![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 23.02.2015 Из: Павлово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA КСЕДОКС 9 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ЗАМЕНИТЬ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА,А ТО НОВЫЙ СТОИТ 11 ТЫЩ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ЗАМЕНИТЬ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА,А ТО НОВЫЙ СТОИТ 11 ТЫЩ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру: Xedos 6: как заменить воздушный фильтр? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Уважаемый Андрей 27, не надо на нас кричать !!! (заглавными буквами)
Мы рады вам помочь, но есть много "НО" !!! - Вы не представились в теме ]]>WELCOME!]]> с фото и данными о себе и машине. - и МЫ не экстрасенсы !!! но догадаться что вы хотите только могут опытные ..... - учтите пожелания DEN, p.s. можно поставить и б\у и будет ходить, а еще можно реставрировать ! какая именно у вас проблема ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Да ладно Вам, напали на человека, не опытный еще)))....
Скорее всего проблема в плавающем сайлет блоке, его легко заменить на не оригинал а шаровую обстучать по кругу, реред этим все тательно вычистить и вымыть, вот код с экзиста сайлента MZAB-045Z есть еще один, но он ходит ровно неделю..... Если же проблема в другов верхнем рычаге, то вот еще код с того же экзиста целого рычага 0525-X9 з.ы Я не могу понять какой рычаг столько стоит, за эти деньги можно весь передок перебрать, и туда же войдет и пиво))) Сообщение отредактировал pontif - Jun 2 2015, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
pontif,
САНЯ !!! вот ты сам себе противоречишь!!! Сначала говоришь что мы напали на человека, а потом сам говоришь что не понятно в чем проблема !))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 23.02.2015 Из: Павлово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA КСЕДОКС 9 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ЗАМЕНИТЬ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА,А ТО НОВЫЙ СТОИТ 11 ТЫЩ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ здрасти ,верхний рычаг поворотного кулока с правой стороны,поменять можно только сальный блок.у меня раздолбан наконечник,он не меняется,рычаг орегинальный идет заменить нечем.есть правда с митсубиси 6 тыщ стоит.номер рычага дома.извините я сейчас на работе,вечером отпишу |
![]() |
|
![]()
|
|
здрасти ,верхний рычаг поворотного кулока с правой стороны,поменять можно только сальный блок.у меня раздолбан наконечник,он не меняется,рычаг орегинальный идет заменить нечем.есть правда с митсубиси 6 тыщ стоит.номер рычага дома.извините я сейчас на работе,вечером отпишу машина мазда кседокс 9 1997 года Уважаемый Андрей 27, не надо на нас кричать !!! (заглавными буквами) Мы рады вам помочь, но есть много "НО" !!! - Вы не представились в теме ]]>WELCOME!]]> с фото и данными о себе и машине. - и МЫ не экстрасенсы !!! но догадаться что вы хотите только могут опытные ..... - учтите пожелания DEN, p.s. можно поставить и б\у и будет ходить, а еще можно реставрировать ! какая именно у вас проблема ? проблема наконечник кончился Да ладно Вам, напали на человека, не опытный еще))).... Скорее всего проблема в плавающем сайлет блоке, его легко заменить на не оригинал а шаровую обстучать по кругу, реред этим все тательно вычистить и вымыть, вот код с экзиста сайлента MZAB-045Z есть еще один, но он ходит ровно неделю..... Если же проблема в другов верхнем рычаге, то вот еще код с того же экзиста целого рычага 0525-X9 з.ы Я не могу понять какой рычаг столько стоит, за эти деньги можно весь передок перебрать, и туда же войдет и пиво))) я так понимаю наконечник можно обстучать?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Вот тут задние рычаги есть ]]>http://www.rocar-usa.com/category.php?cPat...iYear=1995-2000]]>
На переднем рычаге я восстановил передний наконечник, раз в сезон шприцую смазку и проверяю затяжку, сайлентблок поставил от ФЕБЕСТ, пока нареканий нет. ]]>http://millenia-club.ru/forum/11----/41720...15&start=15]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:19 |