![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Написал в своей прошлой теме и получил жуткий игнор))) Ребята кому не лень гляньте опытным взглядом пжл, а может кто и знает ее (как с предыдущей было). Стоит ехать смотреть или нет? -
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_12165138.html]]> Там бампер потертый сильно, и немного пошла коррозия на крыло (или арку хз). Вроде говорит в 3тыщи можно уложиться на всё. 16 клапанная и почти пустая, только гур разве что, но он вроде как пищит (или свистит). Кондер есть но нет для него радиатора (или как оно там называется). Не работает антенна и нет какого то брызговика. Черный капот это жуть, и цвет вообще унылый, но если машина живая то это можно сделать и оставить для себя лет на пять. Паренек вроде бы сказал что за 40 отдаст если наличкой. Я то бочу свою пока придерживаю, и цену на нее поставил очень не спешную ![]() Вроде бы и на обмен согласен но с моей доплатой. Ехать-нет? В принципе не далеко, ничего особо не потеряю окромя 14л бензина. Сообщение отредактировал SJiki - Oct 9 2013, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Їдь,однозначно.Треба дивитись на місці,а головне,проїхатись за кермом.Я вже писав свою думку,але її не всі підтримують,ліпше платити за машину з недоліками і робити для себе,ніж платити за ідеальну і всерівно докладати гроші.Головне-мотор,інше помаленько зробиш.З 10 машин такого віку 7 потребують покраски бамперів і капота,маштаб іржі на деталях по тел. не оціниш,яма+фонарик.Було б добре якби за 4500-4700 віддав
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Їдь,однозначно. Да, прав, поеду! Если двигатель, коробка живые, и кузов не везде насквозь дырявый то поедем дальше на СТО ![]() Цитата(llsandro) А ge -ку себе не хотите? Мне ge-шки хетчбеки нра.. даже очень. Машинка у вас красивая, почему решили продать, из-за коррозии? Салон вообще офигенный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Да, прав, поеду! Если двигатель, коробка живые, и кузов не везде насквозь дырявый то поедем дальше на СТО ![]() Мне ge-шки хетчбеки нра.. даже очень. Машинка у вас красивая, почему решили продать, из-за коррозии? Салон вообще офигенный. Это второй автомобиль в семье, езжу на нем очень редко... p.s. если заинтересует, пишите в личку: ) Сообщение отредактировал llsandro - Oct 9 2013, 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.10.2013 Из: томск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1990г ![]() |
парни, а 40 000 гр это сколько в рублях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
коррозия на крыло или арку - стандартная болезнь этой модели, да и учитывай сколько ей лет.
не работает антенна - это норма ))) недостающие запчасти тут на форуме докупишь, есть разборки. в 3 тыщи не уложишся.. разве что тупо позакрашивать некрасивые места. Обрати внимание на двигатель... если там меньше 200 тыщ пробега - 99% что скручен.. понаблюдай на выхлоп при "тапок в пол" ![]() передние стекла не зря опущенны - поцарапаны скорее всего в ноль, да еще и затонированны. А вообще машинка хорошая. Я взял себе в немного худшем состоянии за эти же деньги, ох там и на всплывало!!! Но я осознанно брал чтобы ее сделать для себя, чем и занимаюсь. парни, а 40 000 гр это сколько в рублях? около 160 тыщ рублей Сообщение отредактировал Ringobas - Oct 10 2013, 07:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
коррозия на крыло или арку - стандартная болезнь этой модели, да и учитывай сколько ей лет. не работает антенна - это норма ))) недостающие запчасти тут на форуме докупишь, есть разборки. в 3 тыщи не уложишся.. разве что тупо позакрашивать некрасивые места. Обрати внимание на двигатель... если там меньше 200 тыщ пробега - 99% что скручен.. понаблюдай на выхлоп при "тапок в пол" ![]() передние стекла не зря опущенны - поцарапаны скорее всего в ноль, да еще и затонированны. А вообще машинка хорошая. Я взял себе в немного худшем состоянии за эти же деньги, ох там и на всплывало!!! Но я осознанно брал чтобы ее сделать для себя, чем и занимаюсь. Там еще бибикалка не работает ![]() А по серьезному - я думаю абсолютно все данные модели 100% скручен пробег, ибо ну не может быть физичски за 15-20 лет 300тыщь. Ну не поверю я. Тут за 5-7 лет столько наматывают в наше время, а это молодежная машина, на них летали как веники. Реальный пробег ихний где-то 500-800 тыщ или больше ![]() А насчет движка самый опасный момент, сколько стоит капиталка оного? Ибо не узнаешь при осмотре что с ним, есть куча присадок..(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Там еще бибикалка не работает ![]() А по серьезному - я думаю абсолютно все данные модели 100% скручен пробег, ибо ну не может быть физичски за 15-20 лет 300тыщь. Ну не поверю я. Тут за 5-7 лет столько наматывают в наше время, а это молодежная машина, на них летали как веники. Реальный пробег ихний где-то 500-800 тыщ или больше ![]() А насчет движка самый опасный момент, сколько стоит капиталка оного? Ибо не узнаешь при осмотре что с ним, есть куча присадок..(((( хорошая капиталка, ровно как и движок на разборке - около 1000 вечнозеленых.. Если делать лайт - то будет дешевле, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая то подозрительная. Оказывается поставлена на учет позавчера, на того человека который продает ее. Зачем переписывать машину если хочешь ее продавать? Можно же было просто снять с учета например. А если хотел ездить на ней и начал процедуру переписки, то что так внезапно подтолкнуло к ее продаже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая то подозрительная. Оказывается поставлена на учет позавчера, на того человека который продает ее. Зачем переписывать машину если хочешь ее продавать? Можно же было просто снять с учета например. А если хотел ездить на ней и начал процедуру переписки, то что так внезапно подтолкнуло к ее продаже ![]() ну мало ли. наследство там.. или за долги забрал.. Если есть знакомые в МРЭО или ГАИ, пусть пробьют ее историю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мало ли. наследство там.. или за долги забрал.. Если есть знакомые в МРЭО или ГАИ, пусть пробьют ее историю.. Та пробили уже. История ее начинается с 2008 года, с города Краснодон. Более ранней истории в базе к сожалению не осталось. Известно что ездила где-то в Харькове еще, но до харьковского МРЭО не достучаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты в любом случае поедь посмотри на нее, возьми с собой кого-то разбирающегося. Гляньте на кузов, не собрана ли она из нескольких авто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.08.2013 Из: Судак Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323S BA Z5 1.5 ![]() |
за 44000 можешь мою забрать, правда седан, но зато посвежее 1997г, да и состояние очень хорошее!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=85629]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
да мало ли.. швы к примеру.. там где номер кузова под капотом. Слои краски просветить не мешало б на разных частях кузова. Он не ответил почему продает так скоро после постановки на учет? Да как их просветить?? Это на СТО и дорого наверно. А насчет почему продает - стандартная фраза - деньги нужны, то ли долг отдать. genuez нее, если так то я бы и на своей ездил. Тут же кузов решающий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да как их просветить?? Это на СТО и дорого наверно. А насчет почему продает - стандартная фраза - деньги нужны, то ли долг отдать. Вот такой девайс просвчивает ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sv047Uhlrbs]]> Поспрашивай в Луганской ветке, может есть у кого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
хорошая капиталка, ровно как и движок на разборке - около 1000 вечнозеленых.. какие тысячи вечнозеленых.. ![]() на разборке самую большую цифру за Z5 мотор озвучивали в 550$,Миша,Alpine который,по-моему еще дешевле продаёт их...капиталили их хлопцы тоже не раз и суммы там наполовину делились от вашей... ...вот как раз мотор и навесное не очень дорого стоит по сравнению с состоянием кузова-сварки и покраски,которая и сама по себе не мало стоит,обычно хватает на 2-3 года эксплуатации,а дальше опять пузырями пойдет и будет мозолить глаза.. основные места по ф-ке-это задние арки с крыльями,низ дверей и ляда,дно под ногами водителя и пассажира,если всё это присутствует в той машине,то лучше откажись... |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знал, очень любопытно. Спс. kolyadakot для меня дороговато будет, не потяну такую цену на данный момент(( если всё это присутствует в той машине,то лучше откажись... имел ввиду - отсутствует? Сообщение отредактировал SJiki - Oct 10 2013, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
имел ввиду - отсутствует? имел ввиду присутствие всех этих больных мест на этой машине...по фото похоже что задняя левая арка над накладкой сгнила нах...вот и считай- за одну деталь маляра обычно берут по 100$(подготовка,подбор,покраска)-по этой машине как минимум два бампера(это если живые,может быть что под замену например),дальше капот,крыло,как я понял,переднее,ну и как мин заднее левое,это если правое целое(хотя врядли)...500-600$...но думаю что там все болезни присутствуют,а это уже на перкрас полный тянет.. дальше кондер обойдется от 1000грн(если только радиатор),брызговики все неродные,подкрылков по ходу даже передних нет,ну и конечно мотор,привода,коробку всё надо смотреть и думать |
![]() |
|
![]()
|
|
какие тысячи вечнозеленых.. ![]() на разборке самую большую цифру за Z5 мотор озвучивали в 550$,Миша,Alpine который,по-моему еще дешевле продаёт их...капиталили их хлопцы тоже не раз и У Мишы я двигатель не спрашивал, утверждать не буду по чем они, но интересовался на других разборках. По поводу ремонта - Саша, земля ему пухом, 3 года назад ]]>капиталил]]> такой двигатель. Стоимость ремонта там расписана до мелочей. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Мишы я двигатель не спрашивал, утверждать не буду по чем они, но интересовался на других разборках. По поводу ремонта - Саша, земля ему пухом, 3 года назад ]]>капиталил]]> такой двигатель. Стоимость ремонта там расписана до мелочей. заметь,у Саши,покойся с миром,работа мастеров отняла 3000грн,а по запчастям на 4000 скупился-тут уже все от хозяина и мастеров зависит-могут и5тык взять за работу,а можно и самому поковырятся... по ценам на разборках не думаю что наши города так сильно отличаются по ценам...хз,а Миша думаю,если в тему зайдет напишет цену контрактника ![]() для сравнения по ценам SJiki, Вова the butch который) продал пару месяцев назад вот ]]>эту]]> машинку за 6300,но там она и в сравнение не идет с приведенными тобой ссылками-все целое,газ 4го поколения,чистый 98год,все подушки целые,все брызговики и тд,рабочий кондёр,дно поварено,насколько помнютолько низ дверей и задние арки можно было бы доделать,но не смертельно...вот это хороший вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
заметь,у Саши,покойся с миром,работа мастеров отняла 3000грн,а по запчастям на 4000 скупился-тут уже все от хозяина и мастеров зависит-могут и5тык взять за работу,а можно и самому поковырятся... Ну, автор темы точно сам ковырять ничего не будет, раз сюда пришел за советом ![]() Да и я в этом плане рукожоп, поэтому когда дойду до двигателя - тоже доверюсь мастеру. Запчастей на 4к гривен - это по меркам 2010 года.. с нашим покращенням - неизвестно во сколько оно сейчас выйдет ![]() Да, если двигатель в хорошем состоянии взять баксов за 400-500 - это будет отлично! А если брать что-то, что проехало уже более 300тыщ - то какой в этом смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть не факт что завтра куда и поеду. Дернуло меня сегодня грм поменять. Еле заводится, стартер с диким напряжением крутнет раз и бычит, через секунду опять разок и бычит и так до бесконечности) Думаю может на зуб не попали или перетянули.. хотя 90градусов двумя пальчиками по книжному проверяли)). Но если заведется то топит как молодая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть не факт что завтра куда и поеду. Дернуло меня сегодня грм поменять. Еле заводится, стартер с диким напряжением крутнет раз и бычит, через секунду опять разок и бычит и так до бесконечности) Думаю может на зуб не попали или перетянули.. хотя 90градусов двумя пальчиками по книжному проверяли)). Но если заведется то топит как молодая
![]() пы.сы. поеду все таки. То на зуб не попал немного. На трамблере подкрутил, пока поезжу до выходного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
ты че????
2 бампера (передний на изоленте) на ляде спойлера нет - куда девался? (и спроси продавца, открывается ли ляда ключем от зажигания) в попу получала (крышка багажника достает до бампера в закрытом состоянии), может не сильно! спереди зазоров нет между передней дверью и передним крылом (см правую сторону) передних локеров (защиты арок) - нет - в следствии в перед получала (можно еще это закрепить вопросом продавцу - мол чье производство передних фар (если китай, то закрепили вероятность ДТП по передку! левая задняя арка - отгнила нафиг - даже родная накладка там не дежится (некчему уже там ее крепить)))) заглушек в бампере по ПТФ - отсуцтвуют, отсуцтвие значка "М" - бампер не родной! пружины подвески, стоят с ТАЗа на 90% еще критики????)))))) ах да, цена такого авто без кандера - до 4500! ...................дерзай! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты че???? 2 бампера (передний на изоленте) на ляде спойлера нет - куда девался? (и спроси продавца, открывается ли ляда ключем от зажигания) в попу получала (крышка багажника достает до бампера в закрытом состоянии), может не сильно! спереди зазоров нет между передней дверью и передним крылом (см правую сторону) передних локеров (защиты арок) - нет - в следствии в перед получала (можно еще это закрепить вопросом продавцу - мол чье производство передних фар (если китай, то закрепили вероятность ДТП по передку! левая задняя арка - отгнила нафиг - даже родная накладка там не дежится (некчему уже там ее крепить)))) заглушек в бампере по ПТФ - отсуцтвуют, отсуцтвие значка "М" - бампер не родной! пружины подвески, стоят с ТАЗа на 90% еще критики????)))))) ах да, цена такого авто без кандера - до 4500! ...................дерзай! Вовчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Сергій,правильно тобі радять
![]() ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем смотрел я этот аппарат, рассказываю:
Скрытая информация: подробный отчет кому любопытно Сообщение отредактировал SJiki - Oct 12 2013, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще стекла в дверях сильно мандражируют, болтаются, но когда закрыты то все плотно и нормально, может потому что я привык к корпусным стекам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Серый, а ты вообще до этого машинки смотрел?? ну я к тому, мол знаешь где что смотреть???
просто ты не описал тех болезней, без которых эта мазда не ёсуществует! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что ребят, исходя из состояния машины, стоит предлагать 4500? Или вообще не стоит связываться? Или может 4700?
Серый, а ты вообще до этого машинки смотрел?? ну я к тому, мол знаешь где что смотреть??? просто ты не описал тех болезней, без которых эта мазда не ёсуществует! Я ж описал кузов где мог добраться. Обивку пола я так и не снял, хз как её там за 2 минуты снимают, там блин нереально. Забыл я про задние стаканы, передние отличные, двиг на диагностику не возил. Если из вышеописанного есть смысл все таки - то сделаю компьютерную и подкапотного детально. Да если он еще согласиться на эту цену ![]() ...А так вроде везде смотрел где мне советовали тут и раньше в другой теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
если 4500-4700 то стоит она этого,за такой зазор в цене сможешь её довести до хорошего тех и внешнего состояния,но я оооочень сомневаюсь что тебе уступят 1тыс уе на ней...пробуй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если 4500-4700 то стоит она этого,за такой зазор в цене сможешь её довести до хорошего тех и внешнего состояния,но я оооочень сомневаюсь что тебе уступят 1тыс уе на ней...пробуй ![]() Предложил, сказал что подумает и перезвонит. Сколько нужно будет примерно что бы довести ее до нормального состояния? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите в чем может быть причина когда стрелка температуры ОЖ на приборке постоянно вверху? Коротыш в датчике? Ключ зажигания поворачиваешь и стрелка ползет вверх и не опускается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И от какого корыта на нее подходят диски чтоб зимнюю поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ауу ребята не оставляйте меня тут одного с этой машиной)), завтра приедет на осмотр в мой город, за 4600. Если пройдет ревизию то повезу на диагностику поглубже. Если не боится ехать ко мне значит знает что хоть не развалиться по дороге, уже радует. Так что с датчиком и дисками? И можно будет вообще найти верхний спойлер и по чем?
![]() Вообще я первый раз беру такую развалюху, страшно блин, поддержите меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски разные становятся, все зависит от ступицы.
Оригинал - 4*100. По датчику не скажу. Торгуйся с ним еще )) Я как-то hyunday accent таким макаром на 2000 баксов удешевил |
![]() |
|
![]()
|
|
А глушитель по чем будет стоить?
А вообще сколько в среднем обойдется мне переварить обе арки (не трогая днища для начала)? Кто-то полюбому переваривал, поделитесь расценками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
А глушитель по чем будет стоить? А вообще сколько в среднем обойдется мне переварить обе арки (не трогая днища для начала)? Кто-то полюбому переваривал, поделитесь расценками. В Киеве спрашивал - 500грн чтоб переварить арки и по 1000-1200 за покраску. Это слишком дорого. А на прошлой неделе был в черниговской области - там ребята посмотрели - сказали 200 поварить и по 500 за деталь, т.е. в два раза дешевле чем в киеве. Минус еще в том что ремкомплекта задних арок ты не найдешь (я долго искал в конторах по запчастям). Б.у. брать - так они тоже начнут ржаветь через год\второй... |
![]() |
|
![]()
|
|
В Киеве спрашивал - 500грн чтоб переварить арки и по 1000-1200 за покраску. Это слишком дорого. А на прошлой неделе был в черниговской области - там ребята посмотрели - сказали 200 поварить и по 500 за деталь, т.е. в два раза дешевле чем в киеве. Минус еще в том что ремкомплекта задних арок ты не найдешь (я долго искал в конторах по запчастям). Б.у. брать - так они тоже начнут ржаветь через год\второй... А там вроде же вырезают кусок и вваривают из жести? И 200/500 за одну арку или обе? С запчастью или только работа? Из б/у арки или куска жести? ![]() Мне главное что бы поварили и зашлифовали, подкрашу я и сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
А там вроде же вырезают кусок и вваривают из жести? И 200/500 за одну арку или обе? С запчастью или только работа? Из б/у арки или куска жести? ![]() Мне главное что бы поварили и зашлифовали, подкрашу я и сам. 200 за одну арку, только сварочные работы, но там надо варить как наружную арку так и внутреннюю (как мне объяснили). Да из жести вырезают и вваривают. Без запчасти. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:15 |