![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
SOS!! Балбэс разорвал шину, катится на докатке, Одесская трасса, примерно 267 км (сейчас уже, наверное, немного ближе).
В машине куча народа, на докатке далеко не уедет. Нужна помощь! СМС-подрядчик опять обо...лся, смс пока отправить не могу! Телефон БалбЭса 093 1 восем восем 15 адын 9 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
SOS!! Балбэс разорвал шину, катится на докатке, Одесская трасса, примерно 267 км (сейчас уже, наверное, немного ближе). В машине куча народа, на докатке далеко не уедет. Нужна помощь! СМС-подрядчик опять обо...лся, смс пока отправить не могу! Телефон БалбЭса 093 1 восем восем 15 адын 9 а какая помощь нужна? Ехали с БЦ. в прошлом году, разорвало заднее правую шину на две части, в машине было 4 человека Лунный, Катюха, я, и девушка моя, ехали конечно дольше но доехал на следующий день уже поменял резину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
а какая помощь нужна? Ехали с БЦ. в прошлом году, разорвало заднее правую шину на две части, в машине было 4 человека Лунный, Катюха, я, и девушка моя, ехали конечно дольше но доехал на следующий день уже поменял резину ![]() Завтра рабочий день, можешь себе представить, сколько на докатке он будет добираться. Нужно или забрать людей, или одолжить колесо. Звони уточняй! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
там шиномонтажи возле заправок есть .
А так ну чем там поможешь ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нержавейкин, если не выйопываться, то на докатке можно ездить долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Sergu44o, Я зи москвы доехал, потом еще неделю ездил))
ПС вчера вернулся только из Одессы, до умани дорога еще ничего а Умань Жашков и уже по Киевской области конечно хайвей еще тот! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БалбЭс в 180 км от Киева, надеется добраться до Белой и там порешать свою проблему. По попадающимся шиномонтажкам ничего не нашел, 17й радиус как-никак.
На этом желаю всем спокойной ночи, БалбЭсу удачно добраться. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Из Заглавия темы я б сказал так. "На докатке быстро не уедешь".
И далеко разные вещи. Владелец, видимо, просто хочет быстро ехать. Я на докатке ехал с Полтавы до Киева и по Киеву еще 100 км нарезал. Спросите почему - комплект шин меня в Киеве ждал и Австрии. было лето 2010 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
печалька
вот за что не люблю докатки, особенно при дальних выстрелах 17 радиус не такя уж редкость, проезжая Умань можно было найти, в БЦ в такое время лучше не сворачивать - спят все количество пассажиров на скорость не влияет года 4 назад та же проклятая трасса, вышел с Одессы на почти пустом баке....100км ни одной заправки, когда моргнула лампа еще 70 км ехал без климата и музыки до ближайшей "наливайки" зарядил 20 литров х.з чего, машина реально была в шоке от горючки, на 3 т.оборотов скорость 100, потом за Любашовкой разорвал покрышку об арматуру, попил бля кофе на обочине....на голом диске через 15 км с почти убитой покрышкой докатил до какой-то СТО где подобрали стальной диск 15 вместо родного 17 с резиной и так 80-90 до Киева....вместо запланированных 10 вечера приехал в 3 ночи...тоже в воскресенье..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Дополз на докатке.. Понимаю, что кто-то с Москвы, кто-то с Полтавы ездил, но учитывая что в машине был я и еще 5 взрослых человек + полный багажник + дождь+ямы в лужах (Одесская не лучшей свежести трасса), которых не видно+темная пора суток - было стремновато, как бы не гегнула посреди полей, да и друг на поезд на Москоу опоздал слегка (на 4 часика). Предположил, что в воскресенье мог кто-то возвращаться с Одессы тоже (с нормальной запаской). Ни на одном шиномонтаже не нашел даже лысой резины, так как моя восстановлению не подлежит. В общем доехал, хоть и не так как планировал)
Всем спасибо, отдельное Нержавейкину. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:17 |