![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Наткнулся давеча на программку - Zello. Люди создают каналы, добавляются туда и трындят, короче рация через интернет. Работает отменно, мобильного инета хватает с головой. Видел там канал опель-клуба, мож и нам сделать? Тот же хелп попросить, о гайцах предупредить да и просто поболтать. Че скажете?
Канал mazdaclub.ua, пароль - zoom-zoom Уже на канале: 1. БаЛбЭс-БаЛбЭс 2. Harvey- Харви 3. Ромао- romao mclub 4. Sofia Angel - Sofia Angel 5. eho- ehoehoeho 6. -@Demon@- - mazdacluber 7. amigarik - amigarik 8. MILORD - milord7900 9. sjrk - ruslank 10. helios - hyperius 11. Maksymcho - ~Maksymcho~ 12. ScOoTeR_UA - scooter_ua 13. Leone - leone7 Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 10 2012, 11:09 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цікаво))а по-подробней??!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Цікаво))а по-подробней??!! Погуглить мона, ввести zello, оф сайт есть и для ПК тоже есть прога. Что касается телефонов - заходим в плей маркет, вводим тот же зелло, качаем, знакомимся с прогой и пользуемси)) ПыСы: Для владельцев Ифонов и Телефонов с Андрошей. Сегодня подписался на Киевский канал водил. Пробки, балачки... Дело на самом деле хорошее и нужное. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А как на счет удобства в использывании??? разговоры не мешают??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
БаЛбЭс, учись, как надо темы создавать, а в таком формате кроме флуда ничего не будет.
]]>http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...19&hl=zello]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, учись, как надо темы создавать, а в таком формате кроме флуда ничего не будет. ]]>http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...19&hl=zello]]> Я там не зареген, не вижу. А как на счет удобства в использывании??? разговоры не мешают?? Не мешают чему? Водить? Ну если понимать, что ты за рулем - нет)) БаЛбЭс, учись, как надо темы создавать, а в таком формате кроме флуда ничего не будет. ]]>http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...19&hl=zello]]> Зарегистрировался, увидил. Ну я пока на "голосовалку" вынес, если народ одобрит, сделаем "как надо" ))) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, вспомню пароль от гугла, и буду скачивать, идея отличная
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
БаЛбЭс, не большой кусочек
![]() ![]() Полезные ссылки: Официальный сайт программы: ]]>http://zello.com/]]> Страница программы вКонтакте: ]]>http://vk.com/mayak_zello_com]]> Страница программы facebook: ]]>http://www.facebook.com/ZelloMe]]> Страница программы в Twitter: ]]>https://twitter.com/#!/zello]]> Клубная рация в Ростовской ветке: ]]>ссылка на тему]]> Комментарий 1: Не стал я писать об этой программе для телефона в теме \"Все про Android\" потому как использовать ее можно и на других платформах! Суть программы простая - использовать телефон как рацию. Для передачи данных в режиме реального времени используется GPRS канал. После дня тестирования с одноклубником ]]>Костяном Lik]]> был потрачен минимальный интернет трафик. В этой программе есть возможность создавать отдельные каналы дляв общения. То есть один пользователь отправил голосовое сообщение в канал - остальные пользователи канала услышали. Удобно использовать при массовом движении на тусовки и т.п. Думаю программа наберет обороты в клубе! Во всяком случае сижу на двух каналах, которые активно используются пользователями из других клубов. Комментарий 2: В свете некоторых событий, я решил поэкспериментировать и добавил еще один канал. Канал экстренной помощи. Преследуется цель постоянного пребывания в канале, но при этом никакого общения на отвлеченные темы, ТОЛЬКО в экстренных ситуациях (не дай бог конечно). Посмотрим что из этого получится. Просьба: Если есть у кого желание и возможность, напишите инструкцию по использованию программы для 1) добавление пользователя в список 2) добавление канала 3) настройки программы (если таковые требуются при первом запуске) ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В КАНАЛАХ: 1. Уважайте пользователей и не хамите. 2. Не надо демонстрировать музыку, которая играет у вас в колонках, многим это не интересно а трафик уходит. 3. Не стоит играть кнопкой РТТ просто так. (исключаю те моменты когда глючит программа) 4. Не стоит злоупотреблять нецензурными выражениями. Не забывайте - в канале могут присутствовать девушки, рация может работать в режиме громкой связи в непосредственной близости от детей. 4. Не надо издавать звуки в эфир (особенно в пьяном угаре). Многим не интересно слушать это нытье непонятных животных при родах. Скачать программу можно для различных платформ: ]]>Скачать на Android]]>|]]>Скачать на iPhone]]>|]]>Скачать на BlackBerry]]> ]]>Скачать на Windows Mobile]]>|]]>Скачать на Windows (PC)]]> (по-умолчанию болгарский язык, в настройках выставить русский) Последовательность действий: Скачать нужную версию программы - установить - открыть - зарегистрировать аккаунт (www.zello.com) - запустить программу с новым аккаунтом - найти нужный канал (наш основной mazda3.ru, пароль указан ниже) - общаться :punk: Инструкции по использованию программы на различных устройствах: _____Windows PC_____ ]]>НАСТРОЙКА ДЛЯ ВЕРСИИ WINDOWS PC]]> (За инструкцию спасибо ]]>Косте Lik]]>) _____Android OS_____ ]]>НАСТРОЙКА ДЛЯ ВЕРСИИ ANDROID]]> (За инструкцию спасибо ]]>Косте Lik]]>) _____iOS_____ ]]>НАСТРОЙКА ВЕРСИИ ДЛЯ iOS (iPhone/iPad)]]> (За инструкцию спасибо ]]>Goodzone]]>) _____BlackBerry_____ В разработке Клубные каналы: ----------(1)---------- Название канала: mazda3.ru Пароль: mazdarmc (лишним не будет) Цель канала: общение на любые темы. ----------(2)---------- Название канала: 911.mazda3.ru Пароль: mazdarmc (решил тот же, чтобы не запоминать 100500 паролей) Цель канала: Клубная взаимопомощь в режиме реального времени. Этикет: Канал создан с единственной целью - помогать друг другу в экстренных ситуациях. Поэтому общение как таковое ЗАПРЕЩЕНО. Настройки канала: После добавления канала не обязательно из него выходить (при выполнении остальными участниками канала основного требования). ----------(3)---------- Название канала: penza.mazda3.ru Пароль: mazdarmc Цель канала: общение Пензенских одноклубников. Если необходимо создать (региональный) канал, Вам необходимо: 1) Написать в личку мне (примерный вариант названия канала, пароль (если требуется), цель использования канала (по желанию)); 2) Создать канал. Написать в теме или в личку данные о канале, для добавления в общий список! (опять же по желанию); Часто задаваемые вопросы: 1. Вопрос: Какое энергопотребление у программы? Ответ: У самой программы энергопотребление минимальное. При интенсивном использовании программы энергопотребление возрастает за счет постоянно включенного экрана телефона, постоянной работы радио модуля телефона (GPRS интернет, использование bluetooth гарнитуры для прослушивания сообщений), а также внешнего динамика устройства.2. Вопрос: Какой объем GPRS траффика использует программа? Ответ: Минимальный (из личной статистики: при постоянном использовании в течение дня около 10 мб). Ответ ]]>Руслана Sniper]]>: Приложение потребляет 20 Кб (килобайт) в час в режиме ожидания и 10 кбит (килобит) в секунду при разговоре или приеме. Активная скорость передачи данных настраивается на самом деле в диапазоне от 8 кбит до 40 кбит. 3. Вопрос: А есть ли версия под Symbian? Ответ: Нет. Цитата We haven\'t made Symbian a priority yet, but as we are getting more and more requests like yours that may change Прямая ссылка в саппорте: ]]>http://support.zello.com/entries/21454067-symbian-phones]]>![]() 4. Вопрос: Можно ли поменять имя пользователя? Ответ: Нет, надо создать новую учетную запись с желаемым именем 5. Вопрос: Как удалить аккаунт? Ответ: Вы можете залогиниться на сайте по ссылке в верхнем правом углу zello.com и зайти в управление настройками учетной записи или удалить свой аккаунт. Для пользователей iPhone эта опция также доступна в My Info> Правка> Удалить учетную запись. 6. Вопрос: Что такое режим Соло? Ответ: Соло режим позволяет \"пропускать\" сообщения от других людей, чтобы вас не отвлекать во время общения с выбранным человеком (каналом). Если другой пользователь попытается говорит с вами, он попадает в историю сообщений. Вы увидите количество сообщений рядом с именем контакта, который пытается говорить с вами. 7. Вопрос: Поддерживается ли Windows Phone? Ответ: Планируется выпуск летом 2012 года 8. Вопрос: Работает ли под Mac OS? Ответ: Пока нет, но планируют. можно запускать через Wine версию Windows PC 9. Вопрос: Как говорить? Ответ: а)выбрать контакт или канал б) нажать PTT в) дождаться сигнал подтверждения г) говорить, продолжая удерживать кнопку. По окончании разговора отпустить кнопку Примечание: если подтверждение сигнала вы не услышали, либо канал/контакт занят, или не удалось соединиться и надо попробовать еще раз. 10. Вопрос: Нужно ли быть залогиненым, чтобы получить входящие звонки? Ответ: Поддержка офлайн сообщений теперь доступен в самых последних обновлений для Android Zello (v1.23), BlackBerry (V 1.21) и PC (ст. 1.13) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ]]>Руслану Sniper]]> за помощь в составлении FAQ\'а Сообщение отредактировал Hammster - Oct 5 2012, 23:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, и Вин мобайл есть. Ваще шоколадка.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=LC7RVSgtHDs...player_embedded]]> +- понятно как работает и интерфейс. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, и это только часть темы. У меня просто руки сейчас не доходят...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, и это только часть темы. У меня просто руки сейчас не доходят... Я зарегился и прочитал. Можно создать свою - без проблем, если это целесообразно. Будет народ активнее - сделаем, разжуем. На самом деле писанины столько не нужно, все предельно просто и понятно. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 5 2012, 23:23 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
я добавился) посмотрим что будет))
впринцыпе вещ не сложная, думаю если набереться хотя бы 10 человек, то можно создать свой канал)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Нужно создать свой клубный канал !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
идея многообещающая, далеко зайдет!, жаль что нету под Symbian
![]() буду ждать ...... либо zello под Symbian либо iPhone в моноблочном корпусе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нужно создать свой клубный канал !!! Зачем? Ну будет там 3 калеки, а толку? Я на Автоюашном канале уже год, наверное. Из 69 тысяч зарегистрированных пользователей, активных на радиоканале ну десятка полтора. Пользы от него реально мало, так, развлечение в дороге, скорее. Да, и Зелло пробовали мы там, но его быстро забанили )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем? Ну будет там 3 калеки, а толку? Тот же хелп попросить, о гайцах предупредить да и просто поболтать. И думаю больше 3х калек будет) Можно создать канал-трынделку для одноклубников со всех регионов и Киевский, для хелпа и информации. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
прилождение
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Добавилась
![]() |
|
![]()
|
|
Кто загрузил - скажите ники, добавлюсь.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
добавился - Харви
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите сообщения в программе и добавляйте .я кинул запрос. Чуть позже создам канал и обьясню че к чему. Ну или кто другой прохаваней создаст)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
romao mclub
жду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем отправил запросы на авторизацию - в ответ тишина)) Создал канал, всем кто авторизовался - кину приглашение в канал в проге. Активнее присоединяемси)
![]() |
|
![]()
|
|
добавился) жду запрос в группу)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, я не удалял, я просто из сети вышел)))
а че ты все время вызывал меня?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, я не удалял, я просто из сети вышел))) а че ты все время вызывал меня?) Я тебе кинул приглашение в канал, прими. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В первом посте буду обновлять список участников
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну простите за инициативу.Не понимаю "тупости" идеи. Программа реально полезная, проста и не напряжна в использовании. Если уж хрень такая - без проблем, закройте тему, прекратим "баловаться" . По поводу "прошли" - не видел темки на форуме, если есть - ткните носом. И это не аналоговые рации, а программка, которая доступна практически каждому, в этом наверное и разница. Как-то так.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
пароль давай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
я тоже добавился только под другим ником - mazdacluber
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже добавился только под другим ником - mazdacluber ![]() +, атворизуй. Я кинул запрос. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
+, атворизуй. Я кинул запрос. вродебы авторизировал ))) но еще вчера как зашел на один канал Болтун называется так никак не могу на другой переключиться ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Rostislav ![]() |
Дорожный МАЯК
Привет всем, кто устал от пробок на дорогах Киева. Хорошая новость – полезная для всех кто за рулём. Иннициативной группой был создан проект "Дорожный МАЯК" - Информирование через интернет-рацию Zello, о пробках, ДТП, проблемах на дороге, засадах ДПС, камерах контроля скорости, по возможности - взаимопомощь в экстринных ситуациях или поломке авто. Есть возможность, создавать свои каналы для семьи и друзей. Так же, удобно общаться при движении в колонне и на совместных мероприятиях, использовать во время активного отдыха. Начать пользоваться вы можете практически сразу: 1. Устанавливаете Zello (доступно для IPhone, Android, Windows, BlackBerry). 2. Выбираете себе имя пользователя и пароль. 3. В программе выбираете «Действия» или «Опции» (в зависимости от вашего устройства) -> «Добавить канал» 4. Пишете название канала: Дорожный МАЯК 5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ДОСТУПА - один, три, два, четыре, три, пять. 6. Зайдя на канал, представьтесь и приймите авторизацию администратора. 7. И, добро пожаловать. Где скачать? - для компьютера здесь: Zello.com - для Андроида: введите в Play Market слово Zello - для Айфона: введите в AppStore слово Zello Все абсолютно бесплатно. И программа, и разговоры. Оплачиваете только интернет, согласно вашего тарифного плана. Также, у нас ведётся трансляция AutoUA с обычной рации, в канале "AutoUA эфир" - режим прослушивания. (Общество AutoUA через обычные рации информируют о обстановке на дорогах Киева, но это не всегда и не везде эффективно) Когда войдете в канал – не отключайте Zello. Чем больше нас будет online - тем информативней будет канал! К нам уже присоединились - Aveo club, Mitsubishi club, Lanos club, Opel club, Дорожный Контроль, таксисты и т.д. Услышимся в эфире. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Rostislav ![]() |
Правила канала «Дорожный МАЯК»:
Общее положение 1 - Работа в эфире требует в первую очередь вежливости. Мы не используем ругательства, оскорбления и т.д. Мы не говорим о политике и не болтаем попусту занимая канал 2 - Не забываем, что канал «Дорожный МАЯК», создан сугубо для информирования о дорожной обстановке Киева. 3 - При подаче в эфир рапорта о контроле скорости говорим завуалированно - "в направлении моста метро работает машинка или на пересечении улиц ... стоит улик" и т.п 4 - Все новые корреспонденты, добавившиеся в канал, должны обязательно принять авторизацию от Администратора канала. В противном случае через три дня корреспондент будет ЗАБЛОКИРОВАН (как попасть на канал, читаем дальше правила канала) 5 - За несоблюдение Правил канала, корреспонденту делается предупреждение, повторное нарушение БАН на один день Что можно в канале: а) Подавать рапорт о дорожной обстановке (ДТП, пробки, ГАИ) б) Подавать запросы о дорожной обстановке в) Запрос авторизации г) Запрос одним корреспондентом другого для перехода в другой канал Запреты канала: 1 - Мат запрещен ... (БАН!!!) 2 - Для различных двухсторонних переговоров или других личных сообщений Вашему корреспонденту, необходимо использовать личку или канал «Радио КИЕВ» 3 - Музыку в каналы не включать и не блокировать 4 - Флудить в канале строго ЗАПРЕЩЕНО 5 - Перед тем как выходить в эфир, убедитесь что вы именно в том канале в котором вы хотели бы вещать (следите за тем в каком канале вы выходите в эфир) 6 - Для того, что бы попасть на канал, находим канал «Дорожный МАЯК» и при запросе пароля, вводим пароль: один три два четыре три пять Сообщение отредактировал K-Poxa - Oct 7 2012, 03:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
amigarik
вроде добавился в канал )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого 7 человек уже на канале.
Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 7 2012, 11:48 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, пусть побалуются, мы уже это прошли )) ![]() БаЛбЭс, я тебе на кой скинул пример темы на м3ру!? Дело не в идеие а в ее организации и поддержке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
ИМХО: необходимости в отдельном канале нет
Канала который предлагает K-Poxa вполне достаточно. Посмотрим что будет в будние дни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну простите за инициативу.Не понимаю "тупости" идеи. Программа реально полезная, проста и не напряжна в использовании. Если уж хрень такая - без проблем, закройте тему, прекратим "баловаться" . По поводу "прошли" - не видел темки на форуме, если есть - ткните носом. И это не аналоговые рации, а программка, которая доступна практически каждому, в этом наверное и разница. Как-то так. Про тупость никто не говорил. Играйтесь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: необходимости в отдельном канале нет Канала который предлагает K-Poxa вполне достаточно. Посмотрим что будет в будние дни. Идея была в создании именно клубного канала, где можно обсуждать в том числе и клубные вопросы, а совмещать с каналом Дорожный Маяк - не проблема. згодний. Збераємося всі у його каналі. Його канал створений саме для київських водіїв, а в Мазда-клубі багато регіональних користувачів. Ок, завтра удалю клубный канал... Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 7 2012, 20:57 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, ну как бы там канал по делу, а это будет мазда флудилка))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам, запускается проект для других регионов Украины.
Принимаются заявки на создание каналов для вашего региона: Если Вы иннициативный и ответственный пользователь Zello, и готовы возглавить канал своего города. Отписывайтесь automayak@ukr.net или обращайтесь к координатору проекта через Zello (канал: Радио Киев , ник: К-Роха) !!! Канал "Дорожный МАЯК" переезжает на канал "Дорожный МАЯК - Киев" !!! Прежний канал: "Дорожный МАЯК" будет использоваться как модераторский (пароль будет изменён 10.10.2012) Пароль от всех региональных каналов остался прежним (такой-же как на заглавном), так-же он присутствует в описании. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тільки взнав що можна прослуховувати історію повідомлень рації, може хто ще не в курсі... (юзаю на ПК)
Сообщение отредактировал Kapi - Oct 8 2012, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
milord7900
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
ruslank
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
обьясните мне, а по мобилке уже звонить не кошерно? или я чего то не понимаю?
блин ребята, от куда у вас столько свободного времени на такую ....? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
обьясните мне, а по мобилке уже звонить не кошерно? или я чего то не понимаю? блин ребята, от куда у вас столько свободного времени на такую ....? все очень просто! по телефону надо включать конференсц связь, а здесь стоишь в пробке и есть чем занятся, флудишь с массой в прямом эфире.+ есть полезные волны типа "радио киева" , " маяк" где можно узнать о состоянии дорог в киеве, гайцах, пробках и т д юзаю второй день...... реально удобная штука Сообщение отредактировал MILORD - Oct 8 2012, 15:24 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
обьясните мне, а по мобилке уже звонить не кошерно? или я чего то не понимаю? блин ребята, от куда у вас столько свободного времени на такую ....? ты то тоже, кстати, в рабочее время умозаключения касательно нецелесообразности использования времени делаешь и что характерно на ресурсе не относящимся к работе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
hyperius
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не хочет у меня рация работать(( никто меня не слышит
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
siroshka
пока только на PC (с тилипоном еще не определился). но канал добавил! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот только как оказалось плохая четкость слов( говорите пожалуйств четче. для этого нужно делать небольшие паузы между словами (дабы все слова не слились во едино) и старайтесь проговаривать все звуки.
БаЛбЭс, обнови первый пост) нас уже больше чем 7))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
так сколько кушает мобильного инет трафика? к примеру Киевстар
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько кушает мобильного инет трафика? к примеру Киевстар Я на Киевстаре, трафик не засекал, у меня гривна с чем-то в день и сиди скок хочешь. Смотря сколько трындеть. Примерно 10-20 кб/с в режиме разговора. За день активного трепа уйдет мб 10 мож +- -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, за вчерашний день 6 мб. выходил только на пару часиков.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добавился как scooter_ua
классная штука!!! Надо развивать это... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам, запустили проект для других регионов Украины.
Принимаются заявки на создание каналов для вашего региона: Если Вы иннициативный и ответственный пользователь Zello, и готовы возглавить канал своего города. Отписывайтесь automayak@ukr.net или обращайтесь к координатору проекта через Zello (канал: Радио Киев , ник: К-Роха) !!! Канал "Дорожный МАЯК" переехал на канал "Дорожный МАЯК - Киев" (пароль - семь, четыре, шесть, шесть, один) !!! Прежний канал: "Дорожный МАЯК" будет использоваться как модераторский (пароль будет изменён 10.10.2012) Доступ к каналу "Дорожный МАЯК - SOS" (семь, четыре, шесть, один) Пароль от всех региональных каналов (один, три, два, четыре, три, пять), так-же он присутствует в описании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
+1 leone7
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
+1 bbkorol
Можно, кстати, настроить гарнитуру для мобилы. Назначаешь кнопку ответа на передачу и вперед ![]() Сообщение отредактировал King - Oct 20 2012, 22:13 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager24
Сообщение отредактировал voyager - Oct 20 2012, 23:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Классная программка
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо, играетесь? активность есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Серега, добавляйся!
С тобой активность будет на высоте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ToXiC, я в Зелло уже игрался
![]() да и телефон у меня лоховской, не поддерживает эти игрушки. Мне радейки хватает пофлудить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, скучно без тебя
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
дык а оно вообще работает? я по началу кое-когда кго-то слышал, потом - тишина...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, заходи сейчас в канал Мазда Клуба. Все проверим.
У меня и Балбеса все работает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык я давно тама. но когда открываю канал и пытаюсь открыть юзеров, получаю лишь "Loading list of members..." и всё
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, а ты попробуй просто добавить юзера.
Или напиши как ты там подписан ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавився, нік KapiRadio.
Якщо є Львівські додавайте ще "Автоканал Львів" пароль: Auto.Lviv |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
+1 naiv877 можно пароль в личку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ромчик добовь в топик
....,,....... в эфире уже добавился в канал))) приём)))...... Сообщение отредактировал Fr@ - Apr 24 2014, 09:55 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
NAIV, пароль в топике
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Друзья, предлагаю активно подключаться в канал связи. Удобная штука для оперативной связи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
merlin192, очень удобная для связи, но или рация или музыка(((( вот и пришлось рацией пожертвовать(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
готов абчаца))) ник alex_vwv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я на базе: sevaiceman
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
+ kedarix
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
+ Olegus.k
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 08.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
не хочу сказать ничего против, но те кто ставит прошу учесть: зелло входит в топ 10 прог андоида которые активно поджирают батарею (причем жрет даже если просто запущено и не включено). Сам юзал зело во время участия в самообороне. Теперь снес - запарило заряжать тел в три раза чаще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
не хочу сказать ничего против, но те кто ставит прошу учесть: зелло входит в топ 10 прог андоида которые активно поджирают батарею (причем жрет даже если просто запущено и не включено). Сам юзал зело во время участия в самообороне. Теперь снес - запарило заряжать тел в три раза чаще. Специально проверил сегодня: телефон НТС desire X в 6-00 (+-5минут) был снят с зарядки - батарея 100% (интернет лайф+зелло вкл.) сейчас 16-40 - заряд 69%, зелло по данным использования аккума - 9% сьел суммарно за 56м и 8сек разговора (данных за день сьел 2,03мб) , для сравнения голосовые вызовы с 31% заряда сьели 52% (46м 11сек), режим ожидания 16% Выходит зелло кушет намного меньше чем звонки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:42 |