![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Фа-фа на парковке Сильпо на Контрактовой площади - Hyundai coupe (черно-красному) с номерами Mazdaclub - АА7785ІC. Машинка класс, но кто это?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа Максвелу, Вероньке, ПаКо во Львове
![]() ЗЫ: AmeriC@, и твоей машинке фа-фа там же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
фа-фа Максвелу, Вероньке, ПаКо во Львове ![]() ЗЫ: AmeriC@, и твоей машинке фа-фа там же ![]() фа-фа-фа!!! хорошо было ![]() фа-фа 29 апреля серой трехе на заправке Окко на кардачах и по дороге во Львов Олег Dyxman и трешке 3600 Сообщение отредактировал Veronni - May 1 2012, 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
Selen & Monika фа-фа в спортгородке "Гидропарк" 02.05
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
фа-фа сегодня на киквидзе около 3 дня красной 6ке с черным капотом, номер не успел посмотреть
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фа-фа Максвелу, Вероньке, ПаКо во Львове ![]() ЗЫ: AmeriC@, и твоей машинке фа-фа там же ![]() И тебе Саня фа фа и спасибо за компанию в поездке во Львов. Рации это круто! Веронька, тебе тоже фа фа ![]() фа фа Норуа утром в центре львова, я сигналил, но ответки так и не дождался ![]() и еще час назад привет почти соседу Simfi-Z ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ФА-ФА сегодня вечером на харьковском шоссе.....синему хейтчу от желтого (думаю заметил).....гонщик....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа Yury
![]() фа-фа Sergu44o, спасибо за музыку! Ну и Балушкам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, Фафа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Selen & Monika фа-фа в спортгородке "Гидропарк" 02.05 фа-фа Лешка) и не в пятницу а в субботу ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
фафа 29.04 на Одесской трассе от Белой до Умани шустрому хюндай гетс 4241. Я не думал что он может ехать 160 км. в час)))
фафа 2.05 на Одесской трассе черной Мазде похожей на старую двойку с клубными рамками, не знаю как точно модель называется, с номером 41... -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
фа-фа на пробежке красной 6ке нью около 9 вечера на неманской, которая свернула на подвысоцкого, а потом на киквидзе)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen & Monika фа-фа в спортгородке "Гидропарк" 02.05 фа-фашки ![]() фа-фа Балушкам ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 2 2012, 21:52 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
фа-фа-фа!!! хорошо было ![]() фа-фа 29 апреля серой трехе на заправке Окко на кардачах и по дороге во Львов Олег Dyxman и трешке 3600 Фа-фа в ответ шустренько ты ехала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Да уже как бЫ МАЙ
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Фа-Фа, всех рады были видеть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july, бик те в след возле троя-рынка в обед) фафули....что-то я не слышала ничего. ответка 6ке темной по Броварской трассе в воскресенье. Дайте новую майскую фафа-тему ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - May 3 2012, 00:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
фа фа вчера Маруське сама знаешь где))))
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
В 13:40 ФА_ФА на победы мазде 3 "СА 6737 ВС" и длилось до 13:45 аж до Воздухофлотского проспекта 0 реакций ![]() Хм, сегодня утром этот же товарищ перед соломенской площадью сначала опередил меня без всяких признаков родства ![]() Но я всеравно потом обфафакал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Fa fa Sergu44o и СПАСИБО за временные тапки для МоПСа
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Фафа Эдуард. да я ![]() На Саперно-Слободской я требе фафакнул и обогнал. может музыку громко слушал?! Виноват, исправлюсь. Чесслово, не слышал, еще удивился, что знакомая машинка втихаря рядом проехала... ![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа только что бежевой 3седан на мосту на Иституте Химии
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
фа-фа с рукопожатиями ANRI и pasha007, рад встрече и знакомству
![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MILORD, фа!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
ответное фа фа 03.05 где-то в пол 9 черной М3 хэтч на пересечении мостицокй и вышгородской.
Ну может хоть в этот раз мне отфафакнут в теме))) за год ни разу тут не ответили((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
фа-фа с рукопожатиями ANRI..., рад встрече и знакомству ![]() взаимно, и спасибо за консультацию в выборе и эксплуатации видеорегистратора ![]() Фа-Фа только что бежевой 3седан на мосту на Иституте Химии ![]() приблизительно в такое время я там был ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я
![]() Наклейка Маздаклуба в правом верхнем углу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
фафа Мерседес Е-класс 7060 в 21:30 на Киквидзе.
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Пешеходное фа-фа припаркованной в дворе дома возле СОВБЕЗа (по ул. Ярославская 31б) - М6 бежевого цвета, вроде номера ..5252.. или ..5454..
Интерестно кто это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Фа-Фа сегодня в 16:53 припаркованой возле КИМО красной м3 седан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответочка и мах мах пальчиками ))))))на Радянской Украине перед клумбой Серому седанчегу который подкрался слева и поехал в сторону Нивок ,а я на газопроводную.Могу сказать только одно ничего заметить не успел кроме того что за рулем потрясающе красивая девушка)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
фафки девушкам на черной ма3де на осокорках около 18:00 с наклейкой маздаслЁта!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
FIN, фа-фа
![]() фа-фа М3 8010 на Дружбы Народов перед Патона около 19-30 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
FIN, фа-фа ![]() фа-фа М3 8010 на Дружбы Народов перед Патона около 19-30 ![]() Ответное фа-фа там же, был рад встрече! Только номера немного спутал) Чуть позже фа-фа Милорду перед авторынком, он был очень занят попыткой драга с авео (в спортивном обвесе) на светофоре))) Видел только начало - Милорд умчал, авео вроде даже не пытался, слабак, хотя куда там тягаться)) Сообщение отредактировал Krionis - May 5 2012, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответное фа-фа там же, был рад встрече! Только номера немного спутал) Чуть позже фа-фа Милорду перед авторынком, он был очень занят попыткой драга с авео (в спортивном обвесе) на светофоре))) Видел только начало - Милорд умчал, авео вроде даже не пытался, слабак, хотя куда там тягаться)) Скем тягаться?!?! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
мысленное фафа желтой м3 хетч,которая ехала на краснозвездном около 13:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Я ![]() Наклейка Маздаклуба в правом верхнем углу ![]() не сильно сбивает с толку не тот угол?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Туки и брату фа-фашки
![]() Ганзик - привето-телефонное ![]() Анжела Сорока ![]() спасибо ![]() Балушки вчера ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 6 2012, 18:43 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Балушки
![]() Yury ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мысленное фафа желтой м3 хетч,которая ехала на краснозвездном около 13:00 Может это был я? Клубная желтая только у меня в Киеве.Если белые диски и черные передние фары? -точно я! Сообщение отредактировал K I D - May 6 2012, 20:36 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа в пятницу Вишне
на парковке Магелана Sasbas в субботу фа-фа Анжеле Soroke, приятно познакомиться и большое спасибо!!) в воскресенье фа-фа Bezol на парковке) Сообщение отредактировал dido111 - May 7 2012, 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Безответное фафа в 8-30 на Телиги грасной 323-й 1779
Меня видел. И нафик наклейку и рамку цеплять? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: RomA ![]() |
фафа 2.05 на Одесской трассе черной Мазде похожей на старую двойку с клубными рамками, не знаю как точно модель называется, с номером 41...
хз может я был гдето в часиков 1-3 дня хз токо 1 серою шоху видел клубную и все незнаю как фафакать всем кто был в суботу в ботсаде одноклубних машын штук 6 было ето токо по бастионной ![]() ВСЕМ ФААААААААААА Сообщение отредактировал DrIBaS - May 7 2012, 14:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
черный мопсик 0351 на Нижнеюрковской бибик
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа в субботу днем черной ма3ке на въезде в гидропарк
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||
Пешеходное фа-фа припаркованной в дворе дома возле СОВБЕЗа (по ул. Ярославская 31б) - М6 бежевого цвета, вроде номера ..5252.. или ..5454.. Интерестно кто это? Чисто для интереса. Мож кто знает кто это? -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
фа-фа машинке Ветра на Бутлерова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
мысленное фа-фа после 6 вечера черной ма3ке 8255, припаркованной на Европейской площади
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа черной троечке около Медгородка
![]() Ответочка беленькому хетчу нью на Бальзака. Спасибо за то, что пропустил меня ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кислун
![]() |
|
![]()
|
|
Булеты-фа-фа
Славик 0666 бик бик всем на тругольнике -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Туки и брату фа-фашки ![]() Ганзик - привето-телефонное ![]() и вам дрынь дрынь)))) ЗЫ Я вас всех ненавижу, все шарахаются от другого япона-автомобилямлять... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
халоу ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
и вам дрынь дрынь)))) ЗЫ Я вас всех ненавижу, все шарахаются от другого япона-автомобилямлять... Помой его наккккуй ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Постфактумно-пешеходное фа-фа
![]() ![]() з.ы. сюпруга абидылась что ей не позвонил, что мы сидим. Успокоил виртуальноназревающим пикником ![]() Сообщение отредактировал Fevr - May 8 2012, 06:48 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fevr, Фа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответочка беленькому хетчу нью на Бальзака. Спасибо за то, что пропустил меня ![]() Всегда пожалуйста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Булеты-фа-фа Славик 0666 бик бик всем на тругольнике И вам фа-фашки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Мимолетное трехкратное фа-фа синему Гетсу с клубными наклейками на заднем стекле; около 10:15 на перекрестке Краснозвездный-Демеевская
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
фафа вчера на урловской если не ошибаюсь KOSS сразу не отрезал что ты сказал в окно
![]() фафа синей мазда6 нью с синеми дисками на левобережке вчера вечером.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФАФА тока шо синей троечке на Новоконстантиновской!!! Кажись Светлана!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
ФАФА тока шо синей троечке на Новоконстантиновской!!! Кажись Светлана! ![]() Точно, это была я. Ответное аф-аф ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Вчера около 19 часов пешеходное Фа-Фа Артем88 на Бажана возле Фитнес-Реала,
и еще рядом на стоянке красной 3-ке седан 5475 - сосед? И сегодня с кем-то на Моторном переулке пересекся около 17 (черная тройка седан - увидел в зеркало клубную наклейку, поздно было бибикать). Сообщение отредактировал Eduard - May 8 2012, 21:47 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Ответка низколетящей помаранчевой рыксе по Богатырской часов 5 вечера
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа мальчику на красивенной новой шохе сложночитаемымником на нивках в обед
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Siroshka,
запоздалое тебе фа-фа от черной 3-ки седан, припаркованной на 40-лет октября. Записка найдена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nordician,
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня днем на Лаврской черной ма6ке и серой ма3ке хэтч
![]() |
|
![]()
|
|
мне?)) нет,солнце, не тебе))))) Это Женьке)))))) фа-фа сегодня около 12 дня в Глевахе в каких то "хащах" где грузовики с строй барахлом продаются, тройке по встречному пути))))) потом ф-фа по одесской в Гребинках нашим))))) вроде и знаю а вроде и не уверена кто это повстречался))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа сег. днем М6 спорт на Столичке.
номера, вроде, 4146 - не запомнил, дюже торопился... ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа сегодня в обед Меле_85 и Нимфоманьячке )))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сег. днем М6 спорт на Столичке. номера, вроде, 4146 - не зпомнил, дюже торопился... ![]() Олег, а ты ваще на чем юзаешь????? я вчера была всю ночь у тя под домом и так и не выкупила ![]() фа фа сегодня в обед Меле_85 и Нимфоманьячке ))))))))))))) Меля, фа-фа ____ ты че живешь на маке?? Днем и вечером там тусишь? не лопнешь? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Monika, на стоянке он - пока все тот же...
кстати да, вчера ночью возвращался и видел вдалеке Монимобиль, но не до конца был уверен, что это твой машин ибо рядом не проходил - фа-фа ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа краснной шохе на набережной, возле моста новогго который в центр ведет. Я был припаркован,сидел не в машине, стоял рядом, человек даже окно опустил чтобы внимательно посмотреть, но так и не фа факнул(((
а я КРИЧАЛ в догонку=))) проишествия происходило чуть больше часа назад) Сообщение отредактировал Ромао - May 10 2012, 00:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 27.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Марина ![]() |
Фа-фа Ксении вчера на парковке Sky-Moll где-то в 13-30. Посигналить не могли так как мы с Fevrом как раз стояли над парковкой возле входа.
Но машинку, а потом и хозяйку, узнали. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
афаф белоцерковский псЫх Онотоле))))
фафа мони ![]() Урал, гранд мерси! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа фа сегодня в обед Меле_85 и Нимфоманьячке ))))))))))))) фа-фа Деня Меля, фа-фа ____ ты че живешь на маке?? Днем и вечером там тусишь? не лопнешь? а то и крыша и еда, и баня не далеко ![]() ![]() бип-бип, Денис ![]() ![]() Меля, данке шон тебе, что повозился с моей машинкой ![]() ![]() ![]() фа-фа, не мае за що ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа еще и РутрА)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа на Столичке вчера вечером 3седан с большой клебной наклейкой на заднем стекле
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фашки вчера желтой ма3ке в районе Фридома
![]() ![]() вечернее фа-фа Джулай ![]() утреннее фа-фа припаркованной на Набережно-Крещатицкой ма3ке 3500 ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 11 2012, 08:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
бип-бип вчера Меле и Энтони
![]() Ребят, спасибо за помощь и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может в другой раз я все-таки доеду до маздовки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фашки вчера желтой ма3ке в районе Фридома ![]() ![]() Еси ты о хэтче, то он там постоянно, вижу его каждое утро, после завоза жены на работу. Уже писал тут фа-фа - но безответно ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Еси ты о хэтче, то он там постоянно, вижу его каждое утро, после завоза жены на работу. Уже писал тут фа-фа - но безответно ![]() ну на фафашку ответил, даже не маздаклубной машине ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:18 |