![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Давно ищу информацию о лайфхаках для изучения английского языка. Подскажите, где вы находили полезные советы и хитрости? Может, у кого-то есть проверенные источники или статьи, которые действительно помогли в изучении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Честно говоря, нашел много полезного в разных источниках, но особенно помогли статьи о методах активного слушания и теневого перевода. Начал слушать подкасты на английском и повторять за дикторами, это реально помогло улучшить понимание на слух и произношение. Также, чтение книг на английском с параллельным переводом очень эффективно. Сначала было сложно, но со временем стало легче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я много изучал, как эффективно учить английский, и наткнулся на несколько отличных методов. Один из самых полезных – это метод «Спикинг Партнер». Ищите собеседников, чтобы практиковаться в разговоре, это помогает быстрее освоить язык. Еще одна хитрость – использование приложений для обучения, которые помогают запоминать новые слова и грамматику в игровой форме. Например, я использую приложение для карточек, и это очень помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я много изучал, как эффективно учить английский, и наткнулся на несколько отличных методов. Один из самых полезных – это метод «Спикинг Партнер». Ищите собеседников, чтобы практиковаться в разговоре, это помогает быстрее освоить язык. Еще одна хитрость – использование приложений для обучения, которые помогают запоминать новые слова и грамматику в игровой форме. Например, я использую приложение для карточек, и это очень помогает. Всем привет! Я тоже долго искал информацию об секретах для изучения английского и нашел много полезного на сайте BUKI School. Помимо репетиторов, там есть статьи и ]]>лайфхаки для изучения английского языка]]> которые действительно помогают. Например, я нашел кучу полезных хитростей, как запоминать слова и улучшить произношение. Все советы проверены временем и действительно работают. Если вам нужны проверенные источники и рекомендации, загляните на BUKI School – точно не пожалеете! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 05.09.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Наконец-то нашла сайт, который сочетает в себе все, что мне нужно:https://popadantsy.net/ Большой выбор книг про попаданцев - мечта читателя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 05.09.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Шукаю цікаві казки англійською, щоб читати з дітьми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Жінка нещодавно купувала книги для племінника в Бритішбук. Там реально багато дитячих книжок англійською, тому числі казки англійською ]]>https://www.britishbook.ua/catalog/skazki/yazyk-english/]]> і комікси, навіть інтерактивні варіанти. Дуже сподобалося, що книжки якісні, а доставка – без затримок. Я й собі тепер хочу там щось з літератури замовити, поки обираю - там стільки усього цікавого!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:42 |