![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Нужно собсно мне лично... Приехал мой пикап, а с кредитами тут щас жесть.
Какие есть щас варианты ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Нужно собсно мне лично... Приехал мой пикап, а с кредитами тут щас жесть. Какие есть щас варианты ? Я слышал только что сейчас можно под депозит кредит взять - ну в сысле депозит ты и так не возьмёш, а так тебе дадут 90% депозита а по истечению срока ты его этим депозитом и покроеш. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
В правексе дают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
А какие условия ? %, срок и комисии ?
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал о правексе... 30% годовых в гривне... вообще ппц...
Надо что-то более вменяемое... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Узнал о правексе... 30% годовых в гривне... вообще ппц... Надо что-то более вменяемое... приват дает! условия похожи с правексом, но чуто к лучче! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нужно собсно мне лично... Приехал мой пикап, а с кредитами тут щас жесть. Какие есть щас варианты ? На данный момент ни один из банков, работающий на Украине, не захочет раставаться с деньгами на длительный срок. Мой тебе совет. Найди телефоны примерно двадцати - тридцати банков и сделай прозвон. однозначно могу тебе гарантировать что проценты по кредитам у всех будут очень высокие. Ни в коем случае не зацикливайся на одном банке!!! Внимательно читай кредитный договор!!! только так ты сможешь собрать какую-то информацию и понять, у кого лучше на данный момент. так же будь осторожен и с выбором страховой компании. В период всемироного экономического кризиса мало страховых компаний, которые могу нормально и быстро осуществлять выплоты. Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока то что нашел... 18% в доларе...
21% в гривне... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
20% годовых ето не 30
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я дико злой! Правекс выписал гарантийное письмо, я уже начал оформление машины, и тут опа, звонят, грят подняли ставку с 22.49 до 30!!! Я такой тля наглости еще не видел, копец обдиралова и кидалова, сначала обещают одно, а потом подсовывают другое, когда уже назад дороги нет. При регистрации указывается название банка я так понял, так что я даже не знаю ,возможно ли счас попробовать альтернативу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
нда, и Правэкс туда же
![]() Итак..... кредитует BTA банк. Условия: макс срок- 84 мес. мин аванс - 10% % ставка - 23% комиссия единоразовая - 1% от суммы кредита+ страховка ежемесячная комиссия при погашении 0,2% от суммы кредита/или остатка (надо уточнить) еще вроде БМ Банк выдает |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
нда, и Правэкс туда же ![]() Итак..... кредитует BTA банк. Условия: макс срок- 84 мес. мин аванс - 10% % ставка - 23% комиссия единоразовая - 1% от суммы кредита+ страховка ежемесячная комиссия при погашении 0,2% от суммы кредита/или остатка (надо уточнить) еще вроде БМ Банк выдает Как правило, ежемесячная комисия считаеться от суммы кредита, а не от остатка. В этом и есть самое страшное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>читай тут]]> конечно, там некоторые положения изменились, но все же....хоть перечень банков ![]() ]]>альфа банк]]> в связи с нестабильной экономической ситуацией данный список не очень актуален. Банки меняют свои условия посекундно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 28.07.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M323 ![]() |
Я слышал Фольксбанк кредитует (Volksbank)это автстрийский банк. Ставка 25% в гривне. Если учитывать падение цен на машины, то и с таким процентом можно пробывать, выйдем на те же цены что и летом. А с салона можно еще и какой то подарок стянуть - типа страховку бесплатно, еще что то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: no ![]() |
Фольксбанк - звонил 2 недели назад, не кредитовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ап!
Где сейчас выдают автокредит и на что стоит обратить внимание, что не попасть в "просак" (Жмурки (с)) Сумма около 120к грн, Сообщение отредактировал magic - Aug 3 2009, 11:11 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
ап! Где сейчас выдают автокредит и на что стоит обратить внимание, что не попасть в "просак" (Жмурки (с)) вродь АСТРА банк выдает -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
не на мазду ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
не на мазду ![]() Я ведь к общему сведению кинул ссылку. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ап! Где сейчас выдают автокредит и на что стоит обратить внимание, что не попасть в "просак" (Жмурки (с)) Сумма около 120к грн, Основное - не влети в аннуитет! И однозначно досрочное погашение с минимальной комиссией. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:46 |