![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Продам комплект резины оставшийся от старого автомобиля.
Отличная шкрябалка! DUNLOP WINTER SPORT 3D производства Германии. 215\50\17 95V Год выпуска 2011. Реальный пробег - одна зима! Из дефектов: 2 малюсенькие шишки, оочень маленькие, лечатся пластырем, на качество езди и безопасность влиять не будут 100%. (Если не изменяет память, то одна уже под ним.) Цена 2500грн. 097_51О_15_15 Андрей ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал andreko - Oct 24 2014, 09:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 28.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: cx-5 KF US ![]() |
колеса жирные 100%, у меня уже 4 зима будет на них- я доволен. Износ минимальный, снег, лед, жужжелку офигенно держит. У на с в городе дороги не чистят впринципе+ южная зима- дождь переходящий в лед и снег чередующийся с кашей. Мягкие и тихие. Микро-шишечки тоже есть, вернее даже шишками не назовешь- неровность боковины. Думаю это нормально, на летних данлопах у меня тож такое было. Короче колеса стОящие!!!
пс. тока у меня 16 радиус Сообщение отредактировал Cabann - Oct 21 2014, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
колеса жирные 100%, у меня уже 4 зима будет на них- я доволен. Износ минимальный, снег, лед, жужжелку офигенно держит. У на с в городе дороги не чистят впринципе+ южная зима- дождь переходящий в лед и снег чередующийся с кашей. Мягкие и тихие. Микро-шишечки тоже есть, вернее даже шишками не назовешь- неровность боковины. Думаю это нормально, на летних данлопах у меня тож такое было. Короче колеса стОящие!!! пс. тока у меня 16 радиус Совершенно верно, "вернее даже шишками не назовешь- неровность боковины"! Колёсами тоже был полностью доволен, отличные зимние лапти для М6! |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПОКУПАЕМ ОТЛИЧНЫЕ КОЛЁСА НА ЗИМУ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ПОКУПАЕМ ОТЛИЧНЫЕ КОЛЁСА НА ЗИМУ! За 2000 грн заберем! Жду ответа в личку -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вялый! За 2000 заберешь в другой раз в другом месте! Резина продана, тема закрыта! Ты ничего не попутал? Следи за речью!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно! *Модер есть тут? Тему закройте пожалуйста! Ты кто такой умный? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:41 |