![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Саша ![]() |
Идея родилась у меня
![]() Что мы хуже Эвоклуба ![]() Есть контакты и ребята всегда готовы принять нас ![]() Дата еще не определена,но думаю конец лета,начало Осени ![]() Чтоб все МПС(и не только) Украины та в одном месте собрать ![]() по кольцу погонять ![]() Так что осталось решить кто за??? Сообщение отредактировал SASHwww - Jul 13 2012, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В где?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Днепродзержинск Фу-фу-фу! До сих пор вспоминаю, как проезжая утром в поезде Дзж хотелось дыхание задержать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Фу-фу-фу! До сих пор вспоминаю, как проезжая утром в поезде Дзж хотелось дыхание задержать ![]() С учетом того где живу к примеру я, то это "Фу" вряд ли даже услышу ![]() ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Jul 13 2012, 14:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
С учетом того где живу к примеру я, то это "Фу" вряд ли даже услышу ![]() ![]() Как-то был в Днепродзержинске на женском "ралли" ко дню 8 марта - было неплохо, да и разницы в воздухе особой не заметил, потому что жил в Днепропетровске ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
Давайте МПСоводы!Хорошая идея!Я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
эта идея давно крутилась в голове))) идея супер! но место не очень ИМХО
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
надо где-нибудь собрать народ на 2х литровых тройках
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Как-то был в Днепродзержинске на женском "ралли" ко дню 8 марта - было неплохо, да и разницы в воздухе особой не заметил, потому что жил в Днепропетровске ![]() И я о том же. эта идея давно крутилась в голове))) идея супер! но место не очень ИМХО Просто вариантов где по-гонять не много, кроме чайки и Николаева я если честно вообще не знаю. Но, что в Джинске, что в Николаеве довольно затычное кольцо, так что собираться лучше не только турбакам, думаю атмосфера с хорошей подвеской, тормазами и рукастой прокладкой сможет утереть нос многим ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Jul 13 2012, 14:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
надо где-нибудь собрать народ на 2х литровых тройках ![]() так!!! создай себе отдельную тему и флуди там))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
надо где-нибудь собрать народ на 2х литровых тройках ![]() 2-е 2-х литровых тройки я уже знаю ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
надо где-нибудь собрать народ на 2х литровых тройках ![]() на трухановом ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 19:47 |