![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 05.07.2007 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
На днях обнаружил, что изнутри не открывается задняя левая дверь. Снаружи - без проблем. Что подскажете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
На днях обнаружил, что изнутри не открывается задняя левая дверь. Снаружи - без проблем. Что подскажете? Скорее всего нажата блокировка от детей для того чтобы изнутри не открыли. Переключи белый рычажок на двери он находится приблизительно на уровне ручки возле уплотнителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
С торца двери есть рычажок - защита от детей. Предназначен именно для такого открывания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
На днях обнаружил, что изнутри не открывается задняя левая дверь. Снаружи - без проблем. Что подскажете? Посмотри, может замок для детей закрыт!!! если нет, то натяжитель с внутреней ручки накрылся=) чётко мы в 3 написали=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 05.07.2007 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо. Во, блин, не додумался. Удачи всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня знакомый раза четыре разбирал дверь, прочищал там чего то, что то регулировал, собирал - и чуда не происходило, я показал ему эту защелку он чуть с ума не сошел
-------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
у меня знакомый раза четыре разбирал дверь, прочищал там чего то, что то регулировал, собирал - и чуда не происходило, я показал ему эту защелку он чуть с ума не сошел ![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:42 |