![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребятки, помогите, перестала открываться машина, думал что батарейка села в ключе, сменил, все поработало 2 дня и опять перестало. просто при нажатиии на открытие и закрытие даже лампочка на ключе не мигает...
Что делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Тоже интересно.
На Сузуки поменял батарейку, а лампочка на брелке не мигает при нажатии. Машину тоже не открывает (бесключевой доступ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Та же беда с вторым комплектом ключей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Может это такая батарейка? У меня был мозговыносящий случай с 3д очками, когда мерял батарейку мультиметром и она была ок, а под нагрузкой сдувалась как севшая. На упаковке при этом были даты гарантирующие ей еще несколько лет годности.
Смени еще раз батарейку, подогни контакты, чтоб сидела крепко. Не покупайте батарейки там, где они терпят перепады температур, в ларьках, метро, на рынках. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может это такая батарейка? У меня был мозговыносящий случай с 3д очками, когда мерял батарейку мультиметром и она была ок, а под нагрузкой сдувалась как севшая. На упаковке при этом были даты гарантирующие ей еще несколько лет годности. Смени еще раз батарейку, подогни контакты, чтоб сидела крепко. Не покупайте батарейки там, где они терпят перепады температур, в ларьках, метро, на рынках. Та в магазине менял, вроде новая батарейка, поработала всего 2 дня.. ну как вариант попробую, посмотрим... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел тестер, батарейка из 3v показывает 0.4v.
Но как она может сесть за два дня, я не понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Можливо батарейка така слабенька, китайська. Я перший раз купував в підземці в ларьку, коштувала 25 грн. Проробила з місяць. Другий раз купив в магазині, іншої фірми, на упаковці написано маде ін Німеччина (хз яка то Німеччина), ціна 80 грн. Робить і по нині (з червня цього року).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можливо батарейка така слабенька, китайська. Я перший раз купував в підземці в ларьку, коштувала 25 грн. Проробила з місяць. Другий раз купив в магазині, іншої фірми, на упаковці написано маде ін Німеччина (хз яка то Німеччина), ціна 80 грн. Робить і по нині (з червня цього року). Швейцария. 90 грн за шт!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:44 |