![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
Подгорают задние стопы (габариты)!! перегорают лампочки !! и плавят пластмассу!! что делать?? или это болячка не излечима!!??
Сообщение отредактировал sergiiraz - Dec 10 2012, 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Подгорают задние стопы (габариты)!! перегорают лампочки !! и плавят пластмассу!! что делать?? или это болячка не излечима!!?? Такае вещи как правило от плохих, окислившихся контактов, чаще массы. Второе мощность в Вт ламп выше рекомендованного заводом. Решение проблемы - обатно вышеописанному - зачистить, покрыть какой нить смазкой (солидол накрайняк) все контакты (патроны ламп, клеммы). Купить и установить диодные лампочки, коих на рынках уже полным-полно. Тем самым конкретно снизить нагрузку на проблемных концах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Подгорают задние стопы (габариты)!! перегорают лампочки !! и плавят пластмассу!! что делать?? или это болячка не излечима!!?? такие болячки встречаются, решается заменой на светодиодные лампочки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
после остановки частенько появляется запах паленой пластмассы или резины, может быть это от фонарей? Визуально не просматривается повреждения пластика
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
Такае вещи как правило от плохих, окислившихся контактов, чаще массы. Второе мощность в Вт ламп выше рекомендованного заводом. Решение проблемы - обатно вышеописанному - зачистить, покрыть какой нить смазкой (солидол накрайняк) все контакты (патроны ламп, клеммы). Купить и установить диодные лампочки, коих на рынках уже полным-полно. Тем самым конкретно снизить нагрузку на проблемных концах. спасибо !! а что есть двухспиральные диодные ломпочки?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
это скорее тормозные колодки тоже на них грешил, но увидел пост и задумался.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
спасибо !! а что есть двухспиральные диодные ломпочки?? Да есть! ]]>http://www.netuning.ru/index.php?productID=984]]> Сообщение отредактировал moranni - Dec 12 2012, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Это не от плохих контактов либо еще чего-то. Это такая фирменная фишка у СХ 7. Я просто вставил светодиодные лампочки, да двухконтактные и все. Лампа так не нагревалась как обычная, даже после 8ми часовой пробки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
спасибо !! а что есть двухспиральные диодные ломпочки?? нет. там "спиралей", вообще - нет. стоп/габарит, реализован через разное свечение (яркость) самих светодиодов. Сообщение отредактировал SergioF - Dec 17 2012, 23:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, а в Украине такие купить можно? и если уж такая пьянка, то где? (доктор гугль не помог.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
]]>http://ultraled.com.ua/product/7443-24smd-red/]]>
вот Я покупал здесь - ]]>http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/svetod...ded3104ad;r:;s:]]> Но есть одно но. Диоды у меня белые. Цвет из-за этого не такой насыщенный и красно-вызывающий ) Диод на стопы - центральный и светит не сверх ярко из-за того, что прячется в отражающий колпачек в самом фонаре. ( диодная лампа длиннее обычной) Думаю все же куплю другие, красные диоды если справлюсь с ленью или может надо сьездить на Васильковскую, где фары чинят, возможно у них уже есть готовые решения. PS фото и видео у меня нет, как светятся у меня диоды в стопах, но видно их достаточно хорошо. Я бы выложил видос, вот только не успеваю добежать с камерой до фонарей, когда тормоз отпускаю, тухнут быстрее, чем я бегаю..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Подскажите пожалуйста, а в Украине такие купить можно? и если уж такая пьянка, то где? (доктор гугль не помог.. ![]() На авто(радио)рынке или в ]]>автозвуке]]> . -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!! но че у них такая дурная ЦЕНА!!???? ![]() Сообщение отредактировал sergiiraz - Dec 20 2012, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Решил проблему купив диоды...но есть одно "НО", сначала купил за 350 пара...поставил загорелось "скользкая дорога" и "АБС"...и начал гореть центральный стоп на крышке богажника, поехал к оф дилеру, сказали что ошибка разрыв цепи тормоза...поехал купил за 400 пара деоды которые не имеют полярности...все норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил проблему купив диоды...но есть одно "НО", сначала купил за 350 пара...поставил загорелось "скользкая дорога" и "АБС"...и начал гореть центральный стоп на крышке богажника, поехал к оф дилеру, сказали что ошибка разрыв цепи тормоза...поехал купил за 400 пара деоды которые не имеют полярности...все норм. Спасибо за пост, а можно фото и производителя диодов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Спасибо за пост, а можно фото и производителя диодов! Вечером т.к. провода от телефона нету...да и на машине стоят...нужно подснять и сфоткать. Там производитель китай скорее всего. Просто цена 200 грн за 1 шт...Я сфоткаю и скину...кстати скорее всего они спасут даже тех у кого прогарели т.к деоды красные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот: Спасибо большое, попробую в Киеве найти! надеюсь на Перова есть! отпишусь с фото, главное не попасть на те которые клинят систему -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:12 |