![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Прошу помощи, может кто увидит, поможет: 18.07.2014 в 22:45 угнали красную Мазду 2, номерные знаки АН 9912 ЕХ из-под дома по ул. Елены Пчелки, 5 (Позняки).
Видели как машина направлялась по ул. Григоренко в сторону ул. Ахматовой, потом след утратили ![]() Из внешнего вида: авто нетонированное, на стоковых 16дюймовых дисках с низкопрофильной резиной, хрома нет. Из особенностей и изьянов: 2 вмятины размером с орех возле дверной ручки правой задней двери и слегка примятый порог возле места крепления домкрата левого переднего колеса. Может кто-то увидит - просьба сообщить по телефону 0503481592 или в личку. Очень надеюсь что стоит где-то отстаивается ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Mixail - Jul 21 2014, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Фак фак фак. И снова позняки...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Просьба повесить на главную страничку баннером - для привлечения внимания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А Женькина машина там еще стоит?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
она то стоит, то не стоит - нерегулярно ее видно. Мы сразу проверили, она на месте. Вашу машину видели часто, зачем она кому-то понадобилась!? Модель совсем не ходовая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ппц!
донецких отжимают ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
Где то рядом стоит под камерой воров. Нужно тусить по левику и искать по дворам и гаражам. Вроде как года два тому кому то теща Мазду в соседнем дворе нашла после угона.
-------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где то рядом стоит под камерой воров. Нужно тусить по левику и искать по дворам и гаражам. Вроде как года два тому кому то теща Мазду в соседнем дворе нашла после угона. Слабо представляю как можно по гаражам что-то найти ![]() Как теща нашла авто - читал тему, а сейчас найти не могу. Может кто ткнет ссылкой - хотелось бы с автором пообщаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Где то рядом стоит под камерой воров. Нужно тусить по левику и искать по дворам и гаражам. Вроде как года два тому кому то теща Мазду в соседнем дворе нашла после угона. я помню эту историю. Мы тогда с автором темы и хозяином Мазды МПС 3 пол ночи прошуршали Поздняки и Харьковский. Но ничего не нашли. А спустя неделю, эта Мазда стояла возле дома тёщи, была слегка в пыли и обкакана воробьями и голубями, а значит стояла в ангаре. Примерно можно пробить, те места где мы тогда не побывали. И еще, у неё стояли номера от угнаного Джипа на харьковских номерах и с врученым крбком для буксирования. Тянули видно и кто-то испугнул и бросили. Скорее заблокировалась сигналка. Сообщение отредактировал Кент - Jul 21 2014, 09:51 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может кто-то поспособствовать, чтобы рассылку таксистам сделать и в идеале - на радио пустить.
Машина с виду заметная, вдруг... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
А может кто-то поспособствовать, чтобы рассылку таксистам сделать и в идеале - на радио пустить. Машина с виду заметная, вдруг... Вариант есть не плохой. Организовать движ, и рассписать по улицам, кто будет учавствовать. И поискать пол ночи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант есть не плохой. Организовать движ, и рассписать по улицам, кто будет учавствовать. И поискать пол ночи. От Днепровской Набережной до Ревуцкого и от Здолбуновской до Коллекторной все дворы осмотрены - по крайней мере по состоянию на вчера такой машины не было (нашли всего 3 похожих, но не ее). Если кто готов помочь поездить вечером - буду рад, пиво/бенз с меня |
![]() |
|
![]()
|
|
От Днепровской Набережной до Ревуцкого и от Здолбуновской до Коллекторной все дворы осмотрены - по крайней мере по состоянию на вчера такой машины не было (нашли всего 3 похожих, но не ее). Если кто готов помочь поездить вечером - буду рад, пиво/бенз с меня могу помочь в поисках. Предварительно созвонимся, чтобы не решать план действий тут: ноль93восемь ноль 0 семь 7 2 два КТО С НАМИ ? Сообщение отредактировал Кент - Jul 21 2014, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 03.08.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Имя: Sergey ![]() |
Угоняют, отжимают.. ппц сволоты развелось ((
ЗЫ разместил на Лачетти-форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Живу на позняках. И матрёшку свою тоже там ставлю. Потому данная тема мне очень близка к сердцу. Готов помочь и поучаствовать в поиске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живу на позняках. И матрёшку свою тоже там ставлю. Потому данная тема мне очень близка к сердцу. Готов помочь и поучаствовать в поиске. Уже три желающих. Еще кто-то будет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Я готов! Только вечером!!! о63-582-42-23 , набирайте как будете собираться!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я готов! Только вечером!!! о63-582-42-23 , набирайте как будете собираться!!!! 4-и человека. Кто еще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
Соболезную .... Будем смотреть внимательно на дорогах !! Крепитесь .. !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За темой слежу - ближе к 18 отпишусь, скорее всего в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
За темой слежу - ближе к 18 отпишусь, скорее всего в личку А что страховая говорит на этот счет? Насколько знаю, авто застраховано в вусо... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня к 20:30 (+/- 10 минут) буду на пересечении Григоренко и ул. Пчелки.
Расскажу где был/где не был, разделимся и покатаемся. Мой телефон - 0503481592, Миша Ориентир - серебристый Ланос с донецкими номерами. Сообщение отредактировал Mixail - Jul 22 2014, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Сам живу на осокорках, часто катаюсь на велосипеде по всему району - буду смотреть в оба. Ну уж очень паскудная ситуация в наших краях. Я не хочу быть пессимистом но как совет еще отслеживать на сландо новые обявы с бу запчастями на твою машину, возможно узнаешь что то свое. Искренне успехов в поисках. По Киеву буду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Прошу помощи, может кто увидит, поможет: 18.07.2014 в 22:45 угнали красную Мазду 2, номерные знаки АН 9912 ЕХ из-под дома по ул. Елены Пчелки, 5 (Позняки). Видели как машина направлялась по ул. Григоренко в сторону ул. Ахматовой, потом след утратили ![]() Из внешнего вида: авто нетонированное, на стоковых 16дюймовых дисках с низкопрофильной резиной, хрома нет. Из особенностей и изьянов: 2 вмятины размером с орех возле дверной ручки правой задней двери и слегка примятый порог возле места крепления домкрата левого переднего колеса. Может кто-то увидит - просьба сообщить по телефону 0503481592 или в личку. Очень надеюсь что стоит где-то отстаивается ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Видеорегистратор пробок Киева хранит инфу 3 дня, скорей всего удалили ,но всё равно позвоните ,авось... далее все урки Украины будут звонить и предлагать выкуп за машину.скорей всего развод, никаких денег пока не увидетет свою кроху не давать, менты тоже будут требовать свои 10 % иначе жопу не поднимут, тоже развод, будет машина , будут деньги.. Дальше , максимально распространять инфу на всех сайтах.. Сужу по своей аналогичной ситуации.. Верю и надеюсь. что ребята не равнодушны и мою маздду 6 тоже ищут, отзваниваются, пишут, спасибо им огромное.. далее ,укажите VIN код.. лишним не будет.. обращайтесь,ко всем , не стесняйтесь просить о помощи.. Прочесать все дворы в радиусе 5-6 км, понимаю.что кусок работы не малый, но сделать нужно. далее, если есть выходы нужно обращаться к смотрящим( думаю вы понимаете о ком речь).. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!! Ищите и не сдавайтесь, она должна найтись , я в это верю!!! -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Только вернулся с поисков, пока глухо, но всё равно будем искать!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Всем, кто откликнулся - большое спасибо! Вчера поиски результата не дали ![]() Но надежды не теряем ![]() Вчера катался часа 3 по оговоренному району, ни одной мазда 2((( Сообщение отредактировал Kedarix - Jul 23 2014, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lexus IS 200 Sport Cross ![]() |
На Березняках в нескольких ГСК скажу на охрану, ну и сами Березняки на скутере пробегусь вечерком . Как вариант могли загнать в гаражи, вдоль ж/д полотна их много. Сочувствую. Сам когда мотаюсь по командировкам никогда не ставлю машину с киевскими номерами под домом, ищу хоть какую то, но стоянку или охрану. Буду смотреть - вдруг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще милиция отрабатывает версию одну и она очень даже.
Ну и все говорят что надежда на разборки останется всегда - машина и цвет очень редкие: рано или поздно что-то всплывет если ее начнут разбирать, а оповещения по ключевым словам расставлены с первого дня и приходят несколько раз в день. К тому же таких машин вообще на разборках нет (пока не столкнулись). Подскажите, а есть у кого-то из знакомых квадракоптер с камерой? Готов с хозяином оного проехаться в пару мест, недолго. О подробностях если кто может помочь - в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
епс. готов помочь в поисках чем смогу- пишите в лс
машину запомнил - буду смотреть внимательно на дорогах и главное во дворах. очень заметная машинка. |
![]() |
|
![]()
|
|
епс. готов помочь в поисках чем смогу- пишите в лс машину запомнил - буду смотреть внимательно на дорогах и главное во дворах. очень заметная машинка. 6-ть человек. Миша, давай завтра днем на созвоне. Ну ты помнишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пипец, снова позняки... Это уже конвеер.
А прятать могут, скорее всего, где то в районе ул.Коллекторной там множество гаражей предприятий с боксами. Бортничи возможно. Дальше нет смысла. Палево. Хотя ХЗ. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, сегодня планирую выехать за пределы Киева на несколько дней - надо немного передохнуть. Так что вечером я сегодня пас.
P.S. С другого форуме кидали инфу - видели похожую машину на Академгородке: проверили только что - не она ![]() Начал мониторить разборки - есть во Львове праворулька красная такая же. Продолжаем смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Вчера ездил на велосипеде, район осокорки позняки, по обеим сторонам Бажана, и во дворах. Не видел автомобиля. Вообще мазду 2 не встречал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Я в шоке! Надеюсь вы найдете.
Сообщение отредактировал Ukarina - Jul 29 2014, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Я уже давно телефон с картой life в машине держу (самый дешевый). Если угонят, и даже выключат аккум, то просто найду по сигналу в течении нескольких дней! А где спрятать, фантазии Вам немерено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Я уже давно телефон с картой life в машине держу (самый дешевый). Если угонят, и даже выключат аккум, то просто найду по сигналу в течении нескольких дней! А где спрятать, фантазии Вам немерено! обычно угоняют с использованием глушилок GSM, а потом в экранированный гараж. Хотя сам о таком девайсе задумывался. По теме: в ЖК Милославичи машины нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
обычно угоняют с использованием глушилок GSM, а потом в экранированный гараж. Хотя сам о таком девайсе задумывался. По теме: в ЖК Милославичи машины нет. По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? заявление в МВД с данными про телефон, а им оператор даст данные о регистрации телефона в сети к определенной базовой станции. |
![]() |
|
![]()
|
|
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей.
И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей. И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. у знакомого угнали Аккорд. Подняли на уши почти всю Украину. Нашли... В России. Машина уже там оформлена и катается... Пытаются вернуть, но практически нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Живу на позняках! Частенько бываю в разных дворах позняков, бываю в гаражном коперативе на ул. Сортировочной будем смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже в который рах катаюсь на велосепеде по левом берегу, да и на машине по городу - мазду 2 да еще и в красном цвете вообще не встречал. До сих пор не могу ума приложить зачем кому нужен такой редкий да и в таком цвете автомобиль. Автор если авто в Киеве думаю мы ее найдем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Я уже в который рах катаюсь на велосепеде по левом берегу, да и на машине по городу - мазду 2 да еще и в красном цвете вообще не встречал. До сих пор не могу ума приложить зачем кому нужен такой редкий да и в таком цвете автомобиль. Автор если авто в Киеве думаю мы ее найдем! Буду дивитись на Сирці |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одна темка с форума строимдом: в апреле угнали Аутлендер в Бровараз - через 3 недели нашелся неправильно припаркованным в другом районе. Находятся все-таки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cегодня видел красную мазду 2 припаркованную на Урловская 11 а. Дом круглый она стоит со стороны школы. Не хочу обнадеживать - она не очень похожа на твою. Задние боковые стекла и ляда тонированные, передние нет. На дверях черные пластиковые молдинги, на крыше багажник в виде двух распорок. Номер не Киевский BB0330 кажись (в цифрах могу ошибится). Сзади в бампере датчика парктроника черные. Я был на стадионе без телефона - не смог сфоткать.
Сообщение отредактировал vital-7382 - Aug 19 2014, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Cегодня видел красную мазду 2 припаркованную на Урловская 11 а. Дом круглый она стоит со стороны школы. Не хочу обнадеживать - она не очень похожа на твою. Задние боковые стекла и ляда тонированные, передние нет. На дверях черные пластиковые молдинги, на крыше багажник в виде двух распорок. Номер не Киевский BB0330 кажись (в цифрах могу ошибится). Сзади в бампере датчика парктроника черные. Я был на стадионе без телефона - не смог сфоткать. ТЫ ВИДЕЛ МОЮ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
бистріше їдь дивися, бо злодюги можуть сидіти тут на форумі і читати тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрим дальше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
заявление в МВД с данными про телефон, а им оператор даст данные о регистрации телефона в сети к определенной базовой станции. Все гораздо проще, замените карточку лайфа на киевстар и активируйте услугу "маячок", вы сами сможете видеть на карте где находится мобильный телефон... Оплата взымается за каждый запрос о местоположении, никакой абонплаты нет. В городе точность в пределах 200 метров, за городом конечно пятно гораздо больше, но это лучше чем ничего. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Мало ли, а вдруг
]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_2_13579828.html]]> Сообщение отредактировал Alex_killer - Aug 21 2014, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Все гораздо проще, замените карточку лайфа на киевстар и активируйте услугу "маячок", вы сами сможете видеть на карте где находится мобильный телефон... Оплата взымается за каждый запрос о местоположении, никакой абонплаты нет. В городе точность в пределах 200 метров, за городом конечно пятно гораздо больше, но это лучше чем ничего. Воу какой классный совет! Надо заюзать) А вообще смотрю тему - ребята молодцы, помогают друг другу. Буду кататься в том районе, также буду вглядываться. Удачи в поисках ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Авто за границу в этом году не уезжало. Последнее перемещение 15.08.2013. Автору скажу "на ушко" что в базах МВД и в системе Аркан авто не числится в угоне... советую еще раз обратится в милицию... ;(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфо.
Вбил данные по авто сюда ]]>http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/investig...h/searchVehicle]]> Djn xnj dslfkj^ ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ У РОЗШУКУ Регіон (орган внутрішніх справ): ДАРНИЦЬКЕ РУ ГУМВСУ В МІСТІ КИЄВІ Державний знак: АН9912ЕХМодель: MAZDA - 2Колір: КРАСНЫЙ Номер кузова: JMZDE............. Значит где-то оно все-таки есть? Или это база МРЭО? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:48 |