![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал guerda - Jan 18 2010, 00:08
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() Тока название темы подправь, сначала поставь ник, а потом все остальное! ЗЫ Первыйнах)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Serzh108 - Nov 23 2008, 00:47 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин,не могу найти где редактировать тему? ![]() на певром посте найди кнопку изменить (редактировать) потом полное редактирование, и там увидишь все... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ПРИВЕТ!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на певром посте найди кнопку изменить (редактировать) потом полное редактирование, и там увидишь все... Да я то нашла это редактирование,только подправить можно сообщение, а не тему. Ой,ну что прям я так сильно нарушила правила форума и теперь на меня будут поступать жалобы?!! ![]() ПРИВЕТ!!!! ![]() привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
щас поправим
![]() ![]() фотки выкладывай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я то нашла это редактирование,только подправить можно сообщение, а не тему. Ой,ну что прям я так сильно нарушила правила форума и теперь на меня будут поступать жалобы?!! ![]() Шарик, ты балбес... (с) Тебе же легче будет свою тему находить! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки выкладывай
![]() [/quote] Фотки?Да поверьте мне на слово!У меня самая лучшая маздочка!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фотки?Да поверьте мне на слово!У меня самая лучшая маздочка!!! ![]() ![]() Ну это понятно, ты свои выкладывай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Здрассе.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Здрасте!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно посмотреть на самую лучшую маздочку!!!!! та эта ана фастаиццо))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
та эта ана фастаиццо))) ![]() О чём речь? Никто не спорит!!!!! Точно фастаеца ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Вот так вот...за пиво...ничо люди бескорыстно сделать не могут... ![]() это почему же? я даже очень много чего могу сделать совсем бескорыстно ![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Приветик и добро пожаловать! А фотки в купальничке надо по-любому, правила приёма в
![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Мы не верим в плохие приметы))
Привет и ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Цитата Только я че-то не поняла насчет купальников,что это за прикол? ![]() Не могу точно ответить, что это за прикол, но поверь мне - так положено. И хуже от этого точно не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу точно ответить, что это за прикол, но поверь мне - так положено. И хуже от этого точно не будет ![]() Да-да!!!! Все через это проходили!!!! ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
привет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся)
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Привет и
![]() Хм........ а знакомиться - зачем?....не, это совсем не обязательно....))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Заходите к нам на огонек!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик!!! У нас и поговорить любят и посмотреть
![]() ![]() Оживляй темку, фоточки выкладывай! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() ![]() З.Ы. Герда, а где твой Кай?))) Шутка Фото супер! Особенно, где ты в прыжке ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 23 2008, 00:55 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Если я назову свое настоящее имя,то вопрос про Кая сменится другим убивающим меня всю жизнь вопросом! ![]() Заинтриговала......... Имя сестра! Имя (с) ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 23 2008, 00:44 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Приветик!))
Заинтриговала......... Имя сестра! Имя (с) ![]() может Людмила?))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6\Mazda CX-9 ![]() |
Приветик!!!
![]() |
|
![]()
|
|
нееет...К сожалению, у нас мало кто может похватстаться тем,что читали "Руслана и Людмилу",чтоб задавать мне подобный вопрос про Руслана,даже если бы меня звали Людмилой!
![]() Но обо мне написали книгу...ммм...фильм есть очень популярный,где героиню зовут также...ну...сказка есть еще известная,где тоже фигурирует мое имя... ![]() Приветик!!! ![]() драсьте! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
нееет...К сожалению, у нас мало кто может похватстаться тем,что читали "Руслана и Людмилу",чтоб задавать мне подобный вопрос про Руслана,даже если бы меня звали Людмилой! ![]() Но обо мне написали книгу...ммм...фильм есть очень популярный,где героиню зовут также...ну...сказка есть еще известная,где тоже фигурирует мое имя... ![]() драсьте! ![]() ну все, теперь пол форума спать спокойно не сможет))) книга, фильм, сказка...хммм, очень интересно..имя редкое или часто встречается? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все, теперь пол форума спать спокойно не сможет))) книга, фильм, сказка...хммм, очень интересно..имя редкое или часто встречается? ![]() довольно редкое ![]() На букву...А... ![]() Привет! ![]() ![]() З.Ы. Герда, а где твой Кай?))) Шутка Фото супер! Особенно, где ты в прыжке ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Амели???
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
довольно редкое ![]() На букву...А... ![]() Спасибо ![]() Выбирай: ![]() ![]() зы: склоняюсь к последнему))) Амели??? хмм..это уж действительно редкое)))) Сообщение отредактировал *CANDY* - Nov 23 2008, 01:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего из перечисленного!
![]() Ну все подсказки использовала! Вы все оооочень хорошо знаете это имя!!! Сообщение отредактировал guerda - Nov 23 2008, 01:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего из перечисленного! ![]() Ну все подсказки использовала! Вы все оооочень хорошо знаете это имя!!! Алена??? гмм..только фильм не помню с таким именем))) и не редкое оно вроде....так надо вспоминать Сообщение отредактировал *CANDY* - Nov 23 2008, 01:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Аалия (мусульманское - высокая, возвеличенная)
Аанжелла Аббаза Абгюль Абдужалия Абдулния Абдулпетта Абдулька Абдупатта Абдурасуль Абдурефи Абдурома Абдюль Абелина Абель Абель-джимель Абигейль Абигель Абика Абилфетта Аблялиль Абрагина Абрамия Абраша Абрииа Абуватфа Абузарь Абульфаза Абуся Абута Абутаима Авагея Аванда Аванна Авашарфа Авашерфа Аващарфа Авгалифена Авгела Авгения Авгиння Авгусита Августа Августина Августиния Авдия Авдокия Авдоля Авдотия Авдотья (русское) Авдоха Авелина Авелия Авеля Авенгилина Авенила Авентина Авера Авереса Аверида Аверия Авета Аветлана Аветра Авза Авзаль Авиа Авиада Авиана Авиата Авиатта Авигея Авиета Авизия Авила Авилина Авина Авиона Авиреза Авиталь (еврейское - спокойная) Авиша Авиэта Авия Авксения Авксентия (русское) Авлевтина Авлентина Авлина Авлора Авмрозия Авнда Авнендра Авнизия Аворика Авралия Аврамия Аврела Аврелия Аврелия-марта Аврелка Аврелька Авреля Авремия Аврийка Аврика Аврилия -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, я так не играю)) Русиииик так не честно)))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анфиса???
Ну все, я так не играю)) Русиииик так не честно))))))))))) так там бред какой-то ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Августа, Августина Аврора Агата, Агафья
Агнесса Агния Ада Адель, Аделия Аза Азиза Аида Акулина Алана Алевтина Александра Алико Алина Алиса Алла Альберта Альбина Альжбета Амелия, Амалия Амина Анастасия Ангелина Анжела Анисья Анита Анна Антонина Анфиса Анэля Ариадна Арина Архелия Астра Ася -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
имя может быть только женским?
![]() |
|
![]()
|
|
АЛИСА!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец-то!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
караул..аааааааааа))))))))) все пиду втоплюся
P/S Красивое имя, и очень подходит изображению на фотографии ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Nov 23 2008, 01:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь можно спокойно ложиться спать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь можно спокойно ложиться спать! ![]() теперь можно спокойно сказать: ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь задайте мне все свои любимые вопросы про Страну Чудес,про Зазеркалье и про Селезневу и про Страну Дураков!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Хелоу!!!! Полуночникам
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь можно спокойно ложиться спать! ![]() вот я теперь только не пойму...что ж за вопрос тебе задают всю жизнь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь задайте мне все свои любимые вопросы про Страну Чудес,про Зазеркалье и про Селезневу и про Страну Дураков!!! ![]() Мы лучше тебе расскажем сами ![]() З.Ы. Модеры только не ругайтесь Сообщение отредактировал Irena - Nov 23 2008, 01:33 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
цююю.. а я то думала тебе вопросы про мужчин задают(Анжелика, Людмила, Асоль) а тут Зазеркалье, Страна Дураков...))) ну все , я так точно не играю
![]() З.Ы: Ириша, кажись уже поздно про "не ругайтесь"))) пора сматываться Сообщение отредактировал *CANDY* - Nov 23 2008, 01:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цююю.. а я то думала тебе вопросы про мужчин задают(Анжелика, Людмила, Асоль) а тут Зазеркалье, Страна Дураков...))) ну все , я так точно не играю ![]() З.Ы: Ириша, кажись уже поздно про "не ругайтесь"))) пора сматываться Поздно, но может их сердца дрогнут и они не влепят +20 ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Поздно, но может их сердца дрогнут и они не влепят +20 ![]() я хочу +20.... ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спокойной ночи!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() Зы. попозже почищу, если раньше ник-то не успеет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет !!!
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Добро пожаловать в клуб!!!!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы и
![]() ![]() ![]() Ну хоть расскажи чё за машинка у тебя, раз не показываешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
приветик!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
превед! увидев на второй фотке море, подумал, что появилась первая девушка, которая, сразу же выставив свою фотку в купальничге, пресекла домагания со стороны ХАИ, ан не тут-то было! понял что появилась просто экстремалка, которая на камни с высоты прыгает! вэлкам!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
приветик
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Здрасте)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
хуллоу!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
да покажу-покажу!Сфоткать никак руки не дойдут! М3 типа Метрополитан Грей -симпатииииишная...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Хотел поприветствовать, но понял что уже говорил "Добро пожаловать"
Поэтому давай фокти мафынки и welcome на маздовки!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
превед! увидев на второй фотке море, подумал, что появилась первая девушка, которая, сразу же выставив свою фотку в купальничге, пресекла домагания со стороны ХАИ, ан не тут-то было! понял что появилась просто экстремалка, которая на камни с высоты прыгает! вэлкам! ![]() Да это я только кошу под экстремалку ![]() Хотел поприветствовать, но понял что уже говорил "Добро пожаловать" Поэтому давай фокти мафынки и welcome на маздовки!!! Маздовки это что?Типа слет мазд? ![]() хуллоу! hello Здрасте))))) драсьте! приветик ![]() ![]() привет ![]() Привет!!! ![]() ![]() ![]() ПРивет! ![]() приветик!!!! ![]() Привет!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маздовки это что?Типа слет мазд? ![]() Каждый четверг собираемся возле касс Дворца Спорта, а потом едем в заведение "Палата №6"!!! Сообщение отредактировал laville - Nov 24 2008, 20:19 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
да покажу-покажу!Сфоткать никак руки не дойдут! М3 типа Метрополитан Грей -симпатииииишная... ![]() Как выглядит Мазда 3,мы представление имеем...... ![]() ![]() Хм...а в чем прикол?Общение по интересам? ![]() ![]() Долго ждать до созревания??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 24 2008, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Вэлкам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Прэвед,
ну вот уже 5 страниц и ни одного купальника ![]() -------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
Как выглядит Мазда 3,мы представление имеем...... ![]() ![]() Долго ждать до созревания??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже даже мужчины поуспокоились насчет моего фото в купальничке,так нет, женщины оживились! ![]() Прэвед, ну вот уже 5 страниц и ни одного купальника ![]() Ну вот, а я только написала,что все успокоились насчет купальника...сглазила... ![]() Сушайте, а мужчины тоже в плавках должны предоставлять фото? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Уже даже мужчины поуспокоились насчет моего фото в купальничке,так нет, женщины оживились! ![]() Ну вот, а я только написала,что все успокоились насчет купальника...сглазила... ![]() Сушайте, а мужчины тоже в плавках должны предоставлять фото? ![]() незнаю незнаю, мне сказали что енто круто здесь в купальнике сятится, посмотри в мою тему знакомства там я в "купалЭнике" ![]() Сообщение отредактировал V-6P@K - Nov 24 2008, 22:48 -------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже даже мужчины поуспокоились насчет моего фото в купальничке,так нет, женщины оживились! ![]() Меня тоже в апреле заставили представиться...... ![]() ![]() Сушайте, а мужчины тоже в плавках должны предоставлять фото? ![]() Тююю..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже в апреле заставили представиться...... ![]() ![]() Тююю..... ![]() ![]() Намекаешь на женскую солидарность? ![]() ![]() Тююю..... на шо там смотреть...... и правда не на что...Особенно,учитывая, как нелепо выглядит мужчина в плавках... так может для мужчин пожестче что-то придумать в качестве знакомства? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:57 |