![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Вечером первого ноября в районе Контрактовой площади пришлось стать невольным свидетелем "разборок" между водителем и работниками службы блокировки колес. К тому времени в их диалог уже вмешались сотрудники милиции. Предыстория потасовки банальна. Человек оставил машину на парковке, а сам отошел перекусить. Согласно новым правилам, водитель, который ставит машину на платную парковку, должен самостоятельно найти парковщика и оплатить парковку. На практике найти парковщика самостоятельно не всегда удается, да и не всем охота бегать по стоянке, чтоб заплатить непонятно за что, ведь "Киевтранспарксервис" не отвечает за сохранность автомобиля. Когда водитель вернулся к своей машине, одно колесо уже было заблокировано. Сразу же подошли крепко сложенные ребята в форме "Киевтранспарксервис" и попросили сто гривен за разблокирование автомобиля. Герой нашей истории отказался давать деньги на месте, и попросил выдать ему документ, позволяющий оплатить услуги разблокирования в судебном порядке. В ответ он услышал оскорбления и нецензурную брань. После таких слов водитель попытался самостоятельно снять блокировочное устройство, но пока он занимался передним левым колесом, блокировщики успели заблокировать еще два колеса, и теперь требовали уже триста гривен. Пока водитель пытался освободить свой автомобиль, один из работников "Киевтранспарксервис" напал на него и повалил на землю. Потерпевшему пришлось вызвать милицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали оперативно, выяснили кто именно из работников "Киевтранспарксервис" занимался рукоприкладством и составили все необходимые бумаги. Сейчас все материалы по данному делу находятся в Подольском РУВД. Вряд ли стоит надеяться, что в этой истории потерпевшему удастся отстоять свои права. Подобные инциденты не редкость, поскольку с поведением киевских властей не согласны фактически все водители. Юристы говорят о незаконности подобных действий и о том, что можно добиться справедливости в судах. Но отстаивать свои права - дело хлопотное и многие просто платят, чтоб не тратить время и нервы. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
3,14дары! Народ! Если не дай Бог что - звоните и собирайте толпу! Что бы наклейки наши помнили!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Моника где-то выкладывала Заявление написанное в ментуру. Вроде с Мицыков человек.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
неужели опять пришло время положить наган в бардачок.... ну что же держим связь если что
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну везет же некоторым, а мне нет(((
ну если че звоните))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
когда уже в клубе появится смс-рассылка на подобные случаи?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Убивать их всех надо за такие проделки!!!!!!!!!! Ур...ды!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
так может спровоцируем их? ![]() соберемся, поедем в пару мест, сразу болгарку с собой возьмём ![]() +1. Идейка неплохая. Только можно культурным методом. Снять блокираторы ключами, поломать замки и поставить пару штучек на машины блокираторщиков. А они потом пусть думают! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. Идейка неплохая. Только можно культурным методом. Снять блокираторы ключами, поломать замки и поставить пару штучек на машины блокираторщиков. А они потом пусть думают! ![]() тоже вариант. Можно после возвращения АлексХХХ, он с удовольствием поучавствует в этом мероприятии, плюс они испугаются одного его вида ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тоже вариант. Можно после возвращения АлексХХХ, он с удовольствием поучавствует в этом мероприятии, плюс они испугаются одного его вида ![]() так поехали)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мне легче у меня есть смс рассылка
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Предлагаю найти мыдоров и устроить самосуд!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
ни чего сибе...
да ето нада убивать, я бы оставил машинко, и пошол за друзьями или отламал бы кусок забора и проломил одному другому череп. да дал бы по яйцам так что бы проглотнул желтки он свои.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни чего сибе... да ето нада убивать, я бы оставил машинко, и пошол за друзьями или отламал бы кусок забора и проломил одному другому череп. да дал бы по яйцам так что бы проглотнул желтки он свои.. Не, так не надо!!! Это же криминальная ответственность. Зачем лишние проблемы. Надо их наказать. Может на выходные соберемся и запаркуем одну из ихних машин?!?!?!?! Посмотрим на реакцию! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не, так не надо!!! Это же криминальная ответственность. Зачем лишние проблемы. Надо их наказать. Может на выходные соберемся и запаркуем одну из ихних машин?!?!?!?! Посмотрим на реакцию! вот это выход! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
неужели опять пришло время положить наган в бардачок.... ну что же держим связь если что ![]() +1 или винтовку тоже вариант. Можно после возвращения АлексХХХ, он с удовольствием поучавствует в этом мероприятии, плюс они испугаются одного его вида ![]() Алекскскс отведет душу на парковщиках, это точно))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, соберемся например в воскресение утром? Кто что по этому поводу думает, кто за и кто против?!?!?! Только надо будет замутить блокиратор, нужен добровелец с машиной, поломать замок и поставить его на машину блокираторщиков и долго угорать с них:-))))))))))))))) Вот это будет им урок! Добровольцем готов быть я. ТОлько нуже кто-то, кто умеет снимать блокираторы!
Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Nov 10 2008, 12:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, соберемся например в воскресение утром? Кто что по этому поводу думает, кто за и кто против?!?!?! Только надо будет замутить блокиратор, нужен добровелец с машиной, поломать замок и поставить его на машину блокираторщиков и долго угорать с них:-))))))))))))))) Вот это будет им урок! Добровольцем готов быть я. ТОлько нуже кто-то, кто умеет снимать блокираторы! Я в деле. снимать не умею, но научимся. Нужны шестигранники. И на всякий случай болгарка, Хачик может взять аккумуляторную, только зарядить чтобы не забыл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я в деле. снимать не умею, но научимся. Нужны шестигранники. И на всякий случай болгарка, Хачик может взять аккумуляторную, только зарядить чтобы не забыл. возьмите Зерыча и Бита, они сами снимали с моей машины блокиратор ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Серега, не надо блокиратор резать, его нада снять и поставить на машыну блокираторщикам)))
нужен только набор ключей, а у Зерика вроде есть блокираторы в колекции))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
![]() Вечером первого ноября в районе Контрактовой площади пришлось стать невольным свидетелем "разборок" между водителем и работниками службы блокировки колес. К тому времени в их диалог уже вмешались сотрудники милиции. Предыстория потасовки банальна. Человек оставил машину на парковке, а сам отошел перекусить. Согласно новым правилам, водитель, который ставит машину на платную парковку, должен самостоятельно найти парковщика и оплатить парковку. На практике найти парковщика самостоятельно не всегда удается, да и не всем охота бегать по стоянке, чтоб заплатить непонятно за что, ведь "Киевтранспарксервис" не отвечает за сохранность автомобиля. Когда водитель вернулся к своей машине, одно колесо уже было заблокировано. Сразу же подошли крепко сложенные ребята в форме "Киевтранспарксервис" и попросили сто гривен за разблокирование автомобиля. Герой нашей истории отказался давать деньги на месте, и попросил выдать ему документ, позволяющий оплатить услуги разблокирования в судебном порядке. В ответ он услышал оскорбления и нецензурную брань. После таких слов водитель попытался самостоятельно снять блокировочное устройство, но пока он занимался передним левым колесом, блокировщики успели заблокировать еще два колеса, и теперь требовали уже триста гривен. Пока водитель пытался освободить свой автомобиль, один из работников "Киевтранспарксервис" напал на него и повалил на землю. Потерпевшему пришлось вызвать милицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали оперативно, выяснили кто именно из работников "Киевтранспарксервис" занимался рукоприкладством и составили все необходимые бумаги. Сейчас все материалы по данному делу находятся в Подольском РУВД. Вряд ли стоит надеяться, что в этой истории потерпевшему удастся отстоять свои права. Подобные инциденты не редкость, поскольку с поведением киевских властей не согласны фактически все водители. Юристы говорят о незаконности подобных действий и о том, что можно добиться справедливости в судах. Но отстаивать свои права - дело хлопотное и многие просто платят, чтоб не тратить время и нервы. А я видел похожую ситуацию только наоборот! На Южном ЖД вокзале ждал жену на парковке, та что от Ультрамарина идет. Рядом в цивике сидел чувак. Толи блокираторщики его незаметили изза тонировки толи они вообще обнаглели - начали вешать блокиратор. Чувак вышел, надавал типам таких подсрачников (в прямом смысле) что те еле смылись, даже прибамбасы свои побросали. Жаль на телефон снять не успел! |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте в Воскресенье в 10-00.... встречаемся на контрактовой площади!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте в Воскресенье в 10-00.... встречаемся на контрактовой площади! кхм....а может с 7 будем собиратцо ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
кхм....а может с 7 будем собиратцо ![]() ![]() можно и в 12)))) как народ скажет))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
давайте в Воскресенье в 10-00.... встречаемся на контрактовой площади! Я участвую!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
давайте в Воскресенье в 10-00.... встречаемся на контрактовой площади! Устроим мини-маздовку с избиением блакираторщиков!!!!!! ![]() мне все-равно во сколько. только-что ходил по Богдана Хмельницкого - 3 стриженых жлоба ставят блокираторы на тротуаре. блокираторы вроде обычные, под шестигранник, насколько я увидел. у меня есть шестигранник, но он тоненький для мебели, если не подойдет, то могу отвертку взять))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из них же )))))))))))) Не, из этих рыбин безмозглых хорошая уха должна получиться ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то составьте список в первом посте. И админьте его. Бит? Я дома с перекошенной спиной. Могут и забрать в палату какую-нибудь. Поэтому могу прощёлкать изменения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Я с вами))))))
Сообщение отредактировал Anthony - Nov 10 2008, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1Хачик
2Каркасс 3Сергуччо 4Юра????????????? 5Трах 6БлэкДжек 7Бирч????????????? 8ХАИ 9Антони 10ЮрийS 11Ганз В роли "девочек-Лэйкерс" Лера, Моника, Ева, Лео ![]() о, как удачно получилось, начало третей страницы. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 11 2008, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже буду если сбор не утренний будет
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
1Хачик 2Каркасс 3Сергуччо 4Юра? 5Трах 6БлэкДжек 7Бирч? 8Зеро? 9ХАИ 10Антони В роли "девочек-Лэйкерс" Лера, Моника, думаю, что Ева тоже будет с нами ![]() о, как удачно получилось, начало третей страницы. Насколько я помню, в воскресенье ралли будет. Может после этого поедем наших поддержать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1Хачик В роли "девочек-Лэйкерс" Лера, Моника, думаю, что Ева тоже будет с нами ![]() А че девочкам-то брать с собой? Какие инструменты???? Сообщение отредактировал LerOk - Nov 10 2008, 15:13 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
хорошая идея!!!! - Жаль на выходных в городе не буду - а то мои 2 метра и 130кг - возможно и помогли б там "запомнить" образ наклейки мазда-клуба....
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А че девочкам-то брать с собой? Какие инструменты???? (отредактируй свой пост, удали лишнее - список) Девочкам можно взять термосы с чем-то горячим и безалкогольным ![]() хорошая идея!!!! - Жаль на выходных в городе не буду - а то мои 2 метра и 130кг - возможно и помогли б там "запомнить" образ наклейки мазда-клуба.... ![]() Думаю, что одной "акции" им будет мало, не запомнят, так что твои 2 метра еще пригодятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
буду рад помочь дружественному клубу!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Мне легче у меня есть смс рассылка ![]() Под названием "звонок Зерычу"? ![]() З.Ы. Плиз дай контакт кто у Мицыков этим занимается... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Плиз дай контакт кто у Мицыков этим занимается... администрация клуба -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну так что, соберемся например в воскресение утром? Кто что по этому поводу думает, кто за и кто против?!?!?! Только надо будет замутить блокиратор, нужен добровелец с машиной, поломать замок и поставить его на машину блокираторщиков и долго угорать с них:-))))))))))))))) Вот это будет им урок! Добровольцем готов быть я. ТОлько нуже кто-то, кто умеет снимать блокираторы! У меня дома есть один блокиратор! ![]() администрация клуба Ты можешь узнать к кому именно обращаться и скинуть мне в личку контакты? З.Ы. В это воскресение не смогу - у меня ралли! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо,что есть блокиратор.Вот теперь надо только придумать,как на нем сломать замок,что бы эти придурки не смогли снять его:-)Я думаю в этом деле нам поможет дрель и отвертка:-)А потом,на сколько я знаю,он автоматом защелкивается.давайте определимся со временем.С местом определились,вроде:Контрактовая площадь.Время 10 или 12?На месте определимся,куда поедем вешать:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. В это воскресение не смогу - у меня ралли! А в котором часу начало? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо,что есть блокиратор.Вот теперь надо только придумать,как на нем сломать замок,что бы эти придурки не смогли снять его:-)Я думаю в этом деле нам поможет дрель и отвертка:-)А потом,на сколько я знаю,он автоматом защелкивается.давайте определимся со временем.С местом определились,вроде:Контрактовая площадь.Время 10 или 12?На месте определимся,куда поедем вешать:-) 12 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
12 я вообще про ралли спаршивал))) но все-равно пасиб Уже нашел)) Сообщение отредактировал Anthony - Nov 10 2008, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
А че девочкам-то брать с собой? Какие инструменты???? бутерброды и хорошее настроение -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
аптечки первой помощи ![]() у мну костыли есть ( неудачно в Словакии на лыжах покаталась).....но я думаю они пригодятся именно парковщикам в качестве бонуса от мазда-клаб ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю супер клей не поможет.Нужно что-то более серьезное:-)Но то,что дрелью надо болты спилить,так это точно!Кто дает блокиратор?Встречаемся в 12 часов,в воскресение на контрактовой площади:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю супер клей не поможет.Нужно что-то более серьезное:-)Но то,что дрелью надо болты спилить,так это точно!Кто дает блокиратор?Встречаемся в 12 часов,в воскресение на контрактовой площади:-) Я дам!!! Приезжайте забирайте ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
можно НСИ нарядить, как вчера в лесу, + костыли, будет "бабушка инвалид против блокираторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Так давайте на Опеле пост кинем .. и на мицыках, хонде?????
я думую сработает.. и поработать к примеру . по 3 районам! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ключи еще надо,наверно!На 6 и на 8,если не ошибаюсь,шестигранники...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
как жаль что я сейчас обитаю в Одессе.
а так то кулачки давно не били гопоту, этож как класно получится, телевидение, я б еще организовал статью в "Говоритть и показуе" под названием "МАцда клаб громит блокираторщиков.". а если б в Одессе спокойно подключил бы тележурналиста ![]() Почему я не там. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Запишите в бригаду!!! с огромным удовольствием приму участие в самых активных действиях!!!
Каждый день наблюдаю за этим беспределом на Леси! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а сколько той дороги? 4 часа и ты на шоу ![]() главное чтобы етот интузиазм не затих... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего ему затихать
В 12-00 в Воскресенье возле пузатой ХАТЫ!!!!! Вот и весь интузиазм!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это на площади на углу здания? где раньше универмаг был? именно там) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В роли "девочек-Лэйкерс" Лера, Моника, думаю, что Ева тоже будет с нами ![]() А Ева за любой кипиш кроме голодовки и изнасилования хорошая идейка ![]() Про бмвистов уже знают.Лучше их подключит, и с опытом и сремлением к справедливости Запишите в бригаду!!! с огромным удовольствием приму участие в самых активных действиях!!! Каждый день наблюдаю за этим беспределом на Леси! На Леси возле спортмастера мою мазду запомнили надолго ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
можно НСИ нарядить, как вчера в лесу, + костыли, будет "бабушка инвалид против блокираторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас НЕНАВИЖУ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 10 2008, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
А Ева за любой кипиш кроме голодовки и изнасилования Изнасилование бывает разное ![]() Смотришь на рожи этих славных тружеников КиевПаркСервиса (название ж еще придумали), и такое впечатление, что туда пошла работать вся та гопота, которая лет 10-8 назад "работала" в транспорте этими, как их, контролерами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
3,14дары! Народ! Если не дай Бог что - звоните и собирайте толпу! Что бы наклейки наши помнили! Юра, если что звоните мне, у меня в телефоне есть телефоны где-то 40-ка человек с мазда клуба! И есть смс рассылка на всех этих людей! Так что могу оперативно всем разослать! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты с нами? как здоровье? да я усигда с ВАМИ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
И нас запиши! Мы хоть вас всех увидим! А то соскучились!
![]() ![]() А кофе и аптечку так это запросто!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
вы слишком добрые, чтобы на это мероприятие ехать ![]() Хотя Серега может голыми руками разгибать эти железки ![]() Гы - гы !!! Ты меня ещё не знаешь!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Solnce - Nov 11 2008, 01:46 -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за бабку обидилась??? так они ведь шутили))) р.з. меня тоже вычеркивайте, один за всех и все на одного))) а ну быстренько кончили... ИСТЕРИКУ!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ну быстренько кончили... ИСТЕРИКУ!!! странно что после єтого слова тему в полный офф непревратили)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду стараться завтра уже вылазить из "лазарета". Но толку сейчас с меня только как массовка и зритель на пАОрать.
какие-либо действа, связанные с поворотами, наклонами, и т.д. не выдерживаю. Сижу на "Диклоберле". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, скоро иду на обед в "пузатую хату" на контрактовую, попробую справоцировать
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну что, скоро иду на обед в "пузатую хату" на контрактовую, попробую справоцировать ![]() Если что тел знаешь...Я весь день в районе подола крутиться буду -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Полностью с Вами согласен
![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью с Вами согласен ![]() ![]() Та, причем тут сговор... вот я просто покушал, вышел и.... а тут мимо пролетала Графиня на каене)))) сжалилась над мальчиком, и решила монтировкой навешать парковщикам ![]() Правда Ева ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та, причем тут сговор... вот я просто покушал, вышел и.... а тут мимо пролетала Графиня на каене)))) сжалилась над мальчиком, и решила монтировкой навешать парковщикам ![]() Правда Ева ![]() Монтировка она холодная ,бита всего лишь. Но с хорошим разгоном.И ищите меня по номерам каена очень долго... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стара вже Я, для ц1х Розваг....... ![]() ![]() ![]() Для тех воспитание мешает,для этих возраст.....Пугаешь.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Видать Маринка всерьёз занялась вопросом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Видать Маринка всерьёз занялась вопросом. та нее. шарюсь по форумах нескольких клубах ![]() пригасила опийклуб ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 11 2008, 15:10 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 06:38 |