![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Куплю штатную навигацию DV-M3 для Mazda 3 BK
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Что нужно? монитор , пульт управления и решетка? это можно найти. сам блок навигации совсем маловероятно. Да и не работает он у нас.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У меня 2 европейских, как поставлю, отпишусь по поводу работы. отпишись! Москали уже давно писали, что карт восточной европы нет под эту систему -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Что нужно? монитор , пульт управления и решетка? это можно найти. сам блок навигации совсем маловероятно. Да и не работает он у нас. Монитор сам не нужен, нужна решетка + корпус + пульт (тут не уверен, без пульта ведь кнопками по бокам экрана тоже можно управлять?). Планирую поставить планшет и подключить камеры. Редкая штука, я 2ю себе на аллегро нашел. Аллегро это ]]>http://allegro.pl/]]> ? Зачем вторая?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Монитор сам не нужен, нужна решетка + корпус + пульт (тут не уверен, без пульта ведь кнопками по бокам экрана тоже можно управлять?). Планирую поставить планшет и подключить камеры. Аллегро это ]]>http://allegro.pl/]]> ? Зачем вторая?))) Да, на Аллегро. У меня 2 мазды 3) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:13 |