![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагается:
1. Катание на квадроциклах 2. Шашлык ВАши мысли и предложения. Сообщение отредактировал Norua - Nov 12 2008, 12:27 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Зная кто организовывает и как всегда проходит, то всегда за
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По прогнозу - снег с дождём...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Зная, кто заказывает и как ведется согласование - выражаю глубокое сомнение в вероятности свершения такого уикэнда. Маклауд, я как раз и хотел, чтобы ты взялся за эту организацию... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Если погода будет совсем паршивая, то можно перенести, но по опыту знаю, что погода редко когда может помешать желанию хорошо отдохнуть.
Суть в чем. есть 7 квадров, на которых можно зачетно погонять по лыске (лысая гора, выдубичи), параллельно приготовить мясо, а тем кто не за рулем - еще и попить гарячительных напитков. К поляне, где будет основная дислокация отдыхающих легко можно добраться на машине. Места там очень клевые, маршруты интересные, так что уверяю, что все будет на высшем уровне ![]() З.Ы. А самое главное, чуть не забыл, что все это (кроме бензина, еды и выпивки) абсолютно бездвоздмездно, тоесть даром)))))))) Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 12 2008, 12:20 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
в стране кризис, а вы тут жиреете...
+1 за отдых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зная, кто заказывает и как ведется согласование - выражаю глубокое сомнение в вероятности свершения такого уикэнда. ![]() Одноклубник решился взяться за устроительство подобного времяпровождения. В свете последних желчно-язвительных высказываний не хочется никому ничего навязывать. Хочется пожелать избавления от ..... Если погода будет совсем паршивая, то можно перенести, но по опыту знаю, что погода редко когда может помешать желанию хорошо отдохнуть. Суть в чем. есть 7 квадров, на которых можно зачетно погонять по лыске (лысая гора, выдубичи), параллельно приготовить мясо, а тем кто не за рулем - еще и попить гарячительных напитков. К поляне, где будет основная дислокация отдыхающих легко можно добраться на машине. Места там очень клевые, маршруты интересные, так что уверяю, что все будет на высшем уровне ![]() З.Ы. А самое главное, чуть не забыл, что все это (кроме бензина, еды и выпивки) абсолютно бездвоздмездно, тоесть даром)))))))) Ага . Подкрепи, плз, это все договором... и не забудь там % заложить.... не просто так ведь мы тебя пиарим... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
в стране кризис, а вы тут жиреете... +1 за отдых ![]() Правильный подход!! подробная информация о проэкте, +фотки и месторасположения ]]>тут]]> Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 12 2008, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КЛАССНАЯ идея!!! ХОЧУ!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на выходных по телику видел рекламку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
КЛАССНАЯ идея!!! ХОЧУ!!!!!!!! ![]() +1 Точно определюсь поближе к дате мероприятия -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Звучит ,конечно заманчиво, но как то мало информации: сколько реально человек сможет поучавствовать за раз, что необходимо принести с собой ,и т.п. В принципе, я за!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит ,конечно заманчиво, но как то мало информации: сколько реально человек сможет поучавствовать за раз, что необходимо принести с собой ,и т.п. В принципе, я за! я думаю, что человек 20 - 30 будет как раз нормально, но если будет больше, тоже не проблема. по "что необходимо принести с собой" думаю определимся, когда будет понятно сколько всего человек, и кто что будет есть/пить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Не хамите, вьюноша. Мы на брудершафт с вами не пили. И отчетец лежит, ждет веского словца и копий договоров. Кроме того, уже есть опыт "квестерской поездки на уикэнд". Сань, ну может хватит, а?! Вы с Сергу44о два брата-акробата!! Что за постоянные пессемистические настроения?! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Силой никто никого не загоняет. Человек предложил, каждый волен выбирать.
Список пишем с понедельника. Кого не интересует, просьба не тратить время даже на просмотр темы. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Как говорит 1 большой соклаберник (Alexxx
![]() То мы ЗА! Я+1, сразу в список можно ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список:
1. Bianko 2. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
че сам тусить будеш??? ![]() Уверен, что не сам. Главное - нормальная компания. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"На сегодняшний день" - согласен.
Что будет к воскресенью - вопрос тяжелый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я пас, день рождение у дорогова человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А огласите ,пожалуйста ,ещё раз точную дату и время проведения мероприятия.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А огласите ,пожалуйста ,ещё раз точную дату и время проведения мероприятия. 22.11.08 12-00 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список:
1. Bianko 2. Bit 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До какого числа надо определиться? (Желание есть, но не охота записаться и не приехать...)
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() У нас реалистичные настроения. 7 квадриков на толпу людей, гыгы. И с нашими людьми ![]() Прям как в мультике! ".... вот бы семь тортов и одну свечку!" )))))))) До какого числа надо определиться? (Желание есть, но не охота записаться и не приехать...) до 22-го включительно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
пишите и меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список:
1. Bianko 2. Bit 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica Сообщение отредактировал Bianko - Nov 18 2008, 15:50 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 12.11.2008 Из: МАРС евро сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маZда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Может давайте хоть здесь срач не разводить.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список:
1. Bianko 2. Bit 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bianko
2. Bit + 1 - ?? 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica 9. Тёмыч По расходам посчитали, что с человека получается по 80 гривен (будет хорошо, если часть людей сдастся в четверг, на маздовке). Сюда входит мясо, спиртное, запивон, овощи, и расходные материалы (не то что вы подумали. имеется в виду вилки, салфетки, тарелки...). Считали исходя из 15 человек, так что ближе к пятнице поймем точно хватает, или нет. Продукты буду закупать в пятницу вечером, если кто хочет помочь - присоеденяйтесь. Если есть желающие замариновать мясо - буду очень рад!)) Вроде все... если что то забыл - пишите ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 18 2008, 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bianko 2. Bit + 1 - ?? 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica 9. Тёмыч По расходам посчитали, что с человека получается по 80 гривен (будет хорошо, если часть людей сдастся в четверг, на маздовке). Сюда входит мясо, спиртное, запивон, овощи, и расходные материалы (не то что вы подумали. имеется в виду вилки, салфетки, тарелки...). Считали исходя из 15 человек, так что ближе к пятнице поймем точно хватает, или нет. Продукты буду закупать в пятницу вечером, если кто хочет помочь - присоеденяйтесь. Если есть желающие замариновать мясо - буду очень рад!)) Вроде все... если что то забыл - пишите ![]() Завтра на маздовке окончательно определяемся с участием. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
+1+1 буду и может с девушкой
![]() Только не на улице бы, нууу...хотя можно перебегатся гретца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кто может меня с любимой забрать с Юности, или возле Эпицентра, или возле авторынка или к дарнице на худой конец
![]() ![]() ![]() И дайте навсяк карту где движуха будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я тоже заеду не на долго!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bianko
2. Bit + 1 - ?? 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica 9. Тёмыч 10. Сhaotic+1 11. Babuin 12. Zero Gravity 13. Irena 14. Suslik 15. Юрий-С и Леди-С итого 18 человек. Сообщение отредактировал Veronni - Nov 21 2008, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bianko 2. Bit + 1 - ?? 3. Rabbit 4. Графиня 5. Apple 6. Veronni 7. Baltazar 8. Chica 9. Тёмыч 10. Сhaotic+1 11. Babuin 12. Zero Gravity итого 14 человек. Я с Темычем сегодня поедем на закупку, думаю, вечером будет известно, что, где и во сколько. Вчера говорили о встрече на Выдубичах в 12.00 Сколько с человека получается? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а как же я. я только за
бабло готов завтра скока нада отдать. вот только во сколько и где? и кто повозит мой зад? я без колес((( Сообщение отредактировал suslik - Nov 21 2008, 13:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот схема проезда:
![]() Встречаемся на месте в 12.00 машинами заезжаем на верх, на поляну (проехать можно без особых проблем) Далее я +6 еще трезвых маздоводов спускаемся, и загоням на верх квадры. По любым вопросам звоните 067 65девять 44 сорок шесть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ААААААА!!!!!!!
Только надыбал на эту тему!!!!! Запишите меня, плиз!!! Очень хочу, давно всех не видел!!! Юрий-S + Леди-S Не поздно в списочек добавить??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Приезжай ![]() Сори, транспортом не помогу, мест уже нет)))) А как же я??? Ааааааа!!! Не бросайте меня... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОБНОВИЛА СПИСОК пост 44
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня кто возьмет на борт???
![]() ![]() з.ы. все хотят напиться, мож маршрутку-маздавоз закажем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле у меня в машине мест нету, а своим ходом - пожалуйста)) Да на машинке я на своей, и с собой ещё 3-х одноклубников захвачу!!! а меня кто возьмет на борт??? ![]() ![]() Где? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осокорки Не, еду из Броваров, 2-х забираю в районе Лесного, так что на Бажана не совсем по-пути... Приезжай на Броварской :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я +1 (если ливня не будет - могу растаять)
Если кого-то надо подкинуть с Теремков... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, провиантом затарились
![]() ![]() СБОР В 12-00!!!! НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ПРОСЫПАТЬ ![]() п.с. возьмите кто-нибудь складной столик!!! Сообщение отредактировал Veronni - Nov 21 2008, 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, провиантом затарились ![]() ![]() СБОР В 12-00!!!! НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ПРОСЫПАТЬ ![]() п.с. возьмите кто-нибудь складной столик!!! Добавить нечего, ааа... хотя.... вдруг у кого нить есть складной домик, складной камин, складная баня... возьмите плз )))))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, провиантом затарились ![]() ![]() СБОР В 12-00!!!! НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ПРОСЫПАТЬ ![]() п.с. возьмите кто-нибудь складной столик!!! Есть складной столик и 5 стульчиков складных. Но тяжелые ![]() Вот схема проезда: ![]() Встречаемся на месте в 12.00 машинами заезжаем на верх, на поляну (проехать можно без особых проблем) Далее я +6 еще трезвых маздоводов спускаемся, и загоням на верх квадры. По любым вопросам звоните 067 65девять 44 сорок шесть ![]() Могу кого то забрать, с утра буду по городу мотаться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Есть складной столик и 5 стульчиков складных. Но тяжелые ![]() ![]() Могу кого то забрать, с утра буду по городу мотаться может быть меня.... забрать ![]() ![]() ![]() Добавить нечего, ааа... хотя.... вдруг у кого нить есть складной домик, складной камин, складная баня... возьмите плз )))))))))) складная баня ??? это большой полиэтиленовый пакет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть складной столик и 5 стульчиков складных. Но тяжелые ![]() ![]() Могу кого то забрать, с утра буду по городу мотаться ...эээ... нету там точного адреса, это гора. . пересечение киквидзе и саперно-слободской. Возле гаражного кооператива.... того самого..(( Кстати, могу еще одного-двух человек подхватить (едес со стороны святошино). Суслик, ау ![]() складная баня ??? это большой полиэтиленовый пакет ![]() О!!.. умничка, что напомнила! Надо мусорные кульки взять!!)))))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
может быть меня.... забрать ![]() ![]() ![]() Адрес? время? ...эээ... нету там точного адреса, это гора. . пересечение киквидзе и саперно-слободской. Возле гаражного кооператива.... того самого..(( Ыыыыы...Машинку проведаю )))) Найду тогда)) Что то еще купить нужно? Есть запас одноразовой посуды и барбекюшница в багажнике -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Адрес? время? Ыыыыы...Машинку проведаю )))) Найду тогда)) Что то еще купить нужно? Есть запас одноразовой посуды и барбекюшница в багажнике адрес ресторан "Багратиони", Бажана 14. Давай 11-40) нет, ничего не нужно! посуду не забыли, возьму из дома еще) меня пугает активность этой темы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
адрес ресторан "Багратиони", Бажана 14. Давай 11-40) нет, ничего не нужно! посуду не забыли, возьму из дома еще) меня пугает активность этой темы ![]() ![]() Третий не лишний,третий запасной ![]() Адрес записала ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сосиски брали?
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не еще я мясо буду есть) Все просто выжидают походу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Народ, а приехать, с вами язык почесать, можно? на мясо не претендую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вроде как понял куда ехать. думаю не заблужусь. опыт поиска какойто есть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а приехать, с вами язык почесать, можно? на мясо не претендую ![]() Обо что чесать? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как понял куда ехать. думаю не заблужусь. опыт поиска какойто есть Тебя где забирать нужно? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
vsem privet! edu is brovarov, 1 cheloveka mogu podobrat. mogu vsjat skladnoi stolik i 20-litrovii butil s vodoi! ineta netu, esli chto - svonite: 0503807593. do vstrechi!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы. а на улице снег лежит))))) но нас же это не остановит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы. а на улице снег лежит))))) но нас же это не остановит? Не знаю как снег, но дождь хлещет нехилый. Так что, ничего не отменяем ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы. а на улице снег лежит))))) но нас же это не остановит? ОООО, лыжный костюмчик в самы раз будет ![]() Не знаю как снег, но дождь хлещет нехилый. Так что, ничего не отменяем ???? а есть вариынты? теплая дача с камином??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а есть вариынты? теплая дача с камином??? ![]() С камином нет, есть с классной свежепереложенной Русской печью. Правда за 200 км. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та кароче, ни дождь не слякоть, танки грязи не боятца. Шо нам погода, встретимся выпьем и все нормал
![]() Главное шашлык машлык чтобы сделался, ну или ладно, полу сырым захаваем ![]() ![]() ![]() Юра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что говорит Олег ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра ![]() ![]() ![]() А если так ?????? Кто форум читать будет. ![]() vsem privet! edu is brovarov, 1 cheloveka mogu podobrat. mogu vsjat skladnoi stolik i 20-litrovii butil s vodoi! ineta netu, esli chto - svonite: 0503807593. do vstrechi!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы. а на улице снег лежит))))) но нас же это не остановит? Нас и дождь не пугает. Так что все ок -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
все... пошла собираться!!!! ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исходя из некоторых, не зависящим ни от кого обстоятельств, буду сам.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕБЯТА!!!!!! ЭТУ бурю эмоций, позитив, не передать словами!!!!!!!!!!! Отдохнули просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла домой грязная как ЧЁРТ! ![]() ![]() Саша, ждем ФОТОЧКИ))) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдых был как всегда на славу!
![]() Вижу что почти ни у кого не осталось сил залезть на форум))) Артему большое спасибо за предоставленную возможность испытать квадроциклы и вообще за идею выбраться на природу! Всем приехавшим и не побоявшимся снега и дождя зачет! ![]() З.Ы у кого мне забирать термос, стол и барбекюшницу? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Отдых был как всегда на славу! ![]() Вижу что почти ни у кого не осталось сил залезть на форум))) Артему большое спасибо за предоставленную возможность испытать квадроциклы и вообще за идею выбраться на природу! Всем приехавшим и не побоявшимся снега и дождя зачет! ![]() З.Ы у кого мне забирать термос, стол и барбекюшницу? Молодцы!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Урааааааааааааа! Наконецто я добралась домой. И сразу на форум)))))
Катание на квадроциклах и шашлык были бесподобны. Но главное, компания. ![]() ![]() Поклон и огромнейшее СПАСИБО Теме за то, что не побоялась доверить нам этих маленьких монстров!!!!! ![]() Благодарность Веронике и Теме за закупку провианта. Спасибо Верони за приглашение и все остальное)))) Рада была познакомиться с новыми ребятами и видеть старых друзей. ВСЕ было супер!! З.Ы. Саша бабуин фото!!!!! Ждем........ ![]() З.Ы. Ева твой инвентарь у Темы Сообщение отредактировал Irena - Nov 23 2008, 01:58 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я добрался домой.. завис на мойке
![]() ![]() Женя, Эпл, ваш реквизит остался в гараже. могу привезти в четверг, или по договоренности. Так же рад, что все живи-здоровы! А погода для данного мероприятия, на мой взгляд. была найлучшая! фотки, фотки, фотки... Сань, не затягивай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все было круто!! Спасибо всем за яркоепроведенное время и отличную компанию!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
кто хоть был, напишите.
мой вопрос проигнорировали, значит не хотели меня видеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и Я здесь.
Зы.ЫЫыы. Кто-то всё-таки сказал в конце слово САУНА ))))))))))))))) ![]() Можно Я не буду ничего говорить, кроме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё равно МаздаКлуб лучшие. ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- кто хоть был, напишите. мой вопрос проигнорировали, значит не хотели меня видеть ![]() Кто хотел, тот и был. И никакого игнора. Или кого-то нужно было специально попросить ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а приехать, с вами язык почесать, можно? на мясо не претендую ![]() Кто хотел, тот и был. И никакого игнора. Или кого-то нужно было специально попросить ???? специально просить - нет. я не записывался в ваш список, поэтому задал вежливый вопрос, на который не получил ответа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
специально просить - нет. я не записывался в ваш список, поэтому задал вежливый вопрос, на который не получил ответа ![]() А на въезде стоял забор и шлагбаум. И пропускали исключительно по списку. ![]() Серёга, не гони. Ты прекрасно знаешь, что список-списком, а реальное количество народа бывает абсолютно другим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:47 |