![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
на данное время сам ищу работу )
Сообщение отредактировал Login - Jul 6 2011, 10:58 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
филиалу московской фирмы в Киеве необходимы директора и бухгалтера в обувные магазины (4 точки) опыт работы в сфере торговли, высшее финансовое/экономическое образование, опыт управленческой работы (для директора) и бухгалтерской (для бухгалтера) обязательны резюме прошу слать сюда alex7x@ukr.net Что предлагаете п зарплате? можно в личку+ место расположение где будет все находиться Сообщение отредактировал Chayka - Jul 8 2008, 11:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
резюме на мыло в первом посте, стучите в аську или узнавайте телефон у соклубников
![]() Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:01 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
)
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:02 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз повторяю - на 20.09.2010 г. нужны начальник пто, сметчик и менеджер поекта
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Флудить сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10425]]>
Саня, ты там автор темы - можешь поменять название на то, что тебе больше нравится ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и где звонки, резюме?
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну и где звонки, резюме? уже какая-то слева на офис-менеджера пришла думаем все быстрее! хороший корпоративный юрист со знанием и связями в АМ весит от 2000 вечно зеленых, если подымите, будут предложения. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
меня офис-менеджером возьми ..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Jul 15 2008, 13:17 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:05 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Цитата(VasKo @ Jul 15 2008, 14:13 )
хороший корпоративный юрист со знанием и связями в АМ весит от 2000 вечно зеленых, если подымите, будут предложения. есть, с опытом более 5 лет, буду спросить. а юрист без связей, что мачо без одного яйца! Сообщение отредактировал VasKo - Jul 15 2008, 13:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:05 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ап
офис-менеджер еще требуется тоже -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
странно, что никому ниче не нада, ну да ладно, дело ваше, потом просто может быть поздно
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Санька зарплаты низкие просто вот и мало кто идет!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санька зарплаты низкие просто вот и мало кто идет! та просто ахреневшие все, понимаешь без опыта лезут и хотят по штуке баксов получать - всех нах в сад -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
та просто ахреневшие все, понимаешь без опыта лезут и хотят по штуке баксов получать - всех нах в сад без опыта согласен . но бух то может совмещать пару работ ! а вот офис менеджер нет)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
без опыта лезут и хотят по штуке баксов получать - всех нах в сад и без мыла........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, у нас совмещать низя, я б щас на 8 работах работал бы
![]() |
|
![]()
|
|
ап
ну шо, все работают, довольны всем и знакомым тож не нада? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а з/п не подняли? ![]() есть тут 1 бухгалтер на примете ![]() так пусть резюме шлет, придет на собеседование, может при такой загрузке ему и этой зарплаты хватит -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
нам не судиться, а механически проверять, подходит ли данная кандидатура на должность учредителя, плюс готовить документы на смену учредителей, разрабатывать схемы приобретения компаний и т.д., и это все за цену 1200 юсд ![]() Как опытный юрист говорю, 1200 вечнозеленных - нормальная цена для юриста с опытом 3 года корпоративным юристом ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
так пусть резюме шлет, придет на собеседование, может при такой загрузке ему и этой зарплаты хватит смысл слать резюме на з/п 800 у.е? сейчас работает главным, соответственно, и переходить хотелось бы либо на гл., либо на зама, загрузки не боится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оп
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Срочно нужен програмист с опытом работы в visual-basic.net
Оплата по договоренности на разовую (разово-длительный проект). возможна постоянная работа. Опыт работы минимум 2 года. английский (можно средний уровень) вопросы в личку. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 17 2010, 14:53 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
еще нужна 1 позиция на офис-менеджера особенных требований нет, желательно умение работать с компьютером и офисной техникой выполняемые обязанности самые разнообразные - от контроля за исполнением трудовой дисциплины до выполнения личных поручений босса (симпатичной бизнес-леди 38 лет), короче надо быть хозяйкой в офисе и самое главное - не тупить на исп. срок 350-400 долларов (все зависит от опыта и квалификации) написал в ЛС -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, читайте внимательно тему! 2 года прошло как я писал об этом, уже я год там не работаю, и бизнес-леди еще больше ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ребята, читайте внимательно тему! 2 года прошло как я писал об этом, уже я год там не работаю, и бизнес-леди еще больше )) пардон, завтыкал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пардон, завтыкал ![]() я щас чуток название изменю, а то ты не один уже отозвался обновил вакансии в первом посту, читаем, обращаемся Сообщение отредактировал Login - Sep 18 2010, 13:44 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
на данный момент нужен человек, имеющий опыт составления и подачи отчетов по юрлицу/физлицу в налоговую, пенсионный и остальные фонды
грубо говоря, работа заключается в следующем: на время сдачи отчетов - составить их и вовремя подать от имени юр/физлица по доверенности (это фактически 1-2 дня в отчетный период, т.е. в квартал) если друг другу понравимся - есть перспектива постоянной работы на фирме бухгалтером/главным бухгалтером оплата сдельная, не обидим -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Работа инженером техподдержки в канадской компании разрабатывающей софт для VoIP. сцылка на вакансию ]]>ТЫЦ]]>
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 19 2010, 19:06 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
на данный момент нужен человек, имеющий опыт составления и подачи отчетов по юрлицу/физлицу в налоговую, пенсионный и остальные фонды грубо говоря, работа заключается в следующем: на время сдачи отчетов - составить их и вовремя подать от имени юр/физлица по доверенности (это фактически 1-2 дня в отчетный период, т.е. в квартал) если друг другу понравимся - есть перспектива постоянной работы на фирме бухгалтером/главным бухгалтером оплата сдельная, не обидим и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? Сань, а тебе только "клубные" кандидатуры предлагать? Есть очень хороший, но неклубный кандидат. Скурпулезный и ответственный, личная рекомендация! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, а тебе только "клубные" кандидатуры предлагать? Есть очень хороший, но неклубный кандидат. Скурпулезный и ответственный, личная рекомендация! ![]() Юль, ну охота прежде всего своим помочь не из клуба я тоже знаю давай еще чуток подождем, авось одумаются ) спасибо! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Работа инженером техподдержки в канадской компании разрабатывающей софт для VoIP. сцылка на вакансию ]]>ТЫЦ]]> Привет! Опыт работы есть, проблема только с аГлицким - только чтение тех. документации. Но вакансия уже закрыта -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
По просьбе Логина копирую сюда:
Есть вакансия специалиста по продажам в одну страховую компанию. Нон-лайф. С иностранным капиталом. Все условия и уровень оплаты труда нужно уточнить непосредственно у работодателя. С вопросами и за контактами писать мне личку, либо по телефону 063 281 ВВ 71 Кирилл -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Опыт работы есть, проблема только с аГлицким - только чтение тех. документации. Но вакансия уже закрыта Вакансия открыта... ибо будем прощаться с одним товарищем. по сему щаз ищу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Вакансия открыта... ибо будем прощаться с одним товарищем. по сему щаз ищу. Отправил резюмешку - Бабий Александр -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправил резюмешку - Бабий Александр ОК. Через месяц еще одно место будет... я оттудова ухожу. в течении месяца буду искать еще человека. Скинь лучше резюмешку мне в личку. будет быстрее... завтра с овнером компании буду общаться - он и сказал человека искать. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 23 2010, 18:50 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? Моя теща устроилась в какую то крупную компанию в Киеве, через неделю переезжает туда работать, я думаю взялась бы ей лишние деньги не помешают. Опыт работы главбухом в строительстве, оптовой торговле продуктами питания, если интересно могу скинуть резюме |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя теща устроилась в какую то крупную компанию в Киеве, через неделю переезжает туда работать, я думаю взялась бы ей лишние деньги не помешают. Опыт работы главбухом в строительстве, оптовой торговле продуктами питания, если интересно могу скинуть резюме пока пауза до понедельника, вроде есть человек на нулевки отчитываться -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
есть следующее предложение на сегодня
Предлагается работа кассира в отделении банка (Подол). з/п 2500-3000 грн., полная занятость с 9 до 18. Обязательно наличие опыта работы на аналогичной должности, в/о, знание инструкций НБУ, возможность приступить на след.неделе к работе контакт: 050 382 восемь ноль 73 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Адвокат, для этого есть личка!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Login, администратор офиса нет для девушки ?
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, администратор офиса нет для девушки ? не, только то, что пишу -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в центральный офис одного из лидеров на рынке стройматериалов требуется бренд-менеджер, по совместительству помощник руководителя отдела рекламы.
зп. 5 000 грн если кому интересно- пишите в личку или звоните мне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в центральный офис одного из лидеров на рынке стройматериалов требуется бренд-менеджер, по совместительству помощник руководителя отдела рекламы. зп. 5 000 грн если кому интересно- пишите в личку или звоните мне ![]() АП -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Лео, балованые нынче рекламисты и PR-щики пошли...
![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 28 2010, 13:20 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальная ЗП как для старта, ИМХО. И никакой реакции. ну какбэ все по 20-е наверное привыкли зарабатывать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В ближайшее время наша компания откроет вакансию на замещение должности заместитель генерального директора. Обязателен опыт работы в торговле. Обязателен опыт управления большими подразделениями. З/п от 10тык грн (дальше обсуждаться будет)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Есть вакансия менеджера по продажам (оптовая компания, портативная электроника), опыт работы обязателен, за подробностями в личку.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
может кому интересно ]]>http://it.techexpert.ua/about/vacancy/Pages/Default.aspx]]> , сюда же требуется админ(SharePoint) и тестеровщик(Project Server). По надобности прошу в личку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Нужен сильный PHP или ROR программист.
З.П. от 2х. Подробности в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
dirtykiev, рекламное объявление удалено.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Требуется установщик ксенона в автомобили.
Для выполнения сдельной работы. Есть работа-я позвонил, приехал, сделал, уехал. Основное требование - качество выполняемой работы, аккуратность, пунктуальность. Место работы - подольский р-н, напротив парка Фрунзе. (ближайшее метро Петровка или Дорогожичи, остановка Кирилловская церковь). Чистый, отапливаемый бокс. Оплата от 50 до 100 гр за установку одного комплекта в зависимости от сложности работ. Тел. 098-955-33-88 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Подниму немного.. у кого какие предложения еще будут?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Ищу бухгалтера в помощь главбуху, в основном для тех - кого интересует подработка.
Количество операций не большое, график работы свободный. Детали в личке. также интересует 1С, покупка, настройка(отладка), обучение. Сообщение отредактировал KIO - Jan 18 2011, 10:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Требуется кандидат на вакансию С++ Windows программиста.
Обязанности: - разработка проекта «с нуля»; - участие в разработке существующих проектов; Требования к кандидату: - навыки C++ программирования; - понимание многопоточности и принципов синхронизации; - владение принципами объектно-ориентированного программирования; - технический английский (желателен); Вопросы и резюме присылайте в личку. -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Senior Accountant
Overall Role: The Senior Accountant is responsible for calculation of salaries and other payments for staff and fees for consultants. Reporting to: Chief Accountant/ Head of Accounting Team Core Requirements: • Minimum 5 year experience in accounting with an international organization in senior accounting position. • Minimum 2 year working experience in managing payrolls, salary calculations and reporting to state authorities. • Higher education in accounting. • Practical knowledge of national accounting standards and tax legislation. • Proficient user of 1 C 8.1. with proven knowledge of salary block. • Qualification ACCA/CAP/CIPA or a relevant certificate is a plus. • High level of computer literacy. Advanced knowledge of MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet. • Ability to think and communicate clearly. • Good command of written and spoken Russian, Ukrainian and English. • Strong commitment to confronting HIV/AIDS and motivation to work. Personal Attributes: the post holder should be accurate, well-organized managing multiple tasks and meeting deadlines. He/she should possess a sense of collaboration and mutual understanding, be self-motivated, pro-active and solution & result oriented. We offer: work in a dynamic organization with encouraging working environment, attractive remuneration and benefits package, opportunities for professional and career development and growth. Deadline for applications: 6 p.m., 20th February, 2011. Only successful candidates will be contacted for an interview. Вопросы присылайте в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Senior Accountant We offer: work in a dynamic organization with encouraging working environment, attractive remuneration and benefits package, opportunities for professional and career development and growth. такие объявы меня всегда "радуют" немеренными требованиями и розовыми обещаниями..... почему сразу и открыто не написать график работы/занятости(постоянная, временная) озвучить размер оклада...???? на толковых главбухов сейчас "охота" - новый налоговый кодекс плюс новая отчетность ИМХО - как правило 99% таких объяв - подписание контракта в пару десятков страниц мелким текстом, испытательный срок с минималкой и заданием, после выполнения которого человека выкидывают если начинает напоминать о обещаниях.... ПЫ.СЫ. - Ничего личного к автору не имею ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
такие объявы меня всегда "радуют" немеренными требованиями и розовыми обещаниями..... почему сразу и открыто не написать график работы/занятости(постоянная, временная) озвучить размер оклада...???? на толковых главбухов сейчас "охота" - новый налоговый кодекс плюс новая отчетность ИМХО - как правило 99% таких объяв - подписание контракта в пару десятков страниц мелким текстом, испытательный срок с минималкой и заданием, после выполнения которого человека выкидывают если начинает напоминать о обещаниях.... ПЫ.СЫ. - Ничего личного к автору не имею ![]() Я работаю в этой организации, куда требуется главбух...Вот как всегда - хочешь помочь людям, а в ответ тебя начинают подозревать в чем-то.. Работа официальная, все согласно КЗоТу. Отпуск, больничные + мед. страховка. Оклад не знаю - это конфиденциальная информация. Но заработная плата - вся белая. Кто заинтересуется - дам ссылку на сайт организации, где можно детально все посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я работаю в этой организации, куда требуется главбух...Вот как всегда - хочешь помочь людям, а в ответ тебя начинают подозревать в чем-то.. Работа официальная, все согласно КЗоТу. Отпуск, больничные + мед. страховка. Оклад не знаю - это конфиденциальная информация. Но заработная плата - вся белая. Кто заинтересуется - дам ссылку на сайт организации, где можно детально все посмотреть. это уже ближе к "телу" дак с этого и надо начинать, чтоб не было глупых постов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в срачном порядке ищи инженера в отдел суппорта. и в отдел тестирования.
требования - ]]>тыц]]> аглицкий реально нужен хороший.... а также ищется програмист Требования к кандидату: Прикладной С/C++ программист с опытом работы под Windows. Знание Win32, опыт создания многопоточных приложений. Желательны хорошее знание архитектуры операционных систем WinNT семейства, опыт написания сервисов. Проекты связаны с разработкой клиент-серверных приложений под Windows XP/7 и работой с дисковой подсистемой. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 9 2011, 12:53 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен Главный бухгалтер с "некислым" опытом и стрессо-устойчивостью.
Находимся по адресу: ул. Пуховская, 1-а (лучше сразу посмотрите по карте где это). Резюме на мыло: bvi@huber.ua Вопросы по номеру: 050-469-три три-88. Валентина. Зы. Кого хорошо знаю могу на какие-то вопросы ответить в ЛС или по телефону. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
В ближайшее время наша компания откроет вакансию на замещение должности заместитель генерального директора. Обязателен опыт работы в торговле. Обязателен опыт управления большими подразделениями. З/п от 10тык грн (дальше обсуждаться будет) от 10 это 11 или это может быть и 30-50? )) если да .. то мог бы отправить резюме ))) не то что бы ищу работу... но было бы интересно у вас поработать ))) Сообщение отредактировал ikram - Feb 10 2011, 18:29 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Нужен системный администратор, если кратко:
Window Server 2003-2008 - опыт работы обязательно (установка, настройка служб Терминалов и прочее, SQL сервер администрирование.... ) Linux, freebsd - опыт работы обязателен (маил сервер, ftp, удаленный доступ, безопасность и прочее) Железо (серверный платформы) - опыт работы обязателен Citrix Server - опыт работы желательно Ну и далее как обычно (железо, настройка ЛВС, миниатс, поддержка удаленных офисов, безопасность....) Это если кратко, то что указал - знание обязательно, учиться времени не будет)) Все вопросы можно в личку. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен Главный бухгалтер с "некислым" опытом и стрессо-устойчивостью. Находимся по адресу: ул. Пуховская, 1-а (лучше сразу посмотрите по карте где это). Резюме на мыло: bvi@huber.ua Вопросы по номеру: 050-469-три три-88. Валентина. Зы. Кого хорошо знаю могу на какие-то вопросы ответить в ЛС или по телефону. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в срачном порядке ищи инженера в отдел суппорта. и в отдел тестирования. требования - ]]>тыц]]> аглицкий реально нужен хороший.... а также ищется програмист Требования к кандидату: Прикладной С/C++ программист с опытом работы под Windows. Знание Win32, опыт создания многопоточных приложений. Желательны хорошее знание архитектуры операционных систем WinNT семейства, опыт написания сервисов. Проекты связаны с разработкой клиент-серверных приложений под Windows XP/7 и работой с дисковой подсистемой. UP -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нужен системный администратор, если кратко: Window Server 2003-2008 - опыт работы обязательно (установка, настройка служб Терминалов и прочее, SQL сервер администрирование.... ) Linux, freebsd - опыт работы обязателен (маил сервер, ftp, удаленный доступ, безопасность и прочее) Железо (серверный платформы) - опыт работы обязателен Citrix Server - опыт работы желательно Ну и далее как обычно (железо, настройка ЛВС, миниатс, поддержка удаленных офисов, безопасность....) Это если кратко, то что указал - знание обязательно, учиться времени не будет)) Все вопросы можно в личку. +1 примерно те же требования нужен человек. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Предлагаю работу на постоянной основе по следующим направлениям:
- СЕО раскрутка англоязычных сайтов - Веб-программист для обслуживания, разработки, и поддержки сайтов Кому интересно - в личку, вышлю вакансию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь подробнее. Требуется системный администратор. Требования:
Должностные обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы, обслуживание, ремонт, персональных компьютеров, серверов, периферийного оборудования. - Установка и первичная настройка серверного программного и аппаратного обеспечения. - Установка и настройка новых рабочих мест, техническая поддержка пользователей. - Поиск и устранение неисправностей в работе ЛВС. - Изучение всего программного обеспечения используемого в компании на рабочих станциях, техническая поддержка программ в рабочем состоянии, консультирование и обучение сотрудников. Требования: - Уверенное знание операционных систем Windows 2000 - Windows XP, основ Windows 7. - Уверенное знание серверных систем Windows server 2000, Windows server 2003, Windows server 2008, понимать политику лицензирования компании Microsoft. - Понимание принципов работы в локальной сети домена(DHCP, DNS), терминального доступа, опыт настройки рабочих станций в домене. - Уверенное знание компонентов Microsoft Office 2003(в особенности Office Outlook, настройка и поддержка) - Умение самостоятельно диагностировать и исправлять неисправности компьютеров, аппаратные и программные. - Знакомство с Oracle на уровне установки клиента и поддержки. З/п 5500-6000грн. Полностью официальная, все согласно КзОТа на 100% (больничные, отпуска и т.д). Пару раз в год бывает квартальная премия))) Офис находится в Броварах, есть развозка от м. Лыбидская, через Черниговскую и вечером обратно. Ну дето так. Остальные вопросы в личку. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Компании срочно требуются программисты.
Требования: 1. Программист С++ (прикладной) Знание С++, Win32 API. Опыт разработки многопоточных приложений, знакомство с Winsock. Опыт работы с COM, XML. Хорошее знание архитектуры ОС семейства Windows. 2. GUI разработчик С++ под Windows. Знание С/С++, Win32 API. Хорошее знание архитектуры ОС семейства Windows. Опыт разработки многопоточных приложений. Желателен опыт работы с COM, сетевыми протоколами. Опыт разработки пользовательского интерфейса. Желателен опыт работы с WTL, MFC, codejock, другими библиотеками виджетов. вопросы - в личку Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Mar 22 2011, 13:16 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь подробнее. Требуется системный администратор. Требования: Должностные обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы, обслуживание, ремонт, персональных компьютеров, серверов, периферийного оборудования. - Установка и первичная настройка серверного программного и аппаратного обеспечения. - Установка и настройка новых рабочих мест, техническая поддержка пользователей. - Поиск и устранение неисправностей в работе ЛВС. - Изучение всего программного обеспечения используемого в компании на рабочих станциях, техническая поддержка программ в рабочем состоянии, консультирование и обучение сотрудников. Требования: - Уверенное знание операционных систем Windows 2000 - Windows XP, основ Windows 7. - Уверенное знание серверных систем Windows server 2000, Windows server 2003, Windows server 2008, понимать политику лицензирования компании Microsoft. - Понимание принципов работы в локальной сети домена(DHCP, DNS), терминального доступа, опыт настройки рабочих станций в домене. - Уверенное знание компонентов Microsoft Office 2003(в особенности Office Outlook, настройка и поддержка) - Умение самостоятельно диагностировать и исправлять неисправности компьютеров, аппаратные и программные. - Знакомство с Oracle на уровне установки клиента и поддержки. З/п 5500-6000грн. Полностью официальная, все согласно КзОТа на 100% (больничные, отпуска и т.д). Пару раз в год бывает квартальная премия))) Офис находится в Броварах, есть развозка от м. Лыбидская, через Черниговскую и вечером обратно. Ну дето так. Остальные вопросы в личку. хм... видать не все так плохо на рынке труда... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Рекламному агентству полного цикла R.A.M. (3 мин пешком от ст. м. Житомирская) требуется "Аккаунт менеджер" в Контактный Центр.
Главный критерий - ОР "аккаунт менеджером", "менеджером по клиентам" в аутсорсинговом Call-центре. Искать новых клиентов не надо. (Иногда прозванивать постоянных клиентов) Основные обязанности: Сопровождение и развитие клиентов (предложения по оптимизации и крос продажи), планирование, постановка и контроль выполнения задач по проекту. 1. Сопровождение и развитие клиентов 2. Контроль подписания договоров, подготовка приложений для договоров. 3. Подготовка и написание технического задания для разработки програмного обеспечения горячих линий и телемаркетингов. 4. Подготовка или адаптация информации для горячих линий, написание вопросов-ответов для работы операторов по обслуживанию горячих линий. 5. Контроль своевременного и корректного запуска горячих линий. 7. Проверка работы операторов, соответствия информации на горячих линиях поставленном ТЗ. Проведение тестирования операторов по телефону. 8. Подготовка ежедневных / еженедельных / ежемесячных отчетов по всем горячим линиям, телемаркетингам и передача отчетов клиенту. 9. Подготовка счетов для клиентов. 10. Подготовка просчетов на содержание горячих линий на следующий месяц, будущие активности, проведение телемаркетингов, написание ПО, запись автоответчиков и т.д. 11. Реагирование на жалобы, замечания Клиентов по поводу работы горячих линий, прослушивание разговоров операторов и т.д. З/П 6000 грн. Еще требуются, но не так срочно: "Арт-директор" (портфолио обязательно), "PhP программист" (ОР от 2х лет), и "Аккаунт менеджер" с ОР в рекламном агентстве. Все вопросы в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В офис в Виннице ищу:
- Кодера-верстальщика (верстка и базовый программинг). ЗП от $400 - Программиста PHP (опыт разработки высоконагруженных проектов, знание ООП, желательно опыт работы с Postgre). ЗП от $1200. - Технического директора (отличный уровень PHP, Postgre, умение организовывать и контролировать программистов, правильно интерпретировать задачи руководителя проекта для технической реализации). ЗП от $1500. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Предлагаю работу в кафе на Позняках. Нужны официантки, сушист. С опытом работы, пишите в личку.
]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен менеджер по продажам с личным авто. Желательно знание оконного рынка. З/п от 5000грн, компенсация по авто, мобильная связь.
В личку. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Международной компании FMCG в Донецке срочно требуется экономист по планированию производства (работа связана с проведением расчетов потребностей в сырье, персонале, и т.д. для полного цикла производственного процесса).
]]>Более детально о вакансии]]> Вопросы/резюме - в личку. Сообщение отредактировал kamelot - Jun 6 2011, 18:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Требуется офис-менеджер.
Функции - работа в офисе (принимать и обрабатывать заявки клиентов, работа с клиентами в офисе, формирование доставок клиентам по Киеву и соседним областям). З/п от 3500грн (на ИС), дальше - обсуждается. Требования - ищем девушку (предпочтительно симпатичную ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Есть вакансии (жена в отделе кадров работает, прислала мне), относительно крупное предприятие:
М от 25 лет, опытный программист 1С, полный рабочий день в штат компании. ЗП - 9000-10000 грн Трейд-маркетолог: М/Ж от 24 , ОР в сфере маркетинга от 2 лет, ( жалетельно сфера деятельности FMCG), ЗП-7000-7500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ты женат?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, тю. 11 лет уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Login, тю. 11 лет уже ![]() а чё тада -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, одно другому никогда не мешало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Компания HiTech Advertisement ищет себе монтажников высотников.
Условия: 1. Полный рабочий день 2. Ставка (оговор. на собеседовании) Ребята, очень срочно нужны проверенные люди с опытом работы. по вопросам оращаться по телефону: 066 36два 64 шесть4 - Сергей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
АП!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Выпускникам и студентам-заочникам.
Работа консультантом в торговых сетях электроники. Не только Киев. Практически все областные. Учим. Платим з/п по времени. Ожидаем серьезной отдачи. Работа не для шаро.бов. Отчеты регулярно. Мониторинг непрерывно. Перспективы для справляющихся очень хорошие. Запросу в личку, расскажу куда слать резюме. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне на склад нужны парни на рабочие специальности.
1. Сборщик на участок изготовления москитных сеток, з/п порядка 3000грн. Пятидневка, отпуск 2. Грузчик на склад (желательно с навыками работы с ручной электропилой. Одна из функций - порезка подоконника. З/п 2500 (ИС) - 3000грн. пятидневка, отпуск. Без алкоголических наклонностей, обязательные, физически здоровые. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
моей компании на S 600 необхоим водитель
з.п от 500 у.е. наличие личного автомобиля обязательно во время использования личного авто компенсируются: бензин + 20% амортизация Вопросы в личку. Спасибо. Сообщение отредактировал Virt - Mar 19 2012, 12:43 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Всім привіт!
В студію веб-дизайну ]]>Арт Депо]]> потрібні програмісти (PHP) з досвідом роботи 2-5 років! Бажано знання CMS 1С-Бітрікс та/або Zend Framework! Також потрібні веб дизайнери з гарним портфоліо. Зараз в студії працює 20 чоловік. Зручне розташування офісу, молодий дружній колектив ![]() Деталі в ЛС, або по телефону: 067 6оо 6п'ять 9Ч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Нужен грамотный аудитор или бухгалтер со стажем работы от 5 лет на условиях частичной занятости. Желательно оформленный как СПД.
Пояснения: у Клиентов юр. фирмы периодически возникают вопросы в области налогового и бухгалтерского учета. На данные вопросы необходимо дать письменное заключение, редко - провести встречу с бухгалтером (директором, собственником) предприятия. Стоимость работы формируется следующим образом: мы направляем Вам письменный вопрос, Вы в течение нескольких часов формируете Вашу стоимость, мы ее согласовываем с заказчиком и Вы приступаете к работе. Сроки исполнения обычно сжатые - 1-2 дня (если вопрос не очень сложный). Ответственность - полная! Если есть интерес - пишите в личку или направляйте резюме с пояснениями на ящик s.kovalenko@aurumlex.com.ua -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Требуется офис-менеджер. Функции - работа в офисе (принимать и обрабатывать заявки клиентов, работа с клиентами в офисе, формирование доставок клиентам по Киеву и соседним областям). З/п от 3500грн (на ИС), дальше - обсуждается. Требования - ищем девушку (предпочтительно симпатичную ![]() Снова актуально -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Cy4enok - Dec 9 2011, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
ХАИ, работа в Киеве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Есть такая вот вакансия:
Составление исполнительной документации, навыки черчения, работа с компьютером Требования Образование: Не имеет значения Опыт работы: Не важен Пол: Не важен Дополнительные требования : Ответственность, исполнительность Условия Гибкий график работы Тип занятости Не имеет значения Контактная информация работодателя Контактное лицо: Федоров Андрей Владимирович Телефон: 067-449-20-53 Email: andrey.fedorov@ukrgazkom.com.ua Или же мне 0631434333 Антон Сообщение отредактировал Monar - Nov 3 2011, 10:51 -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен грамотный аудитор или бухгалтер со стажем работы от 5 лет на условиях частичной занятости. Желательно оформленный как СПД. Пояснения: у Клиентов юр. фирмы периодически возникают вопросы в области налогового и бухгалтерского учета. На данные вопросы необходимо дать письменное заключение, редко - провести встречу с бухгалтером (директором, собственником) предприятия. Стоимость работы формируется следующим образом: мы направляем Вам письменный вопрос, Вы в течение нескольких часов формируете Вашу стоимость, мы ее согласовываем с заказчиком и Вы приступаете к работе. Сроки исполнения обычно сжатые - 1-2 дня (если вопрос не очень сложный). Ответственность - полная! Если есть интерес - пишите в личку или направляйте резюме с пояснениями на ящик s.kovalenko@aurumlex.com.ua Вакансия закрыта! Спасибо за внимание! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Нам в HiTech Advertisement нужны менеджеры по работе с VIP клиентами с опытом работы в РА (рекламные агенства). З.п. от 1000 у.е. Буду благодарен за помощь. Шлите свои резюме на d.dzubenko@hta.com.ua и дублируйте на dzubenko_den@bigmir.net Сообщение отредактировал Cy4enok - Dec 9 2011, 11:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:18 |