![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
кто может помочть в апгрейде головы на м3 и вывод линейных выходов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП Имя: Дмитрий ![]() |
кто может помочть в апгрейде головы на м3 и вывод линейных выходов! Ты AUX сделать хочешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
у меня с завода установлено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Андрей, лучше поменяй голову(автомобильную).Советую так как сам прошел через это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадя дело не в деньгах жутко не нравится как меняется интерьер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вадя дело не в деньгах жутко не нравится как меняется интерьер! Интерьер можно и не менять.Когда я делал у себя эту шизу(автозвук),то тоже основной задачей было сохранение интерьера. Все получилось.Родное г.у на своем месте а за звук отвечает 1дин голова.Все работает как надо,и качество звучания на высоте. Но чтобы прийти к этому я проделал много работы(почти все делал сам),а это полная шумка,динамики,подиумы,провода,усилители ...... Работы много ,но результат стоит того. А если еще ''дело не в деньгах'' ...))) Мне голову дорабатывал Михаил Hallin.Здесь на форуме поищи его темы или на форуме автозвука.Очень хороший человек. Сообщение отредактировал Вадик - Jul 20 2014, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
кто может помочть в апгрейде головы на м3 и вывод линейных выходов! Напиши в личку форумчанину под ником "Halin". Заодно посмотри его темы. У меня перепаянная им голова. Играет очень и очень, уже 4-й год. Для линейных распаян целый предусилитель, буквально промышленного качества. Сообщение отредактировал Victor_S - Jul 23 2014, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!сейчас попробую связаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
Ксати. Может кто знает толкового электрика, который сможет к штатному мафону,вывести 2рой в бардачек, чтобы мультик работали тд...Просто не хочется менять штатную голову, да и звучание не очень на ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Ксати. Может кто знает толкового электрика, который сможет к штатному мафону,вывести 2рой в бардачек, чтобы мультик работали тд...Просто не хочется менять штатную голову, да и звучание не очень на ней... Что такое мультик? Если речь о флешках и карточках то есть такая штука как Xcarlink, вставляется в штатный разьем для чейнджера. Поставить можно в любое удобное место, у меня над рулем, перед приборкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
Что такое мультик? Если речь о флешках и карточках то есть такая штука как Xcarlink, вставляется в штатный разьем для чейнджера. Поставить можно в любое удобное место, у меня над рулем, перед приборкой. Мультируль.Нее, я просто хочу саб подключить,а к штатному мафону нужно паять колокола)да и звучание не то будет. А если бы 2рой магнитафон подключили бы мне,от штатного,где то я видел что такое делали. Ну и + не парится с флехами. А про карлинк я слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мультируль.Нее, я просто хочу саб подключить,а к штатному мафону нужно паять колокола)да и звучание не то будет. А если бы 2рой магнитафон подключили бы мне,от штатного,где то я видел что такое делали. Ну и + не парится с флехами. А про карлинк я слышал. А нафига она вообще нужна штатная голова, если есть нормальная другая. Через рамку пеходник вставить, а мультируль паяют, там ничего сложного, кнопки с руля завести на те же контакты что управляют соотв. функцией на самом ГУ. Ну и на ряд голов есть готовые переходники для штатных разьемов. На автозвуке много тем по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафига она вообще нужна штатная голова, если есть нормальная другая. Через рамку пеходник вставить, а мультируль паяют, там ничего сложного, кнопки с руля завести на те же контакты что управляют соотв. функцией на самом ГУ. Ну и на ряд голов есть готовые переходники для штатных разьемов. На автозвуке много тем по этому поводу. Просто мне штатная голова нравится как в интерьер вписуется, и не хотелось бы менять.Вот мне и нужен толковый электрик в Донецке.Но на данный момент их не нарисуешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Есть на продажу ]]>кабель aux]]> для Трешки. Подключается очень просто и кабель выводится в любое место (длина позволяет)
-------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
Интернет - магазин - auxincar.com ТВОЙ СМАРТФОН ЗВУЧИТ В МАШИНЕ! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
а если штатное г.у. поменять на ]]>http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Pla...1875694079.html]]> - не сильно интерьер пострадает))?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
он походу хочет бюджетный вариант сделать а не новую за 5к брать .. если мастера найдеш свисни в личку ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мультируль.Нее, я просто хочу саб подключить,а к штатному мафону нужно паять колокола)да и звучание не то будет. А если бы 2рой магнитафон подключили бы мне,от штатного,где то я видел что такое делали. Ну и + не парится с флехами. А про карлинк я слышал. Я что-то сначала не врубился, как оно должно работать, но теперь подумав вот что скажу: Выпаяв линейные их будет 4 штуки (тюльпанов), к одной паре левого и правого канала одновременно ты и включаешь саб. Почему должно ухудшится звучание? Непонятно, если толково распаять тюльпаны, оно не должно ухудшится. А если распаять предусилитель для тюльпанов (как сделано у меня) то оно улучшится. Пустить сигнал на порт AUX другой магнитолы не намного проще, но тоже ничего сложного. Надо просто найти среди фишек те которые пускают сигнал на динамики задних дверей и продублировать их, это можно сделать даже после фишки на самих проводах, или просто отрезать задние динамики и пустить все на саб. Однако если сигнал пойдет через тракт другой магнитолы, он исказится, во вторыъ он будет идти с задержкой, что критично для саба. Другими словами такой способ подключения саба изврат еще тот. Чем короче тракт тем лучше звук первое правило построения хорошего звука. Поэтому распайка линейных и подключение усила саба на одну линейную пару это самый правильный способ. |
![]() |
|
![]()
|
|
при установке нового ГУ есть одно но не работае бортовой компьютер!пусть мелочь но не хочеться ее терять!В Мариуполе нашел кто сделает,есть такой магазин на авторынке ТЕРРИТОРИЯ ЗВУКА там Влад хозяин он сказал что есть у него такой электрик ТВОРИТ ЧУДЕСА со штатной головой,говорит проверенно!Сейчас нахожесь зарубежом по приезду отгоню к нему машину и посмотрим какие чудеса он сделает!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:23 |