![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Всем привет. Появилась небольшая проблема:
Недавно менял ремни+ролики - на сто сказали что старый ремень ГРМ был установлен не по меткам (на одно деление или на один паз). Когда поставили новый ремень - его установили как положено по меткам. Все бы хорошо - но только после этого машина стала не такой резвой. Т.е. на 1-й и 2-й передаче плохо тянет до 2000-2200об\мин, но после 2200 - мощность появляется. Если на 2-й передаче на скорости 20-25км нажать газ в пол, долго думает, и только потом начинает розгон...На сто сказали что проблема с зажиганием (мол оно было выставлено нормально, но в связи с тем что ремень был установлен не по меткам) - зажигание сбилось и его надо подстроить...Скажите так ли это? действительно ли проблема с зажиганием? Если да - кто подскажет хорошее сто где могут отрегулировать качественно зажигание? Киев. Заранее всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
может и так, заедь и выставь УОЗ, только по правилам мазды.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
может и так, заедь и выставь УОЗ, только по правилам мазды. Я думаю на нормальном СТО эти правила знают? Если не тяжело можешь написать что за правила? Ищу нормальное сто где это могут сделать в Киеве....кто подскажет? да и еще забыл отметить что расход увеличился...стрелка заметно быстрее стала падать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я думаю на нормальном СТО эти правила знают? Если не тяжело можешь написать что за правила? Сколько раз уже ]]>эта ссылка]]> маячила на форуме ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри...просто я сам туда лезть не буду...мне надо сто с отзывами где это делают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
сорри...просто я сам туда лезть не буду...мне надо сто с отзывами где это делают ![]() Да процедура не сложная, может кто из киевских одноклубников со стробом откликнется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не знает нормальное сто где можно сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
как по мне то СТО это тупо выкачивание денег. Ничего сделать не могут, только меняй то,это. А что бы понимать в чём толк... таких практически нету.
Тоже тупит до 2000, а потом аж прорывает. Тоже интересно в чём проблема ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
как по мне то СТО это тупо выкачивание денег. Ничего сделать не могут, только меняй то,это. А что бы понимать в чём толк... таких практически нету. Тоже тупит до 2000, а потом аж прорывает. Тоже интересно в чём проблема ![]() так тупит, или вообще ни едет??? если вообще ни едет, то проблема в ДПР, смотри на ошибки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Тему можно закрывать...Вчера поехал на сто - сделали диагностику, компьютер ошибок не показал...Выставили страбоскопом зажигание, выставили холостой ход на 800-850об\мин. Выехал - совсем другое дело, машина стала по прежнему резвой, не тупит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
тоже ездил зажигание выставлять,так не видят метки...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Тему можно закрывать...Вчера поехал на сто - сделали диагностику, компьютер ошибок не показал...Выставили страбоскопом зажигание, выставили холостой ход на 800-850об\мин. Выехал - совсем другое дело, машина стала по прежнему резвой, не тупит... Многовато, для твоей норма в среднем 700. тоже ездил зажигание выставлять,так не видят метки...( Бывает и такое, обнови треугольным натфелем или еще чем и заблестят как новые ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Выставляли по мануалу, там было написано 750 +/-50. Вот так оно и выходит, у меня 800...или лучше скрутить немного холостой? если всё устраивает по работе,то лучше не трогай.... у меня после выставления по этому мануалу с Вовой butch по работе мотора претензий 0,обороты под нагрузкой не проваливаются,но вот расход вырос до 12-13л ![]() где-то че-то не докрутили,всё никак к Вовчику не доберусь,дорого теперь ездить стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выставляли по мануалу, там было написано 750 +/-50. Вот так оно и выходит, у меня 800...или лучше скрутить немного холостой? 750+/-50 - это для 1,8, а для 1,5 - 700+/-50 (то есть в среднем 700). Зачем тебе перерасход, скручивай. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:37 |