![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Доброго времени суток.
Коснулся вопрос сцепления, из принципа не хочу брать оригинал маховик, очень уж дурные деньги даже из эмиратов. Просьба к мопсоводам у кого в киеве есть 3ка с маховиком Фиданза и стоковой корзиной и диском не могли бы дать пощупать как оно а то пишут разное у кого шумит у кого вибрация и тд. Буду весьма презнателен. Если не сложно в ЛС а то пофлудить любителей с головой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
Доброго времени суток. Коснулся вопрос сцепления, из принципа не хочу брать оригинал маховик, очень уж дурные деньги даже из эмиратов. Просьба к мопсоводам у кого в киеве есть 3ка с маховиком Фиданза и стоковой корзиной и диском не могли бы дать пощупать как оно а то пишут разное у кого шумит у кого вибрация и тд. Буду весьма презнателен. Если не сложно в ЛС а то пофлудить любителей с головой. есть 6-ка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
есть 6-ка А как по ощущениям, поменялось ли что-то есть ли посторонние звуки... ? И еще уточнение: если я не ошибаюсь на мпс есть 2 варианта маховика у них даже номера разные, какой у вас? ]]>http://www.streetperformance.com/SPEEDgate...mpany_id=101343]]> ]]>http://www.streetperformance.com/SPEEDgate...mpany_id=101343]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На мпс точно подходит 161071.
Вот самый дешевый вариант: ]]>http://www.ebay.com/itm/FIDANZA-ALUMINUM-F...0b2&vxp=mtr]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
На мпс точно подходит 161071. Вот самый дешевый вариант: ]]>http://www.ebay.com/itm/FIDANZA-ALUMINUM-F...0b2&vxp=mtr]]> Я изначально на него и смотрел, он более схож с оригиналом по конструкции, пишут что он демферный, легкий намек на двухмассовый. А тот что продают на маздагараже как то бедновато выглядит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
CAYOT, не демпферный.он, не обнадеживайся. Фото не соответствует реальности, там даже написано это. А на мазда гараже как этот же продается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо но вопрос остается открытым, кто может дать попробовать сей девайс в эксплуатации?
Есть возможность привезти из эмиратов за 10000 оригинал но как то жаба давит если честно, + недавно тока выложился на VVT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
В чем проблема поставить АСТ и забыть? Стоимость та же, что комплект Фиданза+родная сцепа, а толку больше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В чем проблема поставить АСТ и забыть? Стоимость та же, что комплект Фиданза+родная сцепа, а толку больше. Проблема в том что оно очень жесткое. Вариант авто на каждый день и с пиходом первого сентября не хотел бы я в пробках с такой педалью ездить. + выжимной у многих после АСТ течет. А самое важне что если когда то прийдется посадить девушку за руль после пива .... я думаю у нее не выйдет вообще с АСТ поладить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Проблема в том что оно очень жесткое. Вариант авто на каждый день и с пиходом первого сентября не хотел бы я в пробках с такой педалью ездить. + выжимной у многих после АСТ течет. А самое важне что если когда то прийдется посадить девушку за руль после пива .... я думаю у нее не выйдет вообще с АСТ поладить ))) К жесткости органического АСТ привыкаешь дня за полтора, если правильно отрегулированна педаль. Девушке будет сложнее, конечно, но нет ничего невозможного ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 22.04.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS6 ![]() |
И мне интересно отзывы тех кто реально катается на нем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Проблема в том что оно очень жесткое. Вариант авто на каждый день и с пиходом первого сентября не хотел бы я в пробках с такой педалью ездить. + выжимной у многих после АСТ течет. А самое важне что если когда то прийдется посадить девушку за руль после пива .... я думаю у нее не выйдет вообще с АСТ поладить ))) АСТ последнего поколения практически не отличается от комплекта Фиданза+сток корзина и т.д., которые стоят у меня тоже. АСТ поставили недавно на другого МОПСа моего друга, сам очень удивился. Людям, которые просто пробовали мою сцепу и АСТ даже говорят, что вроде АСТ немного даже полегче. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Если что у меня лежит запасной стоковый маховик от 6мпс, со свободным ходом на 4 зуба. Пробег около 60 000 км. Покупал у Димы-Deka.
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:20 |