![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Субботнее утро...5 часов - солнышко недавно встало, мы продрали глаза, покидали вещи, дождались еще одного рыбака в лице моего папы и поехали....30км от дома до места дислокации и высадки рыбакофф..
...на месте никого нет, ну просто ни души, только пронзительный ветер, совсем не для августовского утра, но как только добрались к беседке - все переменилось - ветра как не бывало, на воде штиль) красотаааа Начинаем раскладываться, собирать удочки, наживка, легкий завтрак...)) Удочки заброшены - в воздухе витают мысли - где же рыба))))....и тут понеслось.. Так и пролетело пол дня в беготне от удочки к удочке)) результат порадовал))) Под конец экскурсия по местным достопримечательностям. Донецкие маздоводы - знаете где это?) to be continued.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мля, Джонни, лучше б мы туда поехали!
![]() Марина, так а фотки где с Киевской рыбалки, куда вы с Рэббитами ездили? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
мля, Джонни, лучше б мы туда поехали! ![]() Марина, так а фотки где с Киевской рыбалки, куда вы с Рэббитами ездили? выложу и их, я еще не закончила)) Утром в понедельник выехали мы немного попозже и бОльшим составом. Рыбалке предшествовал тест драйв СХ-7 на проходимость в условиях отсутствия дорожного покрытия, Шкода отца этот тест даже не пыталась пройти и осталась скучать наверху)) Т.к карасей было дофига. то и фоткать их надоело и не интересно. а вот красавцев белых амуров что вытаскивать, что фоткать - гараздо увлекательнее - первый попался на первых поклевках. Одного амура даже я вытащила пока остальные рыбаки отвлеклись на перцовку))) мой все-таки самый большой был)) не успела закинуть удочку - следующая чут не ускакала - на крючке был резвый карась - все порывался слинять назад в воду. Рыбалка удалась)) СХ - вездеходег))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А рыбка-то поди с икоркой зернистой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Отличные фотки! Хорошие у вас в Донецке места, ничего не скажешь, жаль от Киева далеко. И рыба ловится стоящая, молодцы одним словом!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Отличные фотки! Хорошие у вас в Донецке места, ничего не скажешь, жаль от Киева далеко. И рыба ловится стоящая, молодцы одним словом!!!! Леша, не вижу рыбы с Киевской рыбалки или ее не было, или фотограф неудачный ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Леша, не вижу рыбы с Киевской рыбалки или ее не было, или фотограф неудачный ![]() Фотки в фотоаппарате, но я пока не могу их слить на комп и соответственно, закачать сюда. На маздовке могу предъявить. Провокатор хренов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мой провокатор тебе ...
ну дальше ты знаешь ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:31 |