![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
всем добрый день! парни срочно надо снять замок зажигания на 626GE прошу срочной помощи дело неотложное! походу заклинил не туда не сюда кто знает пожалуйста помогите за раннее большое всем спасибо с уважением влад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
пропили под отвертку и откручивай или болгаркой- это болты со свернутыми шляпками сейчас и на вазах такие ставят
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
пропили под отвертку и откручивай или болгаркой- это болты со свернутыми шляпками сейчас и на вазах такие ставят прости нифига не понял какие болты без пропилов можно снять? пропили под отвертку и откручивай или болгаркой- это болты со свернутыми шляпками сейчас и на вазах такие ставят прости нифига не понял какие болты без пропилов можно снять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
если я правильно понял нужно снять замок зажигания он стоит на рулевой колонке и сверху у него 2 клепки про них я и писал выше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кожух 3 болтика снимается легко . хомут замка сверху крепится к замку 2 болтами но с оторванными шляпками типа чтоб не угнали чтобы их выкрутить надо сделать разрез чтобы потом отверткой или зубилом открутить болгаркой трудновато будет-панель близко а вместо их потом поставить обычные болты как я понял ключ в замке не поворачивается-может застыл попробовать вдешкой потихоньку поворачивать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 03.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GF ![]() |
снимал на GD и GE изначально никаких пропилов не делал,два раза зубилом стукнул и открутил
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
парни спасибо вам огромное за быструю помощь завтра утром буду ковырять потом отпишусь всем доброй ночи добрый вечер сперва хочу выразить благодарность моему другу Александру Владимировичу Губенко за подсказку как завести машину без ключа а так же Максу за подсказку где искать злощасные болты без шлицов! и так разобрал тубус руля и вот что я увидел ![]() левый болт получилось выкрутить как посоветовал Макс а вот из за правого пришлось ехать на СТО (там я раньше работал)и с помощью бормашины и маленького вулканитового круга зделал прорез под плоскую отвертку и через пять минут удалил правый болт ![]() теперь думаю новый замок или кнопка чтобы без ключа! еще раз всем огромное спасибо дай вам бог не ломаться с уважением Влад |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:30 |