![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
у меня мазда 6 нью 2,0.
Кто нибудь читал какой моторесурс у этого двигателя?? и что нужно делать чтобы его увеличить?? или может кто-то шарит ссылочки где есть инфа по этому вопросу, но именно мазды нью тобиж 2011 года, а не мазды рестайл 2008 года. буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Ромао - Dec 30 2011, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
у меня мазда 6 нью 2,0. Там моторы одинаковые, что 2008 год, что 2011, кроме спорта 2.5, ресурс на движки легковых авто нигде не публикуют, это не трак. Из опыта, при своевременной замене масла в ДВС, с периодичностью замен в 10 тыс., думаю что 300 тыс. должен пробежать без проблем.Кто нибудь читал какой моторесурс у этого двигателя?? и что нужно делать чтобы его увеличить?? или может кто-то шарит ссылочки где есть инфа по этому вопросу, но именно мазды нью тобиж 2011 года, а не мазды рестайл 2008 года. буду очень благодарен. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Олег ты забыл добавить про периодичность замены ГРМ
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ромао, а зачем тебе моторесурс ?
Ты шо, 15 лет собираешься на этой машине кататься ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ромао, а зачем тебе моторесурс ? Ты шо, 15 лет собираешься на этой машине кататься ? просто папа говорит,что я оченьб быстро ее угроблю, я как бы за 4 месяца 20 тысяч набегал. А мой папа на Жигулях за 20 лет 150 тысяч. Он правда на учитывает что он последние 15 лет на служебных машинах катается... но он серъёзно намерен продать эту машину через 5 лет с пробегом до сотни(( вот как ему объяснить что не будет такого?((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
плз розкладіть на слова ГРМ та ДВС :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Kapi,
ГРМ Газо Распределительный Механизм ДВС Двигатель Внутреннего Сгорания -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
Kapi, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ромао, ты что, 60 тыщ в год ?
![]() Когда же ты успеваешь сексом в машине заниматься ? Сообщение отредактировал StaF - Dec 30 2011, 21:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, ты что, 60 тыщ в год ? ![]() Когда же ты успеваешь сексом в машине заниматься ? каждый день))) съездить к мей девушки и назад это 40 км. потом поехать на наше место это еще 10 км. ну и просто покататья, так как я и она безумно любим просто безтолку кататься по Киеву)) Но я уже меньше езжу. Если раньше мы за выходные накатывали 600 км, то уже 200. Раньше мы сексом занимались у меня на даче. Это 100 км в день)) вот за 10 дней и 1000 км... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ромао, Меняй девушку
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, Меняй девушку ![]() ну.... она меня периодически заправляет,так что не все так печально. вопрос только в моторесурсе)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 14.09.2011 Из: 1 Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ромао, Меняй девушку ![]() с пустой "хатой" и машиной? ![]() ![]() ну.... она меня периодически заправляет,так что не все так печально. вопрос только в моторесурсе)) совет девушке: меняй мальчика ![]() или поженитесь ![]() ![]() Ну если она за рулём-а заправляет парня коньячком под шашлычок то я б её на руках носил! ![]() эх далеко что бы проверить ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх далеко что бы проверить ![]() ну если очень хочеться то за шашлык с коньяком и я могу поносить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олег ты забыл добавить про периодичность замены ГРМ ![]() Юра, там везде цепи! Дык цепь же у нас а не ремень. Раз так тогда скажите, с какой периодичностью менять цепь? Как начнутся проблемы, так и менять! Регламента по замене нет! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Я же не про ремень говорю, а про систему ГРМ - газораспределительный механизм. Цепи (как впрочем весь комплект ГРМ) подлежат замене в период до 150 тыс. Можно конечно ездить со стучаще - звенящим мотором (про актуатор я вообще не упоминаю). Ну не выхаживают эти цепочки больше. Конечно, официального вроде как и нет, так и мотор рассчитан на нормальную работу в период всего гарантийного срока - 100тыс. , а вот дальше ...... догадайся сам. Бывают приятные исключения, когда мотор выживает 200 тыс, но звон под капотом всё равно есть, да и неравномерность ХХ, разного рода чеки, на которые "забивают" многие владельцы машин. У них полёт нормальный, а как по мне, противно в такую машину садиться. Да ну их все эти машины!!!
![]() С новым годом и удачи всем и что бы машины не ломались ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же не про ремень говорю, а про систему ГРМ - газораспределительный механизм. Цепи (как впрочем весь комплект ГРМ) подлежат замене в период до 150 тыс. Можно конечно ездить со стучаще - звенящим мотором (про актуатор я вообще не упоминаю). Ну не выхаживают эти цепочки больше. Конечно, официального вроде как и нет, так и мотор рассчитан на нормальную работу в период всего гарантийного срока - 100тыс. , а вот дальше ...... догадайся сам. Бывают приятные исключения, когда мотор выживает 200 тыс, но звон под капотом всё равно есть, да и неравномерность ХХ, разного рода чеки, на которые "забивают" многие владельцы машин. У них полёт нормальный, а как по мне, противно в такую машину садиться. Да ну их все эти машины!!! ![]() С новым годом и удачи всем и что бы машины не ломались ![]() Юра не путай мопсовские движки 2.3 с непосредственным впрыском (актуатор,цепь) с обычным 2х литровым с точечным впрыском, здесь и актуатор и цепь другие и ходят долго (не 150тыс), были случаи выхода из строя актуатора, но это очень редкие случаи. Спасибо и тебе всего наилучшего!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Я же не про ремень говорю, а про систему ГРМ - газораспределительный механизм. Цепи (как впрочем весь комплект ГРМ) подлежат замене в период до 150 тыс. Можно конечно ездить со стучаще - звенящим мотором (про актуатор я вообще не упоминаю). Ну не выхаживают эти цепочки больше. Конечно, официального вроде как и нет, так и мотор рассчитан на нормальную работу в период всего гарантийного срока - 100тыс. , а вот дальше ...... догадайся сам. Бывают приятные исключения, когда мотор выживает 200 тыс, но звон под капотом всё равно есть, да и неравномерность ХХ, разного рода чеки, на которые "забивают" многие владельцы машин. У них полёт нормальный, а как по мне, противно в такую машину садиться. Да ну их все эти машины!!! ![]() С новым годом и удачи всем и что бы машины не ломались ![]() У меня уже 220 тыщ и я как-то пока про замену цепи не задумывался. И где такое написано, что цепь необходимо менять до 150 тыщ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 01.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ Имя: Виталий ![]() |
у меня мазда 6 нью 2,0. Кто нибудь читал какой моторесурс у этого двигателя?? и что нужно делать чтобы его увеличить?? или может кто-то шарит ссылочки где есть инфа по этому вопросу, но именно мазды нью тобиж 2011 года, а не мазды рестайл 2008 года. буду очень благодарен. А разве двигатель Мазда 6 2.0 нью не такой же как у 2008 г. , или даже у 2006 г. ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Не парся! Машина - это средство передвижения. Я за первый год наездил 60 000 на своей. Работа была такая. Сейчас уже 3 года и 130 000.
А папе скажи что новую купишь еще лучше чем эта! У меня на работе один сотрудник купил еще в 2007 году машину: форд фокус. На работу на нем не ездил, к теще на блины не ездил, жену к врачу не возил, на отдых не ездил - стояла в гараже пылилась. За 5 лет набегала 26 тыс. и продал ее на 700 у.е. дороже чем рыночная стоимость. Спроси себя сам - стоит ли это того?! Думаю нет. Купил катайся! Жизнь одна! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 01.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ Имя: Виталий ![]() |
Не парся! Машина - это средство передвижения. Я за первый год наездил 60 000 на своей. Работа была такая. Сейчас уже 3 года и 130 000. А папе скажи что новую купишь еще лучше чем эта! У меня на работе один сотрудник купил еще в 2007 году машину: форд фокус. На работу на нем не ездил, к теще на блины не ездил, жену к врачу не возил, на отдых не ездил - стояла в гараже пылилась. За 5 лет набегала 26 тыс. и продал ее на 700 у.е. дороже чем рыночная стоимость. Спроси себя сам - стоит ли это того?! Думаю нет. Купил катайся! Жизнь одна! ![]() Респект ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет 2008 года не знаю, но от "дорестайла точно отличаеться" типа на 20% економичен и бла бла бла бла... точно не помню.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Купил катайся! Жизнь одна! ![]() Вот это правильно! Я с апреля по декабрь 70 т. накатал. Машина куплена чтоб ездить, а не в гараже пылиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.11.2010 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: マツダ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
У мене m6 2011р. 2,5 спорт, хотів б дізнатися чим відрізняється двигун в моєму авто від "попередників"? ездил на рестайловой 2.5 2011г.в. : по ощущениям - никакой разницы -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:58 |