![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
Вибрация капота при движении автомобиля со скоростью более 110 км/ч
![]() Дребезжащий звук в месте установки стекла передней двери ![]() Сообщение отредактировал AutoPilot - Nov 13 2013, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 08.04.2013 Из: Хмельницкая обл. Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 4WD 2.0 Имя: Володимир ![]() |
Если они официально признанны неисправностями то должны быть исправлены бесплатно на СТО? Или я ошибаюсь..?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Вибрация капота при движении автомобиля со скоростью более 110 км/ч ![]() Дребезжащий звук в месте установки стекла передней двери ![]() Спасибо! У меня как раз сегодня, впервые, задребезжало стекло передней двери. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
У меня передние стёкла немного дрибезжат только в случае скорости выше 70-80 км\ч и если они открыты.
По поводу вибрации капота - есть такое.. постоянно кажется, что он не закрыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Да на машинах 2013 года вроде не должно быть Да только стекло, видать, этого не знает ![]() ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
У меня на _всех_ японцах дребезжали передние стекла: мазда, дайхатцу, сузуки. А на шкоде и опеле с пробегами вдвое больше - нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
У меня на _всех_ японцах дребезжали передние стекла: мазда, дайхатцу, сузуки. А на шкоде и опеле с пробегами вдвое больше - нет ![]() Кстати, да, на Мазда 3 тоже была такая проблема.. хотя я просто не обращал внимание на это. Кого как, но меня, лично, не раздражает это. Хотя, конечно, куда приятнее, когда нету вибрации) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я лет десять, пожалуй, стекол на ходу не открывал ![]() Открыть, что-ли, посмотреть как дребезжат? ![]() Я тоже стараюсь не открывать, но было жарко очень, а климатами я не пользуюсь, так как сразу насморк и горло) А не обязательно на ходу открывать. Можно открыть, а потом поехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да только стекло, видать, этого не знает ![]() Я, собственно, к чему упомянул, что должно быть исправлено - в бюллетене указано, что данный дефект устранен в машинах с номера ***** и даты производства 28.12.12. Поэтому могут признать негарантийным случаем. Или я не так бюллетень понял? ![]() ==== ИЗМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА В целях повышения удерживающего усилия была изменена форма уплотнителя стекла. VIN НОМЕРА ПЕРВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ ПО ИЗМЕНЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ, И ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ Спецификация EU JMZ KE**** ** 150422 28 декабря 2012 г. ... ===== Сообщение отредактировал ld. - Apr 29 2013, 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что это не самый страшный дефект автомобиля, причём, в самом худшем случае, как я понял, в принципе, можно самому устранить дребезжание. Конечно, понимаю, не особо хочется ковыряться, вывалив за автомобиль от 240 - 340 тыс. грн..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже стараюсь не открывать, но было жарко очень, а климатами я не пользуюсь, так как сразу насморк и горло) А не обязательно на ходу открывать. Можно открыть, а потом поехать ![]() Я тоже стараюсь кондиционером поменьше пользоваться ![]() Но с учетом количества мусора в воздухе предпочитаю принудительно вентилировать через фильтр салонный, может меньше пыли залетит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
Владельцы авто 2013 года скажите у вас исправлены косяки по бюлетеням или стёкла и дальше дребезжат??? а капот вибрирует???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Владельцы авто 2013 года скажите у вас исправлены косяки по бюлетеням или стёкла и дальше дребезжат??? а капот вибрирует??? Не дребезжат и не вибрирует. У пассажиров иногда диагностируется вибрация очкового нерва с непривычки ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ 5 2012 р. core ![]() |
Сьогодні помітив вібрацію капота при 100 км. Машина 2012 року...єх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
Всем доброго времени суток!
Как думаете, по этому бюллетеню у нас поменяют ГУ? У меня в быстром наборе вроде бы кракозябры показывает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Как думаете, по этому бюллетеню у нас поменяют ГУ? У меня в быстром наборе вроде бы кракозябры показывает... ![]() Сомневаюсь. Я когда озвучил подобную проблему, меня прямо и вежливо послали. Они просто не знают как это исправить, ровно как и другие проблемы. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Всем доброго времени суток! Как думаете, по этому бюллетеню у нас поменяют ГУ? У меня в быстром наборе вроде бы кракозябры показывает... ![]() 1. Посмотрите на свой вин код. Думаю, что в вашем случае вы не попадаете под замену. 2. Это больше актуально для россиян. У них машины раньше появились и действительно были такие проблемы. У меня лично крякозябр нет, поэтому и не на что жаловаться. Думаю, у вас тоже должно быть всё в порядке с отображением кириллицы. Если же есть проблемы, то тогда едьте и меняйте ГУ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
1. Посмотрите на свой вин код. Думаю, что в вашем случае вы не попадаете под замену. 2. Это больше актуально для россиян. У них машины раньше появились и действительно были такие проблемы. У меня лично крякозябр нет, поэтому и не на что жаловаться. Думаю, у вас тоже должно быть всё в порядке с отображением кириллицы. Если же есть проблемы, то тогда едьте и меняйте ГУ. У меня вин-код заканчивается на 1114** - последние 2 цифры не помню - так что походу я попадаю. Насчёт кракозябр не уверен на 100% - надо проверить. Получается, что даже если они есть, меня это не напрягает, иначе я бы помнил. Буду забирать из сервиса машину спрошу, меняют ли они в принципе. И если да, отличаются ли головы ещё чем-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Владельцы авто 2013 года скажите у вас исправлены косяки по бюлетеням или стёкла и дальше дребезжат??? а капот вибрирует??? Машина 2013 Дребезжит стекло перед водит , был у ОД они даже спецом еще одну тачку раскурочали таже самая фигня, стекло люфтит ну вот плять как так можно было сделать суко ![]() Сообщение отредактировал sauron - Jun 5 2013, 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
У меня вин-код заканчивается на 1114** - последние 2 цифры не помню - так что походу я попадаю. Насчёт кракозябр не уверен на 100% - надо проверить. Получается, что даже если они есть, меня это не напрягает, иначе я бы помнил. Буду забирать из сервиса машину спрошу, меняют ли они в принципе. И если да, отличаются ли головы ещё чем-то. Не спрашивайте, а настаивайте, если хотите, чтоб поменяли - конечно, они скажут, что не меняют - на фиг им доп. гемор. Машина 2013 Дребезжит стекло перед водит , был у ОД они даже спецом еще одну тачку раскурочали таже самая фигня, стекло люфтит ну вот плять как так можно было сделать суко ![]() А в каком месте дребезжит и что сделали для устранения? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Не спрашивайте, а настаивайте, если хотите, чтоб поменяли - конечно, они скажут, что не меняют - на фиг им доп. гемор. А в каком месте дребезжит и что сделали для устранения? Нехрена не сделали, сказали мол сделать ниче не можем. На других сx-5 тоже самое. Дребезжит если я еду с полуоткрытым окном , слишно характерный звук . Если взять и руками потрясти само стекло то оно ходит ходуном, облегчили так сказать плять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нехрена не сделали, сказали мол сделать ниче не можем. На других сx-5 тоже самое. ]]>Ну, я это и имел ввиду ![]() Пичалька... -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы думаете у россиян оффы сраз начали ГУ менять? ]]>http://cx-5.ru/forums/topic/710/]]> - людт создали тему, провели опрос, задолбали ОД и тогда вопрос тронулся с места. Так что хотите решать вопрос, готовьтесь в преодолению препятствий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да но даная бюлютен для авто 2012 года на 2013 типа уже все устранили
|
![]() |
|
![]()
|
|
После решения вопроса с синхронизацией телефонной книги (]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83015]]>), появились крякозябры в быстром наборе при добавлении номера, поэтому, думаю, нужно штормить официалов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После решения вопроса с синхронизацией телефонной книги (]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83015]]>), появились крякозябры в быстром наборе при добавлении номера, поэтому, думаю, нужно штормить официалов. у русичей там меняли ГУ. Надо поискать у них на форуме соотвествующий бюллетень! |
![]() |
|
![]()
|
|
у русичей там меняли ГУ. Надо поискать у них на форуме соотвествующий бюллетень! DMz-Lya уже выложил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у русичей там меняли ГУ. Надо поискать у них на форуме соотвествующий бюллетень! Вот он: ]]>бюллетень на замену ГУ]]> Я, правда, так и не узнавал ничего по этому поводу у дилера, как планировал. И, опять таки, у кого VIN попадает под замену? В бюллетене написано, что в машинах, произведенных после 1-го августа 2012 уже должно быть все гуд. Сообщение отредактировал DMz-Lya - Jun 6 2013, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заехал сегодня к ОД по поводу крякозябриков. Приняли заявку на замену ГУ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ 5 2012 р. core ![]() |
Сьогодні був в офіціалів і пожалівся на вібрацію капота. Сказали, що це неправильно налаштований капот...щось там покрутили і відправили. Нічого не змінилось... про бюлетень навіть чути не хотіли. Скажіть, комусь виправили цей недолік? Чи нема сенсу взагалі жалітися?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сьогодні був в офіціалів і пожалівся на вібрацію капота. Сказали, що це неправильно налаштований капот...щось там покрутили і відправили. Нічого не змінилось... про бюлетень навіть чути не хотіли. Скажіть, комусь виправили цей недолік? Чи нема сенсу взагалі жалітися? у кого из дилеров ты был? Жаловаться надо дистрибьютору или представителю Mazda в Украине, если такой есть... По-любому, начинать надо с дистрибьютора |
![]() |
|
![]()
|
|
ВУХУ!!!! Був сьогодні на нульовому СТО на Петрівці...пожалівся на вібрацію капота, і прочекавши цілий день все таки зробили... По ходу і до них ці технічні бюлетні дійшли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
ВУХУ!!!! Був сьогодні на нульовому СТО на Петрівці...пожалівся на вібрацію капота, і прочекавши цілий день все таки зробили... По ходу і до них ці технічні бюлетні дійшли... И что теперь совсем не трясется ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
У меня трясётся даже на маленьких ямках или латках и на маленькой скорости, такое впечатление как на ГАЗоне грузовом дедовском
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
Начиталась тут... и вчера целую дорогу домой слушала не дребезжит ли у меня что...
![]() ХУХ...все ОТЛИЧНО! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начиталась тут... и вчера целую дорогу домой слушала не дребезжит ли у меня что... ![]() ХУХ...все ОТЛИЧНО! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Маська, это касается машин 2012 г. выпуска ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Лёва, народ и с 2013 г.в. вроде жалуется? или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, народ и с 2013 г.в. вроде жалуется? или нет? Нет. Вроде как у новых не проявляется. Я вначале тоже начал грешить, но потом оказалось совсем иное и легко исправляется. Единственное, немного зеркала на скорости дрожат. Непривычно. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
У меня дребезжит водительское стекло если приоткрыто машина 2013г. капот тоже трясется...так что долго они еще будут исправлять баги или вообще не будут..да еще этот посторонний шум во время езды...обидно что в новой машине ТАКОЕ... и еще сиденье водительское тоже чуток продавилось (кожаный салон)...но все равно я свою маздочку люблю несмотря на все ее недостатки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
У меня дребезжит водительское стекло если приоткрыто машина 2013г. капот тоже трясется...так что долго они еще будут исправлять баги или вообще не будут..да еще этот посторонний шум во время езды...обидно что в новой машине ТАКОЕ... и еще сиденье водительское тоже чуток продавилось (кожаный салон)...но все равно я свою маздочку люблю несмотря на все ее недостатки)) Читаю и думаю, как мне повезло. Только луч на лобовом стекле длинной в 45 см. ![]() И отсутствие на складах импортера и, соответственно, дилеров в наличии ветрового стекла. А так все меня не коснулось. Ах да. Резина летняя стоковая тоyo в 19 размере как по мне уж больно скользкая. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Цитата да еще этот посторонний шум во время езды... а это о чём? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
а это о чём? Вот сам не пойму)) идет какой то шум скорей всего с торпеды....ну при включенной музыки не слышишь это шелестение ну все равно не приятно...Кстати за лобовое стекло когда мне обтягивали пленкой машину предлагали так же лобовое обтянуть антигравийной пленкой типа помогает от камней так что надо призадуматься..дешевле пленкой натянуть лобовуху чем потом менять полностью НУ опять же покупайте мазду она реально лучше всех конкурентов на данный момент.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата идет какой то шум скорей всего с торпеды.... а каого характера звук? шелестит, стучит или скрипит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
А капот трясется таки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из актуального (взято с СХ-5.ру):
Посторонний звук во время начала движения, когда рулевое колесо полностью вывернуто влево ![]() Отсутствие возможности складывания спинки заднего сиденья ![]() Посторонний звук, появляющийся из-под сиденья водителя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня был на Окружной в ВИДИ АВТО, спрашивал за трясущийся капот, ни кто не юлил, паренёк сказал что спросит у мастеров и скажет, сказал что действительно делают бесплатно и не важно что машину брали не у них а на Петровке, предложили машину оставить хоть сейчас, я записался на утро в четверг, так что вечером уже отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.09.2013 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ5, 2,5 л Имя: Геннадий ![]() |
Интересно, а удалось кому нибудь устранить это дребезжание. Что-то чем больше времени владею пятаком, тем чаще посещает мысль, что технология "Скай актив"
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а удалось кому нибудь устранить это дребезжание. Что-то чем больше времени владею пятаком, тем чаще посещает мысль, что технология "Скай актив" ![]() Лично у меня нет особых проблем с дребезжанием - возможно оно и присутствует, но как-то это не замечается. На счёт Sky Active - не очень понятно, о каком удешевлении идёт речь, т.к. компания поставила цель снизить вес автомобиля и из-за этого фактически все детали, начиная с шурупов у новых машин новые. Думаю, это не мало стоит перейти на полностью новую платформу. Что это дало в итоге - да то, что СХ-5 2.0 набирает сотню быстрее многих авто с обьемом 2.4 - 2.5, при этом кушая, как машина с двигателем 1.6. Даже iStop у Мазды работает быстрее многих конкурентов. Те же баварцы в штатах вынуждены были сделать отзывную компанию по отключанию старт-стопа, т.к. американцов раздражало, как долго машина заводится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.04.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5, 2,0 Имя: Константин ![]() |
Интересно, а удалось кому нибудь устранить это дребезжание. Что-то чем больше времени владею пятаком, тем чаще посещает мысль, что технология "Скай актив" ![]() В сентябре по гарантии устранили косяк с капотом, только не дребезжание, а вибрацию капота |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО, як на мене самим неприємним косяк являється сильне дребежання відкритого водійського вікна при русі... Зроблено дуже не якісно, і якщо вібрацію капота вони можуть зробить, то тут наче безсильні
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
ОООО, як на мене самим неприємним косяк являється сильне дребежання відкритого водійського вікна при русі... Зроблено дуже не якісно, і якщо вібрацію капота вони можуть зробить, то тут наче безсильні ![]() Почему бессильны? Поедь на СТО тебе уплотнитель добавлять и все будет Ок. Alexm777 даже бюллетень выкладывал по этому поводу! -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Попробую на ТО-0 заставить сделать. Не знаю сталквались они с таким в Донецке? Мои не отказались, но жду уже две недели уплотнитель... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 01.12.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 5, 2.5 л ( 2013 г.) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Aptem mazda, брал в конце июля, пришла под заказ майская или июньская.
Вопрос в уплотнителях и направляйках - слабо держат они. Отказались исправлять - сказали до них еще эти бюллетени не дошли ![]() По поводу капота то же самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Olegich, звиздят! все у них уже должно быть!
попроси у кого то в инете, распечатай и покажи им. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заранее извиняюсь за позднюю отписку, в прошлом году обратил внимание что при опущеных стёклах они брякают,обратился к Оф. Дил. Перед новым годом, они сфоткали винкод а спустя время перезвонили и дали добро на замену, в середине марта поменяли уплотнители на передних дверях (скорее как я понял это какойто рем комплект, показали бюлетень в котором была картинка с местами где проклеивают, как всё зделали я спросил за блок блютуз, опять сфоткали Вин и в этот же день перезвонили дали добро, так что неделю назад поменяли, треки теперь начинаются с того же места где вы его и выключали, и теперь если пришла Смс и вы её загружаете то музыка играет ( раньше при загрузке смс звук выключался), контакты загрузились все полностью.
Так что обращайтесь всё меняют, только нужно будет ждать пока закажут, в моём случае немного переживал так как гарантия через месяц кончается, на всякий случай кому интересно блок стоит 16500 грн если менять за свои |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Baba yaga, какого года и месяца машина?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.09.2015 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D Premium Crystal Blue 2015 Имя: Алексей ![]() |
машина 15 года, окна стучат, ОД сказал бюллетень на авто этого не распространяется и устранить никак нельзя, спорить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни у меня вопрос, если машина 2013 года, уже не на гарантии бюллетени работают или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
sauron, думаю что нет.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
машина 15 года, окна стучат, ОД сказал бюллетень на авто этого не распространяется и устранить никак нельзя, спорить? Попробуйте позвонить в Киев любому Оф. Дилеру, возможно во Львове могут хитрить, если Киев подтвердит замену, то поменяют в любом случае, тем более это Гарантийный случай который ОД сам признаёт и исправляет, решение на замену принимает Япония а не ОД (пусть они посылают запрос по ВИНу в Японию, ответ приходит в течении 20 - 30 минут, у меня так было с пыльниками, модулем блютус, капотом и уплотнителями) Парни у меня вопрос, если машина 2013 года, уже не на гарантии бюллетени работают или нет ? попробуйте перезвонить поинтересоватся, ведь на блютус и уплотнители бюллетени появились только недавно (может я и ошибаюсь но раньше я не видел постов про уплотнители) в начале только были на пыльники и капот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заранее извиняюсь за позднюю отписку, в прошлом году обратил внимание что при опущеных стёклах они брякают,обратился к Оф. Дил. Перед новым годом, они сфоткали винкод а спустя время перезвонили и дали добро на замену, в середине марта поменяли уплотнители на передних дверях (скорее как я понял это какойто рем комплект, показали бюлетень в котором была картинка с местами где проклеивают, как всё зделали я спросил за блок блютуз, опять сфоткали Вин и в этот же день перезвонили дали добро, так что неделю назад поменяли, треки теперь начинаются с того же места где вы его и выключали, и теперь если пришла Смс и вы её загружаете то музыка играет ( раньше при загрузке смс звук выключался), контакты загрузились все полностью. Так что обращайтесь всё меняют, только нужно будет ждать пока закажут, в моём случае немного переживал так как гарантия через месяц кончается, на всякий случай кому интересно блок стоит 16500 грн если менять за свои По уплотнителям окон боюсь тебя огорчить Через полгода все проявляется в полной красе вновь Короче. Шо мертвому припарка. Блутуз тоже поменял. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
На немецах сервисные акции действовали и после окончания гарантии. По логике и у япов так должно быть?!!
Скоро ехать на ТО2 буду предъявлять дилеру: 1.трясущийся капот 2.трясущиеся зеркала 3.воспроизведение с первого трека флешки(это просто ужас) Ps .опущенные стёкла гремят, но не езжу с опущенными, поэтому не напрягает. Кто ездит с опущенным рекомендую устранять по гарантии и фиксировать данную неисправность в период гарантии. На что ещё можно обратить внимание дилера? Интересный факт, на сайте мазды можно убить вин номер и отобразятся сервисные акции по конкретному Авто. Вбиваю пишет серв.акций нет. -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.09.2015 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D Premium Crystal Blue 2015 Имя: Алексей ![]() |
по поводу стучащих окон. машина 15 года. диллер заявил что на этих машинах уже идет измененная конструкция уплотнителя как указано в бюлетни к предыдущим, в итоге окна стучат клеить ремкомплект некуда так как может сгореть моторчик поднимающий стекло. Отсюда вопрос, помогала ли кому проклейка как указана в бюлетни и устранял ли кто дефект на рестайловых машинах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по гарантии одобрили замену накладок зеркал и устранят дребезжание капота. Проверю еще чтение с флешки и хочу сказать про приоткрытые окна, в прошлый раз забыл.
А как проверить чтение с флешки? Если машину выключаешь оно должно потом проигрывать с того же места где прирвалось? Сообщение отредактировал Desmont - May 26 2016, 14:28 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
по поводу стучащих окон. машина 15 года. диллер заявил что на этих машинах уже идет измененная конструкция уплотнителя как указано в бюлетни к предыдущим, в итоге окна стучат клеить ремкомплект некуда так как может сгореть моторчик поднимающий стекло. Отсюда вопрос, помогала ли кому проклейка как указана в бюлетни и устранял ли кто дефект на рестайловых машинах Устранял два раза, первый раз прошло дребезжание, но появилось постукивание, после второго заезда постукивание стало меньше, но осталось, при следующем ТО еще раз обращу на это внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
А как проверить чтение с флешки? Если машину выключаешь оно должно потом проигрывать с того же места где прирвалось? Да, на след.неделе записался к гарантийщикам будут диагностировать с какого трека у меня играет музыка после выключения проигрывателя... -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.09.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Cегодня сделали по гарантии замену блютуз модуля, смазали передние сиденья и попытались сделать, чтобы стекла не дребезжали.
Стекла хоть и проклеили по бюлетню, все равно немного дребезжать, буду наверно еще раз просить. Проигрование с USB теперь работает хорошо. Кстати даже не просили показать в чем жалобы, просто дали заполнить заявку и через неделю привезли запчасть и поменяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пару дней назад тоже поменяли блютуз модуль. Теперь музыка с флешки играет с того места где был её обрыв.
Поменяли накладку на зеркалах и проклеили капот герметиком что бы не дребезжал. ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Desmont, а что за накладка на зеркала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару дней назад тоже поменяли блютуз модуль. Теперь музыка с флешки играет с того места где был её обрыв. Поменяли накладку на зеркалах и проклеили капот герметиком что бы не дребезжал. ![]() Тоже все это сделал. А теперь полез аккум. Вчера накрылся главный тормозной цилиндр. Повезло, что не на дороге. Парковался перед зданием на малой скорости, нажал педаль тормоза, она провалилась и в самом конце чудом тормознулась. В 10см от стены здания.... Как для 3-х лет эксплуатации тревожный сигнал... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, посмотри ссылки на бюлетни, там нарисовано в них что и как выглядит
![]() Bianko, может это идентичный случай ? Сообщение отредактировал Desmont - Jun 13 2016, 00:20 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, та я бы посмотрел если бы понял куда смотреть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
вот у меня дребезг откуда-то слева от торпеды, а как определить не зеркало ли это дребезжит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, спасибо. Я так понял это все зеркало вместе с каркасом дребезжит. А у себя я замечал дребезжит только само стекло на плохой дороге. Причем только водительское. Пока не понял как само. Когда машина не мыть то не так заметно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.07.2014 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2.5L Premium SR) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.07.2014 Из: Kiev, Kosice Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
А бюллетеня по проблеме считывания с usb флешки нет?
Не нашел отдельного. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 18:15 |