![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Сабж. Может кто-то уже делал ремонт пуховика?
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Сабж. Может кто-то уже делал ремонт пуховика? Конкретнее - что именно? По шву разошелся или посложнее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Конкретнее - что именно? По шву разошелся или посложнее? "рваная рана" в форме дырки на цельной части на спине ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
"рваная рана" в форме дырки на цельной части на спине ![]() Дом быта. Угол жилянской и коминтерна. На втором этаже хорошее ателье по пошиву и ремонту одежды. п.с. Пули свистели? Сообщение отредактировал nepg - Jan 15 2009, 12:59 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 22.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
В Ддоме быта Столичтный вряд ли возьмутся, я хотел подкладку на пуховике поменять, а то пух лезет так шо капец, так они отказали и нигде кстати не могу найти кто бы брался за пуховики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В Ддоме быта Столичтный вряд ли возьмутся, я хотел подкладку на пуховике поменять, а то пух лезет так шо капец, так они отказали и нигде кстати не могу найти кто бы брался за пуховики Сотрудник в начале зимы зашивал рукав. Подробностей не уточнял у него. Пока зашивали он сходил купил какую то еще нашивку которая стала украшением пуховика и прикрытием для раны. ![]() Хотя думаю надо сначала показывать насколько сильно порван, може сразу откажутся. Сообщение отредактировал nepg - Jan 15 2009, 13:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
"рваная рана" в форме дырки на цельной части на спине ![]() Хорошее ателье на Левом берегу "Актуальная мода". Ул. Российская, 50, жилой дом, большими буквами написано "Актуальная мода", на первом этаже. Мастер Валентина Михайловна. Если решишься и будет нужна более подробная информация, обращайся. Кстати, ты не хочешь себе сзади на дыре нашивку "Маздаклуб" сделать ? Было бы прикольно ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. Пули свистели? Не помню, на Новый Год дело было ![]() Кстати, ты не хочешь себе сзади на дыре нашивку "Маздаклуб" сделать ? Было бы прикольно ![]() Ну она (дыра) не настолько большая для эмблемы ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Ну она (дыра) не настолько большая для эмблемы ![]() Тем более значит сложностей с ремонтом быть не должно, удачи, напиши хоть потом, где был и сколько эта услуга стоит. Будем знать, вдруг и у нас Новый год закончится порванной одеждой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Крещатик 46.Ателье "сапсан".Почти совдеповское,но делают все почти.Тел 235 11 83
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 11:38 |