![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Госпожа Вика предложила отметить завершение рабочей недели шашлычками.
Предложен сбор с 19:30 до 20:00 в Тупичке. Прошу высказываться, чтобы примерно знать кто будет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы бы с удовольствием, но сможем приехать чуть позже только - до 20.00 смотрим квартиры
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
мы бы с удовольствием, но сможем приехать чуть позже только - до 20.00 смотрим квартиры ну так какие проблемы? чуток опоздаете ... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ок, будем набирать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
5 декабря на улице +14 ...))) Весна
+1 я за...)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
+2...будем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Х.З. Жрать охота уже сейчас.
А в остальном "ни на что не стоит" почему-то. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Х.З. Жрать охота уже сейчас. А в остальном "ни на что не стоит" почему-то. ![]() Блин, такая погода.... Приезжай ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
как поступим с продуктами и горючим?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
давай подъезжай, тем более, что ты мне пива торчишь ![]() как оказалось - и мне. просто так ![]() Абсолютно не отпираюсь. ![]() Хреново токА что не помогло ни одно ни второе. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Госпожа Вика предложила отметить завершение рабочей недели шашлычками. Предложен сбор с 19:30 до 20:00 в Тупичке. Прошу высказываться, чтобы примерно знать кто будет. В тупичке - это где??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сьездим в супермаркет рядом так вот я и спрашиваю - кто-то один заедет купит (тогда надо решить чё покупать) или толпой??? + на чём готовить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В тупичке - это где??? Это возле пл.Шевченка Блин, а у кого есть мангал? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
В тупичке - это где??? Пл.Шевчеко направление на Вышгород на сФетофоре на право..)) Это возле пл.Шевченка Блин, а у кого есть мангал? ![]() в багажнике 4 шампура и чуть угля есть...)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Это возле пл.Шевченка Блин, а у кого есть мангал? ![]() Кажись есть шампура -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Блин, а у кого есть мангал?
![]() [/quote] На кирпичах, как в лагере ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
тоже буду, не один
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1!!! Первый раз чтоли??? на тупичке да, на кирпичях оооох не первый ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
могу взять решёточку...мож пригодится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неслабый балаганчик собирается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
неслабый балаганчик собирается... так шо отказ не принимаеццо!!!! а то начинается...ещё не знаю и бла бла бла ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже на чимоданаХ, где супермаркет....???
мясо хочу и зрелищь... Пью только сок..)) или чай кто рядом живет возьмите термос!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ммммммммммммммм, какое предложение, думаю.....
я уже на чимоданаХ, где супермаркет....??? мясо хочу и зрелищь... Пью только сок..)) или чай кто рядом живет возьмите термос!!!! Давно?!?!?! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ммммммммммммммм, какое предложение, думаю..... Давно?!?!?! ![]() Вчера!!! ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
я уже засыпаю.... насчитал что нас 12 ... и чето подозрительно тихо
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
я уже засыпаю.... насчитал что нас 12 ... и чето подозрительно тихо повышаем громкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Моя барбекюшница,термос,стол и стулья все еще у Артема .......................
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя барбекюшница,термос,стол и стулья все еще у Артема ....................... главное себя привози ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кому ехать издалека - уже нужно выезжать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и Сега уже на месте ждем :-)
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
на форум нужно заходить не только смайлики порасставлять и пофлудить... З.Ы. а получилось зачОтненько. Щас фотки свои выложу. Остальных, кто фоткал, тоже прошу. Зачетненько это ече слабо сказано! Получилось все на отлпчно!!! Большое спасибо Вике за принлашение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хде фото??? ![]() Сообщение отредактировал sega - Dec 6 2008, 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото здесь
]]>http://photofile.com.ua/users/sergu44o/3660104/]]> Выложил практически все фото. САМЫЕ неудачные удалил, хотя реально можно было оставлять всего пару штук ![]() ну и хрен с ним, для полноты картины пусть будут ![]() но на такие мероприятия нужно брать нормальный фотык ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Фото здесь ]]>http://photofile.com.ua/users/sergu44o/3660104/]]> Выложил практически все фото. САМЫЕ неудачные удалил, хотя реально можно было оставлять всего пару штук ![]() ну и хрен с ним, для полноты картины пусть будут ![]() но на такие мероприятия нужно брать нормальный фотык ![]() И без фотыка видно, что шашлычки удались, особенно длинные сосиски всем пришлись по вкусу ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!!
Прекрасно все получилось, хоть никто ничего не планировал!!! И лужайку, кстати, надо запомнить ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня целый день была на семинаре..... ![]() P.S В принципе.....можете себя не перетруждать смс-ками..... смотрим на организаторов и задаем вопросы смс-рассылки им, и перестаем обижаться. И без фотыка видно, что шашлычки удались, особенно длинные сосиски всем пришлись по вкусу ![]() они называются XXL или KING-SIZE ![]() Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!! Прекрасно все получилось, хоть никто ничего не планировал!!! И лужайку, кстати, надо запомнить ![]() А кто ее нашел, эту лужайку? А кто вас еле-еле на неё вытащил? А то сидели бы, как бомжи, на асфальте в Тупичке... ![]() Спасибо сказали:
sega, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Жаль что так опиздал! Но чот застал))) Сергуччо почему меня на фотах нЭту???
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня целый день была на семинаре..... ![]() P.S В принципе.....можете себя не перетруждать смс-ками..... Наташа, при желании можна было приехать, как сделали люди, которые реально этого хотели. И не надо тут обид ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И лужайку, кстати, надо запомнить ![]() Надеюсь сеаты ее не запомнили!!! А то сидели бы, как бомжи, на асфальте в Тупичке... ![]() Ты мне еще понаезжай на тупичек!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, при желании можна было приехать, как сделали люди, которые реально этого хотели. И не надо тут обид ![]() я приехал после огромной командировки в начале десятого!!! Ганс, может ты приведение??? И оно тоже ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь сеаты ее не запомнили!!! Ты мне еще понаезжай на тупичек!!!! Сеаты, Хонды и прочие не-Мазды ![]() Тупичек создан для гонок и просто словесного общения, а кушать мяско намного лучше не на асфальте ![]() Когда была тема "Перова и Голубова озера",я на организаторов не смотрела.... я не знаю, что там было, я не был. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, при желании можна было приехать, как сделали люди, которые реально этого хотели. И не надо тут обид ![]() Прочитать в 20-30 дома... Когда на Московском в сторону Петровки была полная ![]() я не знаю, что там было, я не был. Напоминаю....Я тебе лично звонила....И на Перова ты был.. Целую крепко,Ваша Репка Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 6 2008, 01:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Натуля пИрЫстань ррррррррыкать)))) Продолжение пикников следует
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитать в 20-30 дома... Когда на Московском в сторону Петровки была полная ![]() Напоминаю....Я тебе лично звонила....И на Перова ты был.. ж_па была от моста и до Петровки. но это не помеха, спокойно уходишь направо на Оболонь и попадаешь прямо в Тупичок. да, на Перова был, вы меня разводили по телефону. только тогда на форуме тема не висела пол-дня... как всегда, обиды... |
![]() |
|
![]()
|
|
Целую крепко,Ваша Репка Споки ночи, Репка ![]() УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Натуля пИрЫстань ррррррррыкать)))) Продолжение пикников следует ![]() +111000000000 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
ахренеть... прочитала в 20-30. на месте могла быть в 21-00. мы в это время только угли покупали... а не пошли бы все флудить куда-то туда)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы !!!!
![]() Млять, лучше бы поехал. Не поругался бы с кем-то. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 6 2008, 10:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Фотки жыр!!!
Ганз! Ты присмотрись,на фотках ты есть!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!! Эх рано уехал...)))
![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Dec 6 2008, 10:43 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!! Эх рано уехал...))) ![]() Да... самое веселенькое пропустил )))) To Baltazar: спасибо за стульчик ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Молодцы!!!! время хорошо провели!!!!
я вот дома сижу и с инетом ,но типа больная,но на Сергуччо таки была наехала(прости ![]() я вот сама кароч протупила ![]() ребята супер вот я долечусь и тоже буду припирацца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте зачетки
![]() ![]() ![]() ИксИксЭль реально крутые ![]() Фотки бомба ![]() А фоты со второго дня будут? -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мои "суперфотки" с "супертелефона НОКИА" ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мои "суперфотки" с "супертелефона НОКИА" ![]() ![]() И пусть умрут от зависти те, кто был не с нами ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
И пусть умрут от зависти те, кто был не с нами ![]() ![]() ![]() пасиб тебе, дорогая, за такую идейку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:47 |