![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||||
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Ну, добрый день господа! приобщаться к движению я начал еще на каком-то предыдущем форуме, здесь еще не представлялся. В миру - Сергей, в мазде и в сети - karkass. Катаюсь, естественно, на Мазде, черном седане. Это моя любовница и подруга! машинку безумно люблю, обнимаю ее, целую в носик и переодически залезаю ей под юбку
![]() мое хобби - полная зависимость от скорости, адреналина и высоты ![]() иногда, по выходным, строю яхты, так что если кому-то надо яхту - спрашивайте ![]() зарабатываю на свою жизнь циничной профессией юриста в минюсте, в департаменте представительства государства в Европейском суде. О! еще курю. пью редко, но если пить то пить ведрами ![]() Уверен, что с людьми приятно дружить, а с приятными людьми - вдвойне приятно дружить, но в случае особо изысканного хамства не задумываясь могу и мандюлину выписать ![]() так что, камрады, хеллоу вам всем еще раз! ![]() зы! как уже говорил, рад знакомству с вами всеми! фотки меня любимого прилагаются ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
||||
![]() |
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
КрасавчеГГ
![]() ![]() Смотрю на последнее фото, енто случаем не на СтрайкБоле? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Мужчина, а мы случайно не знакомы? Где-то я Вас видела
![]() ![]() ![]() Вливайся!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова аццкий дрифтер!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Приветик!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Здрасьте, здрасьте
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
привет! Привет, конкурент!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Здарова
Класно могоняли на БЦ думаю не последний раз счет 2:1 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
КрасавчеГГ ![]() ![]() Смотрю на последнее фото, енто случаем не на СтрайкБоле? не . эт пейнтбол, зачетная тогда игра была! домой на четверенках полз. в страйк тоже с удовольствием валю. Мужчина, а мы случайно не знакомы? Где-то я Вас видела ![]() ![]() ![]() Вливайся!!!!! ![]() ![]() ![]() та видать знакомы! Дарова аццкий дрифтер! ![]() ![]() ![]() та с тобой в любое время! и погороду погонять залюбкы! даров, Серега! виделись только раз в Купидоне (зачетно ты тогда "под занавес" зашел ![]() ![]() ага! шеф тогда никак не мог удовлетвориться моей работой все просил добавки ! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Приветики, красивый))
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здарова Класно могоняли на БЦ думаю не последний раз счет 2:1 ![]() ![]() полюбасу не последний раз!!!!!!!! Приветики, красивый)) леди! вы меня смущаете! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Приветики!!!
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дароф дружище.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Привет!
![]() ![]() А на третьей фотке случайно не Будапешт? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! ![]() ![]() А на третьей фотке случайно не Будапешт? эт прага! более вкусного пива я в жизни не пил ! всем советую (туда даже немцы на пивко катаются) Ну и я тогда познакомлюсь опять ![]() даров ! гоночная душа! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ой. молодой человек! я вас где-то видела уже
![]() хм... надо вспомнить где ![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой. молодой человек! я вас где-то видела уже ![]() хм... надо вспомнить где ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|||||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 02.09.2007 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну, добрый день господа! приобщаться к движению я начал еще на каком-то предыдущем форуме, здесь еще не представлялся. В миру - Сергей, в мазде и в сети - karkass. Катаюсь, естественно, на Мазде, черном седане. Это моя любовница и подруга! машинку безумно люблю, обнимаю ее, целую в носик и переодически залезаю ей под юбку ![]() мое хобби - полная зависимость от скорости, адреналина и высоты ![]() иногда, по выходным, строю яхты, так что если кому-то надо яхту - спрашивайте ![]() зарабатываю на свою жизнь циничной профессией юриста в минюсте, в департаменте представительства государства в Европейском суде. О! еще курю. пью редко, но если пить то пить ведрами ![]() Уверен, что с людьми приятно дружить, а с приятными людьми - вдвойне приятно дружить, но в случае особо изысканного хамства не задумываясь могу и мандюлину выписать ![]() так что, камрады, хеллоу вам всем еще раз! ![]() зы! как уже говорил, рад знакомству с вами всеми! фотки меня любимого прилагаются ![]() ![]() Привет! Рада знакомству. Очень симпатичный молодой человек! ![]() |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
эт прага! более вкусного пива я в жизни не пил ! всем советую (туда даже немцы на пивко катаются) В Праге была проездом, поэтому и не признала. А пиво там таки вкусное, сама вспоминаю с ностальгией ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Здаров(дай пять)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 14.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Будем знакомы!
Привет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Приветон Серега
Ты типерь тоже "безбашенный" ((с) Каркасс) |
![]() |
|
![]()
|
|
Здаров(дай пять) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хеллоу камрад , уже вошел! ![]() Будем знакомы! Привет ![]() наслышаны о вас леди наслышаны! Приветон Серега Ты типерь тоже "безбашенный" ((с) Каркасс) +1000 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вливайся! Сегодня!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, хетчбек ![]() |
Приветик! Рада знакомству!
![]() -------------------- Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека,
понадобится минута, чтобы его узнать, день - чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его... |
![]() |
|
![]()
|
|
да и напомнить о себе нужно!:)
так вот! вернулся я в наш дружный коллектив! всем кто рад мне превед, а кто не рад - тем тоже превед. вчера, кстати, умер. сегодня залез в танк и заковался броней ![]() поменял себе машинко ![]() так что принимайте меня к себе!!!!! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Здарова стильный сутинер
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет!!!!!!!! на чем летаешь теперь?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Здаров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Oh, welcome back!!!
![]() Порадуй нас, скажи что ты пересел на МПС. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
два литра спорт себе прибарахлил. нравиццо. кста на аи они теперь идут под маркировкой IPM видимое отличие - МР3 голова и приятные мелочи в салоне. но что меня еще удивило машину сделали намного мягче по ходовке. еще не знаю радоваться этому или нет.
не, нор, пока не ПМС. ![]() Сообщение отредактировал karkass - Aug 8 2008, 09:51 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
два литра спорт себе прибарахлил. нравиццо. кста на аи они теперь идут под маркировкой IPM видимое отличие - МР3 голова и приятные мелочи в салоне. но что меня еще удивило машину сделали намного мягче по ходовке. еще не знаю радоваться этому или нет. не, нор, пока не ПМС. ![]() 2.0 тоже отлично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну и где тебя, Серега, носило на этот раз? И что за призрак у тебя, давай фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да и напомнить о себе нужно!:) так вот! вернулся я в наш дружный коллектив! всем кто рад мне превед, а кто не рад - тем тоже превед. вчера, кстати, умер. сегодня залез в танк и заковался броней ![]() поменял себе машинко ![]() так что принимайте меня к себе!!!!! Привееееееееееееет!!!!!!!! А я только в субботу спрашивал о тебе, куда ты пропал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где тебя, Серега, носило на этот раз? И что за призрак у тебя, давай фотки! Привееееееееееееет!!!!!!!! А я только в субботу спрашивал о тебе, куда ты пропал... да куча всего навалилось. пару месяцев назад разбился. потом куча всяких личных вопросов. по тайге полазил, по уральским скалам, еще пошлялся по нашему земному шарику. ну и всякое такое. вообще хрен его знает что происходит ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Dlya menya ti reshil vernutsa vchera v 24-00, a dlya ostalnih segodnya))) s vozvrasheniyem!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
да куча всего навалилось. пару месяцев назад разбился. потом куча всяких личных вопросов. по тайге полазил, по уральским скалам, еще пошлялся по нашему земному шарику. ну и всякое такое. вообще хрен его знает что происходит ![]() Ого поносила тебя Сереж ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dlya menya ti reshil vernutsa vchera v 24-00, a dlya ostalnih segodnya))) s vozvrasheniyem! гыыыыыыыы!!!! потревожил тебя в постельке ??? так соскучился за твоим ворчанием ![]() Ого поносила тебя Сереж ![]() поносила - это от слова понос? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Мои поздравления - Баркасс! Теперь ты точно со мной станешь!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои поздравления - Баркасс! Теперь ты точно со мной станешь! а как же ляжешь???!! шутко ![]() смотрю на форуме жизнь ваще народу как в китае!?! забавно \кста даже не представляете где я видел клубные машинки и людейв клубных футболках ... ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну, типа, снова ДраСьте !!!!
![]() |
|
![]()
|
|
гыыыыыыыы!!!! потревожил тебя в постельке ??? так соскучился за твоим ворчанием ![]() поносила - это от слова понос? ![]() Нет это где ты БЫЛ так долго?! -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну снова здорово, Серега!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
гыыыыыыыы!!!! потревожил тебя в постельке ??? так соскучился за твоим ворчанием ![]() ta ne sovsem tam, a to b ya tochna vorchal) i s chego eto u tya taka nejnost) palimsya))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вау! С возвращением!!!
Для тебя можно было бы открыть номинацию "Пропажа года"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А по поводу Яхт так там может и сработатся можем. так как не далёк от етого моторы и аксесуары так что есле будет желание звони или пиши в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Серега с возвращением тебя, и обновкой конечно же
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Фигасе! Привет, Серега! Ну ты пропажа!!!
![]() |
|
![]()
|
|
мля!!! ну я реально всех рад видеть!!!!!!!!!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
мля!!! ну я реально всех рад видеть!!!!!!!!!!!! Гыыы! Ну мы тебя тоже рады видеть! Нам тебя реально не хватало! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Вау! С возвращением!!! Для тебя можно было бы открыть номинацию "Пропажа года"))) "Блудный маздавод (ох помню эту тему про маздаводов и маздаклабберов) года" ЗЫ: Серега, рад тебя читать на форуме! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет чувачелло, рад видеть вновь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Приветики, будем знакомы...
![]() -------------------- Бери от жизни всё, что не прибито к полу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да ну как тебе сказать ![]() ![]() Привет чувачелло, рад видеть вновь! шурааааааааааа!!! хеллоу!!! вот ведь сто лет тебя не видел. а так же хача ... ну ты знаешь всю эту команду разврата! ![]() Приветики, будем знакомы... ![]() и сразу выпить?! я просто латентный алкоголик ![]() кста про алкоголь. забавно я провел пятницу. с пляхой... с пляхами спирта на крыше дома. пил его , тоетсь спирт с дула и смотрел на небо. я кстати страшно люблю звезды. наверное больше всего на свете я люблю звезды. они - самые настоящие. чистые и красивые. есть у меня одна любимая звездочка на небе. ее всегда можно найти. в любое время. она всегда светит и никогда меня не оставляет. у меня есть мечта увидеть ее ближе и согреться ее теплом. я эту звездочку страшно люблю. да... что то спирта не мало было ![]() пошел я спать... пусто.. Сообщение отредактировал karkass - Aug 9 2008, 02:13 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да ну как тебе сказать ![]() ![]() шурааааааааааа!!! хеллоу!!! вот ведь сто лет тебя не видел. а так же хача ... ну ты знаешь всю эту команду разврата! ![]() и сразу выпить?! я просто латентный алкоголик ![]() кста про алкоголь. забавно я провел пятницу. с пляхой... с пляхами спирта на крыше дома. пил его , тоетсь спирт с дула и смотрел на небо. я кстати страшно люблю звезды. наверное больше всего на свете я люблю звезды. они - самые настоящие. чистые и красивые. есть у меня одна любимая звездочка на небе. ее всегда можно найти. в любое время. она всегда светит и никогда меня не оставляет. у меня есть мечта увидеть ее ближе и согреться ее теплом. я эту звездочку страшно люблю. да... что то спирта не мало было ![]() пошел я спать... пусто.. Очень интересное времяпровождение! -------------------- Бери от жизни всё, что не прибито к полу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
кста про алкоголь. забавно я провел пятницу. с пляхой... с пляхами спирта на крыше дома. пил его , тоетсь спирт с дула и смотрел на небо. я кстати страшно люблю звезды. наверное больше всего на свете я люблю звезды. они - самые настоящие. чистые и красивые. есть у меня одна любимая звездочка на небе. ее всегда можно найти. в любое время. она всегда светит и никогда меня не оставляет. у меня есть мечта увидеть ее ближе и согреться ее теплом. я эту звездочку страшно люблю. да... что то спирта не мало было ![]() пошел я спать... пусто.. -Абрамович летит в космос -500 миллионов... - А чего так дорого? -Так он на Яхте.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 275 Регистрация: 09.06.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проснулся. докурил все бычки в пепельнице. кто нить так делает и только я? чет хреновое утро какое-то
поеду-ка я куда нить. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
проснулся. докурил все бычки в пепельнице. кто нить так делает и только я? чет хреновое утро какое-то поеду-ка я куда нить. .....и это пройдет.....Привет ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Робот Марвин...
![]() |
|
![]()
|
|
.....и это пройдет.....Привет ![]() ![]() наслышаннн леди. привет! Робот Марвин... ![]() нор! робот вередер! не поверите! нажрпался в хлам ! в буче от....ил гайца (можете удалить но это именно побуцался с старлейем гаи) где-то около 4 или пяти бутылок водки ! сцуко. сложно попадать по кнопкам. пойду спать. "!!!№!"№!!!ой Сообщение отредактировал Norua - Aug 11 2008, 09:19 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Привет гонсчек-путешественник
![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вчера ночью оказывается еще и с мотоцикла свалился. теперь вот думаю как вышло что свалился на левую сторону а болит у мну правая сторона
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да куча всего навалилось. пару месяцев назад разбился. потом куча всяких личных вопросов. по тайге полазил, по уральским скалам, еще пошлялся по нашему земному шарику. ну и всякое такое. вообще хрен его знает что происходит ![]() прикольно! ну давай обратно в семью ![]() я вчера ночью оказывается еще и с мотоцикла свалился. теперь вот думаю как вышло что свалился на левую сторону а болит у мну правая сторона ты че, забыл, печень же справа ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 17.07.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Рад познакомиться!
![]() Сообщение отредактировал -=Alex=- - Aug 10 2008, 20:00 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается капец!
]]>http://sevstroy.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
стжу вот в боисполе и такая мля идея меня посещает слетать в париж,кофе с круасанчегом попить...
мля... бока после мотоцикла болят,сцуко,никак не могу отучить себя бухим на мот садиться... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
мля. только у нас в аэропорту может зависнуть база...не визу зарегить, не из терминала выйти...
![]() |
|
![]()
|
|
Когда на маЦЦдовку?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Кася, здарова!!! прекрощай сам пить, это алкоголизм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кася, здарова!!! прекрощай сам пить, это алкоголизм))) +1. Причем, нездоровый! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гы! совесть!
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, а кто еще в отпуске сча и в киеве? чем занимаетесь? може на чай с кофеем?
Сообщение отредактировал karkass - Aug 14 2008, 09:50 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
я на больничном и у меня есть крепкий голландский чай ![]() завариваешь? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, во-первых, я карточками не занимаюсь а во-вторых, насколько мне помнится, карточку ты не оплатил и поэтому она не пошла в печать. а на кос... заварник чая - велком ![]() ну про карточку я мог ошибиться. жаль что в печать не пошла. кста . было очень неудобно из-за того что другие банки не могли провести платеж на кредитку. посему и не оплатил. ну ничче. налом оплачу на масдовке. може телефончег оставишь? ![]() Сообщение отредактировал karkass - Aug 14 2008, 11:25 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ехал сегодня по обуховской, так там хлопчег на старой сивке двоих хануриков снес. один зажмурился, второй живой, но с такими переломами что хоть в энциклопедию выставляй. лежит и возмущается что за тетками не дошел. смотрите в оба. я этих пи..ров, вездеходов на трассах терпеть не могу. еще товарищь звонил, говорил что на окружной один боец успел под тягач заскочить. на колесе только джинсы остались.
к черту. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился.
![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился. ![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() Поехали вечером на Голубое..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
легко. я всегда за ВСЕ!:)
![]() |
|
![]()
|
|
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился. ![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. к тебе в творческий отдел ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
к тебе в творческий отдел ![]() У меня специфика работы немного не по твоим навыкам, а учится долго ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы все о деньгах! О душе бы подумали!
![]() |
|
![]()
|
|
А вы все о деньгах! О душе бы подумали! ![]() а о ней тоже иногда думаем ![]() кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а о ней тоже иногда думаем ![]() кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... Товарищ Сталин, что вы курите? (с) ![]() Серега, не заморачивайся! Так можно прийти к тому зачем ваще жить - все равно умрем... ![]() Больше позитива!!! Я всегда считаю, что я сам выбираю путь из тех вариантов, что предлагает судьба! Это тебе для позитива! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
таварыщ Жукав! Вас ыщо нэ убили? Тогда дайтэ закурить
хаи, да я страшно позитивен, и совсем не разочарован в жизни. и так же сильно ее люблю! просто это не мешает мне думать об этом (я не о сексе ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
иногда мне думается, что наша вселенная- молекула чего-нить, ну, допустим яблока или еще какой-нить субстанции...
не люблю об этом думать, становится страшно от того, что нет объяснения, в наши стереотипы ответ на это вопрос не вписывается.... а вот по поводу развлечения в виде хомячков в клетке - так они и правда, скорее всего, думают. что хозяева жизни. ну если только не родились на воле. так что вполне можно допустить, что и мы чье-то хобби ![]() фигасе тут какие глубокие вопросы... я думала в подобных темках только флуд, в который и лезть не стоит - чистить все равно не буду, а вникать - нереально. ![]() Сообщение отредактировал Chica - Sep 8 2008, 16:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... Тю, ну и что! Пусть я шут, пусть циркач, так что же Пусть завут так меня вельможи... (с) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Sep 8 2008, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:34 |