![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда626gd ![]() |
Здраствуйте Форумчане! дело было так: Заехал к другу в гараж поменять масло. все поменял! заводить -а она не заводитьса! Понимаю вроде как масло тут непричом. но других причин пока ненашол!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Рубироид, Что происходит при повороте ключа? Реакция есть какая то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
бензин закончился
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда626gd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Рубироид, а причину возникновения этого кокса устранять будешь? Или завёл и хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
наверное пока опять гдето не сможет завестись)
Я не думаю что в них была причина. Свечи не вырубит все и сразу. Хотя может он на одном цилиндре приехал... Скорее всего кдето какойто провод нарушили, а когда свечи крутили обратно поправили... Ну ведь наверное у всех такой прикол был)! |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное пока опять гдето не сможет завестись) Я не думаю что в них была причина. Свечи не вырубит все и сразу. Хотя может он на одном цилиндре приехал... Скорее всего кдето какойто провод нарушили, а когда свечи крутили обратно поправили... Ну ведь наверное у всех такой прикол был)! и все таки причина в них! сегодня утром та же история. пока не почистил -завести не мог! А нащот кокса на свечах даже и не знаю вчем причину искать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
и все таки причина в них! сегодня утром та же история. пока не почистил -завести не мог! А нащот кокса на свечах даже и не знаю вчем причину искать! да нет причина не в них кокс на свечах это следствие поломки или неправильной работы какихто других систем. может чегото не так по топливу раз черные то по идее заливает(много топлива) это как вариант |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:50 |