![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 28.09.2012 Из: Null Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Юрий ![]() |
Нашел у человека правую фару, теперь нужна левая, а точнее линза (может у кого есть битая фара, без креплений и тд), если есть у кого
![]() ![]() Или может кто подскажет хорошие линзы, которые станут вместо старых нормально, кстати видел на аукро по 70-80$ линзы с ангельскими глазками, кто может испробовал уже? Или лучше искать б/у киото (кстати я так понял это оригинальные, что стоят из завода?)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Привет, у меня есть только левая и то не оригинал - не Koito. Да в оригинале то что видел я, только Koito, из личного опыта - оригинал б/у лучше любого не оригинала представленного на нашем рынке.
P.S. Просьба для тех кто хочет поспорить, сравнивать фары не сразу с упаковки (не оригинала и оригинал с машины 15 летней давности), а после 2 -й месячной езды на машине с не оригинальной фары и оригинальной что прошла 15 лет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 28.09.2012 Из: Null Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Юрий ![]() |
Привет, у меня есть только левая и то не оригинал - не Koito. Да в оригинале то что видел я, только Koito, из личного опыта - оригинал б/у лучше любого не оригинала представленного на нашем рынке. P.S. Просьба для тех кто хочет поспорить, сравнивать фары не сразу с упаковки (не оригинала и оригинал с машины 15 летней давности), а после 2 -й месячной езды на машине с не оригинальной фары и оригинальной что прошла 15 лет. да читал много что киото рулят) у мен стоят какието (фирмы пока не знаю, как разберу узнаю) с желтыми стеклами, не видно нифига, свет очень тусклый - при том что стояли там норм лампочки! и не знаю как должно быть, но я их поставил чтоб светили в самый низ - то вижу что все таки заслепляет водителей :/ и как то они светят, линия с наклоном 45 градусов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:25 |