![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
ЧТО: Автопробег с целью привлечь внимание к онкобольным деткам. Сбор средств на лечение Саньки Жарова ]]>http://vk.com/club54958758]]>
КОГДА: 13 октября 2013 (в это воскресенье) ГДЕ СБОР: стоянка ТЦ Маршал (Таврия), в 11:00 будет проходить инструктаж по движению в колонне. СТАРТ ПРОБЕГА: 12:00 КУДА ЕДЕМ: пр.Глушко (ТЦ "Маршал") – Люстдорфская дорога - ул. Краснова - просп. Адмиральский - ул. Сегедская - просп. Гагарина - ул. Среднефонтанская - Куликово поле НАШУ КОЛОННУ СОПРОВОЖДАЕТ: Украинская служба спасения. Две машинки Это первая часть нашего пробега. т.к. байкеры, которые нас поддерживают будут участвовать еще в одном пробеге - помощь для онкобольной девочки Ариши. то они пригласили нас также поучаствовать в данном мероприятии. Их акция состоится по адресу: Николаевская дорога 164 ( стадион «Одессакабель») в 12 00. до 17:00. ]]>http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=...6f&start=25]]> Поэтому после нашего пробега мы двигаемся колонной для участия на поскоте. **************************************** Участники: 1.kolyadakot-авто 2.Sergey20046-авто 3.Клубникина-авто+ 4.loros-авто 5.Chukh-авто 6.v81-авто 7.Кай-авто 8.Лунный Огрызок-авто 9-10 Ланос клуб-авто 11.Мегавольт+1/2 машины Сообщение отредактировал loros - Oct 12 2013, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
+1
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
я если шо с Вами) и попробую подтянуть байкеров)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Кто у нас имеет контакты в СМИ для рекламы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Я тоже в теме. Обязательно буду, но как быть с наклейками?!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне позвонили знакомые , которым я давал наклейки, так сказали , что у них есть 2 шт, но помялись со временем
Сегодня заеду посмотрю в каком они состоянии, можно ли их еше клеить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Я тоже в теме. Обязательно буду, но как быть с наклейками?! приффет!! отдам тебе свою))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
+1 Плакаты наклеены
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто у нас имеет контакты в СМИ для рекламы? на все 100% сказать не могу, но вроде были раньше данные одного человечка, постараюсь найти. давай пока про СМИ не бум заморачиваться, тк. если будет всего 3 машины, то они явное не пойдут. тут же еще с нашей маленькой одесситочкой трагедия, на которую упала ветка, ]]>http://vk.com/id9914276?z=video138738955_1...c369ebc7a0a7fb0]]> и возможно на нас не отреагируют пока. Сообщение отредактировал loros - Sep 20 2013, 10:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
только что разговаривала с директором Южного Медиа Холдинга (Одесса).
и так, что мне предложили: смотря какую аудиторию мы хотим захватить. цена от 2000-до 11000 грн. это стандарт.эфир 3 минуты. выездная пресс-конференция 1800 грн. Может мы обойдемся без СМИшек?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за такие деньги не надо! Лучше Олегу отправить!
Я думал, что они без денег могут. Они ведь на всякие ЧП ездят без денег! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за такие деньги не надо! Лучше Олегу отправить! Я думал, что они без денег могут. Они ведь на всякие ЧП ездят без денег! так это ЧП. а вот такие вот мероприятия-то первым вопросом было на какую сумму вы хотите репортаж, и какие тв каналы хотите. Глас-11 гривасов... я тоже думаю, если мы собиремся и кто-что сколько кинет, то и отправим Олежке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Я поддерживаю движение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть хорошая подсказка, от организатора слалома/ралли
]]>http://forum.autosport.od.ua/viewtopic.php?f=42&t=399]]> Viper115, Наташа откликнулась!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может не завязываться на единой дате по Украине, а например можно сделать пробег по Одессе 28-29.09 2013
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может не завязываться на единой дате по Украине, а например можно сделать пробег по Одессе 28-29.09 2013 Сережа, думаю, что будем обсуждать и смотреть по датам. Есть хорошая подсказка, от организатора слалома/ралли Viper115, Наташа откликнулась!!! Спасибки)))!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Всем приветик!
Предлагаю так, в следующее воскресенье - 29 сентября, собрать автоклубней возле Куликова поля - как старт для автопробега в 12:00 Если соберется больше 60 машинок, то две колонны пойдут - одна на Котовского, другая Таирово... Все колонны делают петлю по своим районам и возвращаются на Куликово поле. Это как предложение. Одесские бабайкеры подтянутся, если погода будет... Как на это смотрите? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всем приветик! Предлагаю так, в следующее воскресенье - 29 сентября, собрать автоклубней возле Куликова поля - как старт для автопробега в 12:00 Если соберется больше 60 машинок, то две колонны пойдут - одна на Котовского, другая Таирово... Все колонны делают петлю по своим районам и возвращаются на Куликово поле. Это как предложение. Одесские бабайкеры подтянутся, если погода будет... Как на это смотрите? Только ЗА!!! Дену из байкеров я наберу, если нужно))) Но машинок 60 думаю не соберется(((( хотя, как будет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик! Предлагаю так, в следующее воскресенье - 29 сентября, собрать автоклубней возле Куликова поля - как старт для автопробега в 12:00 Если соберется больше 60 машинок, то две колонны пойдут - одна на Котовского, другая Таирово... Все колонны делают петлю по своим районам и возвращаются на Куликово поле. Это как предложение. Одесские бабайкеры подтянутся, если погода будет... Как на это смотрите? Я тоже поддерживаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тобто вирішили. Автопробіг 13.10.13р. початок в 13,00 год (можна відкоректувати) Міста учасники: Київ Львів Одеса Харків Вже можна працювати над рекламою і т.д. Вот как то так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю так, в следующее воскресенье - 29 сентября, собрать автоклубней возле Куликова поля - как старт для автопробега в 12:00 Если соберется больше 60 машинок, то две колонны пойдут - одна на Котовского, другая Таирово... Все колонны делают петлю по своим районам и возвращаются на Куликово поле. Это как предложение. Одесские бабайкеры подтянутся, если погода будет... Как на это смотрите? Добрый!!! спасибо за Вашу поддержку и за рацпредложение. А где взять 60 машин??)))) у нас на мазде с натугой 10 наберется)))) а по датам надо определиться. на след.выходные -я в завязке буду по делам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
У меня ничего нет
![]() Если что- 050 3911199, Саша. Набирайте, т.к. на форум захожу не часто =( ЗЫ, у автора номер вроде уже был =) Сообщение отредактировал Кай - Sep 22 2013, 23:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ничего нет ![]() Если что- 050 3911199, Саша. Набирайте, т.к. на форум захожу не часто =( ЗЫ, у автора номер вроде уже был =) ты уже починился? чем дело закончилось? обовязково должен будешь на ближайшей маздовке все рассказать!!!! Рады, что ты в строю!!! ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 24 2013, 10:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Ребята, я предлагаю не распорашиваться по датам. Для СМИшников не будет никакого резона, только за $$$, а нам это ни к чему.
Моё мнение - единая дата (если не 13 так другая, но единая) На прошлой работе тоже делали разные "чудные действа" но только всеукраинский флеш-моб реально интересовал СМИ. Да и подать им потом по новостям будет "красивее". У нас во Львове тожэ с машинами пока полная жо...... (5 шт.) но щас попробую тюнингистов подтянуть, они у нас люди куда активнее чем Маздовцы. Только надо чётко установить дату и время (ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ) А чего там в Харькове ???? По ходу глухо !!! Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Sep 23 2013, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моё мнение - единая дата (если не 13 так другая, но единая) Так вроде поддержади и определились с датой))) 13.10.13))) А чего там в Харькове ???? По ходу глухо !!! Вот честно сказать, Одесса за Харьков ну ни как не отвечает) Как вариант, 05.10.13 на слете поднять этот вопрос, чтоб все были готовы) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде и определились с датой))) 13.10.13))) ну да))) будет местечковый пробег))) Сообщение отредактировал loros - Sep 24 2013, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как предложила Наташа, то идея очень даже.
Сообщение отредактировал loros - Sep 24 2013, 10:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, В каком смысле?)))) тел могу найти
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, В каком смысле?)))) тел могу найти уже увидела, надо будет созвониться и узнать еще детали. если мало машин будет, то просто будет повод кофе попить))) Сообщение отредактировал loros - Sep 29 2013, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Мне кажется , что надо встретиться до пробега и желательно с Наташей вместе. У нее есть опыт в проведении мероприятий. А то мне вообще многое на понятно по пробегу
Но! времени на долгие посиделки с пивком у меня времени нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю так, собрать автоклубней возле Куликова поля - как старт для автопробега в 12:00 Если соберется больше 60 машинок, то две колонны пойдут - одна на Котовского, другая Таирово... Все колонны делают петлю по своим районам и возвращаются на Куликово поле. Это как предложение. Одесские бабайкеры подтянутся, если погода будет... Как на это смотрите? план вроде очдаже. если даже машин мало будет, то встреча на Куликовом. Я сейчас с Наташей свяжусь, потом отпишусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Созвонилась с Наташей. встречаемся мы с ней на Куликовом поле 28 сентября в 12-00, там как раз будет слалом, киевские автоклубы и другие автоклубы украины, а так же СМИ.
все переговорим уже на месте. Наташа поможет со СМИшками. Желающие если есть, то приходь на куликово поле на слалом. Сообщение отредактировал loros - Sep 24 2013, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
28 го?
|
![]() |
|
![]()
|
|
28 го? это слалом. а не наш пробег))) у нас времени для пробега мало, для смишек будем делать пресс-релиз и я делать буду флаера.-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Viper115 Дим, ты на слаломе будешь 28-го?? т.е участвуешь??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но! времени на долгие посиделки с пивком у меня времени нет. а кто тебе пиффко-то предлагает?))) коХФе, только коХФе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.07.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ребята, как смотрим на то, чтобы поддержать идею Camcon ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=86002&st=0]]> в нашей родной Одессе? **************************************** дата пробега: 13 ОКТЯБРЯ 2013 г. время: 12-00 старт место встречи: Куликово поле маршрут-стоянки:после 28/09/13 напишу **************************************** я за Я тоже в теме. Обязательно буду, но как быть с наклейками?! а где наклейки брать? я за а где наклейки брать? ответьте в лычку а где брать наклейки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
sergei_2k7привет, с наклейками будем думать, тк они закончились
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может 28го на Куликовом встретимся . Там СМИ будут
loros, Лора у тебя есть коробочка с наклейками для Саши , можно поставить на машину и пособирать денег |
![]() |
|
![]()
|
|
Может 28го на Куликовом встретимся . Там СМИ будут loros, Лора у тебя есть коробочка с наклейками для Саши , можно поставить на машину и пособирать денег Я тоже 28 смогу подъехать, а в какое время надо быть? Сообщение отредактировал kolyadakot - Sep 25 2013, 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Договоримся, кто как может
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Лора у тебя есть коробочка с наклейками для Саши , можно поставить на машину и пособирать денег нет к сожалению, у меня была банка 3-литровая с наклейкой, но потом попросили убрать ее, так она и убралась. что-то придумаем. да еще и наклеек нет((( флаера будут после того, как я узнаю кол-во машин, а то сделать 100 штук-вроде мало, сделать 1000 шт.-вроде много. Я тоже 28 смогу подъехать, а в какое время надо быть? в 12:00 начало слалома, а там смотри, лично я подъеду туда к 11:30 или еще раньше. приезжай))) будем совмещать приятное с полезным: и знакомиться и коХФе пить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет к сожалению, у меня была банка 3-литровая с наклейкой, но потом попросили убрать ее, так она и убралась. что-то придумаем. да еще и наклеек нет((( флаера будут после того, как я узнаю кол-во машин, а то сделать 100 штук-вроде мало, сделать 1000 шт.-вроде много. в 12:00 начало слалома, а там смотри, лично я подъеду туда к 11:30 или еще раньше. приезжай))) будем совмещать приятное с полезным: и знакомиться и коХФе пить ![]() Будем знакомится ![]() Со стороны Среднефонтанской или нет? Просто не знаю где слалом проходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем знакомится ![]() Со стороны Среднефонтанской или нет? Просто не знаю где слалом проходить ![]() конечно бери!! она тоже маздовод))) да я сама там первый раз буду))) увидишь красную матрешку с наклейками Саньки -это я ![]() либо звони по тел. там сообразим, что к чему.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одесские Бандиты, те которые байкеры - с нами, и подтянут другие байк-клубы!!!
Сообщение отредактировал Chukh - Sep 26 2013, 14:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одесские Бандиты, те которые байкеры - с нами, и подтянут другие байк-клубы!!! Серега, это хорошо! вопрос они к нашему пробегу подтянутся или на слалом? просто на слаломе тоже будут какие-то байкеры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По погоде на пробег! Ден просил выяснить как, что будет проходить. Его 28-го не удет в городе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kolyadakot, Chukh, Sergey20046
кто хотел бы приехать 28-го на слалом, куликово поле, то он територриально перенесен на 6 КМ.!!! Только что разговаривала с Наташей, она сама в шоке, организаторы только сейчас сообщили, что они будут все делать на 6КМ. Так что, если что, то встречаемся там. Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто хотел бы приехать 28-го на слалом, куликово поле, то он територриально перенесен на 6 КМ.!!! Только что разговаривала с Наташей, она сама в шоке, организаторы только сейчас сообщили, что они будут все делать на 6КМ. Так что, если что, то встречаемся там. А где на 6 км? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А где на 6 км? а ХЗ, у них там что-то не сложилось вот и перенесли. я на 6-км знаю, где НП. и все. Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 15:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ХЗ, у них там что-то не сложилось вот и перенесли. Так куда ехать на 6 км? и где их там искать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так куда ехать на 6 км? и где их там искать? Сейчас они сбросят карту, как проехать и где они будут. Самое интересное, что это не 6 км))) а за толчком и в другой стороне аквапарка. короче, ждем))) сказали, что многие знают это место, как ДРАГ. лично я - не знаю!! вот, прислали))) ]]> ![]() ]]> ![]() мля...говорю чесслово! я бы хрен два нашла бы!!! ]]> ![]() а это их план действий. короче говоря, как-то так они себя запеленговали))) Сообщение отредактировал loros - Sep 27 2013, 15:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где и во сколько встречаемся? Или уже на месте встретимся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где и во сколько встречаемся? Или уже на месте встретимся? привееееееет!! ![]() наверное будем по месту уже ориентироваться. там вся байда начинается в 12-00, так что не промахнемся))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль((( но у меня не получится. У меня переезд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Какие то Демоны, содрали у меня наклейки
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Всем привета!
На сколько я поняла вы завтра едите на 6-км, значит там и встретимся)... Постараюсь быть к 12-13:00... если кто будет ехать к этому времени захватите меня с остановки "рынок 7-км". Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привета! На сколько я поняла вы завтра едите на 6-км, значит там и встретимся)... Постараюсь быть к 12-13:00... если кто будет ехать к этому времени захватите меня с остановки "рынок 7-км". Спасибо. Приветик. Я планирую к 11:30, так шо если будешь раньше то заберу. |
![]() |
|
![]()
|
|
я как раз буду в это время ехать))) номер рельсы для связи давай)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. Я планирую к 11:30, так шо если будешь раньше то заберу. ну возможно и я буду без матрехи((( посмотрим, если что....КОСТЯ)))), я с тобой дружу)))) ![]() ооооооооооо! Chukh, так Наташа как раз живет на площади конституции....опа!!! и я как раз по пути живу ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 29 2013, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
ты уже починился? чем дело закончилось? обовязково должен будешь на ближайшей маздовке все рассказать!!!! Рады, что ты в строю!!! ![]() Ну так да)) тех часть готова, терь строимсо)) к пробегу как раз закончу, по идее))) Сообщение отредактировал Кай - Sep 27 2013, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так да)) тех часть готова, терь строимсо)) к пробегу как раз закончу, по идее))) вот и замечательно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lelio, kolyadakot, v81, Клубникина, Chukh спасибо!!!
![]() ![]() ![]() вчера состоялась встреча на 6-км. Рада была знакомству!!!! ]]> ![]() Наташа Клубникина, спасибки, что поддерживаешь нашу идею и ты с нами!!))) ]]> ![]() Самый юный участник нашего сбора)) ]]> ![]() Есть хорошие новости, нас поддерживает НИССАН-КЛУБ!!!!СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 29 2013, 12:49 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros Приветик! Спасибо и тебе за фотки, тоже было очень приятно познакомиться
![]() Сообщение отредактировал kolyadakot - Sep 29 2013, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Киев делает авто-пробег 5 октября, а мы как будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
kolyadakot, так это ДР клуба
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев делает авто-пробег 5 октября, а мы как будем? Костя, мы будем 13/10/13 )))) так что, пока у нас все по плану!! тьфу-тьфу-тьфу!!!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
5-го октября автопробег в честь дня рождения Мазда Клуба, а на 13- они вроде тоже определились.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, Серега, я тебе говорила, что лУблУ тебя? так вот!! молодчага, что с байкерами и со СМИшками ты уже в курсах!!!
жду ответа от Ниссана, буду звонить Наташе, узнавать, кто еще с нами. Серега, сенькс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие у нас планы на 13-е ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие у нас планы на 13-е ? вроде все нормательно. в среду созваниваюсь с ниссаном, бум план обсуждать. и на счет флаеров. тк. заказываю мало, то думаю, что штук 100 раздать клубникам другим и байкерам. (хотя уже думаю, а нужны ли нам они?? )ну а если, кто то хочет флаеров больше, то с большим удовольствием приму деньги и дозакажу флаера. и Chukh Серега должен еще сказать, что у нас по СМИшкам. по ходу в пробеге участвует одесса и байкеры херсона. Сообщение отредактировал loros - Oct 7 2013, 14:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, кто будет на пробеге.
так как погода нас не очень радует, особливо бабье лето, то у кого есть термос, то берите. я возьму одноразовые стаканчики, коХфе и саХер. пс: а еще..... а еще ... сделаю пироженые "картошка"))))) так что к пробегу будем готовы)))) и если у кого-то планы поменялись, то отпишитесь плиз)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду
И надо не забыть помыться, а то на грязных авто не красиво будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
надо не забыть помыться, а то на грязных авто не красиво будет))) точно!!! я так точно собрала всю грязь лечебную))))) так что в субботу буду наводить марафет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Жаль но я 12 на свадьбу еду в Первомайск) Хотел бы поучаствовать*(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль но я 12 на свадьбу еду в Первомайск) Хотел бы поучаствовать*( а мы потом к вам приедем, в первомайск))) скажем, что со стороны жениха))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Да мне Skiw на слете презентовал флаг МК, так что у кого есть на что его одеть, имееться ввиду, что можно использовать под флагштог то можете прихватить с собой)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Да мне Skiw на слете презентовал флаг МК, так что у кого есть на что его одеть, имееться ввиду, что можно использовать под флагштог то можете прихватить с собой) хватай!!! ну и подарунки у тебя!!! супер!!! Серега, а как там у тебя дела с байками и смишками??? и кстати. надо будет придумать маршрут. Натаха предлагала поскот-куликово, а потом возврат на куликово. но это и так будет бензибельно. может по центру прорулим?? Сообщение отредактировал loros - Oct 9 2013, 12:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Байкеры ждут программу, СМИшникам отписываюсь в пятницу до 11 утра, чтоб они смогли спланировать, но возникает вопрос, а отписывать ли? пока что только Одесса участвует, и не будет так громко звучать, как в планах 4-5 городов украины(((
Древко для флага есть у кого-то? берите! Сообщение отредактировал Chukh - Oct 9 2013, 12:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Древко для флага есть у кого-то? берите! Серега, этой волшебной палочки у меня нет((( а флаговая часть узкая? могу дать только от мопа палку((( и то ею убить человека можно. а что касательно маршрута, как думаете, ребята?? где нам ехать?? ]]>http://www.moto.kiev.ua/trid/odessacity/13...dorozhnuk_ariny]]> только что была тема, а теперь ее удалили??? странно.......... Серега, а твои байкеры где будут?? Сообщение отредактировал loros - Oct 9 2013, 13:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, Могу взять удочку, подойдет?
Често говоря, я не совсем понимаю суть нашего пробега! Конечную цель понимаю! Но как ее добиться автопробегом для меня не понятно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, Могу взять удочку, подойдет? ооо мысль удилище) Конечно подойдет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
Жаль, что не смогу(
Деньги Сане кину на карточку сегодня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Често говоря, я не совсем понимаю суть нашего пробега! Конечную цель понимаю! Но как ее добиться автопробегом для меня не понятно! суть пробега должна была быть в том, что бы сми и общественность немного проснулась. но так как возможно нас всего-то будет 7 машин, то вряд ли. ниссанклуб обещали машин 10 подключить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что смишники с нами в пробег поедут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что не смогу( Это же не посиделки))) Или у Тя табу на все мероприятия? ![]() А что смишники с нами в пробег поедут? а ХЗ, может просто осветят что собрались и т.д., а может и поедут) Сообщение отредактировал Chukh - Oct 9 2013, 13:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На мотке была тема, а сейчас ее сняли, что одесские байкеры делают пробег для деток, которые онкобольны. и там для девочки Алины они собирают денежку. а что твои ребят, где они будут? т.к. и там байкеры собираются в 12-00 13/10/13 на николаевской дор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Я об этом и говорю, что суть я понимаю, а как реализовать ее!!!???? для меня остается загадкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Вечером буду знать про байкеров, мне чтоб позвонить нужно знать программу мероприятия, а то мы тут волны с стакане создаем, а толком ни к чему не пришли! чо Наташа говорит, что утвердили на нисане? есть ли согласие нисана, количество машин?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас в 12 время старта или время сбора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Вечером буду знать про байкеров, мне чтоб позвонить нужно знать программу мероприятия, а то мы тут волны с стакане создаем, а толком ни к чему не пришли! чо Наташа говорит, что утвердили на нисане? есть ли согласие нисана, количество машин? твои байкеры участвуют уже в другом мероприятии. так что волны в стакане это к другому. ]]>http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=...00&start=25]]> поэтому тебя спросила 10 раз, где твои байкеры. если нас будет всего раз, два и обчелся, то правильно говорит Sergey20046, смысл пробега. т.к. одни байкеры уже участвуют в другом пробеге, то мы оринетируемся на свои силы. а у нас мазда машин всего 8-7. ниссан клуб: обещали 10, но пока точно сказать не могут. А у нас в 12 время старта или время сбора? намечали на старт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
Это же не посиделки))) Или у Тя табу на все мероприятия? ![]() Хуже, занятость( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
значит так. только что разговаривала с руководителем ниссан-клуба. они проделывали такие акции и по их совету решено, что эффективным будет сделать листовки формата А6, и раздать на оживленных улицах нашего города, в торговых точках. Т.е. разделится на группы и с атрибутикой нашего клуба, (у нас только у Chukh есть флаг)) атрибутикой другого автоклуба будет более рационально сделать это мероприятие. Точкой сбора оставляем Куликовое поле. Там мы уже поделимся, кто какой раойн берет себе.
Ну а завершением данного мероприятия, это сбор денег для Саньки, т.е. в копилочку. Ну и конечно же место, где можно будет всем собраться и выпить кофе. Вечером мне отзвонятся и скажут более точное количество машин-людей. Так что, кто за такое мероприятие, прошу отписаться. Если кто-то не может из вышеперечисленных ребят, то отпишитесь, что вас не будет. пока все. Сообщение отредактировал loros - Oct 9 2013, 14:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ,что решили??? ответ жду.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ,что решили??? ответ жду. каво порешили? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
каво порешили? ![]() а у нас, что-то поменялось??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:34 |