![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Привет! Подскажите, кто может посоветовать компанию, занимающуюся дизайном комнат? Имею в виду как жилые, так и коммерческие помещения. Хотелось бы найти специалистов, которые могут предложить что-то действительно оригинальное и современное. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы о вашем опыте.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Когда выбирал компанию, смотрел на их портфолио и общие отзывы. Рекомендую обращать внимание на их предыдущие работы и насколько они соответствуют вашим ожиданиям. Ещё советую встретиться с дизайнером лично, чтобы обсудить ваши идеи и понять, насколько вам комфортно работать вместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я занимаюсь дизайном коммерческих помещений, поэтому могу дать несколько советов. Важно, чтобы компания имела опыт работы как с жилыми, так и с коммерческими проектами. Обратите внимание на их способность адаптироваться к разным стилям и требованиям клиентов. Я бы рекомендовал также узнать, какие материалы и технологии они используют – современные решения могут значительно улучшить итоговый результат. Личный контакт и хорошее понимание ваших нужд – ключ к успешному проекту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я занимаюсь дизайном коммерческих помещений, поэтому могу дать несколько советов. Важно, чтобы компания имела опыт работы как с жилыми, так и с коммерческими проектами. Обратите внимание на их способность адаптироваться к разным стилям и требованиям клиентов. Я бы рекомендовал также узнать, какие материалы и технологии они используют – современные решения могут значительно улучшить итоговый результат. Личный контакт и хорошее понимание ваших нужд – ключ к успешному проекту. Всем привет! Недавно закончил ремонт в квартире и хочу поделиться, как мне помогла компания NSDgroup с дизайном комнат. Честно говоря, сам я вообще не понимал, что и как лучше сделать, чтобы все было красиво и уютно. Обратился к ребятам из ]]>https://nsdgroup.com.ua/dizajn-komnat/]]> и они реально выручили! Они внимательно выслушали мои пожелания, учли все детали и создали проект, от которого я был в восторге. Они предложили такие решения, о которых я даже не думал. Качество работы просто огонь, все получилось так, как я и хотел. Теперь каждый раз, заходя в свою спальню или гостиную, я радуюсь, что выбрал именно их. Если вам нужен крутой дизайн комнат – это точно к ним! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 02.07.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Яку лампу можете порадити обрати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Лампа KHMARA від MAKHNO перевершила всі мої очікування! Я завжди шукаю особливі предмети для декору свого дому, і ця стельова лампа стала ідеальним вибором. Можу сказати, що ]]>декоративна лампа Хмара в інтер'єрі будинку]]> виглядає чудово. Її витончений дизайн не лише притягує погляди, але й додає в кімнату розкішного вигляду. Я був приємно здивований, наскільки легко вона інтегрується в будь-який стиль інтер'єру, від класики до сучасного мінімалізму. Я дуже задоволений якістю виготовлення та функціональністю лампи. Рекомендую всім, хто хоче додати нотку елегантності і сучасного мистецтва у свій інтер'єр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Имя: Никита ![]() |
Дизайном та ремонтом квартир у Києві під ключ займається студія ]]>https://lemon-interior.com.ua/]]> . Мені їх в свій час теж порекомендували та я залишився дуже задоволений їх гарною, швидкою та доступною по ціні роботою. Тепер і вам раджу звернутись та проконсультуватись з їх дизайнером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Вы можете попробовать обратиться в компанию Велемстрой , сотрудничала с ними уже не раз и осталась полностью довольна . Результат превзошёл ожидания. Если ищете профессионалов для оформления квартиры, рекомендую. Могут быстро разработать идеальный для вас ]]>дизайн проект квартиры Одесса]]> и все пройдет как надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-60 ![]() |
Привет! Подскажите, кто может посоветовать компанию, занимающуюся дизайном комнат? Имею в виду как жилые, так и коммерческие помещения. Хотелось бы найти специалистов, которые могут предложить что-то действительно оригинальное и современное. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы о вашем опыте. Колись теж був у пошуках хороших дизайнерів для облаштування як квартири, так і невеликого офісу. Хотілось чогось нестандартного, але практичного. Після декількох порожніх зустрічей з виконавцями, натрапив на команду Partner Design — і це був прорив. Їхній сайт ]]>https://partner-design.com.ua/ua/]]> відкрив для мене абсолютно інший підхід до інтер’єру. Вони розробили для мене концепції, які поєднали стиль і функціональність. Рекомендую Partner Design усім, хто шукає по-справжньому творчий, професійний підхід до дизайну приміщень у Києві та онлайн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:54 |