![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Отмечаемся, может так проще будет новеньких увидеть и запеленговать "косящих" от маздовок
![]() п.с. Список в этом посте буду постоянно обновлять. 1. V.I. 2. Captain 3. razzr 4. Immy 5. tom 6. Sergyn 7. Iren 8. upss 9. Vipval 10. Coupe626 11. koss86 12. K.S. 13. n1bs 14. Xedos_666 15. Жекич 16. Злобный_ХОХОЛ 17. Curiosity 18. falcon 19. SANTEY 20. over 21. satir 22. Kvito4ka 23. Adifur 24. Бакс 25. Funt 26. Paulisio 27. Vlados 28. SergeS 29. Lightman 30. xray 31. steam 32. Vlas 33. WOLF F 34. Xirurg 35. Lemeilleur 36. ajj 37. Valt 38. SergeS 39. yastreb 40. megatel 41. Nolan 42. danilamaster 43. golleador 44. dwarf 45. ДИМОНЧИК 46. everest 47. anechkaqt 48.Tim-gr 49.mfa 50. Jonik626 51. relb 52. Serge 53. Леня 54. koljan14 55. Asd0802 56. killerisi Сообщение отредактировал Immy - Aug 2 2011, 10:28 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
первонах
Отправьте сообщение "я не косящий" на номер восемь0писят95пять97адын8 и чем больше сообщений отправите, тем больше не "косящий" от маздовок будете :-) Сообщение отредактировал V.I. - Dec 16 2008, 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
+1
No ot Mazdovok budu kosit' poka ne vernus' v stranu. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я тоже тут.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Отмечаемся, может так проще будет новеньких увидеть и запеленговать "косящих" от маздовок ![]() Блин про меня забыли. Надо тебя опять прокатить на твоей машине ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Я тоже с Вами !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1
а я вся в трудах праведных до 26.12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
Всех с наступившим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 14.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
И я тута
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
одыр раз - сделано =)
Всем привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина.Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Ксюховод на связи
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
+ ещё один Ксюховод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 626 Gf Канада Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- Дизайнер на всю голову
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
2Злобный хохол: привет! а еще знакомимся мы в разделе WELCOME
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 626 Gf Канада Имя: Юрий ![]() |
[quote name='Upss' date='Mar 26 2009, 15:17 ' post='378592']
2Злобный хохол: привет! а еще знакомимся мы в разделе WELCOME ![]() ... может я и наглею, но можно было бы и ссылочку... а то я порылся немного, не повезло. и облом... ![]() -------------------- Дизайнер на всю голову
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я косю уж который раз) ну и шо)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
ну что могу сказать постораюсь свою масю зделать и к вам
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я косю уж который раз) ну и шо) ничего, но и ничего хорошего.. просто ШОБ було как говориться -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно вам, прибедняетесть. Если все свои к слету шаманить будут - слетов не будет ![]() +1 ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я тоже в теме!
Только сегодня присоединился. Постараюсь от маздовок не косить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
ну сколько там нас уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
вписывайте
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я третий день в загуле, с нашего похода на Форсаж, так что ивзините те, кого не добавил
![]() з.ы. Саня спасибо что всех подобавлял ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 hb - 2.0 AT ![]() |
Приветствую Харьковских маздоводов!
Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. Привет, Павел, присоединяйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. привет, Паша! конечно вливайся ![]() П.с. из нас ни у кого нет карточки - просто для нас, харьковчан, нет смысла - у нас то в городе она не дает никаких привилегий! к тому же - это всё добровольно также как и наклейки с рамками! их ты сможешь приобрести либо у меня или у V.I. (исправил на оригинал) на маздовке! когда они будут - следи за харьковской веткой ![]() и ![]() Сообщение отредактировал Upss - Apr 12 2009, 21:51 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. Вливайся! привет, Паша! конечно вливайся ![]() П.с. из нас ни у кого нет карточки - просто для нас, харьковчан, нет смысла - у нас то в городе она не дает никаких привилегий! к тому же - это всё добровольно также как и наклейки с рамками! их ты сможешь приобрести либо у меня или у В.ай. на маздовке! когда они будут - следи за харьковской веткой ![]() и ![]() Карточка вроде у куриосити была Наклейка осталась помоему одна и то немного помятая Пы.Сы. Хватит склонять мой ник нилево и направо! 2 Paulisio и SANTEY: напишите хоть номера машин, чтоб знали кого на дороге приветствовать |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, я исправился
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 25.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1.
Всем привет. Новенький, навеки с Вами. ![]() По мере сил и возможностей постараюсь быть в Теме. Я в Харькове новенький тоже, друзей нема и вообще... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
+1. Всем привет. Новенький, навеки с Вами. ![]() По мере сил и возможностей постараюсь быть в Теме. Я в Харькове новенький тоже, друзей нема и вообще... ![]() привет! добро пожаловать. приезжай кататься,когда ребята соберутся, если есть желание. отписывайся в разделе "welcome" с фотами ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
+1
Всем здрасссте из Одессы! ![]() Можно сказать - тоже новичек! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 hb - 2.0 AT ![]() |
Вливайся! Карточка вроде у куриосити была Наклейка осталась помоему одна и то немного помятая ОК, помятую разгладим, я думаю. На ближайшей маздовке планирую приобрести. 2 Paulisio и SANTEY: напишите хоть номера машин, чтоб знали кого на дороге приветствовать Стану на учет, напишу номера... пока на транзитниках езжу, ищу время, чтобы потратить на поставновку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. Всем привет. Новенький, навеки с Вами. ![]() По мере сил и возможностей постараюсь быть в Теме. Я в Харькове новенький тоже, друзей нема и вообще... ![]() Приветик! ![]() П.с. не забудь представиться в разделе WELCOME -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Всем здрасссте из Одессы! ![]() Можно сказать - тоже новичек! Вот расскажи мне пожалуйста - ты в Харькове проживаешь, но на одесских номерах или же ты немного попутал тему, тут проживающие в Харькове отписываются ![]() У мну у самого донецкие номера, но в место обитания Харьков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 25.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Кому интересно, отписался в "WELCOME!". Жду отзывов и не судите строго. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Кому интересно, отписался в "WELCOME!". Жду отзывов и не судите строго. ![]() О, молодец!!!)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 05.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Kate ![]() |
вопрос
а когда собираетесь-то? или уже собираемся? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос а когда собираетесь-то? или уже собираемся? ![]() ![]() А у нас народ не собирается, все занятые. Кто как, а когда Саня вернется, я точно соберусь с ним на кофе, остальные могут и дальше мечтать о шашлыках и рассказывать что они работают допоздна, дни рождения у них и придумывать другие отмазки. Подстраиваться под всех надоело, пытаться угодить всем надоело, будут минимаздовки из 2х-3х желающих. Так же как и фафакать всем маздам подряд, когда даже свои на растоянии 5 метров не замечают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А у нас народ не собирается, все занятые. Кто как, а когда Саня вернется, я точно соберусь с ним на кофе, остальные могут и дальше мечтать о шашлыках и рассказывать что они работают допоздна, дни рождения у них и придумывать другие отмазки. Подстраиваться под всех надоело, пытаться угодить всем надоело, будут минимаздовки из 2х-3х желающих. Так же как и фафакать всем маздам подряд, когда даже свои на растоянии 5 метров не замечают ты чего такой злющий вечерами бываешь?! ![]() не надо ни под кого подстраиваться,всё правильно написал будут мини маздовки,а кто захочет-всегда найдёться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты чего такой злющий вечерами бываешь?! ![]() не надо ни под кого подстраиваться,всё правильно написал будут мини маздовки,а кто захочет-всегда найдёться ![]() Я белый и пушистый, это машинка у меня черная и злая ![]() Надоело от новичков про маздовки слышать, кому фафакать - куча тем в харьковской ветке, с опросами, обсуждениями - потратить всего пол-часа чтоб узнать о харьковской жизни, машинах и людях. А нет, прибежали, накалякали пару слов - и маздовки им подавай. Ну хоть бы кто что-то предложил, готовенького все хотят. Будущая минимаздовка - когда вернется упсс, потрындеть за кофе и еще одна - кататься на картах на парковке дафи или оби. Все желающие велкам. Кто хочет познакомиться и не хочет ждать маздовки(которая переносится 2 месяца) - можно создать тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал V.I. - May 7 2009, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 05.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Kate ![]() |
Я белый и пушистый, это машинка у меня черная и злая ![]() Надоело от новичков про маздовки слышать, кому фафакать - куча тем в харьковской ветке, с опросами, обсуждениями - потратить всего пол-часа чтоб узнать о харьковской жизни, машинах и людях. А нет, прибежали, накалякали пару слов - и маздовки им подавай. Ну хоть бы кто что-то предложил, готовенького все хотят. Будущая минимаздовка - когда вернется упсс, потрындеть за кофе и еще одна - кататься на картах на парковке дафи или оби. Все желающие велкам. Кто хочет познакомиться и не хочет ждать маздовки(которая переносится 2 месяца) - можно создать тему ![]() ![]() ну прямо ры-ры-ры...страшное дело. я шо-то не пойму... вопросы задают - потому что непонятно чем вы тут занимаетесь?? и с со своим уставом в чужой монастырь обычно не ходят!!!или надо было с подхода сразу вам предлогать свое время и место??? странные какие-то тут мужчины.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну прямо ры-ры-ры...страшное дело. я шо-то не пойму... вопросы задают - потому что непонятно чем вы тут занимаетесь?? и с со своим уставом в чужой монастырь обычно не ходят!!!или надо было с подхода сразу вам предлогать свое время и место??? странные какие-то тут мужчины.... ![]() А ты предложи время и место - посмотришь как харьковские странные мужчины сбегутся ![]() Только место назначай людное и чтоб светло было, а то мало ли, у нас народ дикий Почитай все-таки немного ветку, если действительно хочешь участвовать. Узнаешь много истересного, например что днем посреди недели никого не вытянешь(хотя посмотрев на твои фотки и с работы могут отпроситься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты предложи время и место - посмотришь как харьковские странные мужчины сбегутся ![]() Только место назначай людное и чтоб светло было, а то мало ли, у нас народ дикий Почитай все-таки немного ветку, если действительно хочешь участвовать. Узнаешь много истересного, например что днем посреди недели никого не вытянешь(хотя посмотрев на твои фотки и с работы могут отпроситься ![]() ![]() ![]() спасибо)))мне приятно))) особенно про "с работы отпроситься"))))улыбаюсь)))) так давайте вечером например завтра. завтра пятница - послезавтра выходной. мне в принципе все равно где)))могу и на салтовку...я так понимаю,что возле каравана. там хондоводы одно время собирались. ветку почитаю - просто слишком много инфы сразу...а еще надо пытаться работать))) поэтому прошу меня, как блонду, в курс дела ввести экспресс методом)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() спасибо)))мне приятно))) особенно про "с работы отпроситься"))))улыбаюсь)))) так давайте вечером например завтра. завтра пятница - послезавтра выходной. мне в принципе все равно где)))могу и на салтовку...я так понимаю,что возле каравана. там хондоводы одно время собирались. ветку почитаю - просто слишком много инфы сразу...а еще надо пытаться работать))) поэтому прошу меня, как блонду, в курс дела ввести экспресс методом)))) давайте, я не против.мазду возьму) кто еще с нами.? Сообщение отредактировал over - May 7 2009, 13:43 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте, я не против.мазду возьму) кто еще с нами.? гыгы... лес рук ![]() будем мы с Катей вдвоем значит ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас народ не собирается, все занятые. остальные могут и дальше мечтать о шашлыках Это у вас народ занятой, а мы, Ксюховоды находим время для встреч и шашлыков.Уже не один раз встречаемся и даже совместно на шашлыках были, правда малым составом.Кстати, в субботу опять на шашлыки, приблизительно в количестве 10-12 человек, правда не все маздоводы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
На проводе
![]() -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
На проводе ![]() Вааще!!! Чел, мы рады что ты с нами! Это у вас народ занятой, а мы, Ксюховоды находим время для встреч и шашлыков.Уже не один раз встречаемся и даже совместно на шашлыках были, правда малым составом.Кстати, в субботу опять на шашлыки, приблизительно в количестве 10-12 человек, правда не все маздоводы. А вы маладцы! Так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
привет!
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
клева ктото предложил встретиться и пропал
![]() ладно, всем удачных выходных и чтоб погода не портила настроение!! ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
апну, бо люди добавляются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
дадададада
+++1 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
24 чела, это вааще!
Где они все? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
И я тут!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
И Я тут тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
И Я тут тоже народ заполняйте имена в профиле а то тяжело всех запомнить. и какая машина. Сообщение отредактировал tom - Jul 6 2009, 08:57 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
И меня принимайте!
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Я с вами!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Принимайте и меня ребята!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Принимайте и меня ребята! привет. ![]() ну и ник у тебя -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
И я тута, Харьковский!
Тоже хочу при случае попасть на маздовку и приобрести какую то символику типа рамки)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
Можете обфафакать при случае
![]() в темноте узнать легче всего пока что. -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
Как я понял (с форума ХАКа), ты тоже присутствовал на слаломе вчера, в приципе можна было бы и познакомиться в живую, мы не кусаемся, мы хорошие.... да, был, фотал. еще активно реагировал на крик "чей форд?! чей форд?!" ![]() -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, был, фотал. еще активно реагировал на крик "чей форд?! чей форд?!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Влас ![]() |
И я теперь с вами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
И я теперь с вами. Велкам ту маздаклаб ![]() Камри хоть и не мазда, но тоже машинка что надо ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda M6 Имя: АЛЕКС ![]() |
...
33. WOLF F Сообщение отредактировал Upss - Sep 13 2009, 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
Ку всем. Новенький,молодой ,но в клубе=) Часто не с кем покататься- если чё пишите,покатаемся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, новенькие, отпишите как попали на маздаклуб. Ато всовывали в мазды кучу флаеров, и интересно хоть кто-нибудь по флаеру зашел на форум
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
Я на форум попал прписав в гугле-мазда клуб=) ниобдного флаера за 7 месяцев моей езды мне не засунули=(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на форум попал прписав в гугле-мазда клуб=) ниобдного флаера за 7 месяцев моей езды мне не засунули=( Привет! ![]() ![]() фото,машинка и красивые девочки приветствуются -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
Меня запишите в список Lemeilleur
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я тоже тут. Буду стараться приезжать!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже тут. Буду стараться приезжать!! ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Собираюсь. Даже на тренировку пойду пораньше чтоб успеть
Сообщение отредактировал tom - Nov 4 2009, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, и меня запишите в список) привет!конечно же внесем)) п.с. а треха не официалка? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:25 |