![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто знает в GG 2005 г дорестайл есть оригинальные противотуманки в бампер вместо косоглазых решеток? Нужен код оригинальной з/части!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
У меня есть на бампер СПОРТ дорестайл.
Если чо. На обычный не подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня есть на бампер СПОРТ дорестайл. Если чо. На обычный не подходит. Нужен код оригинальной з/части - если таковые есть в оригинале на дорестайл -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
В оригинале туманок в бампер на "не спорт" не существует. Но есть куча вариантов, от Депо до ..... полного китая.
Для ленивых подскажу - в этом разделе (про Мазду 6) есть такая тема со ссылками и картинками. |
![]() |
|
![]()
|
|
В оригинале туманок в бампер на "не спорт" не существует. Но есть куча вариантов, от Депо до ..... полного китая. Для ленивых подскажу - в этом разделе (про Мазду 6) есть такая тема со ссылками и картинками. Плохо, что не существует. Я просто думал может там в какойто комплектации нет а в какойто есть... Есть человечек знакомый, по коду доставит что угодно. А про тему ты вот это ты имеешь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EC%E0%ED%EA%E8]]> , так там ебей сплошной, я не люблю его страшно. Или другая какая тема? Сообщение отредактировал Guard_2006 - Jul 1 2013, 05:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Плохо, что не существует. Я просто думал может там в какойто комплектации нет а в какойто есть... Есть человечек знакомый, по коду доставит что угодно. А про тему ты вот это ты имеешь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EC%E0%ED%EA%E8]]> , так там ебей сплошной, я не люблю его страшно. Или другая какая тема? Да, тема эта. Просто на ибее понятно все с ценами, и что получится в результате. Если здесь и сразу - "авторадости" или "автокузов" ну или находишь из каталога ДЕПО и из него по коду у знакомого человечка... ]]>http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/4/m-329/]]> ]]>http://avtokuzov.kiev.ua/g2052921-kuzovnye-zapchasti-optika]]> ]]>http://www.autokuzov.com/catalogue/?car=24...289&issue=2]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тема эта. Просто на ибее понятно все с ценами, и что получится в результате. Если здесь и сразу - "авторадости" или "автокузов" ну или находишь из каталога ДЕПО и из него по коду у знакомого человечка... ]]>http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/4/m-329/]]> ]]>http://avtokuzov.kiev.ua/g2052921-kuzovnye-zapchasti-optika]]> ]]>http://www.autokuzov.com/catalogue/?car=24...289&issue=2]]> ]]>http://www.depoautolamp.com/]]> Сложный аднака каталог(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
216-2016P (cтр.423) под лампу Н3 и еще менее симпатичная (с меньшим размером "фонарика" и рифленым стеклом) 216-2009-UE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это?
G22E-50-C11A и G22E-50-C21A рамки CC22-51-680 и CC22-51-690 фары GJ6A-51-6A1 и GJ6A-51-69X ещё и такие фары Всё находится на Экзисте. Цены тока нехалявные. По поводу Депо скажу - на штатных лампах - фигня. Стёкла полопались через пару месяцев. если брать, сразу ставить или ксенон или светодиоды. Сообщение отредактировал JediMax - Jul 1 2013, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
JediMax, стопиццоттыщ раз спасибо)))!!!
Pavel, вот вишь... а ты говоришь нет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
JediMax, стопиццоттыщ раз спасибо)))!!! Pavel, вот вишь... а ты говоришь нет))) Вот и хорошо, что есть. Могу ж я ошибаться? И на какую комплектацию это ставилось? Каким образом включается? Есть ли штатная проводка? Думаю, что точные ответы на эти вопросы прольют свет на оригинальность и применимость этих деталей в авто. Ибо нет кнопки-колхоз. Нет проложеной с завода проводки - тоже колхоз. Смотрим первый номер G22E-50-C11A - написано для машин с двигателем 2,3л. Так у них же другая форма бампера вроде? Та же фигня с CC22-51-680 - фара за 200 баксов 1 шт. Охренеть. И для того же бампера от машины 2,3л. + кусок проводки за нехилые бабки. За 50 баксов купить китайские противотуманки на ибее религия не позволяет, понятно, но в результате качество будет почти такое-же, плюс проводка, плюс кнопка в комплекте. А вот вставки GJ6A-51-6A1 в блок-фару - тема уже обсуждалась очень подробно, + установка другого подрулевого переключателя - вот и будет нормальная противотуманка. Будет светить. А в бампер - любые деньги на ветер. Освещает как габаритка :-)) Если я еще в чем тут ошибаюсь, пишите. Придем вместе к истине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Оригинальные противотуманки действительно сильно дороги. Но зачем-то ТС нужны были номера оригинальных. ХЗ зачем.
По поводу китайских в бампер я уже писал. Если их использовать не со светодиодами или ксеноном, то стёкла умирают через месяц-другой. На михо Депо так и случилось. Применительно к противотуманкам вообще, ИМХО, их нужно ставить как можно ниже. И бампер для этого - идеальное место. |
![]() |
|
![]()
|
|
JediMax, Guard спрашивал про номера противотуманок в стандартный бампер 6ки.
Ты выдал на гора номера на "СПОРТ" версию, которые заведомо не подойдут в его бампер. Для чего? Несколькими постами выше Садовник уже предлагал противотуманки на спорт, но он то точно написал, что они не подходят Ездит масса авто с китайскими противотуманками в бампере, ничего не трескается, если это было не самое гуано, и не влетать в лужу\сугроб с включенными лампами. Но я повторю еще раз, что толку от них мало (в бампере). В Мазде не дураки сидят, когда проектировали противотуманку в основную блок фару. Самое главное даже не высота расположения, а то, как светит и куда направлен поток света. В любом джипе противотуманка в бампере будет выше, чем фара в шестерке. |
![]() |
|
![]()
|
|
JediMax, Guard спрашивал про номера противотуманок в стандартный бампер 6ки. Ты выдал на гора номера на "СПОРТ" версию, которые заведомо не подойдут в его бампер. Для чего? Несколькими постами выше Садовник уже предлагал противотуманки на спорт, но он то точно написал, что они не подходят Ну, это как обычно. Как помочь нужно человеку - никого не найдёшь, а как покритиковать - просто очередь. Есть у тебя другие номера? Я выдал номера, а ТС пусть решает они ему подходят или нет. Попросит другие - найду и другие. Ездит масса авто с китайскими противотуманками в бампере, ничего не трескается, если это было не самое гуано, и не влетать в лужу\сугроб с включенными лампами. Т.е., чтобы проехать лужу, я должен остановиться, выключить туманки, подождать пока они остынут, потом проехать? Это ваще бредовая идея. Или тумавнки выдерживают проезд по луже в горячем состоянии, или это ваще фигня. Но я повторю еще раз, что толку от них мало (в бампере). В Мазде не дураки сидят, когда проектировали противотуманку в основную блок фару. Самое главное даже не высота расположения, а то, как светит и куда направлен поток света. В любом джипе противотуманка в бампере будет выше, чем фара в шестерке. Если все твои доводы - это "В Мазде не дураки сидят", то нет смысла приводить действительно стоящие доводы. Короче, я высказал свои мысли по поводу туманок. Возможно, кто-то эту точку зрения не разделяет, но это его право. Не думаю, что этот топик предназначен для флуда про китайские туманки и т.д. ТСу нужны были номера. Я дал те, что нашёл. Кто найдёт другие, думаю, ТС будет рад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, если в бампер низко, хотя почти все японцы и корейцы с косыми глазками в бампере,
тогда вот об этом получается стоит вести речь: ![]() Сообщение отредактировал Guard_2006 - Jul 5 2013, 14:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это ж не в бампер. Вон, Pavel писал об этих. И номер приводил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это ж не в бампер. Вон, Pavel писал об этих. И номер приводил. ![]() Вот все номера, кто задумается колбасить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у тебя другие номера? Я выдал номера, а ТС пусть решает они ему подходят или нет. ТСу нужны были номера. Я дал те, что нашёл. Кто найдёт другие, думаю, ТС будет рад. Апуенно, мля, так дай ему номера от мерса, а потом от ланоса, какая в хрен разница, что они не подходят? Зато ты помог!!! А ТС пусть разбирается! А если не разберется и купит только поверив в твой совет, то ты ж не свои бабки выкинул, так? п.с. У меня стоят китайские, не первый год. В зиму и в дождь не трескаются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 06:36 |