Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 18 2013, 15:18
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
давечи узнал, что в мрео за сдачу экзама на права ТРЕБУЮТ 2400 гривен. просто за сдачу. В обязательном порядке. не важно проходил ли курсы или просто хочешь купить. ЭТО ПРАВДА ИЛИ МЕНЯ ЖЕСТОКО РАЗВОДЯТ, КАК КРОЛИКОВ БИРЧА????
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 18 2013, 15:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман |
karkass, по ходу развод.
-------------------- |
|
|
Dec 18 2013, 15:37
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
сдавал на днях?
интересно, почему не один из революционеров не пошел и не накатал заяву на мусоров место того, что бы ломать мой любимый город. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 18 2013, 16:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей |
сдавал на днях? интересно, почему не один из революционеров не пошел и не накатал заяву на мусоров место того, что бы ломать мой любимый город. В данном случае Вам нужны права, вот и пишите заяву, почему так дорого начали брать -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
|
|
Dec 18 2013, 16:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 |
500-700 гривен ну касарь это если реально ни алё... а если вообще вообще ни алё тебе права ни за какие бабки не дадут... это моей директорше не дали воообще
|
|
|
Dec 18 2013, 16:14
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
|
|
|
Dec 18 2013, 16:15
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Вы чего думаете Каракасу права нужны
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Dec 18 2013, 16:16
|
|
В данном случае Вам нужны права, вот и пишите заяву, почему так дорого начали брать мне не нужны. я без них уже десять лет справляюсь )))) 500-700 гривен ну касарь это если реально ни алё... а если вообще вообще ни алё тебе права ни за какие бабки не дадут... это моей директорше не дали воообще меня драконить просто факт обязательности взятки. хорошо подумал прежде чем это написать? тебя сейчас местные революционеры на кол мигом посадят! я стоек в своих убеждениях. ) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 20:10 |