![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Все началось с этой темы у нас на форуме:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12756]]> По итогу в теме на форуме Опель Клуба предлагаю проехацца, а мне говорят что "зачем ехать, если итак все ясно" и называют мое педложение проехать в разных дисциплинах "детским садом" (никому ничего не напоминает?! ![]() ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=56199]]> Как по мне - так интересно было бы организовать такой заезд! Предлагаю "штурмовать" Опель Клуб на пилотов ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Никто из Опеля не поедет. Адекватные опелеводы понимают бесперспективность данного ивента для Опеля. А те, кто думает, что Опель "жжот", тоже понимают, и потому не поедут насиловать свое чувство самолюбия, хотя на словах нет им равных.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Никто из Опеля не поедет. Адекватные опелеводы понимают бесперспективность данного ивента для Опеля. А те, кто думает, что Опель "жжот", тоже понимают, и потому не поедут насиловать свое чувство самолюбия, хотя на словах нет им равных. Пока что у них в клубе обнаружил только одну Астру ОПЦ! 310 сил и 580Нм ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Ого! ЧТо-то слишком много Hm для 310 сил!
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Istoriya napominayet pejo club! Net smisla ih ugovarivat!
P.S. Esli u astri 310 kobil to u mps na rollone ne shansov! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО самый реальный смотр на вещи это: заезд-результат-видео. и всё. других вещей нет.
а что там пишут до Нюрбургринге, то это конечно похвально, но я бы сказал, что заезжать тогда можно вообще в штатах и где-нить ещё. на Чайке есть трасса можно и заехать, главное желание. |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда сразу такие выводы? я конечно, не берусь грить, что мазда выиграет, однако так категорично я бы не утверждал. Как я понял Артур говори про сток МПС3 и прокачанную Астру ОПЦ ![]() ИМХО самый реальный смотр на вещи это: заезд-результат-видео. и всё. других вещей нет. а что там пишут до Нюрбургринге, то это конечно похвально, но я бы сказал, что заезжать тогда можно вообще в штатах и где-нить ещё. на Чайке есть трасса можно и заехать, главное желание. +1! ![]() Давайте ![]() ![]() У МПС6 точно выиграет ![]() ![]() З.Ы. Я тягался с ОПЦ по городу - догнать по прямой я его не мог, но зато в поворотах! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
С огромным удовольствием попробую проехать с Вектрой!
Лишь бы Опель-клаб согласился и подобрал соперников) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Зато разговоров сколько......
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
Я готовий виступити на своїй клячі порти мазди 3 спорт. Ну шоб бути в одній категоріїї. МПСки прошу не турбувати
![]() Тільки я ще не зовсім готовий етак за пару тижнів коли двигло настрою. Всі мої переробки можна почитати на сайті мого клубу. Або ]]>тут]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик, ты - маньяк!!! (в самом хорошем смысле)
![]() ![]() ![]() а скока у тебя примерно кобыл? спринтом не мерял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а у астра ОПЦ полный привод? 3МПС не самое мощное переднеприводное безумие?
![]() Сообщение отредактировал -Craft- - Oct 21 2008, 23:22 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Интересно,если бы Автопрофи заехал ролл-он с Астрой 310-сильной.Чего же они морозяться...
Астра-передний |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
У мене 2 літровий 16 клапаний двигун зі старого опеля. По силам він має бути 150 але роки нікого не щадять. В мазди 3 спорт 147 от приблизно рівно, вся різниця що в мене задній привід.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hachik давай тижня через 2. Наразі ще треба трошки двигун настроїти - не трима ХХ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Эта турба столько не надует -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я готовий виступити на своїй клячі порти мазди 3 спорт. Ну шоб бути в одній категоріїї. МПСки прошу не турбувати ![]() Тільки я ще не зовсім готовий етак за пару тижнів коли двигло настрою. Всі мої переробки можна почитати на сайті мого клубу. Або ]]>тут]]> как имнно ты хочешь заехать?драг, роллл? я езжу только драг, так что если есть интерес я к ВАШИМ услугам... ЗЫ не гоняю на бабало и корову)))) чисто спортивный интерес!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Эта турба столько не надует Юр, я написал то, что человек замерял в Нюрбуринге.. за шо купыв, за то и продаю ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Юр, я написал то, что человек замерял в Нюрбуринге.. за шо купыв, за то и продаю ![]() По этому поводу есть видео ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=QzcFjVnKurs&...feature=related]]> , тут чел про opel говорит "зер гут экстрим шнель" а ПМСку по моему сцуко парафинит!!! хотя за рулем мазды рожа у него была веселее!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Так а когда же будет заезд 3МПС и Астры ОПЦ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
никогда... в ближайшее время так точно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Опеля не выезжают, или погода смущает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотри ссылку в первом посте на опель-клуб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал... многА букв... грязи и никакого толку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот... по сабжу приглашали тока на знаменитый Нюрбургринг.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как имнно ты хочешь заехать?драг, роллл? я езжу только драг, так что если есть интерес я к ВАШИМ услугам... ЗЫ не гоняю на бабало и корову)))) чисто спортивный интерес!!!! Я чесно скажу ніколи не ганявся але спробувати на прямій варто в раллі там ще не тільки моща грає а більше вміння керувати. А в мене на разі навіть ручнік відсутній ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик, ролл и ралли - немного разные вещи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик, ролл и ралли - немного разные вещи ![]() Это уж точно ![]() Я чесно скажу ніколи не ганявся але спробувати на прямій варто в раллі там ще не тільки моща грає а більше вміння керувати. А в мене на разі навіть ручнік відсутній ![]() И ручние на ралли тоже не нужен ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на деньги гоняцца не хочу в принципе.
да и не собирался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
на деньги гоняцца не хочу в принципе. да и не собирался ![]() Я тоже на деньги не спорю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ссо и на МПСку найдеться манта. у мого товариша двулітрова турба в манті С20LET двигун. Хочеш з ним поганятись, але на гроші ![]() Давай катнем не вопрос!! 50 у.е. заезд на ролл-он могу легко поставить ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Давай катнем не вопрос!! 50 у.е. заезд на ролл-он могу легко поставить ![]() Та ну, на деньги гоняться.... даж не знаю... Я не соглашаюсь. Пусть приедет и покажет на что способен. Если он разобранный корч, то у МПС шансов мало, а если авто собрано, т.е. полностью городское, то вряд ли он сможет объехать. Только что глянул, у него в стоке масса 900кг с копейками. Если там турбо, значит примерно 200 л.с., может до 220. С такой массой у него есть все шансы объехать МПС, ещё и с запасом. Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 31 2008, 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ну, на деньги гоняться.... даж не знаю... Я не соглашаюсь. Пусть приедет и покажет на что способен. Если он разобранный корч, то у МПС шансов мало, а если авто собрано, т.е. полностью городское, то вряд ли он сможет объехать. Только что глянул, у него в стоке масса 900кг с копейками. Если там турбо, значит примерно 200 л.с., может до 220. С такой массой у него есть все шансы объехать МПС, ещё и с запасом. Если он ездит ТОЛЬКО на деньги, то просто мне с ним интересно заехать! ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 06.11.2008 Из: Россия. МСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Вектра ОПЦ ![]() |
Ну реально не смешно???
![]() Чтобы вам не позориться и лишний раз не писать чушь про отсос и т.д. для начала изучите статистику... СТОКИ Драг Мазда3 вс астра - мазде досвидос корпус - полтора Мазда6 вс астра - мазде досвидос корпус мазда3 вс вектра - мазде досвидос два корпуса мазда6 вс вектра - мазде досвидос полтора корпуса Ролл 40 - 200 Мазда3 вс астра - астре досвидос корпус - полтора Мазда6 вс астра - мазде досвидос корпус мазда3 вс вектра - мазде досвидос три корпуса мазда6 вс вектра - мазде досвидос четыре корпуса www.opc-club.ru www.m3club.ru поисг рулит. ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UrTh3gZYbc4]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=urBqxvJHnc0]]> Есть еще куча видео... Лень искать, этим лучше займитесь на досуге. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=-towF_kkzzw]]> Это тупо стедж 1 ролл с 545 330 сил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дядя, ты о чем?
Во-первых, дописал бы МПС и ОПЦ к машинам, во-вторых уточни о доработках астр. А в третих, корпус-полтора на драге - это ничто, и может нивелироваться менее удачным стартом, уровнем водителя и состоянием автомобиля. И что за категоричный и агрессивный тон? Воспитанные люди сначала говорят "здравствуйте". А лучше всего приводи результаты телеметрии, потом и будем рассуждать о наличии 300 л.с. в наших 6мпс с чипом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Пиз...ть не мешки таскать... Юр забей, ты же знаешь - Опель третий по скорости сразу после Мазератти Кватропорте... И рулится как по рельсам...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да я не говорю что он едет плохо или хорошо, просто такое шапкозакидательство в гостях как минимум неуважительно.
А про астры на м3клуб я читал неоднократно, только те, которые заезжали совсем не стоковые были. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 06.11.2008 Из: Россия. МСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Вектра ОПЦ ![]() |
Дядя, ты о чем? Во-первых, дописал бы МПС и ОПЦ к машинам, во-вторых уточни о доработках астр. А в третих, корпус-полтора на драге - это ничто, и может нивелироваться менее удачным стартом, уровнем водителя и состоянием автомобиля. И что за категоричный и агрессивный тон? Воспитанные люди сначала говорят "здравствуйте". А лучше всего приводи результаты телеметрии, потом и будем рассуждать о наличии 300 л.с. в наших 6мпс с чипом. ![]() Когда в теме пишется про ОТСОС, тон в ответ соответствующий Результаты дороботок равны нулю, т.к. я привел статистику стоков. корпус на квотере - это результат в 3-4 метра. На последнем видео у астры тупо чип стедж 1 265 сил. В тушино астра ехала стабильно 14.4, было 14.2. Скорость на выходе 160+ Ща есть астра 315 лс, которая едет квотер 13.35 ( на штатной турбе ) Ничего доказывать не собираюсь и не буду. А вот языком чесать умеют все, тут пол москвы чесало, пока раз 10 не приехали астры и не проехали 3 мпс... Потом наконец м3клуб успокоился, а прошел год уже... Воопщем досвидос. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2008 Из: C-Пб Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Corsa OPC ![]() |
Кончаем ругаться!
Лучше собираемся и идем толпой пить безалкогольное пиво с исмотреть мультики! Не, ну серьезно, хватит письками меряться... не уподобайтесь баварцам. |
![]() |
|
![]()
|
|
В тушино астра ехала стабильно 14.4, было 14.2. Скорость на выходе 160+ Ща есть астра 315 лс, которая едет квотер 13.35 ( на штатной турбе ) Ну дык 6МПС стабильно едет низкие 14, а лучшее время в стоке 14.02, а с чипом на стоковой турбе 13.8 ![]() К сожалению драгстеров на 3МПС у нас маловато, зато в рулоне Виталику (автопрофи) сливают значительно более мощные машины. Видео на м3клубе я думаю ты видел неоднократно. Ничего доказывать не собираюсь и не буду. А вот языком чесать умеют все, тут пол москвы чесало, пока раз 10 не приехали астры и не проехали 3 мпс... Потом наконец м3клуб успокоился, а прошел год уже... Воопщем досвидос. ![]() Раз ниче доказывать не собирался, зачем вообще поднимал давно умершую тему? Сашка, зачем все подряд удалил? Верни приличные посты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, дайте хоть одну ОПЦ, любую, Астру, Вектру, тюнингованную, любую..... Уже давно мечтаю проехать с ними! Где они вообще? Видел только пару Вектр ОПЦ в Киеве, да и то раз в пол года. Почему их так мало? В украинском клубе все боятся, никто не хочет попробовать, чтоб закрыть вопрос.
У меня просто прикручен выхлоп без катализаторов и впуск за бампером. Без всяких чипов, настроек, бустконтроллеров и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даров Госчиги! Я сморю орут и брызгаюццо, кто даже не имеет выше перечисленные авто ![]() На стоке уезжал от ВСЕХ стоковых мпс, штук 10, 1 ехала со мной вровень! Владельцы 6мпс могут только вертеть 1 темой - это полным на драге, и то до 2 передачи... Интересно, такая манера общения присуща всем опелеводам, или только "лучшим" их представителям? ![]() К сожалению в Киеве так и не нашлось ни одной ОПС, которая подтвердила бы такие громкие заявления на деле. Наверное они все ганяются на русских форумах. ![]() Они там были? ![]() Ну поудалял бы оскорбления, а остальное вернул. Может наших опелеводов вдохновят подвиги братских народов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, такая манера общения присуща всем опелеводам, или только "лучшим" их представителям? ![]() К сожалению в Киеве так и не нашлось ни одной ОПС, которая подтвердила бы такие громкие заявления на деле. Наверное они все ганяются на русских форумах. ![]() Ну поудалял бы оскорбления, а остальное вернул. Может наших опелеводов вдохновят подвиги братских народов ![]() Я не увидел ни одного корректного поста ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2008 Из: C-Пб Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Corsa OPC ![]() |
Отлично. Norua
Если уж мои посты считаешь неадекватными, то до3видания. Теперь я понял,почему все так категорично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.11.2008 Из: мск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: опц ![]() |
Мужики, дайте хоть одну ОПЦ, любую, Астру, Вектру, тюнингованную, любую..... Уже давно мечтаю проехать с ними! Где они вообще? Видел только пару Вектр ОПЦ в Киеве, да и то раз в пол года. Почему их так мало? В украинском клубе все боятся, никто не хочет попробовать, чтоб закрыть вопрос. У меня просто прикручен выхлоп без катализаторов и впуск за бампером. Без всяких чипов, настроек, бустконтроллеров и т.п. ![]() Приезжай в Мск и получишь полный набор... только из-за Тебя туда никто не поедет ... не тот МоПС... в Мск по-моему и много интереснее есть... однако сетевым PR не занимаюццо... ![]() Я не увидел ни одного корректного поста ![]() ![]() Слабенькие Админчики здеся... Сообщение отредактировал опца - Nov 6 2008, 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично. Norua Если уж мои посты считаешь неадекватными, то до3видания. Теперь я понял,почему все так категорично. Извини, к тебе претензий никаких... Ща нарою твое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нада дружить редким видам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
нада дружить редким видам.... Видно, что человек из культурной стлицы России ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай в Мск и получишь полный набор... только из-за Тебя туда никто не поедет ... не тот МоПС... в Мск по-моему и много интереснее есть... однако сетевым PR не занимаюццо... ![]() Только что говорили что в Москве нет едущих МПС, и тут же заявление что МПС, который объезжает на роллоне 13 секундные машины, не тот. Железная логика. ![]() Никто не требует ехать из Москвы в Киев или наоборот, ищутся местные ОПЦводы, которые, я надеюсь, все же существуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.11.2008 Из: мск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: опц ![]() |
Только что говорили что в Москве нет едущих МПС, и тут же заявление что МПС, который объезжает на роллоне 13 секундные машины, не тот. Железная логика. ![]() Никто не требует ехать из Москвы в Киев или наоборот, ищутся местные ОПЦводы, которые, я надеюсь, все же существуют. в Москве есть едущие МПСки... а речь между строк идёт о другом... к сожалению видите только со своей колокольни... опц в Украине почти нет... по причине описанной ранее... писать на форуме мазды призывающие сообщения, конечно, более крепкая логика ![]() 13 секунд серьёзный показатель, но это разные дисциплины с роллом... речь нибось идет о полном приводе!? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с М-кой 1 ездил... они часто укатанные ф гумно...
я с одной ездил, она от меня на 1 корпус прыгнула и ехали ровно с 0 до 140, а это не норм... ![]() тоже самое как с новой стихой ровно шел так же после старта... вариантов масса... но в любом случае Зачод! |
![]() |
|
![]()
|
|
с М-кой 1 ездил... они часто укатанные ф гумно... Укатанные ф гумно мки 13 секунд не едут ![]() опц в Украине почти нет... по причине описанной ранее... Поэтому и тема давно умерла и в последнее время здесь обсуждались мантры ![]() писать на форуме мазды призывающие сообщения, конечно, более крепкая логика ![]() Писали неоднократно и на опель-клубе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда
Детский сад Уважаемые гости! Давайте немного сменим тон, а? В противном случае поставлю на премодерацию Теперь по теме: не понимаю я поведения наших (местных) опцводов... Ну если ты так уверен - почему не проехаться? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
авто даже с 5000 пробегом часто по разному едут, а тем более поддержанные...
Сообщение отредактировал опца - Nov 6 2008, 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
если это мне, то приезжайте в мск, прокатимся... у нас много опцшек рАзных... от стока до 300+... не в чем я не уверен... авто даже с 5000 пробегом часто по разному едут, а тем более поддержанные... только вопрос остался, чего не понятного в поведении! Я имел в виду наших (местных, Киевских) опцводов: купить шуструю машину и не кататься с собратьями? ![]() P.S. может в след году и приеду на выходные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если это мне, то приезжайте в мск, прокатимся... у нас много опцшек рАзных... от стока до 300+... не в чем я не уверен... авто даже с 5000 пробегом часто по разному едут, а тем более поддержанные... только вопрос остался, чего не понятного в поведении! Приезжай в Мск и получишь полный набор... только из-за Тебя туда никто не поедет ... не тот МоПС... в Мск по-моему и много интереснее есть... однако сетевым PR не занимаюццо... wink.gif вообще-то разговор с местными был... которые писали что могут, но не хотят, потому-что "и так всё понятно". никто не собирается ехать далеко, чтоб просто что-то доказать, а на месте можно. а так можно и с любой страной постебаться и с Австралией например ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Привет от опелей....
ОРС Вектра была у соклубника из Киева... не нужно сейчас коверкать что вроде "всё и так ясно" она была у человека который гоняться ездил в Германию на Нюрбуринг на кольцо знаменитое.. с экипировкой прочими системами безопасности и организацией... гнать на Бориспольской или по любой ночной трассе -для него не приемлимо... Машинка была перепрошита в германии на заводском ателье и ехала она очень и очень ... просто кто-то этого хочет - гонятся и показывать - соревноваться... а некоторые просто для личного удовольствия.... Сейчас эта Вектра в Запорожье - новый хозяин может и не откажет в гонках .. ХЗ..... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
popel, eto u nas tipo takoi tazik est' saturn astra... he he... ya pomnu esho davno bili opel kadet GSI 2.0 16 valve, vot eto bil avto, tol'ko gnil zaraza
![]() na skol'ko ya chetal evro zhurnali, to opel' opc ford focus rs i mazda mps eto konkurenti... nashet rodnih mashin, pomoimu mazda bila bistrey vseh... u nas v amerike tozhe est' pretindenti, iz novih eto subaru wrx 2009 goda, chevy cobalt, lancer 2.0t, dodge caliber srt - 4 ( ili proshliy neon srt4)... tozhe dostoinie pretindenti, u kazhdih svoi plusi i minusi, kazhdie mashine reagiruyut po raznomu na tuning... u kogo bol'she deneg est' vlozhit' u kogo men'she... kto sil'nee zhelaet mashinu razdolbat' pri gonki, a kto men'she.... eti debati v pustuyu... u nas eti neon srt 4 ochen' popularni sredi molodezhi... ih tuning ochen' raznoobrazen. u mena znakomiy, i u nego dostatochno postroinaya mashina... inogda on mena obgonaet, inogda ya ego... ya ne znau pochemu tak...... -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет от опелей.... ОРС Вектра была у соклубника из Киева... не нужно сейчас коверкать что вроде "всё и так ясно" она была у человека который гоняться ездил в Германию на Нюрбуринг на кольцо знаменитое.. с экипировкой прочими системами безопасности и организацией... гнать на Бориспольской или по любой ночной трассе -для него не приемлимо... Машинка была перепрошита в германии на заводском ателье и ехала она очень и очень ... просто кто-то этого хочет - гонятся и показывать - соревноваться... а некоторые просто для личного удовольствия.... Сейчас эта Вектра в Запорожье - новый хозяин может и не откажет в гонках .. ХЗ..... ![]() Я ему предлагаю проехать со мной на Чайке, но он упорно настаивал на немецкой трассе ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Стас ОРС уже продал.... сейчас у него не менее интересный вариант - но гонять всё-равно не будет (наверное) Хотя аппарат там на голову выше и ОРС и МPS
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
да ладно, и так понятно уже, что гонять Ваши не хотят, а тока ссылки дают
![]() с Эвиками была недавно подобная тема, так там вопрос быстро решили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доказывать ниччо не буду....
у нас в клубе было всего две машинки ОРС - АСТРА караван - продана ещё в прошлом году ОРС - ВЕКТРА продана в Запорожье... Я рад что есть горячие парни которые ухаживают и лелеят машинки - совершенствуют и гоняются с другими , соревнуются - вешают списки допов - достижения в соревнованиях - советуются друг с другом - проводят межклубные покатушки Но как я писал - это один тип людей. А есть -которые делают тихо и катаются только для себя.... что ж тут поделать.... Вот я почитал посты Русских ОРС-шников у них видать более развито это движение и машинок больше -вот они и гоняют там - а у нас за неименеем достаточного кол-ва машинок и того что не все "гонсчеги" - раскрутить на "покататьсо" сложновато.... Всем Удачки и Побед! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я рад что есть горячие парни которые ухаживают и лелеят машинки - совершенствуют и гоняются с другими , соревнуются - вешают списки допов - достижения в соревнованиях - советуются друг с другом - проводят межклубные покатушки Но как я писал - это один тип людей. А есть -которые делают тихо и катаются только для себя.... что ж тут поделать.... Вот я почитал посты Русских ОРС-шников у них видать более развито это движение и машинок больше -вот они и гоняют там - а у нас за неименеем достаточного кол-ва машинок и того что не все "гонсчеги" - раскрутить на "покататьсо" сложновато.... Всем Удачки и Побед! ![]() Абсолютно согласен! Респект! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
есть 2 астры опц у нас... но никак не удаёцца подъехать, шоб договорицца, всё только мельком видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Между КМА и Подольской районной администрацией постоянно стоит красная Астра ОПС. Можете там её выцепить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bobro привіт. Радий тебе тут чути
Я бачу я тут багато чого пропустив. Я теж не розумію тих хто розповіда а ніколи не виїде на трасу. Я чесно кажу як тільки я зроблю двигло то проїдусь з будь якою М3 спорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://opel.carsplanet.ru/index/index_133.html?template=33]]>
Как думаете врут о характеристиках??????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://opel.carsplanet.ru/index/index_133.html?template=33]]> Как думаете врут о характеристиках??????? Во-первъх статья старющая, во-вторых о каких характеристиках ты спрашиваешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Во-первъх статья старющая, во-вторых о каких характеристиках ты спрашиваешь. Я уже нашел и все понял. Немного втыканул ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Что-то так не кто и не появляеться на серьёзных Опелях.
Хотя я сам видел в Киеве красную Астру и голубую Вектру... Неужели эти люди не любят прокатится вечером с ветерком? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть 2 астры опц у нас... но никак не удаёцца подъехать, шоб договорицца, всё только мельком видел. Между КМА и Подольской районной администрацией постоянно стоит красная Астра ОПС. Можете там её выцепить ![]() Та что стоит на подоле/ на ней ездит девушка, так что ее вряд ли получится вытащить на поганять+я видел как она "быстро" ездит в городе... Я бачу я тут багато чого пропустив. Я теж не розумію тих хто розповіда а ніколи не виїде на трасу. Я чесно кажу як тільки я зроблю двигло то проїдусь з будь якою М3 спорт. Мазда 3 спорт это 2.0 атмо! А у тя что за движка? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то так не кто и не появляеться на серьёзных Опелях. Хотя я сам видел в Киеве красную Астру и голубую Вектру... Неужели эти люди не любят прокатится вечером с ветерком? ![]() Голубая Вектра ОПЦ с 320+ ушла в город Запорожье... -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Всем привет!я являюсь счастливым владельцем опель астра OPC в класическом синем цвете,готов заехать с М3 МПС,но весной,правла я живу в Ивано-Франковске,но частенько бываю в Киеве.
![]() [attachment= 22692:astra1.jpg]
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так маякуй, када будешь в Киеве, заедем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Было бы хорошо организовать что то типа битвы ОПЕЛЬ vs.МАЗДА пускай не только МПС с ОПЦ заедут,под это я думаю многие с ОПЦ приедут ,а можна и просто на бориспольской заехать.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению ОПЦшки в Украине на вес золота, а желающих поганять пока только один ты ![]() У меня мечта заехать именно с М3 МПС,много читал и видил ,много спорят,хочется самому попробывать у нас в городе есть одна М6 МПС и все,а на счет того что ОПЦ на вес золота то это правда,особенно астр,их продано в Украине 5 штук,только доля двух мне известна одна моя и красная в Киеве,вектр есть много,где то около 20 шт. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
hwarang
представься в вэлкоме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> у тебя ОПЦ сток? если не сток, что сделано? у нас просто МПСок стока нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
hwarang представься в вэлкоме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> у тебя ОПЦ сток? если не сток, что сделано? у нас просто МПСок стока нет. У меня переделана полностью выхлопная система,только банка штатная,но она в стоке уже прямоточная,в планах на весну кулер +чип от EDS в итоге 300 л.с.и 500 НМ,но пока только выхлопная. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня переделана полностью выхлопная система,только банка штатная,но она в стоке уже прямоточная,в планах на весну кулер +чип от EDS в итоге 300 л.с.и 500 НМ,но пока только выхлопная. у меня к старому НГ будет порядка столько же (выхлоп + впуск). потом ещё и чипанусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
у тебя ОПЦ сток? если не сток, что сделано? у нас просто МПСок стока нет. У меня сток(3МПС) до весны думаю обкатаю.Готов проехаться интересно И к стате извините что не в теме но ИНТЕРЕСУЕТ что должно быть поменяно в 6МПС чтоб вровень ехать с 3мпс НА РОЛ-ОНЕ Сообщение отредактировал Osetr - Dec 29 2008, 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сток(3МПС) до весны думаю обкатаю.Готов проехаться интересно И к стате извините что не в теме но ИНТЕРЕСУЕТ что должно быть поменяно в 6МПС чтоб вровень ехать с 3мпс НА РОЛ-ОНЕ Я думаю что справедливо мне заехать со стоком,еще к этому подключим парочку вектр ОПЦ,может кто из вас знает владельцев GTI и typeR. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Я готов
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И к стате извините что не в теме но ИНТЕРЕСУЕТ что должно быть поменяно в 6МПС чтоб вровень ехать с 3мпс НА РОЛ-ОНЕ Не знаю, что надо сделать, чтоб ехала ВРОВЕНЬ, но чипованная 6-ка стоковую 3-шку объезжает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что справедливо мне заехать со стоком,еще к этому подключим парочку вектр ОПЦ,может кто из вас знает владельцев GTI и typeR. Если у тебя выхлоп прямоточный, то авто будет уже быстрее, чем заводское. Смысл тогда заезжать со стоком МПС3. Штатная выхлопная не может быть с завода прямоточной ![]() Надо ехать с одинаковыми доработками. В МПС 3 с впуском, выхлопом и чипом будет не меньше 330-340 л.с. и больше чем 500 Н.м. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если у тебя выхлоп прямоточный, то авто будет уже быстрее, чем заводское. Смысл тогда заезжать со стоком МПС3. Штатная выхлопная не может быть с завода прямоточной ![]() Надо ехать с одинаковыми доработками. В МПС 3 с впуском, выхлопом и чипом будет не меньше 330-340 л.с. и больше чем 500 Н.м. У астры ОПЦ с завода идет прямоточная банка,а ЕВРО 4 добиваются за счет двух катализаторов,первый предкат стоит сразу после турбины и второй большой кат стоит немного дальше,я выкинул все и резонатор тоже,а в место основного ката поставил пламягаситель. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У астры ОПЦ с завода идет прямоточная банка,а ЕВРО 4 добиваются за счет двух катализаторов,первый предкат стоит сразу после турбины и второй большой кат стоит немного дальше,я выкинул все и резонатор тоже,а в место основного ката поставил пламягаситель. Банка создаёт только звук ![]() Самая основная преграда мощности - катализаторы, это и есть так называемый свободный прямоточный выхлоп. Когда я убрал катализаторы, т.е. поставил свободный выхлоп, то получил очень солидную прибавку. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 05:30 |