![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребенка с Троещины (Лаврухина) в 130 школу (Красноармейская, 128, угол с Ковпака) каждый день на 8.15 утром возить надо, неутренние маршруты отработал почти все, никаких проблем вроде не было - максимум 45 минут, в среднем 20 км - что через Перова-мост метро или Русановскую набережную (мост Патона), вчера через Московский мост ехал - около 26-27 км, свободнее/быстрее, но дальше
долбаный компьютер показал еще более короткий маршрут - через м. Черниговская, пр. Гагарина, Ленинградскую площадь, мост Патона... повелся (18 км вместо 20)! выехал сегодня в 7.15 от дома, и если по Братиславской немного тянучка была, то перед Ленинградкой встрял на 35 минут и даже не мог выехать на мост, потом тянучка/дергания! в результате были на месте вместо 8.15 в 09.07! я в а...уе! первый раз опоздали (раньше жили в другом месте), но чувствую, что не последний! каков по вашему мнению все-таки между двумя этими точками наиболее подходящий по временному интервалу (как можно меньший по времени) маршрут? расстояние уже похер, лишь бы не опаздывать - ребенок первый год в школе, школа нравится, и от работы моей всего квартал, пока менять не хочется кто что пробовал, знает как ехать лучше? Сообщение отредактировал Login - Nov 3 2008, 10:22 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто что пробовал, знает как ехать лучше? пофиг. скажу тебе как опытный. семь лет так езжу. километраж визде будет апсолютно одинаков. у меня аллергия на Московский мост. потому езжу двумя другими способами. километраж гдето в районе 20-22. 26 не будет ))) я каждый день езжу с лисковской на басейную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я выезжаю с оболони в 7,40-7-50 на петровке уже тянучка.
Думаю тебе оптимально ехать через патона, потому как если ехать через петровку то мост может ты и проедешь быстрее но по правому берегу тебе дальше и дольше ехать на красноармейскую, можно поробовать вариант Московский-Электриков-Набережная но пока на набережной открыта только одна полоса и нет проезда через новую дорогу катайся по патона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пофиг. скажу тебе как опытный. семь лет так езжу. километраж визде будет апсолютно одинаков. у меня аллергия на Московский мост. потому езжу двумя другими способами. километраж гдето в районе 20-22. 26 не будет ))) я каждый день езжу с лисковской на басейную. значит первые 2? ну так и у меня там 20-22 км, понял, пасиб! Я выезжаю с оболони в 7,40-7-50 на петровке уже тянучка. Думаю тебе оптимально ехать через патона, потому как если ехать через петровку то мост может ты и проедешь быстрее но по правому берегу тебе дальше и дольше ехать на красноармейскую, можно поробовать вариант Московский-Электриков-Набережная но пока на набережной открыта только одна полоса и нет проезда через новую дорогу катайся по патона. ага, ясненько, благодарю! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Лаврухина,Драйзера,Курнатовского,Жмаченк
о ,Мост Метро.... ![]() Московский-отказать..... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 3 2008, 10:39 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лаврухина,Сабурова,Курнатовского,Жмаченк о ,Мост Метро.... ![]() о, шото новое! щас позырим ![]() ты часом не соседкой моей теперь бушь? ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 3 2008, 10:32 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
о, шото новое! щас позырим ![]() ты часом не соседкой моей теперь бушь? ![]() ![]() пофиг. скажу тебе как опытный. семь лет так езжу. километраж визде будет апсолютно одинаков. у меня аллергия на Московский мост. потому езжу двумя другими способами. километраж гдето в районе 20-22. 26 не будет ))) я каждый день езжу с лисковской на басейную. Сосед,когда кофе пьем???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 к Кирюхе, езжу по Набережной, в это время от неё до центра 30-35 минут максимум ехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри....Не САбурова,а Драйзера....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри....Не САбурова,а Драйзера.... ага, а на Курнатовского там нормальная раскрутка? Драйзера-Ватутина-Кибальчича-Курнатовского? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Лаврухина,Драйзера,Курнатовского,Жмаченк о ,Мост Метро.... ![]() Московский-отказать..... Наташенька )))) солнышко!!! кто ж рассказывает где рыба клюет? с таким настроем ты ухи не поешь ))))) сидась двойка! ![]() о, шото новое! щас позырим ![]() ты часом не соседкой моей теперь бушь? ![]() так дядя. руки прочь от соседок. а то панимаешь панаехали тут и руки распускают |
![]() |
|
![]()
|
|
Да....да.. ![]() а со Жмаченко на Броварской с ул. Строителей поворот есть? или надо на Освободителей и там уже со светофора как с Перова ехать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так дядя. руки прочь от соседок. а то панимаешь панаехали тут и руки распускают так а шо ты, уже скока лет вместе живешь и все никак даже кофе, а я тут первый раз и уже сосед! ![]() а руки мне жена давно поотбивала, придецо без них, напрямую! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а со Жмаченко на Броварской с ул. Строителей поворот есть? или надо на Освободителей и там уже со светофора как с Перова ехать? Со Жмаченко поворот на лево к Детскому Миру,а там сразу на право,на Броварской.... ![]() Двойка тебе....сосед... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дуэль или не состоялась или перенесена (с) В.Высоцкий песня о поэтах которые умирают рано тока учти! дуэль тож без рук будет! дубинками, мечами, саблями или шпагами (у кого шо достанецо) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я ездил так: Троещина - Лесная (мост на Лесной через Броварской) - мимо Дарынка - пр-т Мира (объезжаем глюченую Ленинградку) - дворы, из которых выезд на Воссоединения! Выезжая с троещины в 7:15 я переезжю мост патона ещё до 8:00, что открывает дорогу к относительно ещё безпробочному центру...
Пээс: ежедневно добираюсь либо из Броваров, либо с Троещины!!! Выезжая в 7:15 я гарантировано до 8:00 на пл. Леси Украинки!!! За более чем год не разу не опоздал из-за маршрута движения, выезжая до 7:15!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 3 2008, 11:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока учти! дуэль тож без рук будет! дубинками, мечами, саблями или шпагами (у кого шо достанецо) ![]() Выбор оружия будет за мной..... ![]() Я ездил так: Троещина - Лесная (мост на Лесной через Броварской) - мимо Дарынка - пр-т Мира (объезжаем глюченую Ленинградку) - дворы, из которых выезд на Воссоединения! Выезжая с троещины в 7:15 я переезжю мост патона ещё до 8:00, что открывает дорогу к относительно ещё безпробочному центру... это еще +10 км.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Саня, посади меня в машину и я тебе покажу все пути через Воскресенку на мост Патона
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ездил так: Троещина - Лесная (мост на Лесной через Броварской) - мимо Дарынка - пр-т Мира (объезжаем глюченую Ленинградку) - дворы, из которых выезд на Воссоединения! Выезжая с троещины в 7:15 я переезжю мост патона ещё до 8:00, что открывает дорогу к относительно ещё безпробочному центру... то есть на бульв. Верховной рады, а там либо на Тампере, либо на Шпихтера и на пр. Воссоединения? а как ты с Лесной на Дарынок попадаешь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
то есть на бульв. Верховной рады, а там либо на Тампере, либо на Шпихтера и на пр. Воссоединения? а как ты с Лесной на Дарынок попадаешь? На Тампере одностороннее движение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
это еще +10 км.... Да ладно!!! Из Броваров до Леси Украинки - не более 25 километров!!! Это при том, что от Броваров (моего дома) до Лесной - 13 кило... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, посади меня в машину и я тебе покажу все пути через Воскресенку на мост Патона ![]() то есть большинство все-таки за мост Патона, только не через Ленинградку? ![]() да, быстро вы на Пассате ездите по Перова, помню, помню ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
то есть большинство все-таки за мост Патона, только не через Ленинградку? ![]() да, быстро вы на Пассате ездите по Перова, помню, помню ![]() Так Пассат ведь 3,2 полный привод, дури много... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
то есть большинство все-таки за мост Патона, только не через Ленинградку? ![]() да, быстро вы на Пассате ездите по Перова, помню, помню ![]() Так оно и есть, только есть хитрые способы объезда Ленинградки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так Пассат ведь 3,2 полный привод, дури много... а, тада понятно ![]() ты мне пока так расскажи эти закоулки, глядя на карту, а то я все равно не запомню, пока сам (один в машине) не опробую, у меня географический кретинизм ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Так оно и есть, только есть хитрые способы объезда Ленинградки!!! Я Ленинградку объезжаю по Строителей и пр-кту Мира -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Мост метро - ни в коем случае. простоишь час как минимум, начиная с конца перова (2 км) потом до моста, и сам мост. Все-таки как бы плохо не двигался Московский - по нему быстрее. А дальше по обстоятельствам.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так оно и есть, только есть хитрые способы объезда Ленинградки!!! ну получается либо через Чудновского, либо Шпихтера, либо дворами, но только не с пр. Мира на сам круг попадать, ибо они седня тоже в жопе были все -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, будем пробовать
так а почему на Рус. Набережную не выехать и там уже на мост? или возле Левобережки на Окипную тяжело попасть будет? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, будем пробовать так а почему на Рус. Набережную не выехать и там уже на мост? или возле Левобережки на Окипную тяжело попасть будет? Правильно мыслишь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я Ленинградку объезжаю по Строителей и пр-кту Мира а на Строителей с Перова и Освободителей попадаешь? потом через бульв. Верховной рады на Мира и Чудновского? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко ))) Наташенька ))) тут рыбы нет! (с) фильм Мост метро бяка. ехать по нему не вазможно. надо ехать только либо через Московский либо через Ленинградку. через Мост метро бяка и не комильфо. Устроим гонки...каждый по своему маршруту..... Не в мостах дело....если они стоят,то все ......Вопрос,как утром с Троещины вырваться.....если стоит Московский,с пр. Маяковского на Перова не попадешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
а на Строителей с Перова и Освободителей попадаешь? потом через бульв. Верховной рады на Мира и Чудновского? С Перова выезжаю на Строителей, поворот направо на БВС и выезжаешь на Мира, и потом на Воссоединения. На Чудновского не поворачивай, выедешь на Тампере, а там одностороннее движение опять тебя выведет на Мира. Это когда обратно домой едешь, то По Тампере удобно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Вообще тут маршрут проложить оптимальный тяжко, не дай бог авария какая на одном из мостов и усе. Вспомнишь все обьезды и мосты. Я бы попробовал проехать по самым оживленным участкам драйзера-братиславская-Гагарина-Ленинградская пл. -Патона-Дружбы народов-Кудри-Красноармейская. Участки прямые, практически везде главная. По карте получется 18,5 км.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в мостах дело....если они стоят,то все ......Вопрос,как утром с Троещины вырваться.....если стоит Московский,с пр. Маяковского на Перова не попадешь... во, верно! пока вырисовывается следующий маршрут: Лаврухина-Бальзака-Драйзера-Ватутина-Кибальчича-Курнатовского-Жмаченко-Строителей-Чудновского-Воссоединения-Патона, ну а дальше ясно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
С Перова выезжаю на Строителей, поворот направо на БВС и выезжаешь на Мира, и потом на Воссоединения. На Чудновского не поворачивай, выедешь на Тампере, а там одностороннее движение опять тебя выведет на Мира. Это когда обратно домой едешь, то По Тампере удобно. А на Пр Воссоединения....И на Патона.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Перова выезжаю на Строителей, поворот направо на БВС и выезжаешь на Мира, и потом на Воссоединения. На Чудновского не поворачивай, выедешь на Тампере, а там одностороннее движение опять тебя выведет на Мира. Это когда обратно домой едешь, то По Тампере удобно. с Мира на Ленинградку не въехать было седня, с Гагарина не давали и пох светофор! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще тут маршрут проложить оптимальный тяжко, не дай бог авария какая на одном из мостов и усе. Вспомнишь все обьезды и мосты. Я бы попробовал проехать по самым оживленным участкам драйзера-братиславская-Гагарина-Ленинградская пл. -Патона-Дружбы народов-Кудри-Красноармейская. Участки прямые, практически везде главная. По карте получется 18,5 км. Братиславская, Гагарина и Ленинградка отпадает. Выезжай по Драйзера на Курнатовского, потом или на Перова или на Жмаченко, а потом на Строителей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще тут маршрут проложить оптимальный тяжко, не дай бог авария какая на одном из мостов и усе. Вспомнишь все обьезды и мосты. Я бы попробовал проехать по самым оживленным участкам драйзера-братиславская-Гагарина-Ленинградская пл. -Патона-Дружбы народов-Кудри-Красноармейская. Участки прямые, практически везде главная. По карте получется 18,5 км. Кирил, ну вот как раз сегодня я так и ехал почти 2 часа, ибо по Братиславской тянучка, а с конца Гагарина (еще до ул. Строителей) жопа на 35 минут полного стояния! тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Кирил, ну вот как раз сегодня я так и ехал почти 2 часа, ибо по Братиславской тянучка, а с конца Гагарина (еще до ул. Строителей) жопа на 35 минут полного стояния! тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() Может седня чето там не так, я предполагал до 8ми там можно прорваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего дворами поворачивать с Мира и в районе дома 2-4-6 по Воссоединения выскакивать, другого не вижу
Может седня чето там не так, я предполагал до 8ми там можно прорваться. не было ни аварии, ничего, в том-то и дело, что я так тоже думал, подъезжал туда в 7.50, с Патона съехал в 9.05 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() с этой параллельной улицы ты не выедешь на Воссоединения, только на Тампере. Есть еще вариант, со Строителей поворачиаешь направо на БВС, едешь в самый конец до Шлихтера и берешь правее, выезжаешь на Марины Расковой и по ней уже на Воссоединения. Таким образом минешь Левобережку. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
тут вопрос, как с Чудновского попасть на Воссоединения - там по карте как-то стремно идет улица параллельно Воссоединения, и в двух местах типо есть выезд, вот только есть ли? ![]() Саша, с Чудновского ты никак не можешь попасть сразу на Воссоединения. С Чудновского ты можешь попасть на: - Тампере - а она односторонняя и едет в сторону БВС, - на БВС и ехать в сторону Ленинградки - и еще попадаешь на безимянную улицу, которая идет параллельно Воссоединения, но она тоже односторонняя и направление от Ленинградки в сторону Тампере/Шлихтера -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
с этой параллельной улицы ты не выедешь на Воссоединения, только на Тампере. Есть еще вариант, со Строителей поворачиаешь направо на БВС, едешь в самый конец до Шлихтера и берешь правее, выезжаешь на Марины Расковой и по ней уже на Воссоединения. Таким образом минешь Левобережку. а там точно можно так попасть? по карте они вообще не соединяются, ты пробовала, Анжела? и там уже не Расковой, а Плеханова написано -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
с этой параллельной улицы ты не выедешь на Воссоединения, только на Тампере. Есть еще вариант, со Строителей поворачиаешь направо на БВС, едешь в самый конец до Шлихтера и берешь правее, выезжаешь на Марины Расковой и по ней уже на Воссоединения. Таким образом минешь Левобережку. К сожалению, со Шлихтера на марины Расковой попасть нельзя - там железная дорога, а переезда через нее нет -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, с Чудновского ты никак не можешь попасть сразу на Воссоединения. С Чудновского ты можешь попасть на: - Тампере - а она односторонняя и едет в сторону БВС, - на БВС и ехать в сторону Ленинградки - и еще попадаешь на безимянную улицу, которая идет параллельно Воссоединения, но она тоже односторонняя и направление от Ленинградки в сторону Тампере/Шлихтера тогда вопрос: как попасть на Воссоединения на участке между пр. Мира и Шлихтера? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, со Шлихтера на марины Расковой попасть нельзя - там железная дорога, а переезда через нее нет Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Сообщение отредактировал Soroka - Nov 3 2008, 12:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. ага, значит тупик в конце Шлихтера (если вправо ехать, а не в сторону Воссоединения) на моей карте неправильно указан? Блин, хотя я может и ошибаюсь.... черт, всем хорош маршрут, кроме последнего участка! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тогда вопрос: как попасть на Воссоединения на участке между пр. Мира и Шлихтера? Не попадешь, т.к. там одностороннее движение и только в сторону Тампере, и выезда на Воссодинения нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда вопрос: как попасть на Воссоединения на участке между пр. Мира и Шлихтера? - с Мира через Ленинградку направо сразу на Воссоединения (там пробки есть не всегда, я часто езжу) - со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот направо на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант Сообщение отредактировал Svitlana - Nov 3 2008, 12:39 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
- с Мира через Ленинградку направо сразу на Воссоединения (там пробки есть не всегда, я часто езжу) - со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот нарпаво на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант Дебри...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Анжела, ты таки ошибаешься ... -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
- со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот нарпаво на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) вот здесь на выезде уж точно встрянет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот здесь на выезде уж точно встрянет стояли там и на Строителей седня, и на пр. Мира - не пускали их с Гагарина - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант ну если многие, то придецо ехать за ними ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Света права, там проезда нет, хотя раньше (возможно, ещё при СССР) он там был. У меня страховая на Расковой ,я когда ехал там пару недель назад, обратил внимание на этот тупичёк, но он действительно только тупичёк и всё. Его перегородили и там только пешеходный проход через пути возможен - люди пешком и ходят. Ну на крайняк ,на мотоцикле проехать можно. А так ,по всем приметам, раньше был полноценный переезд. А если пытаться с Вызволытелив (или лучше Жмаченко+Будивельныкив) по Броварскому пробиться до Левобережки и потом по Расковой и Плеханова на Воссоединения. Но подозреваю ,что Левобережная утром - тоже не хайвей.. Сообщение отредактировал Rabbit - Nov 3 2008, 17:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем сегодня были первые пробы
![]() решил не рисковать с новым маршрутом (не совсем был уверен с развязкой Драйзера-Ватутина-Кибальчича-Курнатовского, что я смогу быстро и правильно с ней сориентироваться, да и конечный выход в р-не пр. Мира не очень радовал) и поэтому поехал как знаю: Лаврухина-Бальзака-Маяковского (тут небольшая тянучка минут на 5-7 перед поворотом на Московский), затем Перова (тут чисто и быстро), тянучка на 10-15 минут на Освободителей (перед поворотом на Броварской), потом, увидев хвост на мост Метро (так и не понял, был ли это хвост на мост, либо все поворачивали на Левобережку), ушел за театром направо в сторону Слободки, на первом же светофоре крутнулся налево под мост Левобережки и ушел правее на Окипную (как ни странно, не заметил очереди с Броварского в сторону Окипной), сама улица почти пуста была (без тянучек), доехал по Русановской набережной до моста Патона (тут гаец регулировал) и был приятно удивлен достаточно быстрым трафиком аж до Дружбы народов и конечной остановки в итоге, выехав как обычно в 7.15 с Лаврухина, был возле школы на Красноармейской в 8.00 - и это радует! не забываем, что пока на обкатке, приходится "резвиться" в пределах 3000 оборотов, не больше, ну и расход (толи после ремонта, толи в режиме обкатки этой) снизился с 17-18 (как было на другом месте жительства) до 14,3 л/100 км, что тоже радует ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еле вложился в час езды - Русановка была забита напрочь, пришлось ехать по встречке до Патона
попробовать завтра чтоли с Мира вынырнуть на Ленинградку? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еле вложился в час езды - Русановка была забита напрочь, пришлось ехать по встречке до Патона попробовать завтра чтоли с Мира вынырнуть на Ленинградку? Я более чем за год перепробовал всё, что можно! Повторюсь: самый оптимальный маршрут: Мира - дворы - Воссоединения (минуя Ленинградку). Могу на карте нарисовать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я более чем за год перепробовал всё, что можно! Повторюсь: самый оптимальный маршрут: Мира - дворы - Воссоединения (минуя Ленинградку). Могу на карте нарисовать!!! давай, Юра! седня уже не вложился в час - приехали позже на 10 минут - встрял еще на Маяковского, пытался объехать по Драйзера и Братиславской, выскочил на Броварской, увидев эту очередь, ушел через двойную сплошную (не я первый, не я последний) назад, там через Дарынок выскочил на Гагарина, потом на БВС, Строителей и Мира, выполз таки на Воссоединения с Мира и мужественно тянулся аж до выезда с Патона - эти метания меня кумарят уже (а ведь еще и неделя первая не прошла) ![]() про расход и километраж уже молчу, зато стал больше ходить (по квартире) ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2008, 13:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
||
давай, Юра! Обычно я не Лесной в 7:25, и до 8:00 я уже переезжаю мост Патона! А сегодня там вообще красота была. Но раз-на-раз не приходится. Лучше ехать не через Черниговскую, а сворачивать на Лесной, там спокойно буз тянучек ехать можно. короче, попробуй, главное до 7:25 быть на Лесной, иначе застрянешь при подъезде к Воссоединения, и до 8:00 Днепр не переедешь! 391:222.jpg] -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
понял, Юр, пасиб! меня интересовал в основном последний участок, то есть на Мира перед выездом на Воссоединения попал во двор, там выскочил без проблем
а, видел я седня, как оттуда машинки лезли! это та улица с односторонним движением без названия, про которую Света говорила, теперь понял! и мне все-таки проще через Дарынок наверное, чем через Лесную ехать ну посмотрим Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2008, 15:15 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я на Курнатовского. заезжайте на огонек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
оказывается,сплошные соседи...а я то думаю,чего так много машин с наклеечками мазда-клуба вижу на Троещине
![]() с Драйзера еду через Московский и Электриков на Подол. выезжаю всегда по Бальзака (мимо церкви),если там пробка - по одностороннему выскакиваю сразу на Радужный... (нехорошо,но... ) за мостом поворачиваю на Электриков. там,если тянучка,максимум минут 15 тянусь. а потом по набережной до Валов и там уже огородами на Ильискую ![]() ![]() на мост Метро даже не еду, через Юность и Левобережку прорваться нереально. Сообщение отредактировал Selen - Nov 6 2008, 15:30 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а, видел я седня, как оттуда машинки лезли! это та улица с односторонним движением без названия, про которую Света говорила, теперь понял! Ага, только утром она фактически тоже с односторонним движением, только в другую сторону :-) и мне все-таки проще через Дарынок наверное, чем через Лесную ехать ну посмотрим Так я через Дарынок и езжу!!! И когда из Броваров утром еду, тоже через мостик перед Лесной переезжаю, мимо Дарынка и дальше прямо, как по стрелочкам! Самое главное: попасть на Мира до 7:30!!! Если хоть на 5-10 минут запариться, то выезд по этой маленькой улочке с односторонним движением на Воссоединение уже очень проблематичен! УДАЧИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тупо через житомер надо ехать....))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тупо через житомер надо ехать....)))))))))))))) Говорят там тоже в центре в час-епик пробка, так что если и ехать, то центр Житомира дворами объезжать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра а ничо шо ты призываешь нарушать правила? и сам их нарушаешь?
и как думаешь если бы у тебя во дворе постоянно ездили машины для обьехать пропку это было бы номрально ????? там канешно другого выхода нет. но я настоятельно рекомендую не нарушать правила. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра а ничо шо ты призываешь нарушать правила? и сам их нарушаешь? и как думаешь если бы у тебя во дворе постоянно ездили машины для обьехать пропку это было бы номрально ????? там канешно другого выхода нет. но я настоятельно рекомендую не нарушать правила. второй день езжу Драйзера-Братиславская-Гагарина-БВС-Мира-Воссоединения, понял главное - нормально можно с Мира выскочить, не нарушая, главное - быть там не позднее 7.30-7.40, спокойно сегодня вложился в 45 минут езды, в 8.00 был возле школы на Красноармейской вчера возвращался домой по Русановской Набережной - встрял на Левобережке в пробку на час, больше так с 18 до 19 ездить не буду Сообщение отредактировал Login - Nov 7 2008, 08:43 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вчера возвращался домой по Русановской Набережной - встрял на Левобережке в пробку на час, больше так с 18 до 19 ездить не буду на Левобережку нельзхя ехать с 16 до 20 (((( там надо что то кардинально перестраивать. ну и не уважение к друг другу. и получаеться капитальный затык ((( проще перед патона нырнуть на набережную и на мост метро. хотя и там можно так попасть .. но там как бы народ уже научился поворачивать.... а Левобережка стоит с 4 до 8 вечера всегда ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому я в губернию возвращаюсь всегда после 22-00,за 20 мин....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а, видел я седня, как оттуда машинки лезли! это та улица с односторонним движением без названия, про которую Света говорила, теперь понял! ага, она самая ![]() второй день езжу Драйзера-Братиславская-Гагарина-БВС-Мира-Воссоединения, понял главное - нормально можно с Мира выскочить, не нарушая, главное - быть там не позднее 7.30-7.40, спокойно сегодня вложился в 45 минут езды, в 8.00 был возле школы на Красноармейской вчера возвращался домой по Русановской Набережной - встрял на Левобережке в пробку на час, больше так с 18 до 19 ездить не буду Я езжу с Патона по Воссоединения не доезжая до Ленинградки после заправки ОККО поворачиваю направо и там выезжаю на Тампере, а с Тампере на БВС, Строителей... Вчера проехала участок Тампере-БВС-Строителей отлично, но чаще там с 17:30 до 19:30 тянучка, иногда пробка. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Левобережку нельзхя ехать с 16 до 20 (((( там надо что то кардинально перестраивать. ну и не уважение к друг другу. и получаеться капитальный затык ((( проще перед патона нырнуть на набережную и на мост метро. хотя и там можно так попасть .. но там как бы народ уже научился поворачивать.... а Левобережка стоит с 4 до 8 вечера всегда ((( мне комп выдал домой самый короткий маршрут через Суворова вниз на Набережную и на мост Метро, ездил так пару раз даже в час пик довольно резвенько -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Юра а ничо шо ты призываешь нарушать правила? и сам их нарушаешь? и как думаешь если бы у тебя во дворе постоянно ездили машины для обьехать пропку это было бы номрально ????? там канешно другого выхода нет. но я настоятельно рекомендую не нарушать правила. ОК! Я, если вдруг произойдёт чудо, и жена соберётся на 20 минут раньше - нивкоем случае не буду нарушать!!! вчера возвращался домой по Русановской Набережной - встрял на Левобережке в пробку на час, больше так с 18 до 19 ездить не буду Туда ехать категорически не надо!!! Последнее время очень неплохо поток с Набережной (после моста Патона) на мост Метро едет!!! Я так уже пару месяцев езжу... Правда потом Левобережка и поворот после Дарница немного напрягают, но всё равно терпимо! мне комп выдал домой самый короткий маршрут через Суворова вниз на Набережную и на мост Метро, ездил так пару раз даже в час пик довольно резвенько Тоже очень неплохой вариант!!! Но с эстакады на мост Метро иногда долго тянуться надо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК! Я, если вдруг произойдёт чудо, и жена соберётся на 20 минут раньше - нивкоем случае не буду нарушать!!! Юра то твоя жОна вот ты ей и давай люлей или жильцы тех домов должны прийти и помогать ее собирать? Последнее время очень неплохо поток с Набережной (после моста Патона) на мост Метро едет!!! Я так уже пару месяцев езжу... Правда потом Левобережка и поворот после Дарница немного напрягают, но всё равно терпимо! ну то джетские забавки по сравнению с другими попами )))) Но с эстакады на мост Метро иногда долго тянуться надо... главное занять первый правый ряд. он при любых раскладах двигаеться быстрее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:04 |