![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
в связи с тем, что всё как-то сразу навалилось (и мегастройка, и необходимость как-то отдохнуть летом), было принято волевое решение отслюнявить немного денег на Турцию. Летим в Аланию. Подробности про выбор недорого "олинклюзивного" отеля опущу, т.к. там ничего приличного за эти деньги нет, отзывы везде очень противоречивые (как я понял, эконом-класс изговнякался за последние лет 5 очень сильно, не в последнюю очередь благодаря "поведению" наших сограждан), посмотрим на месте.
Собственно, интересует, куда поехать на экскурсии? Какие из них стОят тех денег, которые за них просят? Мы там всего 7 дней будем, поэтому больше, чем на 2 экскурсии, наверное, не попадем (хочется и отоспаться, и "потюленить" на пляже). Так вот: куда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съездить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
был этим летом ]]>здесь]]> там и видео есть.
На 2-их с перелётом проживанием и едой 1330 за 7ночей. Я доволен. Обязательно сходи в ]]>турецкую баню]]> и ]]>рафтинг,]]> Памуккале - незабываемо. Все экскурсии бери на пляже там дешевле на 40-50% чем у гидов в отеле Сообщение отредактировал magic - Aug 20 2008, 13:10 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
1. Рафтинг - спуск по горной речке в байдарке/12-местной лодке (для любителей экстрима)
2. Памуккале (в переводе "Хлопковая крепость") - посещенеи известняковых образований, бассейна Клеопатры, амфитеатра (очень красиво!) турфирмы предлагают 1 и 2-х дневные экскурсии, но в виду кроткого пребывания советую ехать на 1 день 3. Дайвинг (опять же для экстремалов)/катание на яхте 4. есть ещ еэкскурсии в затонувший город, исторические места.... но по такой жаре там таскаться.... ![]() был этим летом ]]>здесь]]> там и видео есть. На 2-их с перелётом проживанием и едой 1330 за 7ночей. Я доволен. Обязательно сходи в турецкую баню и рафтинг - незабываемо. Все экскурсии бери на пляже там дешевле на 40-50% чем у гидов в отеле +1 в отеле экскурсии не бери! Вдвое дороже! Хотя они тебе будут рассказывать, что на улице опасно, у них там нет сервиса - все это туфта, просто зайди в несколько турфирм на улице и определи для себя лучший вариант, посмотри фото. Мы когда ездили на рафтинг, так русским шлемы не давали, зато все немцы в новенькой экипировке были! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
+1 в отеле экскурсии не бери! Вдвое дороже! Хотя они тебе будут рассказывать, что на улице опасно, у них там нет сервиса - все это туфта, просто зайди в несколько турфирм на улице и определи для себя лучший вариант, посмотри фото. +1 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 19.08.2008 Из: Kieff-solomenka Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
По поводу экскурсий на пляже: да намного дешевле, НО, частенько это оправдано. Я рафтинг покупал на пляже, так вот автобус никакосовый, гид мало_русскоговорящий и занят был исключительно приставанием к деффкам. Амуниция, простите, но я думал, что такое вбрасывают, а не на людей надевают. Обед - ну если есть силно-сильно хочется... А сам рафтинг понравился, и купание великолепное.
А что касается Алании, то единственное, что действительно порекомендую - длинная экскурсия по Алании с пещерами и прогулкой на яхте. Все остальное имхо цепь посещений никому не нужных магазинов. В Памукале из Алании ехать долго и нудно, а провести сутки не на пляже а в автобусе - смешно. Турецкая баня есть в каждом отеле и по хорошему ничем не отличается. Прикольно вечером просто погулять по Алании, порт , крепость, набережная - получите удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Советую взять машину напрокат. По деньгам около 50-70 у.е. плюс деньги на заправку. Зато посмотреть сможешь см вссе что захочешь и не будешь привязан по времени к другим. Возле Анталии есть красивый водопад - Дюден. Также можно съездить в ресторан, которой крутится вокруг своей оси (находится на горе возле Анталии) - вид оттуда красивый.
По экскурсиям - Памукалле, рафтинг, еще понравился страрый затопленный город (забыл название) находится на границе Средиземного и Эгейского морей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Конешно на пляже и за пределами отеля дешевле, но за тебя никто ответствености не несет инекому не кинеш предьяву...
в 2006 году отдыхал в Кемере и поехал на рафтинг через "серых дилеров", ехало 3 микроавтобуса, один из которых перевернулся, те люди которые ехали в перевернутом автобусе не попали ни на рафтинг, короче не куда не попали (хорошо что все остались целы, наверно...), а вотель отправились за свой счет..... у официальных тебе бы все компенсировали и вылечили, так как есть страховка туриста! с тех пор для меня не существует серых, хотя я очень сильно повязан с турбизнесом. сьездь в аквапарк в отель РИКСОС ПРЕМИУ БЕЛЕК, аквапарк называется "ТРОЯ", самый лучший аквапарк в Турции и не только (в этом году удостоился к своей 5 плюсика, я был на открытии, есть на чем покататься, но не для слабонервных). если хочеш о Турции узнать побольше и то куда стоит поехать пиши в личку. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:02 |