![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Здарова всем! В сентябре сего года произошло значимое собитие-покупка авто. Да не просто авто, а первого автомобиля на моей дороге, под названием жизнь. С детства интересуюсь всем, что хоть как -то связанно с четырехколесными друзьями, перечитал кучу всего, постояно слежу за развитием автопрома, если есть возможность общаюсь с железними конями в живую, в общем-не албанец по етой теме. Момент покупки авто появился спонтанно, и ето обстоятельство требовало от меня выбрать машину в течении нескольких дней. И тут в голове моей закипело все, что только могло в ней закипеть. Статьи, рассказы друзей, автопрограммы, личний опыт... Пол дня прошло и подумал: Что меня поглотила матрица, которая дает мне установку с точки зрения практичности, мнения посторонних людей и каких-то порою навязчивых советов ведущих автопрограмм. Я понял что про все это надо забыть и прислушаться только к внутреннему "Я" можете назвать ето еще интуиция. Через 30 минут я был в салоне Мазда. На тест -драйве била 3 1,6 АТ, седан. Проехался, вышел и сказал: Хочу 2,0 АТ , хетч и самую полную комплектацию что у вас есть(думаю че выбирать ? пусть будет все че тока можно, все равно кредит платить, а разница 100 $ меня не сильно трогала). Сказали что все устроим, только не АТ а МТ6. Говорю ладно ждемс. Через 3 дня привезли с киева белый перламутр(хотел синий), но когда увидел белую, понял-хочу имеено ее. Счастья полние штани, сами понимаете 1-е авто в жизни!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здарова всем! В сентябре сего года произошло значимое собитие-покупка авто. Да не просто авто, а первого автомобиля на моей дороге, под названием жизнь.... Очень похоже, что куплена Мазда 3 2,0 Туринг с доп пакетом, а вот те приблуды, про которые идет речь есть только в Мазде 3 Спорт.......А это всё-таки немного разные машинки. ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 4 2008, 07:06
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Ну да, 2х литровая есть в версии Спорт и Туринг... Тебе как раз всучили Туринг (есле нету обвеса, 6ти подушек и еще чего то там...)!!! Так что иди ссориться... А может те ваще арабку впихнули!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Даже для туринга странная комплектация...
Откуда тогда например диодные стопаки? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Очень похоже, что куплена Мазда 3 2,0 Туринг с доп пакетом, а вот те приблуды, про которые идет речь есть только в Мазде 3 Спорт.......А это всё-таки немного разные машинки. ![]() Какие именно приблуды? Есть ксенон, датчик дождя/света, решетка/бампера, круиз, DSC/ABS, брейк ассист, мр3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Откуда тогда например диодные стопаки? В 2008 был легкий рестайлинг: поменяли диски, мр3, противотуманки стали как на спорте, поставили диодные стопы, добавилась цветовая гамма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем, так в принципе и думал, что что то не то.. надо идти в салон и ссориться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
комплектация в договоре была оговорена и заверена подписью ответственного лица автосалона? если нет - тебя уже прокинули. в рестайле диодные стопы на всех машинах. www.mazda.ua/price/3_sipm.doc задние фонари светодиодные: отсутствуют))) Сообщение отредактировал laville - Nov 3 2008, 15:43 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
www.mazda.ua/price/3_sipm.doc задние фонари светодиодные: отсутствуют))) Ну как же отсутствуют! Если на 1,6АТ и 2,0МТ есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Какие именно приблуды? Есть ксенон, датчик дождя/света, решетка/бампера, круиз, DSC/ABS, брейк ассист, мр3 Я себе тож заказывал 3-ку, была специальная опция - ксенон, датчик света и дождя + передний и задний бампер от модификации спорт +светодиодные задние фонари за 6000грн. Мне не понравился цвет машины, поэтому взял простую 3-шку. В твоем случае, судя по всему, продали такой же доп.пакет. Но самая дорогая 3-ка 2л это спорт, где 17-ки диски, оптитрон и т.д. идет в базе. Уверен почти на 100% потому что в спецпакете порогов не было. Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 3 2008, 15:54 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в договоре есть обвес, а на деле нет порогов. "Аеродинамічне оздоблення без накладок бокових" Боковые накладки как я понимаю и есть пороги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Спорт идет только с 17 дисками
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спорт идет только с 17 дисками В салоне говорят что седан да, а хетч с 16. ХЗ почему так.. [quote name='Alex Birch' date='Nov 3 2008, 15:52 ' post='268614'] на машинах с ксеноном - присутствуют читай ![]() ![]() давай фотки машины, все стойки крыши со стороны салона (на подушки посмотреть) и скан договора со страницей комплектации. [/quo фотографирую..... |
![]() |
|
![]()
|
|
В салоне говорят что седан да, а хетч с 16. ХЗ почему так.. Это ж надо, чтоб такие безтолковые менеджеры были!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
В салоне говорят что седан да, а хетч с 16. ХЗ почему так.. Надурили они тебя. У меня хетч и 17-е диски -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так бы и сказал, что в ТУРИНГЕ нет диодной задницы ) уже всьо увидел. ))) я так и сказал...))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А как салон назывался ?? И какая 3я буквы твоего VIN кода????
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1
в студию фотто машины и если поможет то вин. по вину насколько я помню можно гдуто комплектуху полностью выбить. П.С. судя по тому что пишет автор очень похоже на арабку... у нас насколько я помню круизов нет впринципе... это у арабов и америкосов такое есть... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Какие именно приблуды? Есть ксенон, датчик дождя/света, решетка/бампера, круиз, DSC/ABS, брейк ассист, мр3 +1 в студию фотто машины и если поможет то вин. по вину насколько я помню можно гдуто комплектуху полностью выбить. П.С. судя по тому что пишет автор очень похоже на арабку... у нас насколько я помню круизов нет впринципе... это у арабов и америкосов такое есть... согласно прайсам оф.диллера круиз есть только на самой дорогой комплектации 2008-го года, но там автомат, а у тебя ручка. к тому-же на сайте АИ в Херсоне нет представительства, значит неофициал ![]() ЗЫ люк есть ? климат или кондёр ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Пусть автор напишет 3 букву своего вин кода и сразу будет ясно что это за авто)))))
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
А как салон назывался ?? И какая 3я буквы твоего VIN кода???? 3-я буква Z. согласно прайсам оф.диллера круиз есть только на самой дорогой комплектации 2008-го года, но там автомат, а у тебя ручка. к тому-же на сайте АИ в Херсоне нет представительства, значит неофициал ![]() ЗЫ люк есть ? климат или кондёр ? люка нет, стоит климат. |
![]() |
|
![]()
|
|
3-я буква Z. люка нет, стоит климат. фото есть, не могу на комп скинуть с фотика. шннур к обеду подвезут так что будут фото. но заранее говорю что в стойках т.е. ни в одной стойке нет подушек -если кто хочет их там увидеть.. люка тоже нет. согласно прайсам оф.диллера круиз есть только на самой дорогой комплектации 2008-го года, но там автомат, а у тебя ручка. к тому-же на сайте АИ в Херсоне нет представительства, значит неофициал ![]() ЗЫ люк есть ? климат или кондёр ? как неофициал?? еслиб я знал, что ето серый кардинал, то лучше бы в одессу поехал........ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
После маленького разбирательства выяснилось что машинка таки да ОФФ только вот это не спорт, а тоуринг 2008г рестайлинга. который теперь и является самым полным. и как раз стоит этих денег.
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Что за болт!!?
![]() В хєтчах теперь нет ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Гы, еще один камень в огород хетчей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
тройка туринг айпиэм. так сказать максимальная комплектация для не спорта
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за болт!!? ![]() В хєтчах теперь нет ![]() В спортах есть, а в не спортах нет и не было -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:57 |