![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Ночью 03.09.2013 года по адресу проспект Академика Королёва 2Б был угнан мой автомобиль Мазда 3 седан.
Гос.номер: АА5202IO vin JMZBL12Z501179501 Цвет: Серый Год выпуска: 2010 Внешнее состояние - отличное! Повреждений нет. На заднем стекле наклейка с символикой МаздаКлуба. Фото: ![]() Телефон: 050 618 2010 Пожалуйста, помогите в розыске! Максимальный репост! Сообщение отредактировал kos_d - Mar 10 2014, 16:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
kos_d, может к модераторам обратится и тему на заглавной разместить!
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
kos_d, может к модераторам обратится и тему на заглавной разместить! уже обратился -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
уже обратился Ипать друже жесть!!! Держись, найдется твой аппарат будем смотреть в оба! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Етить колотить
![]() kos_d, надеюсь каска была? Сигналка недеюсь то же была, но как понял, толку от нее небыло... Советую обратится в видеопробки,и в остальные места где есть камеры наблюдения на дорогу. может где то камеры зафиксировали в какую сторону уехали мудаки, и во сколько. Шанс маленький конечно, но все же нужно пробовать все варианты. Сообщение отредактировал Desmont - Sep 3 2013, 09:42 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
старайтесь максимально осмотреть дворики тихие, несколько лет так Шкоду нашли.
Угонщики могут перегонять машины за несколько кварталов в дворики и на несколько дней оставлять для отстоя... -------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Dachnik, это почти кольцевая, там и вишневое рядом... и гаражей до*ище.
И самое печальное, что угонщики могут читать форум ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 3 2013, 09:47 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
старайтесь максимально осмотреть дворики тихие, несколько лет так Шкоду нашли. Угонщики могут перегонять машины за несколько кварталов в дворики и на несколько дней оставлять для отстоя... +1 пару лет назад так клубную 3MPS теща хозяина машины нашла у себя в дворе ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=937511]]> kos_d, повреждений нет, но может есть какие-то другие отличия от всех остальных М3 в таком цвете? может диски не родные или еще чего? что на подномерниках? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
kos_d, повреждений нет, но может есть какие-то другие отличия от всех остальных М3 в таком цвете? может диски не родные или еще чего? что на подномерниках? Всё родное. Полный сток. На подрамниках название автосалона ММК Мазда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
kos_d, ну может хоть диск какой-то об бордюр поцарапал?
звонить тебе при каждой встрече с М3 серого цвета? вонючка какая-то на зеркале висит? что нибудь! вспоминай! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Взял на заметку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Блин, жесть
![]() Сочувствую. Костя, не может быть, чтобы у машины не было никаких особых примет. Особенно мелочей. Вспоминай! -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Можно кто желает разделить раёны и вечером или днем (у кого как получится) объехать или обойти их. Вместе шансов намного больше.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Leone, сомневаюсь что во дворе где то стоит, там на борщаге гаражей туева хуча.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Буду смотерть в оба
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 50 Регистрация: 20.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Елена ![]() |
Сочувствую
![]() Запостила у себя в фейсбуке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Да, гаражей много. Но много из них кооперативы с охраной. Можно распечатать объявления, повесить в кооперативе и давать охране.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
сочувствую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
на Трое буду бдить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вполне может быть, что у угонщиков нет гаража, поэтому нужно прошерстить в окрестностях где бросают машины возле гаражей, возле СТО или малярок, там где брошенная машина - привычное явление, никто не обратит на нее внимания, а помимо этого, мало народу ходит. Сторожам кооперативов вообще до этого дела нет.
Я постараюсь осматриваться в Броварах, мало ли, чем черт не шутит... -------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Во гомосеки!(( дергай ментов-пусть камеры ближайшие смотрят! У меня когда угнали, они сразу к камерам магазина побежали! Правда в моем случае результат оказался неутешительным-камеры на том маркете работали только внутри, а на улице как раз нет по закону подлости... Также пробуй смотреть камеры выезда из города, чтобы понять уехала треха ЗА город или еще в черте...
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Будем бдить Оболонь! Мне неделю назад стекло разбили заднне прямо под домом, перерыли всю машину. Но ничего там не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Буду высматривать, много по городу катаюсь особенно по окружной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Кость, будем надеяться, найдется. Держи хвост пистолетом...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Сочувствую, будем надеяться на лучшее, буду смотреть матаюсь по городу....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
шок........Держись, братишка!!!
продублирую вконтакте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
kos_d, печальная ситуация
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Буду смотреть на Оболоне.
А есть кто-то, кто сможет по номерам пробивать оперативно по базе ГАИ? Чтобы при выявлении похожей авто, пусть и на других номерах, сразу звонить и получать информацию. Так как запросто может стоять на левых номерах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
запостила на ФБ
удачи в поиске. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
VIN код дай! Если уедет за кордон скажу!
П.С. в личку мне скажи рег. номер! Если каким то образом снимется с учета тоже скажу. Сообщение отредактировал chanke - Sep 3 2013, 14:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: LancerX ![]() |
Не отчаивайся и не опускай руки! Весной у знакомого машину угнали из под супермаркета на Ивашкевича, пока он скупался. Нашли сами, через день, в соседнем дворе, потом, с ментами, еще три дня в засаде сидели, никто не пришел.
Так что, вперед по всем подворотням! И да, объявления во всех местах скопления машин: ГАИ МРЭО, авторынки, гаражи, стоянки... Лишним не будет. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Можно кто желает разделить раёны и вечером или днем (у кого как получится) объехать или обойти их. Вместе шансов намного больше. Поддерживаю! В любом случае надо попробовать. Если есть кто на Оболоне - отзовитесь! Вместе быстрее обойдём\объедем всё. + как я писал уже машина может стоять уже на левых номерах, которые неплохо было бы пробить сразу по базе, если у кого доступ есть. Так как думаю, что машин таких встретим много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
мляя...желаю от всей души что бы нашлась!!!
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
запостила ВК
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Жесть , живу недалеко!(( kos_d крепись!
Взял на заметку,будем присматриваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
Я не экстрасенс и все посты не прочитал(на случай если это уже писалось). У тебя фотки висят с сайта rst, то есть машину, как я понимаю собирался продавать. Я бы начал поиск с потенциальных покупателей..
-------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Будем смотреть, мало ли
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 20.12.2012 Из: краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 s ![]() |
Краматорск дон. обл. буду смотреть ,есть друзья на разборке тоже уточним! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Могу пробить по базе данных ГАИ в Харькове. В принципе, если машину угнали ночью, она может быть довольно далеко.
VIN в личку кинь. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
а так же она может отстаиваться в гараж. Если не ошибаюсь, там гаражи не по далеку есть? как когда то угнали на Харьковском у одноклуьника, тоже ночью, и через неделю нашлась. Так что не обязательно она где то далеко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не экстрасенс и все посты не прочитал(на случай если это уже писалось). У тебя фотки висят с сайта rst, то есть машину, как я понимаю собирался продавать. Я бы начал поиск с потенциальных покупателей.. та не, это фотки ещё с момента покупки машины. Ребята, огромное спасибо всем кто откликнулся и помогает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
что бы найти машинку нужно что то делать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
та не, это фотки ещё с момента покупки машины. Ребята, огромное спасибо всем кто откликнулся и помогает! Пробиавали на Уманской? Пы сы это я звонил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
Сочувствую(((
Живу недалеко... Буду смотреть тоже.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 19.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет ![]() |
жесть,вот 3,14теры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Держись, перепостил на ФБ....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
А давно вы ее приобрели, может третий ключ прописан был заранее. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Была ли сигнализация и какого уровня-цены ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Женя ![]() |
Костя,держысь!Старую Дарницу я взял на заметку!И раён возле центр.ж/д вокзала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробиавали на Уманской? Пы сы это я звонил. Да, объездил там все дворы и гаражи, никто ничего не видел и не знает. За информацию ОГРОМНОЕ спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
В первую очередь проанализируй круг людей у кого был доступ к ключам. ( продавцы, сто,..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да, объездил там все дворы и гаражи, никто ничего не видел и не знает. За информацию ОГРОМНОЕ спасибо! Ты лучше не спрашивай о том "пригоняли ли машину", они могут быть в завязке, проще визуальный осмотр места и вопрос есть ли дверь на м3 2010 такого-то цвета... В первую очередь проанализируй круг людей у кого был доступ к ключам. ( продавцы, сто,..) Это не поможет никак, нельзя будет взять чела на допрос по собственному усмотрению... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера и сегодня звонили какие-то люди, пытались разводить.
Вчера даже повёлся, поехал на встречу, там устроили такой цирк, и когда я отказался сбрасывать деньги на карточку пока не увижу машину, эти черти тут же слиняли. Сегодня звонил какой-то шкет в час ночи, я его отправил до утра, утром говорю ему, мол фотку пришли, а он нив какую, тогда пару вопросов по машине, на которые он не правильно отвечает... Шо за люди??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Вчера и сегодня звонили какие-то люди, пытались разводить. Вчера даже повёлся, поехал на встречу, там устроили такой цирк, и когда я отказался сбрасывать деньги на карточку пока не увижу машину, эти черти тут же слиняли. Сегодня звонил какой-то шкет в час ночи, я его отправил до утра, утром говорю ему, мол фотку пришли, а он нив какую, тогда пару вопросов по машине, на которые он не правильно отвечает... Шо за люди??? почти уверен что авто в соседнем дворе гдето и тебя реально хотят кинуть ;( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та не, таких деятелей в инете полно.
у нас на форуме уже неоднократно писалось. как только в инете появляется объява о пропаже чего-то с номером телефона, тут же звонят "товарищи". -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
почти уверен что авто в соседнем дворе гдето и тебя реально хотят кинуть ;( Та понятное дело, что тупо хотели кинуть. Соседние дворы обошел все((( И вот теперь думай, или действительно сработали профи, и машина уже у заказчика или по винтикам расходится. Или гопота более-менее разумная взяла покататься. А всякие дауны, типа тех, которые мне звонили, тупо пытаются развести. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kos_d, ага, ты у них номер кузова спрашивай.
и номера записывай. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Таких розводях багато, мої родичі кота загубили. До них дзвонили просили кинути гроші на рахунок і тоді покажуть кота. Але насправді його у них не було. Не ведіться на таке.
Спробуйте можливо з бандитами зв'язатися і повернути своє авто за викуп. У мого батька була така ситуація, повернули. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
kos_d, как ни странно, угоны автомобилей, так же как и другие преступления типа краж и т.д., все это контролируется "смотрящими" и какими-то преступными элементами, так что если есть знакомства в этом мире, то можно через них попробывать узнать что-то. просто когда у товарища угнали машину, вышли через знакомых на "смотрящего" и таки вернули. Ну и скажу еще, сотрудники уголовного розыска по угонам, очень хорошо знают контингент угонщиков, и возможный угонщиков той или ной марки машин, так что нужно пробовать еще через них, ну не бесплатно конечно(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Так были бы телефоны этих бандитов, чтобы позвонить, а так только в рельсу. В Одессе смог бы помочь, а вот по Киеву врядли, хотя спрошу сегодня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
да, печально конечно, а машина хоть по КАСКО застрахована? Какие-то были противоугонные средства кроме штатного иммобилайзера, который как оказывается до фени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, чем больше перепост, тем больше желающих нажиться! ((
отслеживай инфу на авториа и др. по продажам на з/ч или может свежие "без док-в" появились на разборках прозвонить поспрашивать такие же мазды -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, так штатный и так был всегда до фени.Тема про защиту авто была, и пришли к выводу, что если захотят, то угонят, даже если без колёс машину будет.
З.Ы. мазда входит в топ 5 угоняемых марок у нас, а в России на 1м месте. Так что будьте внимательны! -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Зробив репост в Контакті.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Steve Taller, так штатный и так был всегда до фени.Тема про защиту авто была, и пришли к выводу, что если захотят, то угонят, даже если без колёс машину будет. З.Ы. мазда входит в топ 5 угоняемых марок у нас, а в России на 1м месте. Так что будьте внимательны! даже не знал что мазда угоняемая машина, она-то и на вторичке особо никому не нужна, перекупы говорят туго продаётся. Я себе ставил сигналку с джиэсэм связью, по крайней мере пока телефонная карточка активна наверное можно определить местонахождение машины. Жалко конечно одноклубника, очень неприятная ситуация, вообще судя по статистике в Киеве больше всего тачек угоняется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
даже не знал что мазда угоняемая машина, она-то и на вторичке особо никому не нужна, перекупы говорят туго продаётся. Я себе ставил сигналку с джиэсэм связью, по крайней мере пока телефонная карточка активна наверное можно определить местонахождение машины. Жалко конечно одноклубника, очень неприятная ситуация, вообще судя по статистике в Киеве больше всего тачек угоняется Разве подавители gsm-сигнала не помогут вору? Их куча, даже в инете продаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
добавил в первое сообщение Вин-код.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше скажи сколько в ней бенза было? мало ли, может на заправку заезжали...
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше скажи сколько в ней бенза было? мало ли, может на заправку заезжали... бенза было на 90 км. но с учётом борщаговки, то тут как минимум есть 3 заправки, где камер вообще нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та понятное дело, что тупо хотели кинуть. Соседние дворы обошел все((( И вот теперь думай, или действительно сработали профи, и машина уже у заказчика или по винтикам расходится. Или гопота более-менее разумная взяла покататься. А всякие дауны, типа тех, которые мне звонили, тупо пытаются развести. Такие машины угоняют под разбор... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
родственник попадал в такую же ситуацию. Все методы опробовал. Машину нашел, но не отдали. зато деньгами компенсировали. Реалный выход - два варианта: 1. связаться с "местным криминалом" лично, причем повыше (не советую) 2. через УМВС/прокуратуру/сбу искать знакомых которыепомогут выйти на "местных". Поверь они знают кто таким занимается и кто поможет натолкнуть на нужный след. У них свои методы работы... Другие варианты найти машину - случайность. Удачи.
![]() |
|
![]()
|
|
Короче по данному вин коду! Вьезд 23.04.10. Выезда больше не было. Т.е. либо авто не выезжало, либо по поддельным докам. В видеобазах за 4 дня мазды такого цвета не выезжало. Но на нашем посту ГАИ по данному вин коду и рег. номеру вообще ничего нету!! машина даже не чистился в угоне! Советую снова сходить в милицию и узнать что да как...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Дайте ссылку на пост в Фейсбуке, хочу сделать репост.
-------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
посту ГАИ по данному вин коду и рег. номеру вообще ничего нету!! машина даже не чистился в угоне! Советую снова сходить в милицию и узнать что да как... уже есть Цитата Дайте ссылку на пост в Фейсбуке, хочу сделать репост. ]]>https://www.facebook.com/denysov.kos?ref=tn_tnmn]]> Тут самая первая запись -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Сделала репост.
Сообщение отредактировал Татьянка - Sep 5 2013, 13:48 -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
+1 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал репост в ФБ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Репост в фесбуке, размещу на мерседес клубе и мицубиси.Будем надеятся что найдется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
Мои сочувствия, это капец...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
+1 репост in FB
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Кос, по делу шото есть? инфа, наметки, наводки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кос, по делу шото есть? инфа, наметки, наводки? ничего! вообще голяк информации. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kos_d, у меня пока тоже тихо(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6МПС, 06 Имя: Саша ![]() |
репост на опель клуб
-------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репост на Митсу клуб
-------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Сегодня видел точно такую же на викентия хвойки. Девочка с утра на ней на работу приехала вроде.
Наверное таких в Киеве с несколько десятков будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня видел точно такую же на викентия хвойки. Девочка с утра на ней на работу приехала вроде. Наверное таких в Киеве с несколько десятков будет. На самом деле в этом цвете их очень не много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 07.06.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW Passat B6 2.0 FSI 2007 Имя: alex ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все будет хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам надо! -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
...ть колотить, Костя держись !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 05.08.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим Леонидович ![]() |
Удачи в поисках ... надейся только на лучшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 50 Регистрация: 20.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Елена ![]() |
Видела сегодня такую на проспекте свободы, если нужно - могу попытаться с регистратора фотку выцепить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видела сегодня такую на проспекте свободы, если нужно - могу попытаться с регистратора фотку выцепить. Буду признателен! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:52 |