![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не ты один - у многих так! Пока что выход один - платить, и ничего ты не сделаешь!!!
Вот только тебе дам совет: следи за программами лояльности в Укрпромбанке (я там работал до 17 декабря, пока не сократили). Так вот в декабре у них была акция - плати за кредит в гривнах по курсу 7,20!!! Правда 18 декабря (когда доллар достиг 10-11 гриве) эта акция закончилась, но когда доллар был около 8 - всё работало!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 12 2009, 12:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а потом че? А потом придет счастье!....)))) И кого-то продадут Сберу....)))) И к выборам начнем готовится...))) И деньги на выборы в валюте из оффшоров понемногу возвращаться начнут....))) И экспортеры начнут шевелить конечностями...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня хата в долларе
а что тут сделаешь? я плачу в гривне, они пересчитывают по своему курсу (хорошо было, когда доллар вообще нигде купить нельзя было) и взимают всю сумму есть варианты -не платить, тогда будут отбирать (что им невыгодно наверное щас, по крайней мере хату точно) или просить, чтоб платил, и штрафные насчитывать... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
А потом придет счастье!....)))) И кого-то продадут Сберу....)))) И к выборам начнем готовится...))) И деньги на выборы в валюте из оффшоров понемногу возвращаться начнут....))) И экспортеры начнут шевелить конечностями...))) Тимоха может опять трибуну заблокировать и все, хана выборам, и че тогда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Тимоха может опять трибуну заблокировать и все, хана выборам, и че тогда? Ты думаешь президентские выборы имеют аналогию с парламентскими? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
у меня хата в долларе а что тут сделаешь? я плачу в гривне, они пересчитывают по своему курсу (хорошо было, когда доллар вообще нигде купить нельзя было) и взимают всю сумму есть варианты -не платить, тогда будут отбирать (что им невыгодно наверное щас, по крайней мере хату точно) или просить, чтоб платил, и штрафные насчитывать... весело, значит вариантов нет? у нас на форуме есть юристы? может есть какието интересные схемы ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
у самого такой же трабл(((
кредит в ОТП. слышал, что можно договориться платить только тело кредита, а проценты отсрочить...короче 14 числа иду в банк решать эту проблему -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
весело, значит вариантов нет? у нас на форуме есть юристы? может есть какието интересные схемы ![]() Нада Ж-дать...))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветочников ![]() Эт понятно... Я думал новичёк назревает!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
да счас кредит в у.е. это жопа...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Наоборот. Платятся проценты, не гасится тело. т.е. получается че я буду в тупаря отдавать деньги банку не уменьшая при этом тело? ху...во конечно, но как один из выходов из сложившейся ситуации для тех, кому очень в напряг платить кредит по новому курсу... З.Ы. СЦУКО КРИЗИС -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. получается че я буду в тупаря отдавать деньги банку не уменьшая при этом тело? ху...во конечно, но как один из выходов из сложившейся ситуации для тех, кому очень в напряг платить кредит по новому курсу... З.Ы. СЦУКО КРИЗИС А выход ли это из ситуации? А если курс поднимется до 15, платить то все равно надо!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
у самого такой же трабл((( кредит в ОТП. слышал, что можно договориться платить только тело кредита, а проценты отсрочить...короче 14 числа иду в банк решать эту проблему У меня тоже в ОТП, я за декабрь не платил....звонят, ругаются...а я им говорю....пока курс не поставите, который был на момент заключения договора, платить не буду.....ведь как несправедливо получается, они то валюту для расчета с автосалоном закупали когда мы договор подписывали....а теперь сливки снимают, козлы позорные.... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
весело, значит вариантов нет? у нас на форуме есть юристы? может есть какието интересные схемы ![]() Я не юрист, но у знакомого похожая ситуация: тоже доход в гривнах, а он как раз взял себе в кредит миникупер. Пришел в банк чтобы отдать залог, а ему говорят так мол и так давайте мы вам поможем только не разрывайте контракт. Вообщем сделали ему отсрочку по платежам на 4 месяца. Можешь попробовать блефануть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже в ОТП, я за декабрь не платил....звонят, ругаются...а я им говорю....пока курс не поставите, который был на момент заключения договора, платить не буду.....ведь как несправедливо получается, они то валюту для расчета с автосалоном закупали когда мы договор подписывали....а теперь сливки снимают, козлы позорные.... Если бы курс долара упал до 4.5 то они гады подняли бы процентную ставку, а когда курс поднялся на 70% то они ни каких действий не принимают - хотя по логике должны были бы опустить %( во наивный ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже в ОТП, я за декабрь не платил....звонят, ругаются...а я им говорю....пока курс не поставите, который был на момент заключения договора, платить не буду.....ведь как несправедливо получается, они то валюту для расчета с автосалоном закупали когда мы договор подписывали....а теперь сливки снимают, козлы позорные.... А чего тогда в гривне не брал??? Проценты больше были??? Народ - не надо катить бочку на банки! У меня у самого авто в кредит в долларах, и винить я могу только себя, или на худой конец Нацбанк и т.д. (не справившихся с курсом), но никак не банк, выдавший мне кредит!!! Банки тоже бабки в валюте отдают за бугор, взятые для нас. И что??? Я не юрист, но у знакомого похожая ситуация: тоже доход в гривнах, а он как раз взял себе в кредит миникупер. Пришел в банк чтобы отдать залог, а ему говорят так мол и так давайте мы вам поможем только не разрывайте контракт. Вообщем сделали ему отсрочку по платежам на 4 месяца. Можешь попробовать блефануть ![]() И как это спасёт??? Или вы думаете что гривня вернётся на свои позиции??? Расслабтесь! Сегодня мы имеем такой курс, который будет средним на протяжении как минимум полугода! И не спасёт вас никакая отсрочка или тупые невыплаты! Что делать??? Выбирать - или дальше кататься на Мазде, но стиснув зубы переждать кризис, посчитав куда лично (либо семья) тратит больше денег на ненужное и от чего можно временно отказаться, либо пересесть на Ланос или Калину (метро на худой конец)!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 12 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего тогда в гривне не брал??? Проценты больше были??? Народ - не надо катить бочку на банки! У меня у самого авто в кредит в долларах, и винить я могу только себя, или на худой конец Нацбанк и т.д. (не справившихся с курсом), но никак не банк, выдавший мне кредит!!! Банки тоже бабки в валюте отдают за бугор, взятые для нас. И что??? И как это спасёт??? Или вы думаете что гривня вернётся на свои позиции??? Расслабтесь! Сегодня мы имеем такой курс, который будет средним на протяжении как минимум полугода! И не спасёт вас никакая отсрочка или тупые невыплаты! Что делать??? Выбирать - или дальше кататься на Мазде, но стиснув зубы переждать кризис, посчитав куда лично (либо семья) тратит больше денег на ненужное и от чего можно временно отказаться, либо пересесть на Ланос или Калину (метро на худой конец)!!! так прикол в том , что ситуация безвыходная, отдать им ключи-они продатут за что смогут, а остальное выбьют через суд, если продать, то в ситуации как у меня, мне надо будет еще доплатиь 9000 доларов! вот и будь тут мудрым!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А выход ли это из ситуации? А если курс поднимется до 15, платить то все равно надо!!! та выход в том, что у меня сейчас проценты составляют половину моего платежа!! т.е. исходя из такова принцыпа мой платеж уменьшиться в половину и если курс станет 15, то скрипя зубами по такой схеме платить еще можно будет!! а вот если полный платеж по курсу 15, то пошло оно в ![]() З.Ы. повторяю - это как один из "выходов" З.Ы. З.Ы. СЦУКО КРИЗИС -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
+1, как вариант - так называемые кредитные каникулы. Это как минимум шанс побольше погасить тело кредита.
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Подал заявление в укрсиббанк где у меня долларовый кредит, что я верну тело в уе, а они мне выдаддут в грн по текущим процентным ставкам на оставшийся срок! Короче говоря типа меняю валюту кредита, пока только подал, а там посмотрим!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подал заявление в укрсиббанк где у меня долларовый кредит, что я верну тело в уе, а они мне выдаддут в грн по текущим процентным ставкам на оставшийся срок! Короче говоря типа меняю валюту кредита, пока только подал, а там посмотрим! а какая разница? переведут то по курсу на тот день, а ставка наверное будет повыше!!!, разве что застрахуеш себя от подальшого повышения долара! а если будет нам щастье и гривня закрепится? -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы курс долара упал до 4.5 то они гады подняли бы процентную ставку, а когда курс поднялся на 70% то они ни каких действий не принимают - хотя по логике должны были бы опустить %( во наивный ![]() вот они всех у кого кредит в валюте и опустили) п.з. в нармальной стране кредитуют только в нацыональной валютею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а какая разница? переведут то по курсу на тот день, а ставка наверное будет повыше!!!, разве что застрахуеш себя от подальшого повышения долара! а если будет нам щастье и гривня закрепится? у меня ЗП в грн! И слава богу немного периодически растет, но за долларом явно не успеет, так что мне как раз эта фиксация будет очень кстати ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ЗП в грн! И слава богу немного периодически растет, но за долларом явно не успеет, так что мне как раз эта фиксация будет очень кстати ![]() а если сравнить платеж в уе по текущему курсу и твой новый перерасчитанный платеж в грн, то наверное в перерасчитанном гривневом кредите платеж поболее? -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
а если сравнить платеж в уе по текущему курсу и твой новый перерасчитанный платеж в грн, то наверное в перерасчитанном гривневом кредите платеж поболее? +1 банки себе в минус не пойдут! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 банки себе в минус не пойдут! вот интересно а ты бы пощел? и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так прикол в том , что ситуация безвыходная, отдать им ключи-они продатут за что смогут, а остальное выбьют через суд, если продать, то в ситуации как у меня, мне надо будет еще доплатиь 9000 доларов! вот и будь тут мудрым!!! Не в обиду, но все мы в жо.е!!! Я с декабря вообще безработный, а кредит по нынешнему курсу - 4000 гривен в месяц! Терплю, забываю вкус красной икры, еженедельные походы в кинотеатр (дома на диване ДВД оказывается тоже прикольно смортеть), пью пифо украинского производства и т.д... Доказано: у каждого человека есть много затрат, без еоторых можно прожить! Вот от них и отказываться надо, а не от жоповозки! Тешьте себя тем, что такие низкие цены на авто - явление временное, как и кризис, и после кризиса цены в у.е. будут такими же, как и до кризиса (приблизительно), так что моя Ма3ха не 100000 стоит, а почти 200000 :-) а какая разница? переведут то по курсу на тот день, а ставка наверное будет повыше!!!, разве что застрахуеш себя от подальшого повышения долара! а если будет нам щастье и гривня закрепится? +1 Поздно рыпаться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. да потому что ничего не предвещало такой ![]() З.Ы. ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
У меня тоже в ОТП, я за декабрь не платил....звонят, ругаются...а я им говорю....пока курс не поставите, который был на момент заключения договора, платить не буду.....ведь как несправедливо получается, они то валюту для расчета с автосалоном закупали когда мы договор подписывали....а теперь сливки снимают, козлы позорные.... а банку где брать валюту для расчетов со своими кредиторами или даже с депозитчиками? тогда есть взяли у вас по 5, а сами покупают по 8-9грн? В убыток получается? Та все банки посыпятся, и неплотя кредит Вы еще больше поможете банку в этом, а заодно и всей банковской структуре Украины. Сообщение отредактировал Helsimg - Jan 12 2009, 17:38 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. Как это не понимаешь? Курс валюты оставался стабильным 5 лет, если не больше. Проценты по валютным кредитам меньше, все плюсы налицо. По состоянию ещё на сентябрь прошлого года, как минимум, это было очень актуально. Тем более, для людей не связанных с банковской сферой. У самого кредит в ОТП под 13% годовых. В этом месяце впервые заплатил точную сумму месячного платежа, до этого платил больше, гася тело. Доллары последний раз покупал по 6,1 в ноябре. Просто собрал все гривны из кубышки и купил по случаю на все, сколько хватило. Если пик кризиса продлится ещё полгода, худо-бедно, но выдержу. Ибо куда же мы с подлодки денемся?)) Сообщение отредактировал Rabbit - Jan 12 2009, 17:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Как это не понимаешь? Курс валюты оставался стабильным 5 лет, если не больше. Проценты по валютным кредитам меньше, все плюсы налицо. По состоянию ещё на сентябрь прошлого года, как минимум, это было очень актуально. Тем более, для людей не связанных с банковской сферой. У самого кредит в ОТП под 13% годовых. В этом месяце впервые заплатил точную сумму месячного платежа, до этого платил больше, гася тело. Доллары последний раз покупал по 6,1 в ноябре. Просто собрал все гривны из кубышки и купил по случаю на все, сколько хватило. Если пик кризиса продлится ещё полгода, худо-бедно, но выдержу. Ибо куда же мы с подлодки денемся?)) ну у Маши в Укрсоце 12,5% в гривне брала весной прошлой... всеравно особой выгоды не вижу. и не видел. но это мое личное ИМХО)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Как это не понимаешь? Курс валюты оставался стабильным 5 лет, если не больше. Проценты по валютным кредитам меньше, все плюсы налицо. По состоянию ещё на сентябрь прошлого года, как минимум, это было очень актуально. Тем более, для людей не связанных с банковской сферой. Леша, +1 тем более мне например всегда в долларах раньше платили, и зачем тупо переплачивать как минимум 8-10% за гривневый по сравнению с долларовым, кто ж знал что так случится? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
+1 банки себе в минус не пойдут! а чего в "-"? я у них ща куплю кучу гривни, и они смогут спокойно еще зарабатывать на продаже этих долларов... и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. Саня, я брал тачку 1.03.07. когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
...когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
У меня тож такая фигня, правда у меня всё в кредите и квартира и машина
![]() Да, понимаю, что "сам дурак", но тоже брал деньгу в 2005 и 2007, тогда было "стабильно", теперь надо выкручиваться... могу посоветовать сходить в банк, рассказать, что дела хреново, по идее можешь получить временную отсрочку оплаты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Как это не понимаешь? Курс валюты оставался стабильным 5 лет, если не больше. Проценты по валютным кредитам меньше, все плюсы налицо. По состоянию ещё на сентябрь прошлого года, как минимум, это было очень актуально. Тем более, для людей не связанных с банковской сферой. У самого кредит в ОТП под 13% годовых. В этом месяце впервые заплатил точную сумму месячного платежа, до этого платил больше, гася тело. Доллары последний раз покупал по 6,1 в ноябре. Просто собрал все гривны из кубышки и купил по случаю на все, сколько хватило. Если пик кризиса продлится ещё полгода, худо-бедно, но выдержу. Ибо куда же мы с подлодки денемся?)) То что проценты больше в гривне это иллюзия, у гривны инфляция по разным источникам от 15 до 30 процентов в год, что заметно побольше чем у доллара, и реально нету принципиальной разницы в ставках. Банки бОльшими процентами лишь компенсируют инфляцию (кто банкиры, поправьте меня, если я неправ). Я чуть было не сделал эту ошибку, хорошо машина долго шла а потом перестали кредиты выдавать в баксах. Никогда в жизни больше даже и не подумаю брать кредиты в чем-то кроме гривны, ну ево нафех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это главный вопрос. он должен научить людей, что кредит - это зло, а кредит в валюте, отличной от зарплатной валюты - большое зло. Деньги вообще зло, не важно, в какой валюте. ![]() Только единицы получают ЗП в валюте реально, остальные - валюту чёрную - вот это да - "ну ево нафех". То что проценты больше в гривне это иллюзия, у гривны инфляция по разным источникам от 15 до 30 процентов в год, что заметно побольше чем у доллара, и реально нету принципиальной разницы в ставках. Банки бОльшими процентами лишь компенсируют инфляцию (кто банкиры, поправьте меня, если я неправ). Я чуть было не сделал эту ошибку, хорошо машина долго шла а потом перестали кредиты выдавать в баксах. Никогда в жизни больше даже и не подумаю брать кредиты в чем-то кроме гривны, ну ево нафех ![]() эта "иллюзия" за год мне экономила 20000 грн, а это КАСКО + бенза на год + ТО. гривна - фигня, единственная её сильная сторона - это то, что она местная нац.валюта и от неё никуда не денешься. и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. разница в 4-7% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Если бы у меня была авто в кредите в долларах, и было бы невыгодно ее продать, то отдал бы это авто нафик банку обратно.. как бы жалко не было. Потому как этот бардак наврядли прекратится через полгода.
Кредит, это инструмент цивилизации, то есть не для нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы у меня была авто в кредите в долларах, и было бы невыгодно ее продать, то отдал бы это авто нафик банку обратно.. как бы жалко не было. Потому как этот бардак наврядли прекратится через полгода. Кредит, это инструмент цивилизации, то есть не для нас... а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! Артур, по договору залога, который ты должен был подписать с банком, залоговым имуществом является непосредственно автомобиль. А к другому имуществу они отношения не имеют. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, по договору залога, который ты должен был подписать с банком, залоговым имуществом является непосредственно автомобиль. А к другому имуществу они отношения не имеют. а так же в договоре кредита указано, что кредит должен быть погашен в такой-то срок в полном объеме! Или у меня кредит условно на 20куе, отдал тачку они продали ее за 10куе, и остальное за красивые глаза простят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а так же в договоре кредита указано, что кредит должен быть погашен в такой-то срок в полном объеме! Или у меня кредит условно на 20куе, отдал тачку они продали ее за 10куе, и остальное за красивые глаза простят... Ты с ними подписывал договор залога имущества? А если они сейчас потребуют с тебя досрочного погашения кредита? Там тоже много разных вариантов можно с потолка нарисовать. Что ты делать будешь? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты с ними подписывал договор залога имущества? А если они сейчас потребуют с тебя досрочного погашения кредита? Там тоже много разных вариантов можно с потолка нарисовать. Что ты делать будешь? А причем тут досрочное погашение? Мне никто такой претензии не выставлял! Чот ничо нипайму!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). как это не причем??? еще как причем, кредитования практически нет, да и вкладов тоже, а банкам жыть то надо, вот на курсе и зарабатывают. а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! Ганз, ты чето придумываеш, какое еще имущество??? только авто есть залог. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все он правильно придумывает. Если залогового имущества не хватает для покрытия задолженности, то банк имеет право банкротить физлицо. +1000 не путайте одно с другим если есть задолженность перед банком, которую ты не гасишь, то банк имеет право в судебном порядке наложить арест на иное имущество и пустить его с молотка -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
только авто есть залог. Ну да, так бы все делали, взял кредит на авто, поездил месяц, потом подумал ну его нафуй нинравиццо... отдал и пошел брать другую машину... А ещ прикольный способ обанкротить какой-то банк))) пришел весь мазда клуб взять кредит на СХ7 50куе, получил, купил машину, она при выезде с салона поетряла 20% стоимости, и через неделю все дружно делаем возврат автивок)))) и нармал грохнем какой-то небольшой банк... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, так бы все делали, взял кредит на авто, поездил месяц, потом подумал ну его нафуй нинравиццо... отдал и пошел брать другую машину... А ещ прикольный способ обанкротить какой-то банк))) пришел весь мазда клуб взять кредит на СХ7 50куе, получил, купил машину, она при выезде с салона поетряла 20% стоимости, и через неделю все дружно делаем возврат автивок)))) и нармал грохнем какой-то небольшой банк... будеш сомной спорить получиш ишо +20 ![]() по поводы выехал с солона, как ты думаеш зачем банк выдает кредит с первым внеском??? |
![]() |
|
![]()
|
|
будеш сомной спорить получиш ишо +20 ![]() по поводы выехал с солона, как ты думаеш зачем банк выдает кредит с первым внеском??? ваще то далеко не все банки выдают с первым взносом -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
ваще то далеко не все банки выдают с первым взносом за мои 7 лет практики в банке машыны забирали, но описивать имущество не разу, наоборот от продажы залогового имущества разницу отдовали клиенту, но этого клиента больше не когда не кредитовали не мы не другие банки, черный список и все тут. правильно Скивговорит, щас такая ситуация, что банки готовы состовлять допсоглашения о продлении кредитов и возможно условий, нах банкам нужно ваше имущество, банку нужны возвращения кредита и проциков. |
![]() |
|
![]()
|
|
за мои 7 лет практики в банке машыны забирали, но описивать имущество не разу, наоборот от продажы залогового имущества разницу отдовали клиенту, но этого клиента больше не когда не кредитовали не мы не другие банки, черный список и все тут. ситуация была другой, сейчас автомобили оооочень сильно упали в цене в уе. а если кредит в бакса, то реализовав сейчас машину, банк сильно много теряет и эту разницу (она большая ппц) банку надо где-то взять, а дальше все понятно.... правильно Скивговорит, щас такая ситуация, что банки готовы состовлять допсоглашения о продлении кредитов и возможно условий, нах банкам нужно ваше имущество, банку нужны возвращения кредита и проциков. это да Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Jan 13 2009, 12:05 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
Толик, ты так и не понял разницу между тогда и сейчас ![]() ![]() ![]() а сейчас продажа залога нифига не покроет и... ну совсем другие сапоги ![]() +1 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толик, ты так и не понял разницу между тогда и сейчас ![]() ![]() ![]() а сейчас продажа залога нифига не покроет и... ну совсем другие сапоги ![]() я думаю банки будут продовать долги бандюкам, а они уже выбивать. п.з. бандюки не в прямом смысле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все он правильно придумывает. Если залогового имущества не хватает для покрытия задолженности, то банк имеет право банкротить физлицо. правильно, Саня только не банкротить физлицо ![]() эти нормы должны быть прописаны в договоре, но даже если их нет, вытекают они из Закона "Об исполнительном производстве" и Гражданского кодекса чтобы не усугублять, донесу просто мысль: если договор залога не перекроет всех доказанных судом убытков, независимо от того, что остальное имущество не заложено, истец имеет право на взыскание нанесенных ему убытков в полном объеме из остального имущества должника (надеюсь, понятно) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
вклинюсь чтоли....
(вопрос прежде всего к юристам) почему никто до сих пор не спросил "а если у заемщика НЕТ дополнительного имущества как такового"? если человек не в браке (или в фиктивном разводе на худой конец), ему не принадлежит квартира или любое другое имущество, существование которого может быть доказано и подтверждено документально. что тогда? тебя ведь на органы не продадут? мне рассказывали так намеренно делали бывшие русские уехавшие в германию..... брали кредит под бизнес, потом фиктивно банкротились, разводились с женами переписав на них все имущество... и все! через несколько лет этот долг идет в цивилизованных странах под списание. или я не прав? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
....тебя ведь на органы не продадут? или я не прав? Прав в чем-то. Но боюсь, что кому-то проще отдать под дисконт 40% твой долг с радостью согласившимся его принять "коллекторам", которые сделают так, что под ногами "земля будет гореть"... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Прав в чем-то. Но боюсь, что кому-то проще отдать под дисконт 40% твой долг с радостью согласившимся его принять "коллекторам", которые сделают так, что под ногами "земля будет гореть"... ты не понял.... я говорю о случае если действительно ничего нет! нечего отбирать! (я не в свой адрес вопрос задавал) ладно если бы это были единичные случаи, в нормальных докризисных условиях обитания... но когда этим больно пол страны - боюсь у коллекторов самих ноги и руки поотпадают с десятков тысяч людей вытягивать то, чего реально у них нет! либо эта самая толпа будет устраивать на крещатике то что в 2001 было в аргентине! есть ведь люди взявшие ипотеку, и выплачивают они ее впритык к зарплате... которой и след простыл! ну выселят их на улицу для начала... пойдут они жить к друзьям да родственникам..... и что с них взять? может заставят квартиру соседа продать заодно? ![]() з.ы. вопрос к молодоженам: Как часто у вас секс? муж - нууу... раз в неделю... жена - ну как... каждый день! а чего так? -а иначе ипотеку не выплатить! Сообщение отредактировал Revival - Jan 13 2009, 15:52 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, ну начнем с того, что любой уважающий себя банк (я сейчас не беру ситуацию с автокредитом) под кредит возьмет залога как минимум на сумму 120% стоимости кредита
во-вторых, что значит ничего нету? тогда лохи в СБ банка или кредитном отделе ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 13 2009, 16:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
во-вторых, что значит ничего нету? тогда лохи в СБ банка или кредитном отделе ![]() .... или поручители...? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, ну начнем с того, что любой уважающий себя банк (я сейчас не беру ситуацию с автокредитом) под кредит возьмет залога как минимум на сумму 120% стоимости кредита во-вторых, что значит ничего нету? тогда лохи в СБ банка или кредитном отделе ![]() почему же? квартира к примеру стоила 100 000 дали под нее скажем 70 000 кредита люди получали 2000 в месяц... что имеем сейчас: квартира стоит 40 000 банк требует досрочного погашения либо доп. ликвида люди не получают НИЧЕГО. либо меньше 1000.... что отбирать кроме этой квартиры? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
.... или поручители...? вот именно как правило, "правильные" банки страхуются несколькими видами обеспечения обязательств по договору (гарантии, поручительства, залоги и т.д.) или по крайней мере прощупывают (проверяют) клиента на возможность дополнительных средств, напр. при кредите на недвижимость -наличие авто, на которое если что можно наложить арест и т.д. мы не берем щас ситуацию, когда клиент "свой" или дал взятку руководству банка и стал на какое-то время "неприкасаемым" то, что сейчас описывает Валик - вполне стандартная ситуация, в которой виноват прежде всего сам банк (его работники) квартира к примеру стоила 100 000 дали под нее скажем 70 000 кредита что имеем сейчас: квартира стоит 40 000 банк требует досрочного погашения либо доп. ликвида еще раз говорю, в такой описанной тобой ситуации банк, если не уверен в дополнительных ликвидах и не тупит, отбирать в ущерб себе такую квартиру не будет однозначно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да Саша, имено роботники банка(исполнитили) каторым дали инстукции и вперд, имено они виноваты.
к стати, с нас больше всего и спрашывают, кому отдались) |
![]() |
|
![]()
|
|
я же спросил не КТО ВИНОВАТ
я спросил ЧТО ОТБИРАТЬ??? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
да Саша, имено роботники банка(исполнитили) каторым дали инстукции и вперд, имено они виноваты. ну ты ж знаешь, Толян, что исполнители всегда виноваты, тем более если выполняли УСТНОЕ распоряжение (пусть даже противоречащее Положению о выдаче кредитов банка) руководства о выдаче какому-либо лицу кредита без его соответствующего с лихвой обеспечения в таких случаях, будучи таким исполнителем я бы просил письменное распоряжение руководства, дабы прикрыть если че свой зад ![]() я спросил ЧТО ОТБИРАТЬ??? я ж говорю, в ущерб себе отбирать не будет, разводись, переписывай все на Танюху, СХ-7 можешь на меня переписать за то, что я за тебя в суд ходить буду ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
я так и не получил жизненный и реалистичный ответ на вопрос... ))
сх-7 в случае чего отберут ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я так и не получил жизненный и реалистичный ответ на вопрос... )) сх-7 в случае чего отберут ![]() ... да и не на кого... Надеюсь, до этого не дойдет.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я же спросил не КТО ВИНОВАТ я спросил ЧТО ОТБИРАТЬ??? в таком случае, думаю, будут вычитать, как там по закону? помоему 15% от официальной заработной платы ежемесячно. и вввввввввссссссссссееееееееееееее -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случае, думаю, будут вычитать, как там по закону? помоему 15% от официальной заработной платы ежемесячно. и вввввввввссссссссссееееееееееееее была б та зарплата , может и проблемы бы небыло! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Прав в чем-то. Но боюсь, что кому-то проще отдать под дисконт 40% твой долг с радостью согласившимся его принять "коллекторам", которые сделают так, что под ногами "земля будет гореть"... ГГГ... Коллекторам ??? А если они тупо посылаются на "вздничь" ??? У них нет нормативной базы, нет прав, и при первом посещении можно вызывать 02 и сообщать в прокуратуру О вымогательстве. Банк передал ??? А как же банковская тайна ??? Коллекторы - ребята на лохов, никто им не давал права заменять часть государственной системы (суд, прокуратура, исполнительные органы и т.д) для взымания долгов. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Интересно, а пробывал кто нибудь падать на "дурака", мол так и так, имею психические отклонения, вот справка, не помню, что бы подписывал какие то договора......
ну и в таком духе. По сути банку прийдётся доказывать, что ты не дурак. А ты в ответ, на суде делаеш безумные глаза, не членораздельные звуки издаеш и переодически раняеш слюнку на пол... Как вам такое ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
а разве тогда не разорвут договор кредитования, на основании что клиент псих и договор является ничтожным..и тогда машину банку...
вроде так..т.к. псих и не мог брать кредит, он недееспособен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а разве тогда не разорвут договор кредитования, на основании что клиент псих и договор является ничтожным..и тогда машину банку... вроде так..т.к. псих и не мог брать кредит, он недееспособен. это когда забрали машину, которая не перекрыла расходов по кредиту ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
это когда забрали машину, которая не перекрыла расходов по кредиту ![]() ага! Эд знает в чем соль! ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ага! Эд знает в чем соль! ![]() ![]() ![]() Не-не-не-не Дэвид Блэйн, пока теория.. ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подал заявление в укрсиббанк где у меня долларовый кредит, что я верну тело в уе, а они мне выдаддут в грн по текущим процентным ставкам на оставшийся срок! Короче говоря типа меняю валюту кредита, пока только подал, а там посмотрим! Позвонили мне тока что с банка, сказали что пока такой практики нету, потому что ГРН в банке нету... еси ситуация поправится, то они очень широко это проанонсируют! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Позвонили мне тока что с банка, сказали что пока такой практики нету, потому что ГРН в банке нету... еси ситуация поправится, то они очень широко это проанонсируют! спасибо ждал ответа!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а пробывал кто нибудь падать на "дурака", мол так и так, имею психические отклонения, вот справка, не помню, что бы подписывал какие то договора...... ну и в таком духе. По сути банку прийдётся доказывать, что ты не дурак. А ты в ответ, на суде делаеш безумные глаза, не членораздельные звуки издаеш и переодически раняеш слюнку на пол... Как вам такое ? ну а как тебе вариант, что приедут "реальные" пацаны с СБ банка и попробуй у них подвешенным за яйца вниз головой на дереве в глухом лесу помычать и слюной покапать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
ну а как тебе вариант, что приедут "реальные" пацаны с СБ банка и попробуй у них подвешенным за яйца вниз головой на дереве в глухом лесу помычать и слюной покапать ![]() Злой ты Логин, и примеры у тебя злые. Я Слава Всевышнему избавился кредитной машины год назад, по первах жалел, теперь ненарадуюсь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а как тебе вариант, что приедут "реальные" пацаны с СБ банка и попробуй у них подвешенным за яйца вниз головой на дереве в глухом лесу помычать и слюной покапать ![]() +1 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злой ты Логин, и примеры у тебя злые. та просто не дай бог послушаюца твоих советов, а о таких последствиях и не подумают ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ГГГ... Коллекторам ??? А если они тупо посылаются на "вздничь" ??? У них нет нормативной базы, нет прав, Столкнулся с этим вплотную - у коллекторов, если всё правильно оформлено - есть права любыми законными путями требовть возврата кредита! Банковская тайна??? Практически в любом кредитном договоре есть пункт о том, что банк в определённых оговореных случаях имеет право передавать третим лицам права по востребованию долга, и всю имеющуюся информацию у банка! И сам прикол в том, что то, как банк имеет права требовать кредит, описано в договоре (раздел - Права банку), а вот после передачи третим лицам (т.е. коллекторам) они уже имеют право ЛЮБЫМИ способами требовать долг, по скольку между заёмщиком и коллекторской конторой НЕТ прямых договорных отношений!!!и при первом посещении можно вызывать 02 и сообщать в прокуратуру О вымогательстве. Банк передал ??? А как же банковская тайна ??? И, по моей информации, коллекторы сейчас будут очень активно действовать с применением ВСЕХ возможных методов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему-то пишут про ВСЕ методы, забывая все время слово ЗАКОННЫЕ!
если ЗАКОННЫЙ метод это вывоз на лес - тогда законный с моей стороны метод - самозащита - завалю всех с обреза )))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
почему-то пишут про ВСЕ методы, забывая все время слово ЗАКОННЫЕ! если ЗАКОННЫЙ метод это вывоз на лес - тогда законный с моей стороны метод - самозащита - завалю всех с обреза )))) И неипет....пусть тока кто нить попробует(кроме ментов канешна) нажму тревожку и всем лицом в пол и по почкам))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему-то пишут про ВСЕ методы, забывая все время слово ЗАКОННЫЕ! если ЗАКОННЫЙ метод это вывоз на лес - тогда законный с моей стороны метод - самозащита - завалю всех с обреза )))) ...есть права любыми законными путями требовть возврата кредита!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И неипет....пусть тока кто нить попробует(кроме ментов канешна) нажму тревожку и всем лицом в пол и по почкам))) +100000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
байки про лес и коллекторов любит распространять особо ехидный народ, у которого нет кредитов, зато надо показать как глубоко все остальные в заднице! причем приукрасив чернухой
![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
байки про лес и коллекторов любит распространять особо ехидный народ, у которого нет кредитов, зато надо показать как глубоко все остальные в заднице! причем приукрасив чернухой ![]() ![]() Зря ты! От части правдивая инфа! Или в противном случае они приедут поцелуют меня в одно место (попросят) и я с миром отправлю их куда-нибудь вместе с предметом залога! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
байки про лес и коллекторов любит распространять особо ехидный народ, у которого нет кредитов, зато надо показать как глубоко все остальные в заднице! причем приукрасив чернухой ![]() ![]() правильно, Валик, ничего не бойся, никому ничего не плати, законными методами у тебя никто ничего не отберет! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
правильно, Валик, ничего не бойся, никому ничего не плати, законными методами у тебя никто ничего не отберет! ![]() законными методами и должны руководствоваться коллекторы! я уже писал о том что в цивилизованных странах после процедуры конфискации ликвида и недостатка дополнительного имущества заемщика - долг либо идет под списание, либо заемщик как уже писали, обязан отдавать какую-то часть зарплаты. иначе все в сад! на БЫК-коллекторов найдется свой коллектор. по-ярче! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
законными методами и должны руководствоваться коллекторы! я уже писал о том что в цивилизованных странах после процедуры конфискации ликвида и недостатка дополнительного имущества заемщика - долг либо идет под списание, либо заемщик как уже писали, обязан отдавать какую-то часть зарплаты. иначе все в сад! на БЫК-коллекторов найдется свой коллектор. по-ярче! Валик, не заводись! Все будет хорошо! Самое главное - здоровье, семья. А экономика удел финансистов. Пройдет время, она восстановится и откроет новые горизонты ведения бизнеса. А представить, сколько появится новых креативных решений за это время...! Ведь люди вынуждены что-то изобретать новое либо повышать эффективность существующего. Вот и новые возможности. Вымрет 40% автодилеров, а твой бизнес выживет - молодец! Значит правильную стратегию принял. Вот и появится возможность поучаствовать в перераспределении этих 40%. Ищи позитив в данной ситуации. Все будет хорошо! Главное помнить, чего не надо делать в танке! ![]() ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, не заводись! Все будет хорошо! Самое главное - здоровье, семья. А экономика удел финансистов. Пройдет время, она восстановится и откроет новые горизонты ведения бизнеса. А представить, сколько появится новых креативных решений за это время...! Ведь люди вынуждены что-то изобретать новое либо повышать эффективность существующего. Вот и новые возможности. Вымрет 40% автодилеров, а твой бизнес выживет - молодец! Значит правильную стратегию принял. Вот и появится возможность поучаствовать в перераспределении этих 40%. Ищи позитив в данной ситуации. Все будет хорошо! Главное помнить, чего не надо делать в танке! ![]() ![]() Олег, ты чего-то мои посты воспринимаешь всегда с точки зрения бизнеса! я вообще-то даже не о себе говорил )) и тут, и в теме про цены на авто... и вообще не впутываю бизнес и автосалоны! я говорю о том что не надо писать что-то вроде "живи и радуйся, нюхай цветочки, лови бабочек, ... и земля тебе пухом!" есть бандитизм, а есть коллекторство. с первыми надо бороться такими же методами, со вторым - не поспоришь, если все по закону! а о себе я не хочу говорить. тем более на форуме. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и поговорили
![]() просто все законные методы давно уже были описаны и в этой теме, и аналогичных, зачем все повторять? если кратко и всем понятно, то если не хватит твоего заложенного имущества, банк и исполнители имеют право накладывать арест и реализовывать все другое твое, в том числе и совместное имущество, и только если ничего такого нет (не выявлено) - либо процент с официальной зарплаты взимать, либо закрыть исполнительное производство - сколько еще раз нужно написать, чтоб не задавались одни и те же вопросы? Сообщение отредактировал Login - Jan 22 2009, 15:28 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 15:28 |