![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Бирч подал прекрасную идею!!! За что ему и спасибо.
Давайте-ка в субботу поедем на шашлык. Кто что думает??? Список участников : Vika +1 Login +1 Yury +1 Bianco +1 Belyusja +1 Ikram +4 Suslik +1 SID +1 Magic +1 Karkass +1 YuraL +1 Валерия +1 Yury +1 Zerogravity +1 Fedix +2 SWAT +1 SP1R1T +1 КАРАНДАШ +1 Сообщение отредактировал Vika - Aug 28 2007, 15:44 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
е-мае, уже первое сентября!
едем! а шо, он приезжает? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Меня не будет в Киеве
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
е-мае, уже первое сентября! едем! а шо, он приезжает? Не знаю, но идейка его ![]() Кстати, если кто-то знает классные места, то пишите ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я пока пасс - до конца недели у меня много что может поменяться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Жуков остров
недалеко и места найдутся хотя я бы и новые места посетил -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Бирч подал прекрасную идею!!! За что ему и спасибо. Давайте-ка в субботу поедем на шашлык. Кто что думает??? Обсуждаем место. Если едем, то пораньше. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жуков остров недалеко и места найдутся хотя я бы и новые места посетил Это там где проезд 5грн ??? Обсуждаем место. Если едем, то пораньше. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, проезд с машины 5 грн.
а че, дорого? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
А как насчет пущи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо, тут конкурс кто дальше может предложить?
так давайте тада в Крым маханем ![]() или к Бирчу в гости -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а шо, тут конкурс кто дальше может предложить? так давайте тада в Крым маханем ![]() или к Бирчу в гости Мне нравится Жуков остров, а в Буче была Всеукраинская маздовка и там тоже оч даже ничего!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А где он этот Жуков остров?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А где он этот Жуков остров? Перед Конча-Заспой. Если Сашка знает там определенное место, то можна туда, так как это ближе всего ![]() И встретиться можна на парковке Фуршета, что на Выдубичах -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
места там есть зачетные, Федя не даст соврать
правда, Федь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
СТОП СТОП СТОП!!! ДАЙТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ МНЕ )))
1.е Может в воскресенье.. всетаки 1-е многие по институтам.. кто учиться.. а кто кого то учить. 2.е Места - если брать домик то Конча - там супер и недорого по 80 грн дом.. - если без дома то ... - Пуща куча классных мест. Вишеньки, Конча ... С человека на всю организацию выйдет около 50 гривен.. это максимум. суда войдет ( шашлык, набор огород, кетчуп короче вся хавка.. + 1-2 ящика пивасика... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
если Конча-Заспа ближайший и лучший вариант то давайте рассматривать его
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СТОП СТОП СТОП!!! ДАЙТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ МНЕ ))) 1.е Может в воскресенье.. всетаки 1-е многие по институтам.. кто учиться.. а кто кого то учить. Я врят ли думаю что у нас есть первокурсники, а в воскресенье не прикольно т.к. в понедельник всем на работу -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А мы постоянно ездим в Козин. Недалеко, и природка просто чудненькая, речка рядом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я не против
Но могу только в суб - в воскр улетаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Vika - Aug 28 2007, 08:31 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поездка на один день планируется?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В субботу, к моему большому сожалению, не могу. У ребёнка 30 день рождения, отмечаем- 1.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без домиков, а просто на природе? Без домиков, без ночевки, просто жарим шашлык, отдыхаем... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Без домиков, без ночевки, просто жарим шашлык, отдыхаем... есси жена не будет против и не будут других планов то думаю я приеду всей семьей .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже мож всей семьей припрусь, чтоб мои бойцы вам жару задали
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
тока вот проблема .. СВИНИНУ мы не едим .. придется тогда курятины с собой взять .. )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока вот проблема .. СВИНИНУ мы не едим .. придется тогда курятины с собой взять .. ))) В чем проблема??? Для вас Икрамчик& семья хоть баранину ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока вот проблема .. СВИНИНУ мы не едим .. придется тогда курятины с собой взять .. ))) Икрам, видел бы ты своих братьев-мусульман в армии, когда жрать им охота ![]() тут и то, что типо под крышей не видно, и другие отмазки ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
есси тут никто не против (и у когото найдеццо одно место в машине) то я всеми своими конечностями и душевными порывами ЗА
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам, видел бы ты своих братьев-мусульман в армии, когда жрать им охота ![]() тут и то, что типо под крышей не видно, и другие отмазки ![]() Сашка не начинай, сказали что не едят, значит будет им курица ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам, видел бы ты своих братьев-мусульман в армии, когда жрать им охота ![]() тут и то, что типо под крышей не видно, и другие отмазки ![]() это равносильно тому что я вижу в стельку пьяных християн .. хотя пить в стельку тоже грех .. верно?? .. так что это не армия и не хочу тут оправдываться что ли .. курятину я и сам возьму .. мне не сложно .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт да
просто если ты видел меня в стельку пьяным, то я не християнин безбожник я ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
эт да просто если ты видел меня в стельку пьяным, то я не християнин безбожник я ![]() то же самое и у нас .. )) недостатки отдельно взятых хомо сапиенсев не означает что вся группа такая .. )) НЕ ОСОЗНАВАТЬ СВОЙ ГРЕХ .. ЭТО ХУЖЕ ГРЕХ ЧЕМ САМ ГРЕХ .. (сори за тафталогию) .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да halal-скотобоен у нас пока нет, поэтому курица... это все заблуждения Алекс .. я тут и баранину и телятину в супермаркетах покупаю .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж пойми, что я тут живу среди куда более радикальных исламистов, тут и шииты попадаются ![]() ![]() радикальный исламист .. это вроде монахов и монашек что ли?? .. кто кроме Бога может сказать кто более религиозен .. ?? )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я пасс к сожалению, т.к. 1-ое сентября и школу для ребёнка никто не отменял, к тому же Кнопка работает в субботу. А я 2-го обещал своему другу съездить семейно на рыбалку. Так что, сорри, без нас. -3
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оппа, Леша, а кто такая Кнопка?
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да никто, кроме Аллаха, в принципе... хотя в стремлении соблюдать все таклифы некоторые доводят до того, что визуальная разница бросается в глаза ну вот сугубо личное мнение - я прекрасно понимаю halal-диету (даже нахожу в ней много здравого смысла для здоровья, казахи популярно все объяснили), намазы, посты, фард - неотъемлемая часть религии, закят и ушур - отлично, бедным надо помогать (родители сами часто благотворительностью занимаются), ношение хиджаба - понятно еще, харам на секс до свадьбы - не все понимают, но имхо это помогает культурности людей, хотя и может вызвать комплексы в личности (спорный момент, конечно) - это все понятно но паранджу - хоть убей, не пойму а что паранджа?? .. это одежда Персидских девушек .. до ислама .. и они одевают ее и после .. а то что девушки должны не вызывающий одеваться .. так это и у монашек есть.. никакой разницы между Исламом и Христианством нету .. просто христианские девушки надевают платок когда в церковь ходят при молении .. а у нас считаеться что молиться можно не только в мечетях .. Господь Бог и без этого услышит твои молитвы .. поэтому принято одевать платки постоянно .. приведу пример .. когда ты идешь на встречу скажем с президентом .. ты же не пойдешь в шортах .. или девушка не пойдет же в мини юбке с вызывающим декольте, повторяю ВЫЗЫВАЮЩЕ .. так вот когда молишься (говорить с Господом) .. думаю нужно порядочнее одеться .. президент и БОГ это разные понятия .. если уважаем президента то почему нам как минимум не показывать свое уважения Богу .. !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
оппа, Леша, а кто такая Кнопка? ![]() А ты ей в личку брось этот вопрос ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
SiD +1 85% моей явки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Стоп! Стоять! Какая Буча, какая Конча? Все едут в БЦ! Я ж уже давно пригласил. Там и покататься есть где, и парк рядом классный, и ехать всего 30 мин от Киева.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стоп! Стоять! Какая Буча, какая Конча? Все едут в БЦ! Я ж уже давно пригласил. Там и покататься есть где, и парк рядом классный, и ехать всего 30 мин от Киева. Я ЗА!!! ))) ТАМА И ШАШЛЫЧОК МОЖНА ЗДЕЛАТЬ !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
А во скока выезжать планируем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Логин, Мэджик и Каркасс тоже были за. Ну что? У кого есть возражения?
Роль Сусанина беру на себя. Да и Икрам БЦ знает даже получше меня. На аеродроме места, как на всей Буче, а народу - на пальцах пересчитать можно. Мангал у меня в багазнике. Для желающих культурно провести время рядом красивейший в Украине дендропарк Александрия. До речки тоже рукой подать, но врядли кто-то захочет купаться (+18 обещают на субботу). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
божечки... какие вы тут все шустрые то)) И не важно что и в четверг и в субботу пьянствовать собираетесь?
![]() ![]() В общем - я за. При чем мне глубоко все равно куда ![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба завтра не принимать скоропалительных решений. Так как буду находится в пути от тещи (Переяслав-Хмельницкий) домой (БЦ) и не смогу принимать участие в общении. Если будут какие-то вопросы и возражения по поводу шашлыков на аэродроме в БЦ, завтра вечером на все отвечу.
Очень надеюсь что Вы мне не откажете. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ТОЛЬКО ЗА .. ЮРА РЕАЛЬНО ЖДЕТ УЖЕ ДОЛГО .. ДАВАЙТЕ В БЦ МАХНЕМ .. )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ТОЛЬКО ЗА .. ЮРА РЕАЛЬНО ЖДЕТ УЖЕ ДОЛГО .. ДАВАЙТЕ В БЦ МАХНЕМ .. ))) УРА!!!!!! Значит едем в БЦ к Юралу в гости!!! Олично!!! ![]() А во скока выезжать планируем? Я думаю около 10.00-11.00 будет в самый раз -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну в БЦ к Юре не вопрос!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"А мож всё-таки воскресенье" ( тихий шепот с заднего ряда ).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот захожу на темку, думаю может БЦ предложить? и шашлыки и от киева отъехать и взлетка есть, можно покатаццо. а тут опа и есть уже предложения!!! БЦ рулит!!!! я ЗА!!!!!! БЦ в субботку !!! не стесняемся, разбираем места!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Я с женой тоже готов присоединиться! Правда мы сейчас без машины, но если Login возьмёт нас в багажник, то едем
![]() +2 |
![]() |
|
![]()
|
|
БЦ так БЦ
не вопрос -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у меня видать будет два места в машине, кто желает падайте на хвост
кста! Логин! как ты доехал на прошлых выходных? я когда выехал на трассу чуть не офигел! пробка на трассе, до БЦ ехал два с чем-то часа. в Одессу приехал в начале первого там и зацепился. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 3 места будет в машине,кто хочет,прокачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
А мне можно присоединиться???
![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне можно присоединиться??? ![]() Мы только рады, что к нам присоединяются наши друзья - тойотоводы!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Я поддерживаю поездку в БЦ. Тем более я там родился, учился и все знаю(почти
![]() P.S. Юра +1 ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
кста! Логин! как ты доехал на прошлых выходных? я когда выехал на трассу чуть не офигел! пробка на трассе, до БЦ ехал два с чем-то часа. в Одессу приехал в начале первого там и зацепился. ехал как обычно, мне к пробкам не привыкать, хотя вместо планируемых 15.00 с Киева выезжали около 15.45, там врубил на форестере спорт-режим и давай петлять, хорошо хоть Дима (Дэйслипер) не отставал ![]() за 7 часов преодолели 650 км (останавливались только на заправке) - учитывая движение по трассе особенно перед Херсоном, это очень неплохо -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
за 7 часов преодолели 650 км (останавливались только на заправке) - учитывая движение по трассе особенно перед Херсоном, это очень неплохо А я почти всю дорогу от Николаевской окружной до Херсона и обратно на Николаев проехал по обочине. Нуно было видеть глаза торговцев овощами и арбузами, но сорри, спешил очень хоть и понимал что это не красиво. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я почти всю дорогу от Николаевской окружной до Херсона и обратно на Николаев проехал по обочине. Нуно было видеть глаза торговцев овощами и арбузами, но сорри, спешил очень хоть и понимал что это не красиво. ![]() Ребята не надо флудить, тема не о том ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
меня ктонибудь к себе (в машинку) возьмет?
а я ящичек пифка прихвачу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня ктонибудь к себе (в машинку) возьмет? а я ящичек пифка прихвачу ![]() ну вон смотри, можешь ко мне можешь еще к кому нить . выбирай -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
karkass, я к тебе
ближе к поездке договоримся где и как вот мой т (067) 403-34-26 Дима -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
karkass, я к тебе ближе к поездке договоримся где и как вот мой т (067) 403-34-26 Дима ГУД -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
не будет мест - у меня тоже вроде парочку найдется) Машинка маленькая, но это ж вовсе не означает. что в нее никто кроме меня не поместиться))
-------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
Народ я тоже хочу свами заодно и познакомимся. только вот нехочеться ехать на своей хочеться попить алкоголя. заберите меня если нетрудно я не толстый.
-------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш, а ты часом не белорусчег?
![]() у нас там дружбан есть, тока недавно на их форуме вспоминали прошлую их поездку к нам, такой же ник ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш, а ты часом не белорусчег? ![]() у нас там дружбан есть, тока недавно на их форуме вспоминали прошлую их поездку к нам, такой же ник ![]() Ага так он приехал, наехал и уехал ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
Карандаш, а ты часом не белорусчег? ![]() у нас там дружбан есть, тока недавно на их форуме вспоминали прошлую их поездку к нам, такой же ник ![]() Да нет слава богу пронесло меня ребята ![]() Україно ненька рідна моя -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш - если драться не буш на обратной дороге - заберу с радостью
![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш - если драться не буш на обратной дороге - заберу с радостью ![]() Я возьму скоч и предварительно попрошу тебя обезопасить себя от меня ![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маха ну ты меня нормально так.
![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
просьба общаться по теме Все же решено на 1 день едите? Если б на 2 я бы подтянулся тоже. А мож есть вариант заночевать в БЦ так я с удовольствием рассмотрю предложение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь Ночевка никак, т.к. осталось очень мало времени, просто не успеем. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я полностью согласен с Игорем, кстати привет!
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Ночевка никак, т.к. осталось очень мало времени, просто не успеем. Деня, если уж очень хочется, то сделаем вон у Юры спросим (он седня не в эфире), если шо, там двоюродный брат моей жены живет, разместим ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Деня, если уж очень хочется, то сделаем вон у Юры спросим (он седня не в эфире), если шо, там двоюродный брат моей жены живет, разместим ![]() Спаисб дружище, пошел планировать поездку, вещички собираю. с направлением кто-то подкажет как туды короче ехать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Будет мужской стрип-приеду
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Будет мужской стрип-приеду ![]() хлопцы! исполним монике ее желание? и еще. ехать будем коллективно? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Будет мужской стрип-приеду ![]() Будет пиво и водка. И девченки которые поддержут. будет все -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ладно! Уговорили!!!
На суб (1 сентября) забью на врачей и "РАЗКОДИРУЮСЬ"!!!!! ![]() ![]() ![]() Готовтесь, смертнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята мясо покупаем и будем мариновать или покупаем уже маринованое???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно! Уговорили!!! На суб (1 сентября) забью на врачей и "РАЗКОДИРУЮСЬ"!!!!! ![]() ![]() ![]() Готовтесь, смертнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мля, тока без шампанского, Юра у тебя на меня лекарств как в Днепре не хватит ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята мясо покупаем и будем мариновать или покупаем уже маринованое??? Покупаем/маринуем читай тему Сильпо=отрава -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупаем/маринуем читай тему Сильпо=отрава Ок. Завтра постараюсь выложить список того, что надо купить. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Покупаем/маринуем читай тему Сильпо=отрава могу поспорить а вот и доказательство не сельпо а в.Кишеня на выдубичах ]]>http://www.mazdaclub.org/attachment.php?at...mp;d=1187644844]]> -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите сколько мяса надо я этот вопрос могу взять на себя. Мясо свиной ошеек и замариновано будет в собственном соку + соль + лук + перец, никаких красителей (как в сильпо)
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
могу поспорить а вот и доказательство не сельпо а в.Кишеня на выдубичах ]]>http://www.mazdaclub.org/attachment.php?at...mp;d=1187644844]]> это Валику попробуй рассказать и его жене, к тому-же сделаное своими руками обычно лучче покупного полуфабриката -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та сами вкуснее будет. а мяса видать дофига надо будет
![]() |
|
![]()
|
|
это Валику попробуй рассказать и его жене, к тому-же сделаное своими руками обычно лучче покупного полуфабриката Перед ним дико извеняюсь ![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 17:15 |