![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дальний у нас Н1 55Вт. Какие более мощные лампочки под этот цоколь есть в продаже? Мне реально не хватает дальнего... Доп фары врезать не буду, морду портить не хочу, а так бы +2 прожектора, как я делал в Демио сильно помогали в этом деле...
Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 26 2011, 17:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
у крупных производителей (типа GE, Osram, Philips) обычно в перечне есть не "более мощные", а той же мощности но с большей светоотдачей чем стандарт (+10 +30%) -- эфект ощутимый
полистай каталоги, у меня бумажных к сожалению уже не осталось, да и старые они были... но должны быть в инете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Эти +30...+50, насколько я помню, нифига не светят лучше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вообще по-моему это надо менять проводку, предохранители, ведь сила тока будет другой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще по-моему это надо менять проводку, предохранители, ведь сила тока будет другой... штатные предохранители на каждую фару 10А, т.е. 12х10=120Вт Если поставить 90...100, то должно хватить, но под завязку. Ничего умного нету в том, чтобы поставить релюхи, только питание нужно тянуть от аккума, а у меня никогда это красиво не получалось, блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Эти +30...+50, насколько я помню, нифига не светят лучше... светят лучше. Говорю как бывший (в далеком прошлом) сотрудник конторы эксклюзивно возившей продукцию GE и Philips и надаривший/напродававший этих ламп родственникам/знакомым -- отзывы исключительно положительные. вопрос только в том чтобы купить оригинал а от большей мощности значительный шанс на помутнение поликарбоната прозрачной части фары и деформацию зеркала рефлектора. ЗЫ ну или влепить ксенон... Сообщение отредактировал dAndy - Oct 27 2008, 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
светят лучше. Говорю как бывший (в далеком прошлом) сотрудник конторы эксклюзивно возившей продукцию GE и Philips и надаривший/напродававший этих ламп родственникам/знакомым -- отзывы исключительно положительные. вопрос только в том чтобы купить оригинал а от большей мощности значительный шанс на помутнение поликарбоната прозрачной части фары и деформацию зеркала рефлектора. а где купить оригинал? |
![]() |
|
![]()
|
|
а где купить оригинал? по филипсу ]]>http://www.lighting.philips.com/ua_uk/wher..._uk&lang=ru]]> из знакомых мне названий -- И-Тек и Элотек(Светотехника, Союзсвет -- вроде как они же) по ГЕ -- проще позвонить в представительство... В то время когда я работал они были _очень_ вежливы и информативны Украина, 01004, Киев, ул. Шелковичная, д. 42/44, этаж 8 Тел: +380 44 490 6987 кто торгует осрамом к сожалению не знаю... Не сталкивался с ними. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по филипсу ]]>http://www.lighting.philips.com/ua_uk/wher..._uk&lang=ru]]> из знакомых мне названий -- И-Тек и Элотек(Светотехника, Союзсвет -- вроде как они же) по ГЕ -- проще позвонить в представительство... В то время когда я работал они были _очень_ вежливы и информативны Украина, 01004, Киев, ул. Шелковичная, д. 42/44, этаж 8 Тел: +380 44 490 6987 кто торгует осрамом к сожалению не знаю... Не сталкивался с ними. Что лучше? Или пох? |
![]() |
|
![]()
|
|
Что лучше? Или пох? трудно сказать мне больше нравился GE -- у них вроде как раньше эта тема с увеличенной светоотдачей и игры в области изменения цветовой температуры (при прозрачной колбе лампа светит, например, дневным "ксеноновым" цветом) началась, пионеры типа... Да и подделок меньше, ИМХО... Потому как осрам и филипс не подделывает только совсем ленивый китаец ![]() Вопрос только продолжают ли его возить ![]() А ксенон в штатное место совсем не хо? |
![]() |
|
![]()
|
|
трудно сказать мне больше нравился GE -- у них вроде как раньше эта тема с увеличенной светоотдачей и игры в области изменения цветовой температуры (при прозрачной колбе лампа светит, например, дневным "ксеноновым" цветом) началась, пионеры типа... Да и подделок меньше, ИМХО... Потому как осрам и филипс не подделывает только совсем ленивый китаец ![]() Вопрос только продолжают ли его возить ![]() А ксенон в штатное место совсем не хо? колхозить много. а будет ли толк? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
??? чего колхозить-то? блоки прилепить и подключить вместо старых проводов к старому патрону? не будет -- снимешь и вернешь все как было. Тут вроде кто-то предлагал установку, проконсультируйся. я знаю как ставится ксенон, сам ставил на 2 машины. нужно тянуть питание от аккума. т.е. колхозить. а эффект будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю как ставится ксенон, сам ставил на 2 машины. нужно тянуть питание от аккума. т.е. колхозить. а эффект будет? на счет эфекта не скажу -- сам не ставил, мне пока и с галогенками не плохо ![]() по идее -- будет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет эфекта не скажу -- сам не ставил, мне пока и с галогенками не плохо ![]() по идее -- будет ![]() ![]() я не имею привычки лупить дальним в глаза, если они сами того не просят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Я как-то ставил (на аккорде) в дальний ксенон. Эффект был весьма и весьма. Остался очень доволен. Но это наверное очень индивидуально… партнер поставил в пыж 407 и остался недоволен.
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
почему сразу колхоз? в городе дальним ты не пользуешься, никто не увидит твой колхоз
![]() я за ксенон. я бы его поставил, но во-первых я им редко пользуюсь, а во вторых, поморгать им нельзя (время розжига существенно) |
![]() |
|
![]()
|
|
почему сразу колхоз? в городе дальним ты не пользуешься, никто не увидит твой колхоз ![]() я за ксенон. я бы его поставил, но во-первых я им редко пользуюсь, а во вторых, поморгать им нельзя (время розжига существенно) Колхоз под капотом ![]() да и моргалка нужна, несмотря на стробы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Эти +30...+50, насколько я помню, нифига не светят лучше... Если получиться, я бы нашел Osram CoolBlue оригинальные, у них немного меньше ресурс по сравнению со стандартными (вместо 6000часов 4000ч), но светосила у них просто очень приятная!!! Многие путали с ксеноном 4300К. Главное найти именно оригинал!!! Если он, то лампочки упакованны в отдельные картонные коробочки, никакого прозрачного пластика (пытались в АТЛ впарить), коробок по 2 лампы и и т.д. И стоят они примерно в районе 90грн за штуку. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Есть очень хорошие японские СПОРТИВНЫЕ ГАЛОГЕНОВЫЕ ЛАМПОЧКИ в штатные гнезда, но и цена не маленькая, а эффект ощутим ]]>http://www.raybrig.ru/]]> ,а продаются они только в GTI - центре ]]>http://gti-center.com/content/blogcategory/1/40/]]>
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть очень хорошие японские СПОРТИВНЫЕ ГАЛОГЕНОВЫЕ ЛАМПОЧКИ в штатные гнезда, но и цена не маленькая, а эффект ощутим ]]>http://www.raybrig.ru/]]> ,а продаются они только в GTI - центре ]]>http://gti-center.com/content/blogcategory/1/40/]]> НиКуя себе стоимость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
НиКуя себе стоимость. ![]() Да уж - 2 лампочки под 100 бакинских это нормально!!! Может афтор как-нить проявит за что, такая стоимость, кроме спортивного якобы применения. Что будет с долговечностью лампы при такой то температуре, вибропрочность и желательно как-нить продемить такую штуку. ЗЫ Сам сейчас решаюсь по поводу ксенона, так что очень интересна тема головного света. Спасибо. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Да уж - 2 лампочки под 100 бакинских это нормально!!! Может афтор как-нить проявит за что, такая стоимость, кроме спортивного якобы применения. Что будет с долговечностью лампы при такой то температуре, вибропрочность и желательно как-нить продемить такую штуку. ЗЫ Сам сейчас решаюсь по поводу ксенона, так что очень интересна тема головного света. Спасибо. Ну во первых не 100 бакинских, а вроде как 380 грн(год назад товарищ покупал). Эти лампы ставят те люди, которые 1)не хотят ставить ксенон; 2) не знаю как сейчас, но раньше с ксеноном не пускали в Европу, 3) Светотдача приближенак ксенону где то на 93-94% Да, кстати, я никого не заставляю, просто человек не хотел себе ставить ксенон, но хотел нормальный свет, вот я ему и предложил, может ему понравится. Если есть желание, то можете подъехать к GTI - центру, они вам и покажут как она светит(Дело в том что мне в своё время эти лампы были нужны, из-за чего и вспомнил) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
2) не знаю как сейчас, но раньше с ксеноном не пускали в Европу Не пускали и пускать не будут с колхозным ксеноном на жигулях,которые сами умельци купили на базаре за 800 грн за комплект,китайское Г... Не пускают потому как там не стоит автокоректор фар обязательный к установке на всех новых машинах выпускаемых в евросоюзе. А если стоит штатный ксенон то и боятся нечего никто не тронет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых не 100 бакинских, а вроде как 380 грн(год назад товарищ покупал). Эти лампы ставят те люди, которые 1)не хотят ставить ксенон; 2) не знаю как сейчас, но раньше с ксеноном не пускали в Европу, 3) Светотдача приближенак ксенону где то на 93-94% Да, кстати, я никого не заставляю, просто человек не хотел себе ставить ксенон, но хотел нормальный свет, вот я ему и предложил, может ему понравится. Если есть желание, то можете подъехать к GTI - центру, они вам и покажут как она светит(Дело в том что мне в своё время эти лампы были нужны, из-за чего и вспомнил) Ладно, ни на один из вопросов никто так и не ответил, наверное и правда стоит подъехать в GTI и там всё посмотреть. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
чё?
![]() такой же разъёмчик что на головной свет идет подача,подпаиваешь контактики ксенона,всё это на термоусадку сажаешь и красиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.02.2009 Из: Александрия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем здраствуйте извените что не потеме. Но может мне кто то потсказать где можно купить галогенки в бампер на mazda 6? И как они вобще там смотрятса??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здраствуйте извените что не потеме. Но может мне кто то потсказать где можно купить галогенки в бампер на mazda 6? И как они вобще там смотрятса?? Галогенки продаются практически в любом автомагазине, а смотрятся они там как .........."галогенки в бампере" ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Приветствую, товарисче.
![]() Задался вопросом поменять себе лампы, лампы нашел, а вот как самому их поменять не нашёл. Может кто сможет подсказать? Если кому нужно для справки, себе взял такие: Дальний: OSRAM H1 Night Breaker (+90% к освещенности) - 19 у.е. за лампочку Противотуманки: OSRAM H11 Night Breaker (+90% к освещенности) - 9 у.е. за лампочку Габариты: W5W (галоген) ![]() В итоге получилось не дешево, но если брать в розничных сетях - выходит дороже. Брал через товарисча. Если что - сорри за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, товарисче. ![]() Задался вопросом поменять себе лампы, лампы нашел, а вот как самому их поменять не нашёл. Может кто сможет подсказать? Если кому нужно для справки, себе взял такие: Дальний: OSRAM H1 Night Breaker (+90% к освещенности) - 19 у.е. за лампочку Противотуманки: OSRAM H11 Night Breaker (+90% к освещенности) - 9 у.е. за лампочку Габариты: W5W (галоген) ![]() В итоге получилось не дешево, но если брать в розничных сетях - выходит дороже. Брал через товарисча. Если что - сорри за оффтоп. а эффект? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Эффект видел на не моей МПС на противотуманках. Помогает.
ИМХО светят не очень ярко. Ставить ксенон пока не хотца. Вопрос теперь в том как туда лампочки запихнуть самому, без посещения АИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос с установкой ксенона в дальний открыт. И в противотуманки.
Кто из продавцов-установщиков что предложит? В Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Вопрос с установкой ксенона в дальний открыт. И в противотуманки. Кто из продавцов-установщиков что предложит? В Киеве. А в чем проблемы собственно по установке ксенона? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
выбрать фирму-изготовитель ксенона ![]() Панятна. Свет от тети Хелли конечно прикольно, но ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панятна. Свет от тети Хелли конечно прикольно, но ![]() Митсуми? Вроде как честная Корея, ставил на свою Демио, мне очень понравился. Сегодня на Перова мне упорно предлагали Дензо. Тоже вопрос? Или все-же этот Млюкс? |
![]() |
|
![]()
|
|
Митсуми? Вроде как честная Корея, ставил на свою Демио, мне очень понравился. Сегодня на Перова мне упорно предлагали Дензо. Тоже вопрос? Или все-же этот Млюкс? Одно могу сказать точно, что на Перова такие вещи лучше не покупать.С гарантией вопросы будут, и цена там кстати тоже не лучшая. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчет цены я уже понял. Митсуми брал там, всё ок. там брать не буду щас. определюсь и буду брать у кого-то из своих. Ну если че, заходи, тоесть маякуй, может и помогу чем. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот зашёл ![]() ты Инфолайт предлагаешь? говори цены + установка. можно в личку, можно здесь. Перезвони завтра, 8050 3пять6 ноль5 14. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
почему ксеноном моргать нельзя? Я моргаю, все хорошо, разжигается мгновенно... Или это оттого, что у меня штатный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поставил ксенон в дальний и в туманки. вечером по темну посмотрю эффект. разгорается долго, сначала типа яркая вспышка, синеватый свет, секунд через 10 уже ровный белый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Сегодня поставил ксенон в дальний и в туманки. вечером по темну посмотрю эффект. разгорается долго, сначала типа яркая вспышка, синеватый свет, секунд через 10 уже ровный белый. "секунд через 10 уже ровный белый" - хреново..... моргать не удобно я таки теперь склоняюсь к новым лампам а что поставил то? -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему ксеноном моргать нельзя? Я моргаю, все хорошо, разжигается мгновенно... Или это оттого, что у меня штатный? угу "секунд через 10 уже ровный белый" - хреново..... моргать не удобно У него для таких целей есть другие способы ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
"секунд через 10 уже ровный белый" - хреново..... моргать не удобно я таки теперь склоняюсь к новым лампам а что поставил то? Поставил типа Митсуми, купленный у Крафта. Моргает нормально, оно сразу при включении дает вспышку, которая нормально воспринимается тошнотиками ![]() но что-то я не понял пока свет, вчера не нашел темного места-дороги ![]() ![]() вчера за мной на заправке стала 6нью, так его ближний свет ярче моего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Но штатный биксенон на 6нью ОДНОЗНАЧНО лучше ![]() вчера за мной на заправке стала 6нью, так его ближний свет ярче моего ![]() у меня если помнишь арабка - ксенон тролько ближний. дальний хреновый - вот я как ты, думаю ксенон или лампы... а ближний у меня отличный штатный ксенон -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня если помнишь арабка - ксенон тролько ближний. дальний хреновый - вот я как ты, думаю ксенон или лампы... а ближний у меня отличный штатный ксенон у тебя тоже синего цвета? вроде как есть ксенон, который очень быстро разогревается, в продаже здесь попадался. посмотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя тоже синего цвета? вроде как есть ксенон, который очень быстро разогревается, в продаже здесь попадался. посмотри. Чем синее ксенон, тем хуже он освещает. Оптимальный вариант света порядка 4000 - 4500 кельвинов. Скорость розжига света зависит от блоков розжига и проводки, подводящей. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметил, что фиолетовый свет 6нью и Аккордов светит ЯРЧЕ, чем мой белый. Там просто оптика лучше или как?
З.Ы. после установки ксенона в туманки дорогу стали уступать ЛУЧШЕ. уже плюс... З.З.Ы. в обычных шестерках противотуманки встроены в блок-фару. у меня там просто заглушки, причем провода подведены под это дело. Родные противотуманки туда станут, если заглушки выколупать? Почём они? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть очень хорошие японские СПОРТИВНЫЕ ГАЛОГЕНОВЫЕ ЛАМПОЧКИ в штатные гнезда, но и цена не маленькая, а эффект ощутим ]]>http://www.raybrig.ru/]]> ,а продаются они только в GTI - центре ]]>http://gti-center.com/content/blogcategory/1/40/]]> буду пробовать звонить на днях по этому вопросу им. Ладно, ни на один из вопросов никто так и не ответил, наверное и правда стоит подъехать в GTI и там всё посмотреть. ты не подъезжал? Задался вопросом поменять себе лампы, лампы нашел, а вот как самому их поменять не нашёл. Может кто сможет подсказать? Если кому нужно для справки, себе взял такие: Дальний: OSRAM H1 Night Breaker (+90% к освещенности) - 19 у.е. за лампочку так ты ЭТИ видел в работе или нет? Лучше ли они, чем штатные? Эффект видел на не моей МПС на противотуманках. Помогает. ИМХО светят не очень ярко. Ставить ксенон пока не хотца. Вопрос теперь в том как туда лампочки запихнуть самому, без посещения АИ. чтобы поменять лампы, нужно снимать фары. Чтобы снять фары, нужно снять бампер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не подъезжал? Серега, пока не был, так как в ближний сам себе втулил таки ксенон, а по поводу дальнего....доберусь - отпишусь. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже все, наверное, видели мои темы об усилении света в машине, как дальнего, так и ближнего.
Решение - замена ближнего ксенона на биксенон, установка дополнительного ближнего в виде противотуманок в блок-фары вместо заглушек. Поскольку нужно распаковывать фары, то хочу совместить эти 2 операции. С линзованными противотуманками в блок-фару непонятки, их существует, видимо, несколько разных видов по креплению. вот какое крепление в фаре: ![]() а вот какое в линзе, которую я купил: ![]() Эпопея продолжается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет народ. У меня вроде 6 рестайлинговая с ксеноном но свет помоему фиговый. Сам думаю что нужно сделать чтоб стало лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает, где в Киеве можно купить хорошие(!) лампочки в дальний Н1? типа повышенной светоотдачи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
где противотуманки в фары взял???
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
нигде не взял ![]() так с ближним биксеноном я вопрос и не решил. хочу пока просто в дальнем лампочки поменять. а новые не пробывал искать? у меня свет тоже пипец ((( Сообщение отредактировал Artem83 - Oct 21 2009, 13:07 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по цене нового оригинала меня жаба задушила ![]() тогда уж лучше пару Хэллы за решетку радиатора... Вот я об этом уже давно подумываю, но хочу крыглые и под нижнюю решетку + ксенон и будет то что доктор прописал))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я если выдурю отпуск в ближ время, то все-таки поставлю би-ксенон вместо ксенона, должно немного помочь с ближним и кардинально помочь с дальним ![]() я за дальний вообще молчу))) но больше склоняюсь к доп туменкам под решетку, думаю эфект будет хороший -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
я за дальний вообще молчу))) но больше склоняюсь к доп туменкам под решетку, думаю эфект будет хороший только ни в коем случае не бери дополнительные ПРОТИВОТУМАНКИ, а ТОЛЬКО ближний свет. От туманок ты не получишь эффекта. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
нигде не взял ![]() так с ближним биксеноном я вопрос и не решил. хочу пока просто в дальнем лампочки поменять. Если ты решишь этот вопрос , то шо оставишь в дальнем ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
дальний и оставлю. будет дабл-дальний ![]() ![]() Сори , выходит у тебя будет срабатывать одновременно и ксенон-би и галогенка дальнего ? А как это воплотить в жизнь в переключателе ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Сори , выходит у тебя будет срабатывать одновременно и ксенон-би и галогенка дальнего ? А как это воплотить в жизнь в переключателе ? в переключателе не нужно ничего делать. в фаре перемычку бросить с дальнего на шторку би-ксенона и всё ![]() Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
в переключателе не нужно ничего делать. в фаре перемычку бросить с дальнего на шторку би-ксенона и всё ![]() Знать бы , как к этому отнесутся даишники при ТО ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто знает, где в Киеве можно купить хорошие(!) лампочки в дальний Н1? типа повышенной светоотдачи. ФанАвто. 50 баков пара. Никак доехать до них не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сервер не найден Firefox не может найти сервер fanauto.com.ua. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сервер не найден Firefox не может найти сервер fanauto.com.ua. Пипец. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
процитируй сюда плиз. =3299 лампочки H1 Xtreme White Plus есть в наличии специальная цена! Склад поставки KSTN Производитель PIAA, Japan В комплекте 2 лампочки белого цвета. Мощность:55w = 110w Xtra, 4000K buy50.00 у.е.= Компания «Фанавто», г. Киев, Украина. Оптовый отдел: 8(044) 233-22-22 8(044) 454-27-76 (факс) Розничный отдел: 8(044) 592-97-37 8(044) 592-97-51 Адреса на сайте не дают, но где-то в районе пл. Шевченко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, завтра поеду к ним.
адрес узнал. с 10 до 15 завтра, а так с 9 до 18. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, завтра поеду к ним. адрес узнал. с 10 до 15 завтра, а так с 9 до 18. Серёг, посмотри на них. Если нормуль, возьми мне комплект на ближний. Н1 вроде то-же. Меня до вечера воскресенья в Киеве не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг, посмотри на них. Если нормуль, возьми мне комплект на ближний. Н1 вроде то-же. Меня до вечера воскресенья в Киеве не будет. Точно посмотри . расскажешь потом . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг, посмотри на них. Если нормуль, возьми мне комплект на ближний. Н1 вроде то-же. Меня до вечера воскресенья в Киеве не будет. У тебя в ближнем Н1? А, у тебя ж не ксенон... Ок. Точно посмотри . расскажешь потом . если возьму - даже покажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг, посмотри на них. Если нормуль, возьми мне комплект на ближний. Н1 вроде то-же. Меня до вечера воскресенья в Киеве не будет. Забрал себе последний комплект. Такую цену они выставили из-за того, что он был последним ![]() Сказали если нужно - привезут, но по розничной цене без скидки ![]() Я дома мониторил рынок этих лампочек, нашел еще одну фирму, где пара стоит 420 грн (те же 50 долларов), тоже в Киеве, кину ссылку. Точно посмотри . расскажешь потом . Рассказываю. Сразу поставил. Днём ![]() Поменял сначала одну - разницу видно при дневном свете даже, новые светят действительно ярче. Что будет в темноте - проверю сегодня вечером, если буду ездить сегодня по темну. Но свет такой же желтый, как и был у родных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал себе последний комплект. Такую цену они выставили из-за того, что он был последним ![]() Сказали если нужно - привезут, но по розничной цене без скидки ![]() Я дома мониторил рынок этих лампочек, нашел еще одну фирму, где пара стоит 420 грн (те же 50 долларов), тоже в Киеве, кину ссылку. Рассказываю. Сразу поставил. Днём ![]() Поменял сначала одну - разницу видно при дневном свете даже, новые светят действительно ярче. Что будет в темноте - проверю сегодня вечером, если буду ездить сегодня по темну. Но свет такой же желтый, как и был у родных. Значит вопрос о ксене в дальний снят ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос о ксеноне в дальний я снял уже давно, попробовав его. Ксенон в дальнем - деньги на ветер. Только би-ксенон. То есть будешь брать би-ксен , новый комплект . А куда денешь старый ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
То есть будешь брать би-ксен , новый комплект . А куда денешь старый ? на старый есть клиент ![]() продам. Серёг, посмотри на них. Если нормуль, возьми мне комплект на ближний. Н1 вроде то-же. Меня до вечера воскресенья в Киеве не будет. ]]>http://www.autocom.dn.ua/catalogue.php?typ...amp;per_page=20]]> они в Донецке ![]() З.Ы. не звонил не узнавал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошёл небольшой тест-драйв, правда, по освещенной Оболони. Свет действительно мощнее. Но мне мало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты себе поставил? би-ксенон?
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:14 |