![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Дорогие форумчане, посоветуйте!!!
Задумался о покупке телефона, потом подумал и незнаю, нужен он мне или нет ![]() Сейчас на пару месяцев горит потребность в телефоне с хорошим интернет-серфингом, хорошей камерой, ну и игрушки с музыкой само собой ![]() ![]() Есть такие варианты: HTC Incredible S Iphone 3GS Это из реальных по цене И из относительно нереальных: HTS Sensation XE Iphone 4 or 4S ЗЫ. Особенно интересуют первых 2 телефона и HTS Sensation XE, 4-ка уж сильно дорогая ![]() Сообщение отредактировал Мутант - Apr 17 2012, 18:30 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Iphone 3GS , хоть меня и раздражает яблокофония . Просто на каждом шагу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Камерой? Если очень хорошей, то Motorola Milestone XT720 8mp, ксеноновая вспышка.
Сообщение отредактировал alkain - Apr 17 2012, 19:47 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Да, у всех друзей Яблокофоны, тоже советуют, но они все Б/У и стоит, как новый HTC.
Кто ещё чего скажет?? Камерой? Если очень хорошей, то Motorola Milestone XT720 8mp, ксеноновая вспышка. Посмотрел, почитал, не понравилась((( -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Тоже не являюсь заядлым яблокофилом, на работе все возможные девайсы тестируются и используются каждый день, однако должен заметить, если вы не "гик" которому в радость ставить кастомные прошивки и т.п., а именно использовать удобный аппарат, в основном, по назначению - выбор однозначно за айфоном. Правда нужно быть готовым к костылям с голубым зубом и заливкой разного контента.
Добавлю еще пару строк - отлично использовать технику эпл, когда у тебя все от этого производителя, аймак или макбук, айпад и айфон, и в ближайщем будущем еще и эплтиви, да и не забываем про обязательную оффициальную прошивку и "правильный" аккаунт в эпсторе, ну и покупка всего контента за деньги (скажи нет пиратству) - вот тогда, попробовав раз, вы уже врядли "спрыгните" на что то другое. Все вышенаписанное мое мнение и не претендует на истину, надеюсь вы поняли о чем я ![]() п.с. ну и если, конечно, вы согласны тратить "бешенные" деньги на все это удовольствие Сообщение отредактировал Krionis - Apr 17 2012, 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Возьми себе то, что больше нравится
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRAG - Apr 17 2012, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
motorola defy plus,
зачотний апарат |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не являюсь заядлым яблокофилом, на работе все возможные девайсы тестируются и используются каждый день, однако должен заметить, если вы не "гик" которому в радость ставить кастомные прошивки и т.п., а именно использовать удобный аппарат, в основном, по назначению - выбор однозначно за айфоном. Правда нужно быть готовым к костылям с голубым зубом и заливкой разного контента. Добавлю еще пару строк - отлично использовать технику эпл, когда у тебя все от этого производителя, аймак или макбук, айпад и айфон, и в ближайщем будущем еще и эплтиви, да и не забываем про обязательную оффициальную прошивку и "правильный" аккаунт в эпсторе, ну и покупка всего контента за деньги (скажи нет пиратству) - вот тогда, попробовав раз, вы уже врядли "спрыгните" на что то другое. Все вышенаписанное мое мнение и не претендует на истину, надеюсь вы поняли о чем я ![]() п.с. ну и если, конечно, вы согласны тратить "бешенные" деньги на все это удовольствие Да, дело в том, что тратиться особо не хочу и если сильно не прилипну к телефону, после надобности его скинуть, в этом и плюс Огрызка, его потом легко можно продать. Сам вообще хожу с Самсунгом С5212 на 2 карточки и до недавних времён, ен знал бед, но сейчас ГОС-ы, модуля, экзамены, вступительные экзамены... И сижу репу чешу, когда все в нете и проблем не знают ![]() Вот и загорелся.... Возьми себе то, что больше нравится ![]() ![]() Спасибо, хороший совет. Очень приглянулся htc incredible s начинкой и ценой, он уже позиционируется как Айфон 4 и почти 4С, но как всегда есть 20-30% людей которые засырают его и в душе просыпается неувериность. motorola defy plus, зачотний апарат Не люблю я чёт Моторолы с детства. -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
alkain, тебе Мотор за рекламу не доплачивает?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
бери инкредибл НТС, норм тело)
Сообщение отредактировал Chaotic - Apr 17 2012, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
бери инкредибл НТС, норм тело) Сам пользовал??? Читал, что были у людей бока с сетью, обрывалась, тихие очень динамики и батарея мрёт быстро. Как с софтом, играми, прогами и тп.тд, вордовские документы можно редактировать?? Что скажешь?? Сообщение отредактировал Мутант - Apr 17 2012, 22:27 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Второй год юзаю НТС HD2
![]() ![]() Сам пользовал??? Читал, что были у людей бока с сетью, обрывалась, тихие очень динамики и батарея мрёт быстро. Как с софтом, играми, прогами и тп.тд, вордовские документы можно редактировать?? Что скажешь?? проги на нтс есть какие хочеш, а на яблоко будеш все покупать -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй год юзаю НТС HD2 ![]() ![]() проги на нтс есть какие хочеш, а на яблоко будеш все покупать А как сенсор??? намного хуже чем у Айфона?? и как там с приложениями, они ток на памяти телефона стоят или на карте памяти тоже?? А то у ХТС ток 1 гб. Сообщение отредактировал Мутант - Apr 17 2012, 22:51 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
А как сенсор??? намного хуже чем у Айфона?? и как там с приложениями, они ток на памяти телефона стоят или на карте памяти тоже?? А то у ХТС ток 1 гб. Нет- сенсор как по мне одинаков. Приложение у меня почти все на карте. Я думаю тебе с головой гектара хватит -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
бери Iphone 4s
даже не думай, да дорого, но если потом продавать, то меньше всего потеряешь (имею ввиду в % от стоимости, в гривнах может чуть больше). В магазе есть все. Офис купить за 10 баксов не сильно дорого, прога для проигровывания фильмом стоит 2-3 бакса, игры по акции очень часто идут по 1-3 бакса, а игры реально толковые. Навигация стоит дорого это правда, хотя яндекс навигация бесплатна. Зато вообще не думаешь, о том хватит ли у тебя кеша, оптимизированно ли приложение под твой девайс и так далее... А еще купив интернет пакет можно любой файл по почте скинуть или принять. Не думаю, что тут многие часто фильмы по блутус по 1 ГБ передают. Также очень удобные встроенные клиенты для почты +icloud. Хотя конечно экран не самый крутой. Ждем яблоко 5. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вот ещё наклёвывается вариант взять в бесплатное пользование Нокиу Н97, вот и думаю=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Я себе купил НТС Desire S оочень понравился, выдержал пару тройку падений, одно из них прям в проем шлакоблока (выпал из кармана когда ключи поднимал) и ничего кроме мелкой царапинки нету!
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Есть такие варианты: Iphone 3GS Iphone 4 or 4S ![]() ![]() я за iPhone 4 c прошивкой от 4S. Iphone 3GS , хоть меня и раздражает яблокофония . Просто на каждом шагу. гы ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Apr 18 2012, 10:58 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: тачила ![]() |
Дорогие форумчане, посоветуйте!!! Задумался о покупке телефона, потом подумал и незнаю, нужен он мне или нет ![]() Сейчас на пару месяцев горит потребность в телефоне с хорошим интернет-серфингом, хорошей камерой, ну и игрушки с музыкой само собой ![]() ![]() Есть такие варианты: HTC Incredible S Iphone 3GS Это из реальных по цене И из относительно нереальных: HTS Sensation XE Iphone 4 or 4S ЗЫ. Особенно интересуют первых 2 телефона и HTS Sensation XE, 4-ка уж сильно дорогая ![]() Советую такой смарт ]]>smartphones-samsung.com.ua]]> - и камера со вспышкой клевая, а в Андроиде, как и в Айфоне есть приложение Интсаграм уже. да и экран хороший. в общем, советую. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:07 |