![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Stance SC-5ive Matte Black Machined
R20 et30 5x112 ширина 9 ]]>http://www.stancewheels.com/wheels/stance-...-black-machined]]> пробег 8 тысяч, прошлый сезон. без резины не катались не варились, в идеале. обод в идеале, без контактов с бровкой очень похожи на vossen 1600$ и поторгуемся) О5О-39О-96-46 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lafar - Aug 4 2014, 14:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Басяцкий закос под старые добрые Воссены....НО есть один большой минус у этих сапог- это полка и спицы которые на нее не заходят....
![]() ![]() А какой у них вес? Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 16 2014, 13:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Продажа с резиной возможна? И какой ценник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Басяцкий закос под старые добрые Воссены....НО есть один большой минус у этих сапог- это полка и спицы которые на нее не заходят.... ![]() ![]() А какой у них вес? серьезно? вот так на глаз и размер виден?))) да и у воссенов также есть зазор между спицей и полкой, и что? на стенсах переход полка-спица сделан не как у цв3 а как у цв1. вес - не знаю. Продажа с резиной возможна? И какой ценник? резина перекочевала на другие диски. только диски. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.07.2009 Из: киев-ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda сх 7 ![]() |
на правах Апа, больно уж катки клевые, не знаешь случайно, такие в 18-м размере производят?????????????????? Сообщение отредактировал тюк - Jul 25 2014, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
серьезно? вот так на глаз и размер виден?))) да и у воссенов также есть зазор между спицей и полкой, и что? на стенсах переход полка-спица сделан не как у цв3 а как у цв1. вес - не знаю. резина перекочевала на другие диски. только диски. ДА серьезно! представь себе! У воссенов CV3 спицы намного интересней лежат: ]]>http://www.6speedonline.com/forums/997/297...led-pics-4.html]]> ![]() И ответ не знаю вес- это галимый ответ! я так лоханулся с 20 ми....тоже не зная вес взял....оказались занатто тяжолыми... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 25 2014, 11:53 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.03.2014 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
Басяцкий закос под старые добрые Воссены....НО есть один большой минус у этих сапог- это полка и спицы которые на нее не заходят.... ![]() ![]() А какой у них вес? А что, полка нынче уже минусом считается? Stance SC-5ive Matte Black Machined R20 et30 5x112 ]]>http://www.stancewheels.com/wheels/stance-...-black-machined]]> пробег 8 тысяч, прошлый сезон. без резины не катались не варились, в идеале. обод в идеале, без контактов с бровкой очень похожи на vossen 1600$ и поторгуемся) О5О-39О-96-46 Ширина? |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА серьезно! представь себе! У воссенов CV3 спицы намного интересней лежат: ]]>http://www.6speedonline.com/forums/997/297...led-pics-4.html]]> ![]() И ответ не знаю вес- это галимый ответ! я так лоханулся с 20 ми....тоже не зная вес взял....оказались занатто тяжолыми... Любый друх, Тебе реально нужны эти колеса или ты так просто пришел в тему показать что ты знаток и рассказать мне где галимый ответ или нет? ты лучше задумайся над тем, голимый ли твой пост в этой теме) потому что юзая гугл вес дисков находится за 2 минуты, но тебе же это не надо, просто охота поговорить ниочем ))) Цитата 19" around 28 lbs. 20" around 30 lbs. Read more: ]]>http://mbworld.org/forums/c-class-w204/446...l#ixzz39QNk7eNe]]> второе, сравни ценник воссенов и стенсов. а потом плати за то где спицы интересней лежат))) на моей машине, стоят 22 воссены с широй 10,5. и мне как то пофигу если где то есть диск на 2 кг легче. потому что вид решает. А что, полка нынче уже минусом считается? Ширина? извиняюсь, ширина 9 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 08.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Evo X & Mazda 3 (3rd generation) ![]() |
Красотень. Жаль разболтовка не моя, так бы кинул бы на эвик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
закройте пожалуйста
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:43 |