![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ну млин .... ну опять?...
Вчера везу тещу (наверное это и есть первопричина) домой, замечаю, что моргает у мну левый зинон. Потом ваще потух напрочь... нукарочь - нестабилен он (вот придумал то...) Теперь ломаю голову: просто менять лампы или писаться на АИ на замену блока розжига АААА чуть не забыл вот такое пятно начало на левой фаре образовываться ![]() к чему это?... Может надо протереть линзу изнутри, но как это сделать? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Опять повторяется история с дозвоном в АИ
![]() ![]() ![]() ![]() 15:00 результат=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
може тещу на АИ по гарантии поменяют?
а ваще я бы поменял на АИ по гарантии блоки. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже один менял в декабре
ИМХО пришла очередь второго теперь наверное буду ждать подушку двигателя, что б все одним махом поменять, а это недели полторы а вот с линзой что? кто нить сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Попал я фсё таки на АИ
Спасибо ПАПЕ, приняли быстро, осмотрели еще быстрее Блоки в норме, пришел почти полный капут лампе след на линзе - отражающется пятно от "прожига" на самой лампе так что жду лампы, есть корея 6000К - но брать не буду Ищу Филипс, Осрам или ГЭ - 4200-4300К 2 шт. Менять надо только 2, вчера видел БМВ, чел видно бабки пожалел, поменял только одну. Зрелище не красивое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял лампы зинона
Поставил 5500К (гарантия 8 месяцев)... впечатления не однозначны... ![]() Вроде белый, вроде ярче, вроде мощнее... Вот теперь как от этих "вроде" избавиться Буду ехать в среду/четверг в Киев ночью - переверю Кста пятно на линзе не исчезло ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Sep 24 2007, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поменял лампы зинона Поставил 5500К (гарантия 8 месяцев)... впечатления не однозначны... ![]() Вроде белый, вроде ярче, вроде мощнее... Вот теперь как от этих "вроде" избавиться Буду ехать в среду/четверг в Киев ночью - переверю Кста пятно на линзе не исчезло ![]() А че 4300 не было? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот...
Для сравнения поймал соседа - тоже Веталь, работает на Nemiroff У него зинон-сток, у меня 5500К Вчера на АИ полностью настроили фары, результатом очень доволен. Со мной ехал сотрудник, он всю дорогу прозревал от света: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
о какой шняге речь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Так какие все таки лампы лучше ставить, 4300 или 5500К... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Вам шоб светило, или шоб понты? Если первое, то 4300.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Так какие все таки лампы лучше ставить, 4300 или 5500К... 4300. Все остальное для быдла! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:59 |