![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Реально становиться страшно жить,я на стоянку ставлю машину обычно в 23,00 и иду домой,отец возвращаеться вообще около 3 часов ночи,домой 7 минут ходьбы , но эти 7 минут кажуться адом когда идёшь по улице :sm29: За две недели уже трое человек с нашей стоянки попали в реанимацию,с пробитой головой,раздивают в прямом смысле до трусов....нападают бандами по 4 человека в руках толи биты толи металические трубы :sm30: На днях в Донецке вообще начали выбрасывать людей из машин на светофорах,а также как сегодня сообщили были остановлены две маршрутки на более менее тихом маршруте,и все пассажиры и водитель были ограблены,золото,деньги,часы,сумки....за брали всё :sm30: :sm30: Как уберечь себя и своих близких от таких отморозков которые лишившись работы начинают убивать людей , как за частую ради 200 грн максимум в кармане :sm27: ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 04.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По поводу маршруток тоже от знакомых слышал... Ужас. И это только начало кризиса! Попалась статья в газете "2000". В этой статье проводятся анологии между кризисом в Украине сейчас и кризисом в Аргентине к конце 90-х. Автор находит очень много похожего. Так в Аргентине тогда дело дошло до голодных бунтов и погромов... От так от!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
в последнее время таскаю с собой валыну, иногда тренируюсь быстро доставать, шоб не зачепилась в кармане...
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 2 2008, 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Цитата(wolf) В этой статье проводятся анологии между кризисом в Украине сейчас и кризисом в Аргентине к конце 90-х. Автор находит очень много похожего. Так в Аргентине тогда дело дошло до голодных бунтов и погромов... ]]>http://smi.liga.net/articles/IT086929.html]]> — вот этот материал по Аргентине.
Сообщение отредактировал Ges - Dec 2 2008, 00:23 -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Саш, ты конкретно такой юзал? Я жене давно хочу шокер, но никак найти нормальный не могу. Отзывы о них от «супер_офигенно» до «параша_даже_собак_не_отпугивает» на одну и туже модель((( -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оса-800. Против собак весьма даже, с гомо сапиенсами сложнее - можно "угол" словить, если васе вдруг хреново станет. Лучше бабло потратить на откуп от уголовки, чем на больничку и психиатров для малой…… Цитата Еще... если сапиенсов 2 и более, то шокера не хватит, перезарядка долгая. Перезаряд между зарядом аккума или между двумя "выстрелами - разрядами искр"? -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Неееееет, не хочу такого, как в Аргентине! Бенеттон к чертям и все прочее.......блин, зачем я это прочла на сон грядущий??? Электрошок - как по мне полная фигня, лучше иметь пушку, а еще лучше - уметь с ней обращаться.... -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
тоже начиталась.... что за ужастики???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а чё Донецкие молчат?
![]() в Луганске вроде всё тихонько... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
![]() По поводу маршруток тоже от знакомых слышал... Ужас. И это только начало кризиса! Попалась статья в газете "2000". В этой статье проводятся анологии между кризисом в Украине сейчас и кризисом в Аргентине к конце 90-х. Автор находит очень много похожего. Так в Аргентине тогда дело дошло до голодных бунтов и погромов... От так от! Честно сказать только в первый раз от Вас это услышал - все друзья работают в уголовке - и никто не сказал чего-то подобного - возможно слухи. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у пушки еть нюанс - "достал волыну - стреляй". пугать ею нельзя. это если газ или резинка, то можно сразу, боевым можно и попугать, прежде чем применять (хотя все равно боевых у вас нет, иначе статья) ![]() и не забывайте, что допустимой (ненаказуемой по уголовному кодексу) самообороной будет считаться только такое ответное действие, которое адекватно нападению, т.е. если чел с голыми руками сказал с угрозой "Давай бабло!" низя его за это резинкой шпулять, пока не начал более конкретные по отношению к вам действия (достал нож, палку и т.д.) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
это если газ или резинка, то можно сразу, боевым можно и попугать, прежде чем применять (хотя все равно боевых у вас нет, иначе статья) ![]() и не забывайте, что допустимой (ненаказуемой по уголовному кодексу) самообороной будет считаться только такое ответное действие, которое адекватно нападению, т.е. если чел с голыми руками сказал с угрозой "Давай бабло!" низя его за это резинкой шпулять, пока не начал более конкретные по отношению к вам действия (достал нож, палку и т.д.) носим с собой кроме "волыны" ножик, чтобы положить потом рядом с грабителем... ![]() Сообщение отредактировал modest - Dec 2 2008, 09:43 -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() + 1 -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
носим с собой кроме "волыны" ножик, чтобы положить потом рядом с грабителем... ![]() жестяк! ![]() ![]() ![]() надеюсь на этом форуме сидят нормальные люди, а не те, которые потом после вооруженного нападения отмазки такие лепить будут ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
носим с собой кроме "волыны" ножик, чтобы положить потом рядом с грабителем... ![]() Может тогда уже лучше вложить пистолет ему в руку и трогательно рассказать как он подбежал к вам и с криком "Банзай" застрелил себя в спину? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Может тогда уже лучше вложить пистолет ему в руку и трогательно рассказать как он подбежал к вам и с криком "Банзай" застрелил себя в спину? ![]() не-а пестик свой жалко... -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мне кажецца, что это опять какой-то черный пиар донецкого региона, как самого бандитского. Неужели вы думаете, что какой нить менеджер среднего звена Кузякин лишившись работы пойдет разбойничать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Мдя... жескотня.. Меня всегда поражало в этом плане наше законодательство... типа пока тебя по кумполу не приложыт амбал в парураз больше тебя по габаритам низя его по ногам стрелять.. да впринципе трогать низя пока он тебя не приложал... Толи дело в штатах.. К тебя во двор зашел посторонний - ты достал двустволку... спросил хера ему надо - ответ не понравился открываем огонь... ибо нехер шляться по чужой часной собственности.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажецца, что это опять какой-то черный пиар донецкого региона, как самого бандитского. Неужели вы думаете, что какой нить менеджер среднего звена Кузякин лишившись работы пойдет разбойничать? ![]() Саша, как всегда прав ![]() ![]() Мдя... жескотня.. Меня всегда поражало в этом плане наше законодательство... типа пока тебя по кумполу не приложыт амбал в парураз больше тебя по габаритам низя его по ногам стрелять.. да впринципе трогать низя пока он тебя не приложал... Толи дело в штатах.. К тебя во двор зашел посторонний - ты достал двустволку... спросил хера ему надо - ответ не понравился открываем огонь... ибо нехер шляться по чужой часной собственности. Едем в Штаты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдя... жескотня.. Меня всегда поражало в этом плане наше законодательство... типа пока тебя по кумполу не приложыт амбал в парураз больше тебя по габаритам низя его по ногам стрелять.. да впринципе трогать низя пока он тебя не приложал... Толи дело в штатах.. К тебя во двор зашел посторонний - ты достал двустволку... спросил хера ему надо - ответ не понравился открываем огонь... ибо нехер шляться по чужой часной собственности. А ты представляешь в руках у нашего народа оружие? Ты посмотри что они на дорогах вытворяют... И так Украина вымирает - через 50 лет нас будет не более 25млн... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
за ношение - административка с изъятием, не более. Это про шокер? А если есть разрешение на резинку и при себе есть еще и шокер? Пистолет дествительно лучше не доставать для того чтобы "попугать". А вот шокер может поумерить энтузиазм нападающих. Ну и в крайнем случае - в левую руку шокер, в правую пистоль, брови сдвинуть и в атаку! Сообщение отредактировал speedman - Dec 2 2008, 10:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Неужели вы думаете, что какой нить менеджер среднего звена Кузякин лишившись работы пойдет разбойничать? ![]() Донецк - он не из одних только менагеров состоит. Есть туева хуча работяг и просто гопников, которые понабирали мелких кредитов (мобилы, бытовая техника и т.д.), и которые сейчас остались без работы. Вот они и пойдут в первую очередь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и в крайнем случае - в левую руку шокер, в правую пистоль, брови сдвинуть и в атаку! не-е у нас не прокатит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Честно сказать только в первый раз от Вас это услышал - все друзья работают в уголовке - и никто не сказал чего-то подобного - возможно слухи. +1 Бред всё это, очень похоже на какие-то юношеские фантазии... 4 раза на одной стоянке.... выносят маршрутки, да что там взять у людей в маршрутке???? Просто очередное распускание слухов или непонятно кому нужное опять навязывания имиджа Донецку. У НАС ВСЁ СПОКОЙНО, НЕТ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ЭТО ВСЁ БАЙКИ! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
народ, идите работать, а то кризис крепчать быстрее будет
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Я кстати хотел создать подобную тему. В общем соседку раздели до трусов и лифчика, и неделя в больнице. Так вот что я хотел сказать особенно дамам - старайтесь не носить сумочки. Документы, ключи все в карманы. Я тут вечером походил посмотрел на лица, реально есть персонажи. Ладно там жрать нечего, но когда на бухло или наркоту бабла нет, а его нет, потому что работы нет, то тогда нужно опасаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Донецк - он не из одних только менагеров состоит. Есть туева хуча работяг и просто гопников, которые понабирали мелких кредитов (мобилы, бытовая техника и т.д.), и которые сейчас остались без работы. Вот они и пойдут в первую очередь. ТАк вся центрально-восточная Украина такая, так что теперь? Ну бреди сивый в первом посте написан, вы представьте что там пишут, я лично не могу, это ж не 90-е. так что +1 к Саше Norua -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
У НАС ВСЁ СПОКОЙНО, НЕТ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ЭТО ВСЁ БАЙКИ! + 100 ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ, МЛЯ!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я живу в таком вот криминальном райончике... пока тихо... а до этого я тут и маков с битой от дома отгонял и что только не чудили...
так что все это БАЙКИ! Кризис в мире пошатал экономику, но все умные страны встали быстро на верный путь, а в нашей стране только повод дай... кризис мля, кризис у нас в правительстве из-за этого все проблемы... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на днях, на борщаге завалили чувака, выстрилом в спину, он шол в магазин росплатиться за товар, с ним было около 14 штук грн.
вот так то господа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У нас сотрудницу по голове какойто гоп сильно ударил.. и спер сумку.... тупо под домом!
результат Черепно мозговая травма.. трещина черепа! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не забыл вначале "МЫ" поставить?
МЫ на днях, на борщаге завалили чувака, выстрилом в спину, он шол в магазин росплатиться за товар, с ним было около 14 штук грн. вот так то господа шютка ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у нас в пригороде типок завалил бывшую жену и еще девочку 15 лет помоему, тоже как то с ней повязан был. так все орали что маньяк, куча ментов там было круглосуточно, слухи буд то 10 жертв... потом когда нашли кто...
а до этого вообще... пацанчики благополучные шли выпившие и пристебались к какому то длиновосому типу, че то там слово за слово #уем по столу, короче словестная перепалка, драка и тот волосатый маугли убивает ножом одного из них, попав случайно в средце... слухи опять маньяк... куча жертв... самый страшный слух - темной- темной ночью маршрутчик подъезжал к конечной, на задних сиденьях он заметил спящего пасажира, пошел его разбудить, а пасажир мертвый... зарезаный, как и все остальные n-ое количество вымышленых жертв, особенно маньяков таксисты любят! рассказывают всем мол - "опасноте! по улицам не хадить! езжать толька на такси!" а еще бомжей убили чуть ли не в центре города ночью.. они кушали, их ихними же вилками и ножами завалили... сначала вроде нашли какого то бомжа и тот как всегда взял все на себя... потом вроде бы оказалось что это малолетка шел ночью дойо и решил развлечся... а про количество гоп-стопов просто не реально писать... это всегда было, есть и будет. кто-то работает, а ктото не хочет... мечтает... плюет в потолок, бухает и ждет манны небесной... так что не в кризисе дело... уволенный менеджер кредитного отдела не пойдет гоп-стопить... он будет играть дома в WoW на русском оффе и периодически подавать резюме и ходить на собеседования... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
речь о том, чтоб мы все наконец поняли: хотим мы этого или нет а уровень жизни в последнее время у некоторых слоев населения заметно снизился, в связи с чем возрос и уровень преступности. Так, что будьте осторожны.!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
+1 Бред всё это, очень похоже на какие-то юношеские фантазии... 4 раза на одной стоянке.... выносят маршрутки, да что там взять у людей в маршрутке???? Просто очередное распускание слухов или непонятно кому нужное опять навязывания имиджа Донецку. У НАС ВСЁ СПОКОЙНО, НЕТ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ЭТО ВСЁ БАЙКИ! Кирилл, а ты проедься в маршрутке))) осенью прошлого года на Петровке мочили малолетки всех подряд грабили квартиры возраст от 11-16 Были случаи с литальными исходами Совершено ограблений на сумму 400 000 грн. главарь банды скрылся, остальных посадили(пока следственный изолятор) И это ни чье то больное воображение, увы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
на днях, на борщаге завалили чувака, выстрилом в спину, он шол в магазин росплатиться за товар, с ним было около 14 штук грн. вот так то господа Вот началось!!! На самом деле чел забирал деньги в магазине за поставленный товар, забрал 11 тыс грн и шел к машине, где его товарищ из обреза вертикалки и положил. По всем раскладам вели его четко. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Ребята, просто если мы не пользуемся общественным транспортом, и живем в центре города, где освещение через каждые 3 метра, это не дает нам права говорить о том, что этого нет!
криминал был, есть и будет, как бы сильно в это не верили! Мы живем в стране вечно зеленых помидоров: У кого есть МНОГО денег - тот правит балом У кого есть НЕМНОГО денег - стараеться выжить и таких большенство у кого денег нет, тот грабит то большенство у кого их немного! Круговорот говна в прероде!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
:На днях в Донецке вообще начали выбрасывать людей из машин на светофорах,а также как сегодня сообщили были остановлены две маршрутки на более менее тихом маршруте,и все пассажиры и водитель были ограблены,золото,деньги,часы,сумки....за : ]]>http://dn.kp.ua/daily/021208/64622/]]> Сообщение отредактировал Blow - Dec 2 2008, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
У нас вот так же бодро говорили о том, что маньяков никаких в Днепропетровске нет...Чем все закончилось - все знают думаю...
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТАк вся центрально-восточная Украина такая, так что теперь? Ну бреди сивый в первом посте написан, вы представьте что там пишут, я лично не могу, это ж не 90-е. так что +1 к Саше Norua Ну а я и не говорю, что в Донецке это есть, а, например, в Луганске, Запорожье и Днепре - нету. Есть и там тоже. А на западенщине таких людей меньше, поскольку: а) там попросту меньше этого социального слоя населения (зарбитчане по заграницам, а наши шахтеры-металлурги-коксохимики все здесь) б) нет таких крупных промышленных мегаполисов, как на востоке в) сам по себе уровень орг преступности (ввиду пунктов а и б) во все годы был ниже. Ты и сам знаешь прекрасно, что меня трудно обвинить в любви ......................................, но с тем, что у нас рабочий класс более лютый и злой (и голодный), чем на Западной Украине я не могу не согласиться. Я люблю свой город больше любого другого, но это не отменяет того факта, что, как ни крути, Донецк - город бывших каторжников. И это никакое не оскробление и не издевка, просто так исторически сложилось. Сегодня говаривал с одним донецким силовиком: он сказал, статистика по умышленным убийствам за октябрь - ноябрь выросла на 50%. Её сейчас всячески вуалируют под бытовуху, убийства по неосторожности и т.д. Сообщение отредактировал Bit - Dec 2 2008, 15:21
Причина редактирования: пожалуйста без политики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Честно сказать только в первый раз от Вас это услышал - все друзья работают в уголовке - и никто не сказал чего-то подобного - возможно слухи. Было Димон, было! 42й тормознули, это не слухи! И таксиста недавно зарезали в сердце! +1 Бред всё это, очень похоже на какие-то юношеские фантазии... 4 раза на одной стоянке.... выносят маршрутки, да что там взять у людей в маршрутке???? Просто очередное распускание слухов или непонятно кому нужное опять навязывания имиджа Донецку. У НАС ВСЁ СПОКОЙНО, НЕТ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ЭТО ВСЁ БАЙКИ! Поверьте, после того как временно стал пешеходом, сам это все вижу! Пока сидишь за рулем и подъезжаешь под дом все ок! А вот когда пешком - не очень весело! У самого пару случаев интересных было! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
Поверьте, после того как временно стал пешеходом, сам это все вижу! Пока сидишь за рулем и подъезжаешь под дом все ок! А вот когда пешком - не очень весело! У самого пару случаев интересных было! Сам без авто попадал в пару не приятных ситуаций ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тож иногда это, пешеходю)))
я не к тому, естественно беспредел и бандитизм никто не отменял, но когда это преподносится как" что там у вас за война началась" и ночь длинных ножей, то это не так. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тож иногда это, пешеходю))) я не к тому, естественно беспредел и бандитизм никто не отменял, но когда это преподносится как" что там у вас за война началась" и ночь длинных ножей, то это не так. + 1 эт точно - и раньше нападали и били по голове - никто же не кричал "Караул". Главное не попасть никому в такую ситуацию!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тож иногда это, пешеходю))) я не к тому, естественно беспредел и бандитизм никто не отменял, но когда это преподносится как" что там у вас за война началась" и ночь длинных ножей, то это не так. дык бандитосы не рискуют на тебя нападать, могут не справитсо или думают, что свой Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 2 2008, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Так та гопота, которая мобилы в кредит понабирала она и раньше гопстопничала... Ну не верю я, что человек 3-5 лет проработавший и живший при этом честно враз ломанется на улицу сумки срывать и по голове бить...
Сообщение отредактировал Norua - Dec 2 2008, 16:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не верю я, что человек 3-5 лет проработавший и живший при этом честно враз ломанется на улицу сумки срывать и по голове бить... + 1 - увольнения начались сравнительно недавно и уволенные еще не потеряли надежду, а шахтеров пока не слышал, чтобы увольняли. -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 04.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Так та гопота, которая мобилы в кредит понабирала она и раньше гопстопничала... Ну не верю я, что человек 3-5 лет проработавший и живший при этом честно враз ломанется на улицу сумки срывать и по голове бить... А если этот человек за 3-5 лет поменял 10 работ, причем большей частью его выгоняли то за пьянку, то за воровство, а лет 7-10 назад он и зону чуток потоптал? Раньше он знал, что на 1500 грн. грузчиком он работу всегда найдет. И его брали, потому как выбирать было особенно не из кого. А сейчас ему податься некуда... И это не пустые измышления. У моего брата торговая фирма, там таких грузчиков за 2 года человек 60 поменялось. А на прошлой неделе из конторы сейф вынесли. Причем унесли метров на 200, пытались взломать, не получилось. Так и бросили под кустами. На профессионалов как-то не похоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера тоже услышал о ограблении маршрутки, но сопоставив факты - а точнее что каждый рассказывает свою версию - думаю байка. ИМХО.
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Вчера тоже услышал о ограблении маршрутки, но сопоставив факты - а точнее что каждый рассказывает свою версию - думаю байка. ИМХО. ![]() А историю про шмон в заимке не слыхал? Под автоматами культурно попросили растаться с драгоценностями, наличными. Хотя кассу не тронули. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А историю про шмон в заимке не слыхал? Под автоматами культурно попросили растаться с драгоценностями, наличными. Хотя кассу не тронули. ![]() ![]() ![]() Уже давно половина наших людей, которые отдыхают в "Заимке", "Плакучей иве" и т.д. ходят с оружием не хуже автоматов а иногда и с нормальной охраной - и сейчас мало кто позволит себя ограбить. -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
![]() ![]() ![]() Уже давно половина наших людей, которые отдыхают в "Заимке", "Плакучей иве" и т.д. ходят с оружием не хуже автоматов а иногда и с нормальной охраной - и сейчас мало кто позволит себя ограбить. Не за горами шмон рейсовых автобусов... Если не состоится "круглый стол", беспредел не остановить... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не состоится "круглый стол", беспредел не остановить... Все! ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и всех бандитов, алкоголиков, тунеядцев и пьяниц отселим в построенный город "Донецк-бандитский"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
В субботу ехала в маршрутке на Минской, маршрут у нее на Пущу Водицу, так едем себе и водила начинает рассказывать как парой дней ранее по этому же маршруту, где-то на выезде из города, где уже есть лес едет маршрутка, ей перекрывает путь другая машина, он остановился - заваливаются 2 типа в масках и с пистолетами, один водилу чистит, второй по салону - деньги, золото, мобилы...
так что слухами земля полнится.. не хотелось бы подтверждать их(( |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу ехала в маршрутке на Минской, маршрут у нее на Пущу Водицу, так едем себе и водила начинает рассказывать как парой дней ранее по этому же маршруту, где-то на выезде из города, где уже есть лес едет маршрутка, ей перекрывает путь другая машина, он остановился - заваливаются 2 типа в масках и с пистолетами, один водилу чистит, второй по салону - деньги, золото, мобилы... Казань брал, Астрахань брал, маршрутку... Маршрутку не брал!!! (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В субботу ехала в маршрутке на Минской, маршрут у нее на Пущу Водицу, так едем себе и водила начинает рассказывать как парой дней ранее по этому же маршруту, где-то на выезде из города, где уже есть лес едет маршрутка, ей перекрывает путь другая машина, он остановился - заваливаются 2 типа в масках и с пистолетами, один водилу чистит, второй по салону - деньги, золото, мобилы... так что слухами земля полнится.. не хотелось бы подтверждать их(( там и в "хорошие времена" было стремновато ездить ![]() Казань брал, Астрахань брал, маршрутку... Маршрутку не брал!!! (с) ![]() ![]() ![]() 5 баллов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
А историю про шмон в заимке не слыхал? Под автоматами культурно попросили растаться с драгоценностями, наличными. Хотя кассу не тронули. Это ЧЁС редкой степени,говорили что и на плакучей иве приходили ,это тоже чес! как ты себе это представляешь кафе в котором не один этаж не один человек,кафе где собираются очень много людей имеющих отношение к правоохранительным органам и все об этом знаю нахера им идти в такое место самих себя подставлять, есть еще куча кафе которые можно почистить без шума!и которые находятся не в центре города! тем более есть кнопки экстренного вызова охраны!! У меня такое впечатление что в школах дети придумывают школах это придумывают и родителям рассказывают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Закрывайте тему УЖАСОВ "Обна бабка казала".....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ЧЁС редкой степени,говорили что и на плакучей иве приходили ,это тоже чес! как ты себе это представляешь кафе в котором не один этаж не один человек,кафе где собираются очень много людей имеющих отношение к правоохранительным органам и все об этом знаю нахера им идти в такое место самих себя подставлять, есть еще куча кафе которые можно почистить без шума!и которые находятся не в центре города! тем более есть кнопки экстренного вызова охраны!! У меня такое впечатление что в школах дети придумывают школах это придумывают и родителям рассказывают! + 1 000 000 - абсолютно согласен с Владом - кто-то специально раздувает слухи - собственно преследуется какая-то экономическая цель! Какя выясним чуть позже!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не исключено, что это отголоски конфликта Дрегера с группой предприятий "АТП 11642" хотя, кто его знает. вот и нашли заинтересованных лиц... ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, это за уши, по большому счету. Единственная возможная связь - это то, что Дрегер фактически является крупным акционером Донецкавтотранса. поживем-увидим! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Это ЧЁС редкой степени,говорили что и на плакучей иве приходили ,это тоже чес! как ты себе это представляешь кафе в котором не один этаж не один человек,кафе где собираются очень много людей имеющих отношение к правоохранительным органам и все об этом знаю нахера им идти в такое место самих себя подставлять, есть еще куча кафе которые можно почистить без шума!и которые находятся не в центре города! тем более есть кнопки экстренного вызова охраны!! У меня такое впечатление что в школах дети придумывают школах это придумывают и родителям рассказывают! то же такое слышал, но сопоставив что эти заведения = плюс минус столовая старших работников УМВД Украины в Донецкой области( о как ![]() ![]() дык бандитосы не рискуют на тебя нападать, могут не справитсо или думают, что свой та нее, у меня глаза добрые ![]() да и сразу видно, что взять с меня нечего ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Казань брал, Астрахань брал, маршрутку... Маршрутку не брал!!! (с) ![]() ![]() ![]() Дима, красавчик!!! оборжаться!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У нас на раёне не званят а звонят, стены фсе ф балоне , Вася шо ты гониш
![]() ![]() ![]() гопотота в украине была есть и будет... она есть в Испании в Италии да практически везде... В Новой Зеландии нету.. о вспомнил... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
За плакучую иву - чес. 100 пудов. Кент работает - сказал. Но волыну на всякий случай куплю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
"резинку" мона и нуна!!! Читаю и удивляюсь - какое мона??? Только органам и спецструктурам (охранки и т.д.). Ксивы и справки катят до того момента, пока его не применили. Знакомый дал уроду по ногам -- ничего абсолютно страшного и ксива была, такое устроили... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Читаю и удивляюсь - какое мона??? Только органам и спецструктурам (охранки и т.д.). Ксивы и справки катят до того момента, пока его не применили. Знакомый дал уроду по ногам -- ничего абсолютно страшного и ксива была, такое устроили... ![]() надо без свидетелей и не в ногу |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Шмальнул, гильзу подобрал и тикать, нех ментов ждать,даже при наличи ксивы эти разборки нах не нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не из резинки а боевым. в упор достаточно и ризины +1 Шмальнул, гильзу подобрал и тикать, нех ментов ждать,даже при наличи ксивы эти разборки нах не нужны. +1 хоть нож ложы ему в руку, хоть валыну, пох, привышение самообороны и пятерик у тебя в кармане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке - у нас на двери подъезда повесили объявление - с просьбой закрывать двери, потому что участились нападения с применением огнестрельного и холодного оружия!!! ВО люди истерят!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я в шоке - у нас на двери подъезда повесили объявление - с просьбой закрывать двери, потому что участились нападения с применением огнестрельного и холодного оружия!!! ВО люди истерят!!! Тю. У нас уже год висит. Вместе с номерами телефонов местных ментов (мобильными и домашними). Сообщение отредактировал Bit - Dec 3 2008, 23:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дыма без огня не бывает, снимай розовые очки и будь на чеку Тю. У нас уже год висит. Вместе с номерами телефонов местных ментов (мобильными и домашними). Да ще раз спрашивал у знакомого милиЦИОнера (родственник) - сказал, что чес полный!!! А пестик правда приготовил собаку с собой вожу - мопс правда! ]]> ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Карманный ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может лучше хомячка? И бандитам говорить, что он инфицирован и больно кусается?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
анекдот:
идут два еврея ночью по подворотне, тут гопота из-за угла: - гоните деньги и драгоценности! один еврей другому: - мойша, помнишь я тебе сто баксов должен был? - ну - вот, при свидетелях отдаю.. )))))))) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
"резинку" мона с каких это пор? +1 Шмальнул, гильзу подобрал и тикать, нех ментов ждать, Практика показывает, что почти всегда есть свидетели (даже когда кажется, что "никто ничё не видел"). Так что при приобретении любого КС надо сразу морально приготовиться к затратам на откуп от суда, ежели случится применение по назначению. Читаю и удивляюсь - какое мона??? Только органам и спецструктурам (охранки и т.д.). По имеющимся данным на сегодняшний день получить резиноплюй "за денежку" в обход закона практически невозможно. Боевой и то проще. или я не в курсе? ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Dec 4 2008, 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
куплю ТТ-шку с двумя магазинами и глушаком +1000 патронов, цена договорная)
можно и "стечкина" |
![]() |
|
![]()
|
|
Может лучше хомячка? И бандитам говорить, что он инфицирован и больно кусается? ![]() Имхо если именно возить, то необязательно КС. Достаточно полуавтоматический "не длинный длинноствол" типа Сайги МК-03 и ей подобным. И законно, и эффект сильнее ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Dec 4 2008, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто по-приколу
![]() Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. _ овые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года._ В ответ на резонный вопрос, зачем нужно оружие, неспособное наносить нападающему телесные повреждения, и оружие ли это вообще, представители власти разводят руками. Министра Голикову можно понять: охраной чиновников занимается ФСО, сотрудники которого оснащены боевым оружием, способным защитить от любого нападения. Поэтому <вип-персоны> редко становятся жертвами преступников, и оружие самообороны им без надобности. А вот в отношении простых граждан России ежегодно фиксируется 3,5 млн преступлений, из которых почти треть - тяжкие и особо тяжкие. То есть убийства, изнасилования и грабежи. _Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия_ _самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела - слух._ _Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на_ _расстоянии 1 метр, а если речь идет о длинноствольном оружии - то на 10_ _метрах дистанции. Легальные электрошокеры, и без того прославившиеся своей_ _неэффективностью, не должны ранить кожу преступника и тем более <изменять его_ _эмоциональную реакцию более чем на 10 минут>._ Последний пассаж выражает всю суть министерского приказа. Фактически гражданам России запрещается расстраивать преступников более чем на 10 минут под страхом уголовного преследования. <Резинострелы>, которые продаются в оружейных магазинах, имеют недостатки, но они обеспечивают хоть какую-то защиту, - говорит бывший замначальника Управления лицензионно-разрешительной работы МОБ ГУВД СПб и ЛО, а ныне начальник Управления федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти, полковник милиции Юрий Буряк. - В свое время в России из средств самообороны были разрешены только газовые пистолеты и револьверы - вот это действительно насмешка, а не оружие. Конечно, в идеале следовало бы разрешить нормальным законопослушным гражданам владеть короткоствольным оружием. о депутаты боятся брать на себя такую ответственность, и их можно понять>. Консультант оружейного магазина Сергей Тарасов продемонстрировал корреспонденту <Росбалта> результаты тестового отстрела по доске ДСП. <Большие дыры проделаны пулями <Осы>, а прочие <резинострелы> оставили лишь вмятины, едва видимые глазом, - прокомментировал он. - Впрочем, у <Осы> есть другой недостаток - разного качества патроны. Если выяснится, что их мощность решили снизить, это будет проблемой. И так на рынке самообороны ничего толкового нет, так еще и <Осу> решили испортить>. По словам Тарасова, покупатели часто рассказывают свои истории о применении травматики и, в основном, хвалят - кто от угонщиков отбился, кто громилу двухметрового задержал. В практической бесполезности большинства <резинострелов> уверен и начальник ОЛРР Петроградского РУВД иколай Кузин. <Все оружие, что появилось в последние годы, все эти <Макарычи> и <Викинги> - неэффективны. У нас проводились натурные испытания этих резинострелов, и когда мы увидели, что пуля из <Макарыча> отскакивает от куска баллистического пластилина, стало ясно, что это дорогостоящая игрушка, а не оружие. <Оса> пока себя зарекомендовала хорошо. едавно в нашем районе прошла серия нападений на таксистов и нападавшие в итоге были задержаны самими таксистами. Получив несколько ранений пулями <Осы>, грабители не смогли убежать и были арестованы подоспевшим нарядом милиции. асколько ослабили сейчас патроны, я не знаю, но в любом случае выбора у законопослушных граждан нет>. Что же остается законопослушным россиянам? Закон <Об оружии> разрешает им использовать для самообороны следующие предметы: газовые баллончики, электрошокеры, пневматическое оружие, газовые револьверы, бесствольные пистолеты отечественного производства. Газовые баллончики или газовые револьверы, как свидетельствует практика, не способны защитить своих владельцев даже от одного невооруженного преступника. у, а если у хулигана в руках палка или нож, или если он физически сильнее своей жертвы, или если нападающих несколько человек, жертве, согласно милицейской статистике, обычно наносят тяжкие телесные повреждения. В каждом пятом случае они становятся летальными. Электрошокеры, разрешенные в России к продаже, являются на редкость сложным в использовании предметом. Жертве бандитского нападения надо найти у нападающих оголенные участки кожи (в нашей климатической зоне это почти всегда крайне затруднительно) и ловко ткнуть туда устройством, одновременно нажимая на кнопку. При этом кожа у нападающего должна быть влажной в месте контакта - в противном случае эффект от воздействия будет нулевым. Впрочем, с учетом уже озвученных норм Минздрава, эффект от применения этого <оружия> равен нулю в любом случае - ощущения от воздействия электрошокеров в большинстве своем ограничиваются покалыванием и легким жжением. Вряд ли такое воздействие способно остановить грабителя или насильника. едобросовестные распространители активно рекламируют в качестве <реального оружия самообороны> пневматику, хотя она и оружием-то называется лишь по недоразумению. По закону, в России пневматические пистолеты и винтовки ограничиваются в дульной энергии до 7,5 джоулей и калибром до 4,5 мм. Такие устройства могут метать пульки метров на 20-50, в случае попадания изрядно щекоча преступников. и на что другое эти устройства не годны. Таким образом, единственным реальным оружием самообороны в России являются травматические пистолеты. Именно на них и направлены новые правила Минздрава. Ограничив энергию резиновой пули до минимальной, чиновники лишают россиян последней возможности для легальной самообороны. А преступники продолжают пользоваться тем, чем им удобно - боевым оружием, ножами, бейсбольными битами, металлическими трубами и прочими предметами, воздействие которых на обывателя приказы Минздрава никак не регулируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Особенно понравилось:
_Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия_ _самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела - слух._ Как обычно, защищаем преступников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенная жесть:
"Легальные электрошокеры, и без того прославившиеся своей_ _неэффективностью, не должны ранить кожу преступника и тем более <изменять его_ _эмоциональную реакцию более чем на 10 минут>._" |
![]() |
|
![]()
|
|
Имхо если именно возить, то необязательно КС. Достаточно полуавтоматический "не длинный длинноствол" типа Сайги МК-03 и ей подобным. И законно, и эффект сильнее ![]() Та найфик та Сайга, вот в сейфе валяется 7.62 с оптикой без дела, пока прицелишься, куда лучше Бенелли, чик-чик и готово ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:59 |