![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Комплекту около года, продам или:
1. отдельно мидбасы 2. полный комплект с твиттерами и кроссоверами только в случае обмена на родные заглушки возле зеркал заднего вида для твиттеров (сами твиттера не нужны) от мазды 6 GH с 2007 г.в. которая (свои заглушки отдам с уже врезанными в них твиттерами Morel). Цена за все при обмене 700 грн (меньше половины новых) По отдельности - нужно думать. O5O 4I5-55II Саша |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
Есть фото?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 07.03.2010 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: BERE ![]() |
класс |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
К сожалению, нет. Акустика на данный момент установлена в автомобиле... Могу сфоткать только как установлены твиттера ![]() А чё продаёшь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё продаёшь? Не нравится мне их звук ![]() У Мореля звук как для меня слабо выраженный, естественный, что ли... А я люблю завышенные высокие и заниженные низкие. Не знаю, как словами это передать. Это как при выборе телека - кому-то нравятся естественные цвета Сони, а кому-то не натуральные, но сощные Самсунга или ЛГ... Вкус у меня такой. ![]() Тем более, если покупатель найдется - могу устроить прослушивание у себя в авто, пока это все не снял. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колонки снял, фото прилагается.
Уже продаю с пищалками полноценно в комплекте, никаких заглушек взамен не нужно. С кроссоверов пришлось вытащить верхнюю крышку, с ней не влазили в дверь. К сожалению, она утеряна (как и сеточки для мидбасов). В комплекте только то, что на фотках. ![]() Цена прежняя, 700 грн. за комплект Сообщение отредактировал olexa_ - Dec 29 2013, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Колонки снял, фото прилагается. Уже продаю с пищалками полноценно в комплекте, никаких заглушек взамен не нужно. С кроссоверов пришлось вытащить верхнюю крышку, с ней не влазили в дверь. К сожалению, она утеряна (как и сеточки для мидбасов). В комплекте только то, что на фотках. ![]() Цена прежняя, 700 грн. за комплект Они станут на Мазда 6 2003 года??? Распишите по максимум что нужно сделать, а то я в этом не спец... Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Вроді як я вже договорювався з ТС перед Новим Роком. Мав висилати мені вже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 25.09.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2013 Имя: Александр ![]() |
в продаже еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Комплекту около года, продам или: 1. отдельно мидбасы 2. полный комплект с твиттерами и кроссоверами только в случае обмена на родные заглушки возле зеркал заднего вида для твиттеров (сами твиттера не нужны) от мазды 6 GH с 2007 г.в. которая (свои заглушки отдам с уже врезанными в них твиттерами Morel). Цена за все при обмене 700 грн (меньше половины новых) По отдельности - нужно думать. O5O 4I5-55II Саша А пищалки становятся вместо штатных заглушек... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:10 |