![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Приветствую. Нужно 4 л масла в коробку. M-V, если не ошибаюсь и фильтр. Мазда тройка, 1.6, 2007 г. Может у кого завалялось и может продать по демократичной цене? У официалов цены - ну наф и я со своими ремонтами не тяну сейчас... Хотя может знаете где цены не в три дорога, посоветуйте. Благодарю.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Ничего не "завалялось", просто есть в наличии.
О "демократичной цене" - не скажу ничего. Просто есть. По просто "ценнику обычному". А дорого/дёшево - смотри сам. Из того, что есть: Фильтр (оригинальный). Фильтр (неоригинальный, Тайвань, но качество проверено на "живых машинах" - проблем не было). Прокладка поддона (пробковая). Чтобы её ставить - нужно правильно (не "на глаз"!) затягивать болты поддона динамометрическим ключом. ATF M-V в фасовке 0,946ml. 4 бутылки для частичной замены тебе хватит. Ценник: пляшет от курса валюты. Будет интересно - напишу дополнительно в "личку". -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ничего не "завалялось", просто есть в наличии. О "демократичной цене" - не скажу ничего. Просто есть. По просто "ценнику обычному". А дорого/дёшево - смотри сам. Из того, что есть: Фильтр (оригинальный). Фильтр (неоригинальный, Тайвань, но качество проверено на "живых машинах" - проблем не было). Прокладка поддона (пробковая). Чтобы её ставить - нужно правильно (не "на глаз"!) затягивать болты поддона динамометрическим ключом. ATF M-V в фасовке 0,946ml. 4 бутылки для частичной замены тебе хватит. Ценник: пляшет от курса валюты. Будет интересно - напишу дополнительно в "личку". Кинь в личку цены -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
черные пластиковые бутылки по 946гр с узким горлом и синей наклейкой, это АТФ для американского рынка, она не зря стоит почти на 40% дешевле, она отличается по качеству и составу, что лить в авто, это личное дело каждого А официал какое продает? Такое? ![]() Просто я вродь всегда видел именно черные бутылки с узким горлом Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Jul 6 2015, 17:38 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
черные пластиковые бутылки по 946гр с узким горлом и синей наклейкой, это АТФ для американского рынка, она не зря стоит почти на 40% дешевле, она отличается по качеству и составу, что лить в авто, это личное дело каждого 40-60 тысяч эта ATF "ходит". Проверено не на одной машине.А покупать белое 20-литровое ведро за $300+ не каждый захочет потом "разливать" по частям. Я уже один раз попробовал. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
А официал какое продает? Такое? Да, наклейка немного другая а так такое![]() Просто я вродь всегда видел именно черные бутылки с узким горлом А покупать белое 20-литровое ведро за $300+ не каждый захочет потом "разливать" по частям. Зачем??? есть литровая фасовкаЯ уже один раз попробовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы говорим об одной и той же жидкости, разлитой в разную тару?
Какой ценник 1-литровой фасовки? Или говорим о жидкости для разных рынков? -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:02 |