![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 20.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sport / hatchback / 2.5 ![]() |
Вопрос знатокам!
Можно ли в обычную фару под галогенки засунуть внутриности с фары под ксенон? У меня сеть фары со штатным ксеноном, внутриности целые а корпус постродал и ни как немогу найти фары под ксенон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Нет, они разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 20.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sport / hatchback / 2.5 ![]() |
Что именно неподходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Что именно неподходит? 1) В нижней части фары (с наружи фары) есть специальное посадочное место под блок розжига + там место под проводку... 2) Линза ближнего света - должна иметь посадочное место под цоколь лампы D2S... 3) Разные задние крышки... (если я не ошибаюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Самое главное - корпуса разные. Еще у галогеновой шторку на ближнем не снять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все понятно.
Буду искать фары под ксенон... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Если у тебя спорт, то должен стоять ксенон автоматической регулировкой, когда я купил машину не обратил должного внимания, что система не работает, на панели горел значок. Оказывается правая фара была оригинальная, но без авто корректора, а с обычным, фишка не подходила и система коррекции не работала вообще. В конце сентября 2011 меня засадили в левую сторону, пришлось восстанавливаться, передняя левая фара в целом уцелела, но были сломаны крепления. Б\у фара пришла уже в сборе с корректором, с правой мы вытянули обычный корректор и вставили автоматический, который уцелел. Все подошло.
Правда разница таки может, тут надо опытным путем сопоставлять, так как, например, фара, которую, прислали мне оказалась не совсем такая, может она была с рестайла, потому что место для крепления блока розжига отличалось от того, что было на старой фаре, пришлось слегка поколхозить. Все идем смотреть бокс! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
djgrey, позвони Игорю (igor87kg) 0977154221 спроси за фары под родной ксенон. Должны быть. И не выдумывай с переделками? Удачи
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:23 |